Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_967683
Вот в аниме зачастую у персонажей необычные (для реального мира), красивые причёски, про цвет я уже не говорю. Может кто делал их себе? к примеру подражая какому-нибудь аниме персонажу. Или какова героя причёску хотели бы иметь вы?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 217
  • Просмотры 43,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2131240
А я хочу как у чидори канаме и волосы у меня длинные но я не знаю стоит ли. посоветуйте пожалуйста я уже замучилась

Советую: забей. Если хочешь "как", то волосы у тебя должны быть невероятно обьёмные и длинной до пояса... опять же надо их выкрасить в интенсивно-синий цвет. ИМХО оно того не стоит.

И вообще, подбирать причёску надо не по любимому персонажу, а чтоб себе шло.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2131475
=) я знаю. волосы у меня до пояса даже чуть ниже но они просто длинные а я хочу чтоб было красиво + у меня круглое лицо и я думаю мне пойдет волосы обрамляющие лицо. ну а что касается цвета то я не хочу перекрашивать волосы дороги мне)))))
Опубликовано
comment_2131766
=) я знаю. волосы у меня до пояса даже чуть ниже но они просто длинные а я хочу чтоб было красиво + у меня круглое лицо и я думаю мне пойдет волосы обрамляющие лицо. ну а что касается цвета то я не хочу перекрашивать волосы дороги мне)))))

ну тогда пойди в салон, пусть тебе там посоветуют какую-то стрижку с длинными волосами под твой тип. выглядеть будешь хорошо, а там разберешься что еще можно с волосами сделать.

Я вот пробовала недавно чисто в качестве эксперимента перед зеркалом прически а ля Миса-Миса из ДН, и еще один хвостик сбоку в районе макушки. Она в ЛавКоме была у Рисы и у блондинки, как звали не помню) Нобу что ли. На улицу пока так не выходила, т.к. волосы у меня не короткие, а с распущеными ходить жарко. Я на море просто сейчас)

Опубликовано
comment_2131863
Было однажды, когда я прическу как у Хадзи из Blood+ делал. Специально ничего не мудрил, просто хвост завязал. Было похоже.
Опубликовано
comment_2134869
Однаждый получилась прическа, очень похожая на прическу Намине из KH, сейчас же золотая мечта иметь прическу две пряди по бокам, а сзади ершик аля Саске из Наруто или Брера из Макросс Фронтира *_*
Опубликовано
comment_2135053
Ещё чуток волосы отращу и сделаю хвост как у Кадзи из NGE.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2135065
Хотел бы что-то вроде той, что у Эдварда Элрика

Это нормально. С такой косичкой даже спать вполне приемлемо. Но чтоб достичь необходимой длинны волос нужно не стричся около года (с нуля если растить).

Опубликовано
comment_2135172
Но чтоб достичь необходимой длинны волос нужно не стричся около года (с нуля если растить).

Растил не с нуля уже два года. Даже половины длины нет(

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2135478
Растил не с нуля уже два года. Даже половины длины нет(

Ну не знаю, я год не стригся, у меня волосы чуть ниже плеч, уж за два то года можно было вырастить до лопаток.

Опубликовано
comment_2135501
Но чтоб достичь необходимой длинны волос нужно не стричся около года (с нуля если растить).

Да длина вроде как есть, но того подобия челки, что у него, на моих волосах не выйдет. :D

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2135504
Если честно не задумывался какую себе бы хотел прическу...но раз тема про волосы,то хочу заметить.В аниме и в аниме играх(персонажи то везде анимешные) меня давно не удивляет ни одна прическа.Исключением стала прическа Лахарла,из Дисгаи...вот это поистене что то новенькое.Такой прически еще нигде не было.

post-97350-1218886474_thumb.jpg

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2135575
блин я сначала плащ за часть волос принял O_O =)))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2135875
Да длина вроде как есть, но того подобия челки, что у него, на моих волосах не выйдет. -_-

Не мой голову пару недель, сможегт из волос как из пластилина лепить что угодно =)

Опубликовано
comment_2136223
Не мой голову пару недель, сможегт из волос как из пластилина лепить что угодно =)

А аромат какой будет...

Опубликовано
comment_2136686
народ интересно а вот какаши у его цвет если брать реал это какой цвет нужно купить .... а то уж больно интеренсо стало .... хотя прическу такую никак ))) неризон а вот цвет нравится)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_2136855

перекись водорода или очень сильный высветлитель тебе помогут...

в отличие от волос, им будет хана... :)

есть еще вариант попросить кого-то очень сильно тебя напугать от этого, говорят, тоже седеют ;)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2136908

в отличие от волос, им будет хана... :)

есть еще вариант попросить кого-то очень сильно тебя напугать от этого, говорят, тоже седеют :D

а если серьезно :) ;)

Опубликовано
comment_2136933
а если серьезно mellow.gif

ну, так:

этим ты высветлишь свои волосы, а оттенок близкий к Какашиному тебе намешают только в парикмахерской из разных красок, но перед этим тоже придется высветлить волосы...

в любом случае ничем хорошим для волос эта операция не закончится :)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2136935
ну, так:

этим ты высветлишь свои волосы, а оттенок близкий к Какашиному тебе намешают только в парикмахерской из разных красок, но перед этим тоже придется высветлить волосы...

в любом случае ничем хорошим для волос эта операция не закончится -_-

:o :) :(

чет грустно стало ...

Опубликовано
comment_2136939

дано хочу себе прическу как у СМ понимаю что это банально, но оч хочется

жаль волоы, до пят за всю жизнь не отрастить :)

Опубликовано
comment_2137482
дано хочу себе прическу как у СМ понимаю что это банально

Как у Спейс Марина? А зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.