Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, вы -  

188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

со стороны наверное виднее

как мне кажется, во мне преобладает утонченность... почему преобладает? я стараюсь совмещать... правда всему есть придел и все зависит от круга общения, не скажу, что подстраиваюсь под людей... просто есть компании, в которых свой стиль, лучше держать при себе, виной тому не понимание и общественные стереотипы...

правда я уже писал тута о похожем...

есть хороший, как мне кажется вкус, изысканность, хорошие манеры, начитанность... от скромности не умру... угу ~.~

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты все еще веришь в преславутый iq??? наивный мальчишко =)))))))

972944[/snapback]

Ты всё ещё веришь что самый умный? И думаешь кто-то не знает чего-то что знаешь ты? Наивный мальчишко. ПЗ ты наш бедненький.

читай внимательно, вникай в смысл, женат он второй раз кстати

972944[/snapback]

Я что-то сказал про баб? "Оглядывается" да вроде ни полсова.

вы таки не умеете читать?? он прожил как минимум вдвое больше вас, неприлично указывать на то сколько ему с его болезнью осталось прожить..

972944[/snapback]

А вы таки не приводите в пример живых людей это не корректно обсуждать их за их спиной.

Всё закрыли обсуждение биографии. Можете считать что я с вами согласился, всё равно я всегда поклонялся статистике и с меня не убудет.

Опубликовано (изменено)
Я личность состоящая из настоящего букета качеств.

972809[/snapback]

Икебана какая-то... Вянет шибко быстро.

Он дважды женат, имеет троих детей.

972874[/snapback]

Хех... Любопытно... А теперь, положа руку на селёзенку, признайтесь: смогли бы вы выйти замуж за парализованного человека, неважно сколь он умён??

И ещё: человек он конечно вумный, только в ближайщие 500 лет (как минимум) человечество к чёрным дырам даже не приблизится. И что в его гениальности толку??

тут одни мудаки да идиотки =)) умные люди редко сюда пишут...

972874[/snapback]

Поскольку вы здесь... Добро пожаловать в наш скромный орден "Мудаков да идиоток"! =^^=

У НИХ(читай американцев и проч. европейцев)

972923[/snapback]

Всю жизнь мечтал померяться мозгами с американцами... Как показывает практика, толку с них ноль.

эйнштейн тоже жил в построенном доме,

972944[/snapback]

Между прочим Эйнштейн был не шибко богатым человеком, за что его вечно пилила жена.

а еще длинна члена прямо-пропорциональна длине носа, у тя нос сколько миллиметров?

972949[/snapback]

Очень любопытный жизненный опыт... Мя всегда мечтал иметь красивай длинный нос... Как у барона Мюнхаузена... Оказывается в несбыточности моей мечты виноват мой дряхлый кутас!!! (Рыдая ухожу на кухню... хочу напиться...)

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryo-oh-ki

Блин,крепи тэги правильно,читать невозможно.

Ты хочешь сказать,что-то вроде "Не хочешь-не читай",но увы я тебя огорчую,я хочу читать мнения других,и пожалуйста,в будущем сделай для нас этот процесс комфортным =)

А по теме - я утонченный,да..лично меня клинят некоторые "мужественные" чуваки,которые чуть что бузят и лезут на рожон..под пули?Да пусть лезут,я что против чтоли )))

А к гомосексуализму я отношусь номрально,писал уже.Но не ко всем ,так сказать,парам.

А понятия стиля у всех разное,знаете ли..Для меня лично чувство стиля - это умение человека выбрать,подобрать и скомбинировать одежду с обувью и с остальными "фенечками"(часы,браслеты,кольца,цепочки).

А в бутиках угу,иногда бывает полная фигня,но эта полная фигня может кому-то очень нравится..покупают ведь ^___^

Опубликовано
Limm

Аригато^~^

Я там уже был.... правда ничего не понял, но это не столь важно. Просто я заметил одну тенденцию.... наша тема тебе не равнодушна ^____^

НЕ разачарован ^_____^

973021[/snapback]

Да, люблю такие темы тем, что именно в них люди показывают себя. В споре видно истинное лицо)

Опубликовано (изменено)
А что мы считаем силой духовной?

972952[/snapback]

Это способность не пасовать перед жизненными трудностями, противостоять им. Простейший пример- любая драка. Зачастую перед этим пытаются сломать дух противника...

Не путать с "ДУХОВНОСТЬЮ"- это разные вещи!

Настолько, что в среди ваших обжеванных доказательств не видно никакой истины.

972952[/snapback]

Оденьте очки посильнее. =^^=

И в данном случае, мои умозаключения, несмотря на всю субъективность и отсутствие гуманности смотрятся более уверено чем ваши.

972952[/snapback]

Для вас... И вашего друга. Для остальных- нет.

и не стремятся быть посерьезнее

972988[/snapback]

А не от излишней ли серьёзности все беды этого мира??

Я! Мачо канэшно!!!

973061[/snapback]

Про "мачо" мя уже писал. =^^=

Блин,крепи тэги правильно,читать невозможно.

973106[/snapback]

Это уже претензии не ко мне, а к сайту... Почему-то здесь у мя иногда бывает такой глюк.

Как по вашему надо цитировать?? Лично мя выделяю нужный текст и жму на кнопку "Цитата".

Мне самому жалко.

Мя же не из вредности такой корявый пост сотворил! =^^=

Да, люблю такие темы тем, что именно в них люди показывают себя. В споре видно истинное лицо)

973121[/snapback]

Да и вообще забавно оно.

про ма..Чё???

ты писал!!!

973146[/snapback]

По моему это была 3-я страница...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
w1zzy

Ятку, детка, ятку ^~^

972968[/snapback]

Котёнок, не называй меня при людях "детком". мяу. ~~

А что мы считаем силой духовной? Образование, или «Да ты права – я дикий мужчина…»(с)

972952[/snapback]

Уверенность, принципиальность, верность.

Образование и дикий мужчино очень даже сочетаются :Р

Не так давно гулял на универской пати(спбгу), общался с разным людом... всяких педерастиков(т.н. 1я группа) было полно, и все ниочом, тока языком чешут. как мужчины - 0. ни ума, ни силы, ни уверенности.. только подхалимство, страх, показуха.

Одного погнал с места, он, улепетывая, мне кинул - "не ну ты понимаешь, что ты неправ..." Вот... они такие. не мужики, а так.. фантики. да кста он был музыкант:РРР поэтому не выгреб за "последнее слово".

Да и старики правильно грят, что *ляди да *идоры вот она вся утонченная молодежъ. мужыков не осталось, а бабы рожать не хотят. типо сексуальная революция, западные ценности, мода... тьфу.

Опубликовано

Ryo-oh-ki

Есче один учасенг, которому не откажешь в оригинальности писать цитаты^~^

(ничего личного, просто решил подмечать за каждым^~^)

Grih

А по теме - я утонченный,да..лично меня клинят некоторые "мужественные" чуваки,которые чуть что бузят и лезут на рожон..под пули?Да пусть лезут,я что против чтоли )))

Я не лезу под пули и на рожон. Но способен разнести человека в пух, если причинят боль тем, кто мне близок. Думаю, ты тоже. В целом согласен^~^

А понятия стиля у всех разное,знаете ли..Для меня лично чувство стиля - это умение человека выбрать,подобрать и скомбинировать одежду с обувью и с остальными "фенечками"(часы,браслеты,кольца,цепочки).

Да, да, да! Бурные овации! ^~^

Limm

Есть идеалы, а есть характеры^~^ Так вот, мы все характеры со своими идеаломи, которые мы для себя создаем и которые в последствии разрушаем. ~краткий курс индиса~

^~^

mecha_roshi

Манеры...... ^~^

Опубликовано (изменено)

Grih

Я не лезу под пули и на рожон. Но способен разнести человека в пух, если причинят боль тем, кто мне близок. Думаю, ты тоже. В целом согласен^~^

Согласен,та же ботва /.__.\ Близкие это отдельная тема ))

Да, да, да! Бурные овации! ^~^

973738[/snapback]

Аригатоо ^___^

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как то мачей тут не много :lol: Интересно почему? Страдает самооценка у мужского населения форума???

---

Со спокойной душой отписался за № 3... ;) Мя самооценка на уровне.

Опубликовано
а я еще и ушами шевелить умею=)

975037[/snapback]

Да ты-то бритый )))) И бородка в тему.Только кепка не в тему.

А чуваки в камуфляжах это тру..

На русского только ты не катишь,я бы сказал американец(на первый взгляд),чтоли.

Не в обиду ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация