Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, вы -  

188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично мне ближе утонченная женственность. Я никогда не ругаюсь матом, ненавижу распускать руки (хотя некоторые другие девушки, мне известные, это делают), очень эмоциональна, но даже отрицательные эмоции выражаю так, что это можно смело пускать в эфир... Да, и еще я творческая личность и не страдаю всякими гомо-ксено-и прочими -фобиями :angry:
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А нельзя что-нить усредненное между этими думя понятиями?*_* Я просто не люблю крайности особо и как представляю их, сразу в дрожь бросает) Может все-таки серединка на половинку?
Опубликовано
Ни то ни другое. И то и то просто комично со стороны смотрицца. Изнеженая дура и грубый напыщеный самец-интересно вы человечество все под 2 гребенки подгоняете. И то и то ИМХО смешно комично и жалко.
Опубликовано
При том, что принадлежность или, хотя бы, близость к типу 1 не то что не приветствуется, но часто даже опасна для жизни, результаты этого, так скажем, небезупречного, опроса, РАДУЮТ.
Опубликовано
да, я мужлан! и горжусь этим!

1217313[/snapback]

Обожаю женственных девушек, хотя их в последнее время всё меньше и меньше интерсно, что они хотят добиться своим образом поведения?
Опубликовано

По моему градация по таким признакам через чур!!!

Вспомним что самураи были довольно жестоки к окружающим себя крестьянам, что не так сразу за катану, но при этом у них считалось за Тру если ты сочиняешь стихи, выращиваешь цветы и прочее.

Кстати и у других народов было точно также - викинги и наши предки славяне :)

Опубликовано

Уточенно жестока. Не всегда элегантна, но всегда женственна - иногда на грани вызова. И подчёкнуто блюду правила этикета.

Женственность - палка о двух концах. Если её перегнуть, никто не будет восприниматьтебя всерьёз. Вот и приходиться иногда косплеить брутальную даму, чтобы разбавлять ванильность образа.

Опубликовано
На мой взгляд, и то и другое - полная туфта. Ведь с развитием технологий и цивилизации, на главенствующие роли вышли те, кто думает, а не те кто красуется своей мужественностью или утончённостью.
Опубликовано (изменено)
я утонченный, как и положено музыканту- художнику- поэту. на улице меня иногда принимают за девушку, за длинные волосы и стройную талию. но при всем этом я умею постоять и за себя, и за любимого человека. так вышло что дерусь я часто, а проигрываю редко. но за утонченность, особенно если ты парень, приходится платить, и не всегда это просто косые взгляды и презрительные ухмылки. так в детстве за смазливую мардашку меня избивал отец настолько, что в себя я приходил уже в больнице. но в принципе я доволен и ничего не хочу менять, потому что во первых мне это нравится, а во вторых мне это необходимо с проффесиональной точки зрения, так как работаю моделью и это мой главный образ. Изменено пользователем kvotion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На мой взгляд, и то и другое - полная туфта. Ведь с развитием технологий и цивилизации, на главенствующие роли вышли те, кто думает, а не те кто красуется своей мужественностью или утончённостью.

1257373[/snapback]

Всё равно внешность важна. Только поверхностный человек не судит о другом по его внешности(с)О. Уайлд.

А думать надо в любом случае - потому что с глупым человеком просто скучно. Индивидуальность должна проявляться как вовне, так и внутри. Гармония между внутренним содержанием и оболочкой - это важно. И ухаживать за собой надо в любом случае. Никто не говорит, что внешность - главное, но это не последний фактор.

И вообще главенствуют те, кто владеют информацией - это моё мнение.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я утонченный, как и положено музыканту- художнику- поэту. на улице меня иногда принимают за девушку, за длинные волосы и стройную талию. но при всем этом я умею постоять и за себя, и за любимого человека. так вышло что дерусь я часто, а проигрываю редко. но за утонченность, особенно если ты парень, приходится платить, и не всегда это просто косые взгляды и презрительные ухмылки. так в детстве за смазливую мардашку меня избивал отец настолько, что в себя я приходил уже в больнице. но в принципе я доволен и ничего не хочу менять, потому что во первых мне это нравится, а во вторых мне это необходимо с проффесиональной точки зрения, так как работаю моделью и это мой главный образ.

1257415[/snapback]

Хм...интересное сочетание.Ты свою фотку тут не выкладывал?(А то интересно бы на это посмотреть)А про себя да нечто другое я.Щас выложу свою характеристику которая была написана моей знакомой.

Характер Коляна. Поэма 1. Колян – это особый экземпляр русской природы, не поддающийся изучению… Классический пример сочетания циничности и доброты в одном лице. До жопы(ну может это цензуру не пройдет но менять не стал так как иначе смысл не тот)вредный чувак!!! Но прикольный. Находящийся в вечном поиске смысла жизни и смысла собственного бытия. Вечно запутывающийся в собственных мыслях. Короче… Тяжелый случай… Зато оригинальный.)) (Как он говорит: неповторимый)). Любит лезть в чужие мысли особым уникальным способом. Зато в точности определяет характер переживаний человека. Долбаный психолог, короче..) Да и к тому же неисправимый романтик. Этого уж точно не отнять. Ужасно любопытный! Чувак мечтает о высоком и чистом (ну иногда и о грязном…)). Но в основном о красивой любви (Но, собственно, кто о ней не мечтает?). Вот говорит тут, что такой не существует… Я ему не верю. Он все-таки надеется! Я знаю!. Еще он меня всегда поддерживает. Вот какой он добрый и понимающий! Ах да и еще он очень ранимый , но одновременно иногда непрошибаем как скала!Ну конечно он будет все отрицать,но если подумать то половина моих знакомых пар держиться только благодаря ему ..умеет он людей мирить и напоминать им о любви(ну ангел любви прям) Правда он говорит, что он злой и гадкий урод, но это все гон-самогон! Прибедняется гад!!! Зе енд поэмы 1. «Катька» корпорэщн.

Продолжение следует…………

Изменено пользователем Sinegami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бредовый немного опрос.

И вообще кто сказал, что подобный критерий характеризует личность хоть как-то??

Я веду себя как мужчина лишь потому, что я мужчина (читай, от меня этого ждет общество). Если б на завтра я проснулся женщиной, я б вел женственно...

Опубликовано
Я веду себя как мужчина лишь потому, что я мужчина

И вы утверждаете что подобный критерий никак не характеризует личность? Опрометчиво сказано и особенно опрометчиво это смотрится вместе с фразой, процитированной мной выше.

Модель поведения, отражение мира внутреннего на внешность и идеалы – характеризует личность. И критерии «мужественность» - «женственность» вполне подходят для признака, характеризующего личность.

Вы делаете все, что ждет от вас общество? Это своего рода «критерий» становления вашей личности? Самый банальный пример серии: «А-если-общество-ждет-от-вас-прыжка-с-крыши.-Вы-прыгните?» я приводить не стану. В виду банальности. Но именно он, не смотря на свою простоту и кажущуюся невероятность наиболее четко(хоть и утрированно немного) отражает состояние вещей. Кроме того, общества бывают разными. Если, например, вы попадете в общество гомосексуалистов… Что, тоже пойдете у них на поводу?

Опубликовано (изменено)

Опрос составлен несколько странно, хотя наиболее близкий пункт - 4.

Лично для меня мужественность и женственность сами по себе ни в коем случае не являются ценностями. Надо быть хорошим человеком, вот и всё. Пол на этот счёт не даёт никаких оправданий. Мужественность не оправдывает злобу, безрассудство и пьянство, женственность не оправдывает лживость, демагогический стиль мышления и зацикленность на своей внешности.

Идеальный человек - тот, кто может совместить в себе мужскую логику, широту интересов, рвение к большим делам с женским прагматизмом, чувством реальности и миролюбием.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация