Aldri Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 чем занимаются люди - только бы не делать дз Цитата
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 и очень даже нелохои очень даже с чувствоми с эмоцией^^ Цитата
neko_chan Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Очень даже неплохо, только носик чуток съехал. Ручкой рисовалось? Цитата
Nekona Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 neko_chan Носик не съехал - это тень, разве нет?Может быть погрешности при сканировании? Цитата
neko_chan Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 shahalov,я поняла что это тень, не в тени дело, то что ты тени прорисовал это хорошо. Просто носик близко к левому глазу и далековат от правого, небольшая погрешность. Цитата
Aldri Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Однако.... рисовалось енто в банальном photopaint. без особых эффектов - просто движением курсора по экрану. ибо сканер сдох. Цитата
Speedy Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Похоже на то, вот я вообще не позорюсь,пока сканера нет, на бумаге лучше получается,чем на компе, хотя есть люди, которые на комперисуют лучше, чем на бумаге. Цитата
neko_chan Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Однако.... рисовалось енто в банальном photopaint. без особых эффектов - просто движением курсора по экрану. ибо сканер сдох.Ну для такого тогда совсем не плохо получилось!Ещё рисунки будут? хотя есть люди, которые на комперисуют лучше, чем на бумаге.мне почему то кажется что после того как освыкнешься так и должно быть, на компе все глюки сразу видны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.