Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, вы -  

188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Lizagc

Ryo-oh-ki

Чуваки,вы гоните.Если непонятно - то был стеб,я теперь буду ставить пометку такую : *стеб* ))

Lizagc

Тру,Америку открыл,а я и незнал,что можно сделать с длинными волосами,во бестолочь,лол ))))))

Ryo-oh-ki

Я не беременный,ко мне на ты можно ))

Канеш я идиот ^^ А вот насчет хамла неуверен ))

Если и так непонятно,то то,что я сказал,вернее написал,было перефразированным ответом на реплику Corporal_Shephard 'a:

вот!...вот!...по мне так все парни с длинными волосами-п*доры,это мое ИМХО,ибо я лысый

-А вообще вы правы,как и я ,как и все участники.

Ryo-oh-ki

то же время девушки, как показывает практика (хотя бы соответствующий топик на форуме), в подавляющем большинстве своём, ничего не имеют против волосатых парней

Я сам тоже радовался,но вдруг понял,что тут-то все анимешницы..а вокруг ходят "простые" девушки,хотя может и среди них такая же статистика,будем надеяться )))

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ryo-oh-ki

Чуваки,вы гоните.Если непонятно - то был стеб,я теперь буду ставить пометку такую : *стеб* ))

975928[/snapback]

В таком случае приношу свои извинения.

Стёб был излишне серьёзен.

сам тоже радовался,но вдруг понял,что тут-то все анимешницы..

975928[/snapback]

Анимешницы- это тоже девушки. Часто просто замечательные!!!

Опубликовано
Кстати, просвети меня зачем нужны короткие волосы в современной армии(в семнадцатом веке, когда это ввели, я понимаю, вши замучили, а сейчас зачем?)

чтобы каска нормально сидела,и сейчас вши до сих пор водятся-не поверишь.И вывести их довольно таки сложно.И за короткими волосами ухаживать не надо.

И с ориентацией у него все было в порядке.

да я с одним из таких в одной кровати спал-и ничего,попа вроде не болит.Но не бывает правил без исключений.

Согласен! Мужик должен быть нормально или коротко подстрижен! А длинные волосы пусть девушки носят...

конечно!...именно НОРМАЛЬНО и\или КОРОТКО,то есть-как я.

Ну вы это... повежливей чтолича...

Каждому своё.

да ты внимания не обращай.Можешь сказать,что я похож на лысую обезьяну-я не обижусь,ибо это правда=)

Опубликовано (изменено)

^______^

Ну, ребята..... ребята.....

да ты внимания не обращай.Можешь сказать,что я похож на лысую обезьяну-я не обижусь,ибо это правда=)

И правда, Капрал Шепард, похож! ^~^

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извините, я в обще мимо проходил. А здесь собралось так много культурных, тактичных и воспитаных людей. Ни одного матерного слова. Господа так обходительны и милы с дамами.

Я весь растрогался, ща расплачусь от умиления.

P.S. Если некоторые господа не считают необходимым извиниться перед девушками за своё поведение, то мне за них стыдно. Мне жаль их родителей. Неужели они и с ними себя так ведут? Господа, можно и вспылить, и по кричать, но нужно знать рамки.

Опубликовано
Ни одного матерного слова.

ну почему же...я всех длинноволосых п*дорами обозвал...

Если некоторые господа не считают необходимым извиниться перед девушками за своё поведение, то мне за них стыдно

а мне бывает стыдщно,когда наши девушки с чебуреками и армянами,которые по-русски то толком не говорят,спят! Почему передо мной никто не извинился?

И правда, Капрал Шепард, похож! ^~^

меня Виталий Борисович зовут...И побойся Бога,я ж ваш покой блюду!...Что,правда так сильно похож?О_о

Опубликовано

976385[/snapback]

Кстати по поводу...

В 19 веке многие гусары заплетали на затылке косу.

Зачем? Всё просто. Удар сабли по голове приводил к летальному исходу. А сабли по косе- максимум к потере сознания.

Так что насчёт армии и волосатых- бабушка надвое сказала.

Опубликовано

Corporal_Shephard

Это не мат. Мат это когда обзываешь, но не важно чем, а тут ты сказал то что имел ввиду. :blink:

Это не ругательство а констатация факта.

Alex13

Мне тебя жаль мальчик, как же ты живёшь с таким воспитанием? Трудно наверное?

Опубликовано
Короткие волосы, хм, а вы знаете, что некоторые парни не носят длинные волосы попросту, от того, что они у них нормально не растут. Помоему если у чувака хорошо причесанные, выманные волосы этим надо восхищатся. И почему тот парень у кого длинные волосы Пи*рас? Давно я такого бреда не слышал!!!
Опубликовано

"... и они мне долго в спину кричали:" Иди сюда, п*дор! П*дор волосатый!" Помню, мне ещё смешно было, волосатых п*даров сейчас днём с огнём не сыщешь, а у меня как раз причёска очень даже мужская, нормальная причёска древнего война, хотя древние войны, доложу я вам, тоже были те ещё друзья... Я над таким парадоксом глубоко задумался... "

Олег Дивов "Предатель"

Опубликовано

а мне бывает стыдщно,когда наши девушки с чебуреками и армянами,которые по-русски то толком не говорят,спят! Почему передо мной никто не извинился?

976385[/snapback]

Во-первых: мне нравиться когда кто-то позволяет себе хаить меня за то, что у меня длинные волосы. Я даже родителям такого не позволяю, то Вам и темболее.

Во-вторых: естественно, в своих собственных неудачах легко обвинять других, особенно если это кавказцы.

В-третьих: как я заметил, вы служили в армии. Так вот именно по таким "офицерам" люди и судят о нашей армии. Что, озлобленность и ненависть - это всё чему вас учили. Вы позорите мундир, мундир той армии, которая всегда считалась самой благородной в мире.

Опубликовано
Alex13

Мне тебя жаль мальчик, как же ты живёшь с таким воспитанием? Трудно наверное?

976680[/snapback]

Прекрасно живу. Я просто не могу сквернословить в присутствии дам. Может я и дурак, но такого я себе не позволю ни когда.

Опубликовано
Прекрасно живу. Я просто не могу сквернословить в присутствии дам. Может я и дурак, но такого я себе не позволю ни когда.

Солидарен!

Устроили балаган, понимаешь^~^

Alex13

Приятно, что еще не все тут позабыли, что такое этикет! Респ! ^~^

Опубликовано
Олег Дивов "Предатель"

я эту книжку так и не дочитал.А вот первый роман "Саботажник" очень даже неплох.Без эльфов зато=)

естественно, в своих собственных неудачах легко обвинять других, особенно если это кавказцы.

не надо вешать на меня ярлыки комплексов.Я просто не люблю чебуреков и девушек с большой буквы Б.Вообще-я националист.Съездий на Кавказ,получи пулю под легкое,а потом поговорим,да?

как я заметил, вы служили в армии

собачки служат.я работаю.

озлобленность и ненависть - это всё чему вас учили

ну не всех-только самых способных убер-зольдат.

Вы позорите мундир, мундир той армии, которая всегда считалась самой благородной в мире.

чем же я его опозорил?..чего ты хреновину какую то порешь ни о чем?...тема про крутых мужиков,так что брысь отсюда.Хочешь продолжить дискуссию-в личку.

Опубликовано
чем же я его опозорил?..чего ты хреновину какую то порешь ни о чем?...тема про крутых мужиков,так что брысь отсюда.Хочешь продолжить дискуссию-в личку.

978452[/snapback]

Если крутой мужик это тот, кто хамит, незнает слова "Стыд" (Hellsing), и демонстрирующий свою грубость и безтактность, то тогда называйте меня смазливым мальчиком. Я не обижусь.

Но мне казалось, что настоящий мужчина это тот, кто способен подовить собственную гордость, ответственный, честный человек. Тот, кто держит слово, даже если ему это будет стоить жизни.

А пускать в ход кулаки очень легко, особенно когда у тебя не осталось здравых аргументов.

Опубликовано
Парень.

Ты только что написал глупость. Ты в курсе? ):-)

Не в курсе. Зато прекрасно вижу как вы сделали безапелляционное заявление, основанное на ваших домыслах, умозаключениях о мире и представлении о себе. Хотите что то сказать – вспомните о такой забавности как «довод».

Опубликовано

ВЫ название темы видели ?

Просто еще один повод обсудить прическу и поругаться ?

И вообще - длинные волосы не признак - как мужественности так и половой ...

А мачо по моему - это просто идиотичесоке представлени идеального мужчинки ...

Нравятся те длинные волосы - носи !

Я так вообще красился раньше - после химиотерапии волосы седые полезли (да-да - в 21!)... И ничего - вроде не гомосек ...

Опубликовано (изменено)
Длинные волосы у парня, что тут такого????????????? я ж говорю давно такого бреда не слышал :) Ладно возьмем другой пример почти аналогичный если у девушки короткие волосы это значит, что она лесбиянка????ЭТО ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ КОТОРЫЕ надо уничтожать лично я раньше стригся всегда коротко щас битловская шапочка:ph34r: знаю чела у него волосы почти по пояс он металист и че он гей?????????? Эх стереотипники щас кавай понижу тому, кто это сказал.:D Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация