Ambivalent Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А я хочу как у чидори канаме и волосы у меня длинные но я не знаю стоит ли. посоветуйте пожалуйста :) я уже замучилась Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А я хочу как у чидори канаме и волосы у меня длинные но я не знаю стоит ли. посоветуйте пожалуйста я уже замучиласьСоветую: забей. Если хочешь "как", то волосы у тебя должны быть невероятно обьёмные и длинной до пояса... опять же надо их выкрасить в интенсивно-синий цвет. ИМХО оно того не стоит. И вообще, подбирать причёску надо не по любимому персонажу, а чтоб себе шло. Цитата
Ambivalent Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 =) я знаю. волосы у меня до пояса даже чуть ниже но они просто длинные а я хочу чтоб было красиво + у меня круглое лицо и я думаю мне пойдет волосы обрамляющие лицо. ну а что касается цвета то я не хочу перекрашивать волосы дороги мне))))) Цитата
Kirachu Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 =) я знаю. волосы у меня до пояса даже чуть ниже но они просто длинные а я хочу чтоб было красиво + у меня круглое лицо и я думаю мне пойдет волосы обрамляющие лицо. ну а что касается цвета то я не хочу перекрашивать волосы дороги мне)))))ну тогда пойди в салон, пусть тебе там посоветуют какую-то стрижку с длинными волосами под твой тип. выглядеть будешь хорошо, а там разберешься что еще можно с волосами сделать. Я вот пробовала недавно чисто в качестве эксперимента перед зеркалом прически а ля Миса-Миса из ДН, и еще один хвостик сбоку в районе макушки. Она в ЛавКоме была у Рисы и у блондинки, как звали не помню) Нобу что ли. На улицу пока так не выходила, т.к. волосы у меня не короткие, а с распущеными ходить жарко. Я на море просто сейчас) Цитата
Boхer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Было однажды, когда я прическу как у Хадзи из Blood+ делал. Специально ничего не мудрил, просто хвост завязал. Было похоже. Цитата
Slav. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Однаждый получилась прическа, очень похожая на прическу Намине из KH, сейчас же золотая мечта иметь прическу две пряди по бокам, а сзади ершик аля Саске из Наруто или Брера из Макросс Фронтира *_* Цитата
Angrymouse Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ещё чуток волосы отращу и сделаю хвост как у Кадзи из NGE. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Хотел бы что-то вроде той, что у Эдварда Элрика Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Хотел бы что-то вроде той, что у Эдварда ЭлрикаЭто нормально. С такой косичкой даже спать вполне приемлемо. Но чтоб достичь необходимой длинны волос нужно не стричся около года (с нуля если растить). Цитата
Albus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Но чтоб достичь необходимой длинны волос нужно не стричся около года (с нуля если растить).Растил не с нуля уже два года. Даже половины длины нет( Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 а я предпочитаю ходить с хвостиками как у Аски))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Растил не с нуля уже два года. Даже половины длины нет(Ну не знаю, я год не стригся, у меня волосы чуть ниже плеч, уж за два то года можно было вырастить до лопаток. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Но чтоб достичь необходимой длинны волос нужно не стричся около года (с нуля если растить).Да длина вроде как есть, но того подобия челки, что у него, на моих волосах не выйдет. :D Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Если честно не задумывался какую себе бы хотел прическу...но раз тема про волосы,то хочу заметить.В аниме и в аниме играх(персонажи то везде анимешные) меня давно не удивляет ни одна прическа.Исключением стала прическа Лахарла,из Дисгаи...вот это поистене что то новенькое.Такой прически еще нигде не было. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 блин я сначала плащ за часть волос принял O_O =))) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Риого Кабураки, он такой милый)))) Цитата
Flar1ng Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Да длина вроде как есть, но того подобия челки, что у него, на моих волосах не выйдет. -_-Не мой голову пару недель, сможегт из волос как из пластилина лепить что угодно =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Не мой голову пару недель, сможегт из волос как из пластилина лепить что угодно =)А аромат какой будет... Цитата
nedej Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 народ интересно а вот какаши у его цвет если брать реал это какой цвет нужно купить .... а то уж больно интеренсо стало .... хотя прическу такую никак ))) неризон а вот цвет нравится) Цитата
Iahel Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 перекись водорода или очень сильный высветлитель тебе помогут...в отличие от волос, им будет хана... :) есть еще вариант попросить кого-то очень сильно тебя напугать от этого, говорят, тоже седеют ;) Цитата
nedej Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 перекись водорода или очень сильный высветлитель тебе помогут...в отличие от волос, им будет хана... :) есть еще вариант попросить кого-то очень сильно тебя напугать от этого, говорят, тоже седеют :D а если серьезно :) ;) Цитата
Iahel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 а если серьезно mellow.gifну, так:перекись водорода или очень сильный высветлитель тебе помогут...этим ты высветлишь свои волосы, а оттенок близкий к Какашиному тебе намешают только в парикмахерской из разных красок, но перед этим тоже придется высветлить волосы...в любом случае ничем хорошим для волос эта операция не закончится :) Цитата
nedej Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 ну, так: этим ты высветлишь свои волосы, а оттенок близкий к Какашиному тебе намешают только в парикмахерской из разных красок, но перед этим тоже придется высветлить волосы...в любом случае ничем хорошим для волос эта операция не закончится -_- :o :) :( чет грустно стало ... Цитата
Satu Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 дано хочу себе прическу как у СМ понимаю что это банально, но оч хочетсяжаль волоы, до пят за всю жизнь не отрастить :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 дано хочу себе прическу как у СМ понимаю что это банальноКак у Спейс Марина? А зачем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.