Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я хочу как у чидори канаме и волосы у меня длинные но я не знаю стоит ли. посоветуйте пожалуйста я уже замучилась

Советую: забей. Если хочешь "как", то волосы у тебя должны быть невероятно обьёмные и длинной до пояса... опять же надо их выкрасить в интенсивно-синий цвет. ИМХО оно того не стоит.

И вообще, подбирать причёску надо не по любимому персонажу, а чтоб себе шло.

Опубликовано
=) я знаю. волосы у меня до пояса даже чуть ниже но они просто длинные а я хочу чтоб было красиво + у меня круглое лицо и я думаю мне пойдет волосы обрамляющие лицо. ну а что касается цвета то я не хочу перекрашивать волосы дороги мне)))))
Опубликовано
=) я знаю. волосы у меня до пояса даже чуть ниже но они просто длинные а я хочу чтоб было красиво + у меня круглое лицо и я думаю мне пойдет волосы обрамляющие лицо. ну а что касается цвета то я не хочу перекрашивать волосы дороги мне)))))

ну тогда пойди в салон, пусть тебе там посоветуют какую-то стрижку с длинными волосами под твой тип. выглядеть будешь хорошо, а там разберешься что еще можно с волосами сделать.

Я вот пробовала недавно чисто в качестве эксперимента перед зеркалом прически а ля Миса-Миса из ДН, и еще один хвостик сбоку в районе макушки. Она в ЛавКоме была у Рисы и у блондинки, как звали не помню) Нобу что ли. На улицу пока так не выходила, т.к. волосы у меня не короткие, а с распущеными ходить жарко. Я на море просто сейчас)

Опубликовано
Однаждый получилась прическа, очень похожая на прическу Намине из KH, сейчас же золотая мечта иметь прическу две пряди по бокам, а сзади ершик аля Саске из Наруто или Брера из Макросс Фронтира *_*
Опубликовано
Хотел бы что-то вроде той, что у Эдварда Элрика

Это нормально. С такой косичкой даже спать вполне приемлемо. Но чтоб достичь необходимой длинны волос нужно не стричся около года (с нуля если растить).

Опубликовано (изменено)
Если честно не задумывался какую себе бы хотел прическу...но раз тема про волосы,то хочу заметить.В аниме и в аниме играх(персонажи то везде анимешные) меня давно не удивляет ни одна прическа.Исключением стала прическа Лахарла,из Дисгаи...вот это поистене что то новенькое.Такой прически еще нигде не было.

post-97350-1218886474_thumb.jpg

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
народ интересно а вот какаши у его цвет если брать реал это какой цвет нужно купить .... а то уж больно интеренсо стало .... хотя прическу такую никак ))) неризон а вот цвет нравится)
Опубликовано

перекись водорода или очень сильный высветлитель тебе помогут...

в отличие от волос, им будет хана... :)

есть еще вариант попросить кого-то очень сильно тебя напугать от этого, говорят, тоже седеют ;)

Опубликовано

в отличие от волос, им будет хана... :)

есть еще вариант попросить кого-то очень сильно тебя напугать от этого, говорят, тоже седеют :D

а если серьезно :) ;)

Опубликовано
а если серьезно mellow.gif

ну, так:

этим ты высветлишь свои волосы, а оттенок близкий к Какашиному тебе намешают только в парикмахерской из разных красок, но перед этим тоже придется высветлить волосы...

в любом случае ничем хорошим для волос эта операция не закончится :)

Опубликовано
ну, так:

этим ты высветлишь свои волосы, а оттенок близкий к Какашиному тебе намешают только в парикмахерской из разных красок, но перед этим тоже придется высветлить волосы...

в любом случае ничем хорошим для волос эта операция не закончится -_-

:o :) :(

чет грустно стало ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация