Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, вы -  

188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы, конечно же, будете всё отрицать.

Несомненно ^__^

Мдааа... субъективный вывод, расчитанный на объектнивное восприятие. Скажу честно - я смеялся, над первыми предложениями. Маловато знаете о людях. Даже в данном контексте, под "утончённым и грубым", подразумевается мужской род.

Вы, в таком случае, претендуете на объективность? Объективности нет и не будет. И паче, глупо ждать ее например от меня. Я поделился !своими!, то есть изначально субъективными, мыслями.

Кто там что подразумевает – дело подразумевающих.

__идеализируешь понятия__.

А кто без греха?

в мужественности, если вы мужчина, нет ничего плохого.

Никто, заметьте, этого не отрицал. Это уже вы, нашли скрытые подтексты и контексты. Междустрочия. (Да-да, именно так: Я все отрицаю ^__^)

А это тут причём?)

Притом что общественное мнение играет немаловажную роль в становлении характера. Разве вы оденете ковбойскую шляпу, если точно знаете что вас в ней засмеют

(Внимание! Это только пример! Я не имею ничего против ковбойских шляп, и знаю что ковбойская шляпа – круто. Так что не надо мне объяснять что в определенных социальных группах носят именно ковбойские шляпы, а не цилиндры.)

я понял, стиль одежды решает всё! Спасибо, доктор!

Счас о себе расскажу:

Я, предпочитаю носить свободную одежду(не спортивную, а свободную); не люблю туфли и пиджаки(не удобно) - с этим разобрались, я гопник))

На геев мне пох.) У меня раньше знакомый был геем, я его даже защищал от нападок общественных ортодоксов =) А, сейчас, мне пох, ведь я - натурал.

Идеалов, помимо отражения в зеркале, у меня нет(идеалы - завуалированные и отшлифованные комплексы) - я опять гопник =)

Стремление - уничтожить всех сапиенсов на Земле, включая себя, любимого.)

Муз. и творческих предпочтений нет. Есть только то, что может понравиться и не может. Я предпочитаю многогранность.

Вывод - я мужлан, только потому, что не прошёл по вашим критериям. А критерии у всех разные )

Я не ставил задачей описать все пункты моего деления. Не ставил задачей подписать конкретно вас под какие то рамки. Я расписал ситуацию в кратце. То как вы себя позиционируете, вы можете написать тут. Руководствуясь например своими рамками. Ну или чем вы там руководствуетесь.

Я могу такой пример привести - люди: смотрящие аниме, не смотрящие, не знающие, что такое аниме, но прекрасно осознающие, что такое хентай. Вот уже три =) Три делиться только на 1 и само себя(я учился в школе

И это будет столь же верно как и поделить людей на смотрящих аниме и не смотрящих. Это две основные группы. А всякие хентайщики-но-не-анимешники и прочее, из вашего примера, является подгруппами смотрящих аниме. Или не смотрящих.

Первый пост так и пылает контекстом - Мне, утончённому романтику, мешают жить мужланы и неоттёсанные обезьяны, им не место в этом мире. Да, да именно так всё и есть =)

Опять же- это ваши домыслы. Из серии «автор топика хочет самоутвердится.»

(Отрицаю все. Нет-нет и еще раз нет. Ага. ^__^)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в определенных социальных группах носят именно ковбойские шляпы, а не цилиндры

Кхм...^~^ Кхм..кхм...кхм...^~^

Кстати, куда же делись мачо? Горячие вскипающие от страсти мачо? ^___^

Неужели таких нет среди анимешников?

Опубликовано
А квоты - зло :D Они мну не слушаются =(

з.ы: огромная просьба к модераторам - отквотерить мой предыдущий пост, - у меня не получается=((

971171[/snapback]

у них тоже не получица, надо топик разбить на две части, он от большого количества квот дуреет. Распили посередке, все будет красиво выглядить

Опубликовано

971488[/snapback]

А откуда им взяться , латиносам этим . Этаким Бандерасам . Пародия и есть пародия , в наших северных широтах мачо - редкость . Или очень наигранные . Если в опросе есть мачо , то почему нет , к примеру "джентльменов" ?

Кстати , до того как опрос переделали , в категории Грубые-Мужественные было два или три голоса . И в какую же категорию их запихнули ?

Опубликовано
Вы, в таком случае, претендуете на объективность?

971323[/snapback]

Я конкретизирую общий смысл сказанного. Не надо бросаться в крайности и сразу же кидаться в противоположные стороны.

Объективности нет и не будет.

ага, псевдоэссенция, придуманная субъективно-мыслящим сапиенсом. Вы подумайте, что бы было с миром, если бы не было объективности.

. И паче, глупо ждать ее например от меня. Я поделился !своими!, то есть изначально субъективными, мыслями.

Кто там что подразумевает – дело подразумевающих.

971323[/snapback]

Так я это и конкретизировал - "субъективный вывод, расчитанный на объектнивное восприятие."

Разве вы оденете ковбойскую шляпу, если точно знаете что вас в ней засмеют

971323[/snapback]

Если меня припрёт, то я одену(только купите мне её):blink: Смеются над такими вещами те, кто зависит от общества и у кого комплексы, жуткие, связанные с общественным мнением.

Опять же- это ваши домыслы. Из серии «автор топика хочет самоутвердится.»

971323[/snapback]

Хм... я думаю, что не только у меня одного такие домыслы -)

Я бы не сказал, что это из серии "Самоутверждения". Больше похоже на "антиобщественный кризис", либо "обида на общество".

Глупо абсолютировать понятия, разделяя на "добро и зло", либо "чёрное и белое". Даже, исходя из вопроса - к чему вы предрасположены? - можно добиться только опросика из двух переменных... Вы говорите, что в опросе либо "чёрное", либо "белое" и к чему мы(юзеры) больше тяготеем. Тогда зачем в опросе пункт "Другое"? Противоречите своим позициям...

Опубликовано
Глупо абсолютировать понятия, разделяя на "добро и зло", либо "чёрное и белое". Даже, исходя из вопроса - к чему вы предрасположены? - можно добиться только опросика из двух переменных... Вы говорите, что в опросе либо "чёрное", либо "белое" и к чему мы(юзеры) больше тяготеем. Тогда зачем в опросе пункт "Другое"? Противоречите своим позициям...

Да потому что вы же юзеры и взбунтовались... не раз было сказано, что на вас не угодишь. ^~^

Глупо пытаться подстроить опрос под себя, ибо его уже не подстроишь. ^~^

Опубликовано
Я конкретизирую общий смысл сказанного. Не надо бросаться в крайности и сразу же кидаться в противоположные стороны.

Сказанного мной? Или кем? Если честно, я немного не улавливаю вашу политику. Хотите доказать мне что на черное и белое делить нельзя?

Глупо абсолютировать понятия, разделяя на "добро и зло"

Значит, хотите доказать. Мне кажется, что делить на черное и белое не правильно только потому, что это не нравится вам. Я уже доказывал выше, что такое деление возможно. Если вы все еще не согласны, попрошу предоставлять аргументы, а не абстрактно-субъективное «глупо»

Опубликовано
Я уже доказывал выше, что такое деление возможно
Доказать на словах - невозможно, ибо ваш аппанент вполне себе может приводить более весомые аргументы. Что до черного и белого.... то с точки зрения философии (сегодня в институте поднимала эту тему), не бывает абсолютного светлого и абсолютно темного. Потому что "сильно выраженных" признаков в нашем мире нет. Человек может десять раз быть супер грубым, а со своим детятей или любимой - нежным как котенок... кхе
Опубликовано
ибо ваш аппанент вполне себе может приводить более весомые аргументы

Вполне может. Только, отчего не приводит. МОжет брезгует? ^__^

не бывает абсолютного светлого и абсолютно темного

Не бывает, но от этого и начинают плясать все градации серого.

Человек может десять раз быть супер грубым, а со своим детятей или любимой - нежным как котенок... кхе

Все в мире относительно. Если еще раз перечитаете суть темы, то увидите незначительное "если".

А все слабовыраженные признаки, можно отнести либо к белому, либо к черному.

Опубликовано
Да потому что вы же юзеры и взбунтовались... не раз было сказано, что на вас не угодишь. ^~^

Глупо пытаться подстроить опрос под себя, ибо его уже не подстроишь. ^~^

971757[/snapback]

Под себя опрос и тему топика никто, помимо автора, его идейных вдохновителей и понимающих, никто не подстраивает.

Возможна только субъективная интерпретация каждого юзверя. По большому счёту топик вызвал негативный всплеск только потому, что, как уже писалось выше, эта дуальность мышления не может браться за основу опроса, таких вопросов как человеческая индивидуальность. Всё, что вы делаете - защищаете свои позиции(что правильно), отвергая *инакомыслящее_противоречащее_вашим_принципам_утверждения*.

Сказанного мной?

971831[/snapback]

Вами.

Хотите доказать мне что на черное и белое делить нельзя?

971831[/snapback]

Возможно да, а возможно и нет. Не в моих привычках кому-то, что-то доказывать. Доказательствами живут теоремы.) Есть куча ответвлений и нюансов, которые влияют на общее развитие, в нашем случае, характера человека. Я не думаю, что двугранность вопроса даст правильный ответ на склонение к той или иной форме характера. Это всё равно что решать задачи на точность без учёта внешних факторов - ответ получится, но далекий от реальности.

Значит, хотите доказать. Мне кажется, что делить на черное и белое не правильно только потому, что это не нравится вам. Я уже доказывал выше, что такое деление возможно. Если вы все еще не согласны, попрошу предоставлять аргументы, а не абстрактно-субъективное «глупо»

971831[/snapback]

Да что вы приелись со своим - нравиться\не нравиться. Мне, так вообще - по*уй, я даже не задумываюсь противоречит ли это моим жизненным позициям и принципам или нет. Зачастую, это потому, что я знаю существующую разность человеческих характеров. Почему же, всё-таки, не правильно делить на 2 составляющие? А чего вы этим добьётесь? Многогранности и точных ответов? Я не сторонник линейности и двумерности, мне ближе объемное мышление.

Опубликовано
И это будет столь же верно как и поделить людей на смотрящих аниме и не смотрящих.

971323[/snapback]

Вам всё разжевали, а вы не поняли... Патология.

971488[/snapback]

- Мама, а кто такой чмо?

- Фу, сынок, как не стыдно! А так ты про мачо?!

- А что, есть разница? =^^=

Если еще раз перечитаете суть темы, то увидите незначительное "если"

971870[/snapback]

Ой, теперь нас тыкнули в 4 буковки, которые мы все обязательно должны были заметить и все поголовно понять ход ВАШЕЙ мысли.

Простейшая ошибка в алгоритме: вы неверно указали задачу, а теперь исправляете свою ошибку по ходу дела. Да ещё и удивляетесь:" Почему моя программа не работает и все плюются?"

(Это была метафора разумеется)

А все слабовыраженные признаки, можно отнести либо к белому, либо к черному.

971870[/snapback]

По моему вы... неадекватны малость, что ли... вам три страницы доказывают, что абсолютного добра и зла, белого и чёрного, возвышенного и грубого не бывает. Ваши умозаключения неплохо смотряться на бумаге, но мгновенно разбиваются о суровую правду жизни.

Опубликовано
Здесь обсуждается деление на черное и белое?... Нет. Автор топика поделил не на черное и белое... Он поделил все человечество на две группы, причем абсолютно четко выделил убогость второй и превосходство первой - вопиющая, непозволительная субъективность, которая не допустима при делении человечества на какие бы то ни было группы. Если вы уж чего-то кого-то на что-то делите, рассмотрите все группы не так однобоко и категорично =) Отсюда четкая негативная реакция форумчан =)
Опубликовано (изменено)
Он поделил все человечество на две группы, причем абсолютно четко выделил убогость второй и превосходство первой

~LittleAngel~

Чиби, ты абсолютно права^~^

Эта тема скандальна сама по себе, в ней прощупывается смысл сего изначально. Удивительно, что подмечено это настолько корректно только сейчас...

Лови кавайку ^___^

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, видимо, первый проголосовавший мужык гггг

Есть еще кто? Мне западло в одно жало от кучи творческих эмоциональных и стильных гамасекав отбиваца.

Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям.

968045[/snapback]

Тинька, вкус, творческий потенциал и стремление его реализовать, эмоциональность... это вещи зависящие от человека, а не утонченностей всяких.

1я группа:

беспринципные, бесчестные, задающиеся по поводу своей искренности, инакомыслия и утонченности люди.

2я целеустремленные, принципиальные, уверенные, сильные, "с яйцами".

Мужык рожден с яйцами, быть сильным и духовно и физически.

Современный социум слабоумных и слабосильных не убивает, а выращивает во всяких чмошников =) отсюда и утонченные юноши и прочие ниочом. И чмо, как его не одень, чему не научи, в какие тусовки не впусти - останется чмом.

Опубликовано
Я личность состоящая из настоящего букета качеств. Начну с того что я эстет. Я ненавижу то что некрасиво и презираю глупых и как морально так и внешне грубых людей (так же считаю что ненависть для них слишком сильное чуство) ценю класику и вообще устаревшие вещи а тех кто непонимает этого и считает тупость считаю некультурными и глупыми людьми. Пишу стихи часто печальные но красивые, рисую, люблю красивую музыку. Многие считают меня холодным человеком, они просто не могут понять что я ненавижу фальшивые чуства и поэтому никогда не бросаю пустые слова. Так же я считаю рукоприкладство непозволительной и слабостью , мой девиз в спорах "говоря спокойно можно задеть его гораздо больше чем бешено кричя" поэтому благодоря моим резким и холодным фразам со мной редко рискуют ссорится. Я нравственный человек поэтому редко кому даю сноски в правилах даже людям которые старше меня. Так же люблю редкие языки одними из которых являются эсперанто и латинский (забавно нэ?) вообщем насколько я утонченна сюдя по этим факторам судить вам.
Опубликовано
У каждого своя песня ... Хорошенькая девушка подобна мелодии, а бравый космонавт - грохоту труб. Мудрые старцы в Межпланетном бюро напоминают разгоголосые деревянные духовые инструменты. Есть на свете гении, чья жизнь - сложный, богато инструментованный контрапункт, а есть отбросы общества, и их существование всего лишь вопль гобоя, заглушенный неутомимой дробью басового барабана.

Неудивительно, что тема вызвала такое возмущение - вначале делим мир на черное/белое, а потом возмущаемся что такое деление не воспринимают... И вообще, нет человека, который бы имел право судить, какой из оттенков лучше. Кому-то нравятся яркие цвета, кому-то тусклые, а кому-то привычен серый. И это выбор каждого. Так что, кроме как сугубо статистического, тема смысла не имеет.

Опубликовано
Я, видимо, первый проголосовавший мужык гггг

972665[/snapback]

повесь себе на грудь значек и праповедуй патриархат

Есть еще кто? Мне западло в одно жало от кучи творческих эмоциональных и стильных гамасекав отбиваца.

972665[/snapback]

куда ты денешся, когда разденешся :)

1я группа:

беспринципные, бесчестные, задающиеся по поводу своей искренности, инакомыслия и утонченности люди.

972665[/snapback]

деревенский мужик обыкновенный, водица в тундра-таежной области, с рук не ест, часто проявляет агрессивность

2я целеустремленные, принципиальные, уверенные, сильные, "с яйцами".

972665[/snapback]

футболисты что ли?? или диджеи??? непоняла... поясните ореол обитания, откуда их еще не выдовили припудреные геи =)

Мужык рожден с яйцами, быть сильным и духовно и физически.

972665[/snapback]

так гласит библия!!! слушайся слова ее, иначе умоешься кровавыми слезами =)

Современный социум слабоумных и слабосильных не убивает, а выращивает во всяких чмошников =)

972665[/snapback]

три ха-ха на тебя!!! именно такие в нашем обществе наиболее востребованы, каменный век где сильнейший это тот кто подымит и бросит самый крупный камень прошел дружок, сейчас правила другие =)) сейчас сильнейший тот кто сдал сертификационные экзамены cisco

И чмо, как его не одень, чему не научи, в какие тусовки не впусти - останется чмом.

972665[/snapback]

ЧМО

Человек Морально Опущеный

они что, с таким первородным грехом рождаюца?? прикольна =)))

Опубликовано
три ха-ха на тебя!!! именно такие в нашем обществе наиболее востребованы, каменный век где сильнейший это тот кто подымит и бросит самый крупный камень прошел дружок, сейчас правила другие =)) сейчас сильнейший тот кто сдал сертификационные экзамены cisco

972838[/snapback]

В здоровом теле здоровый дух. Врятли из слепо-глухонемого-парализованого ребёнка получиться гений, а логика такая же. Ну а во вторых против подорваного генофонда мозги применять будет поздно, надо было это делать раньше.

Я личность состоящая из настоящего букета качеств. Начну с того что я эстет. Я ненавижу то что некрасиво и презираю глупых и как морально так и внешне грубых людей (так же считаю что ненависть для них слишком сильное чуство) ценю класику и вообще устаревшие вещи а тех кто непонимает этого и считает тупость считаю некультурными и глупыми людьми. Пишу стихи часто печальные но красивые, рисую, люблю красивую музыку. Многие считают меня холодным человеком, они просто не могут понять что я ненавижу фальшивые чуства и поэтому никогда не бросаю пустые слова. Так же я считаю рукоприкладство непозволительной и слабостью , мой девиз в спорах "говоря спокойно можно задеть его гораздо больше чем бешено кричя" поэтому благодоря моим резким и холодным фразам со мной редко рискуют ссорится. Я нравственный человек поэтому редко кому даю сноски в правилах даже людям которые старше меня. Так же люблю редкие языки одними из которых являются эсперанто и латинский (забавно нэ?) вообщем насколько я утонченна сюдя по этим факторам судить вам.

972809[/snapback]

Поставить тебя в музей чтоб потомки любовались твоей утончённостью. Всё равно кроме как воздыхать и кривиться на грубоватое быдло ты делать ничё не умеешь, пусть уж потомки порадуются.

Впервые вижу чтобы человек так откровенно собой восхищался.

Ня ^___^ Рада что разрулила темку =).. Больше тут говорить не о чем, слишком жесткий тон был в начале, а ругаться это недодово...

972592[/snapback]

В споре рождается истина наиболее приблежённая к реальности.

Опять изменили опрос гады!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация