Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1854609
мечта детства : волосы как у Сефирота поставленные дыбом! :lol:
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • Ответов 217
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1854664

Мне, наверное, повезло больше всех - у нас с четырьмя моими братьями (слава богу, все они двоюрдные, но тем не менее живут у меня) одна и та же болезнь. С утра, когда мы встаем с кроватей - у нас на голове, как у Клауда Страйфа. Приходится аж в 6 утра вставать, чтоб к 7 все в порядок привести. А ближе к вечеру они все равно пытаются встать дыбом.... :huh:

Так что вечером я себе делаю прическу "аля-ирука-сенсей", как говорят мои родичи. :P

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1855005
Сейчас как у Мамими. Иногда делаю как у Мисы. Недавно было как у Ринго. Мечтаю как у Симки - просто розовые,длинные и прямые *_*
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1855042
Хочу причёску как у Акиры или как у Итачи(у них разница только в чёлке). Вот завтра пойду резать свои длинные прямые волосы одинаковой длинны.

post-87995-1189783928_thumb.jpg

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1858106
Хы, я каждый вечер себе делаю прическу как у Шикамару

Ё моё!Ставишь себе на голову кактус??))

Та нее - еще не кактус, но скоро вполне может быть :D

Опубликовано
comment_1858628
Скажу как профессионал в этой области: подавляющее большинство причёсок из аниме на волосах европейского типа сделать невозможно без накладок, шиньёнов и т.д. На японках или японцах, при использовании специальной техники стрижки, похожие причёски выходят (в первом приближении).
Опубликовано
comment_1859779
Ну у меня седня как у Харуко. Вчера спать с мокрыми волосами легла. Тот еще в общем шухер. Да, честно говоря, у меня всегда так...
Опубликовано
comment_1861002
Раньше, когда волосы были подлиннее мутила прическу как у Софии из "Last Exile". Интересно было бы сделать стиржку как у Мотоко из "Gits". ^_^ А так вобщем у меня прическа как обычно... Разве что с Мисато из "NGE" сравнить можно...

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_1862804
Та нее - еще не кактус, но скоро вполне может быть

О,ты мя заинтриговал))...я так даже не представляю как без помощи растений можено зделать сие творение исскуства)))

Опубликовано
comment_1862869
Конечно я бы хотел иметь такую причёску как у Гай-сенсея или у Ли=)

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1864369
Сейчас частенько хожу с прической Мисы-Мисы из Death Note)) Длина и цвет волос практически такие же.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1864387
Скажу как профессионал в этой области: подавляющее большинство причёсок из аниме на волосах европейского типа сделать невозможно без накладок, шиньёнов и т.д. На японках или японцах, при использовании специальной техники стрижки, похожие причёски выходят (в первом приближении).

А ты не знаешь , русские парихмахеры знают эту специальную технику стрижки? Просто хочу себе сделать, а не знаю где в Москве, сделать себе так ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1865016

сейчас вообще ни на какую не похожа прическа, просто короткая стрижка))

когда волосы чуть отрастают, то причесон как у Юны из финалки

а мечта..нууу....как у Рикку из FF X-2 %)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1942203
Очень нравиться прическа Цунаде из Наруто. Иногда ношу такую.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1944116
А я хоть и девчонка, но не отказалась бы от прически Саске из Наруто. Кстати еще клевая прическа у Наруто, только вот мне его повязка не нравится, без нее он симпатишнее -_-
Опубликовано
comment_1944945

Самые афигенные, на мой взгляд причёски:

L - DeathNote

Kira - Death Note

Spike - CowboyBebop

Edvard Elerik - FMA

Sagara Soske - FMP

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.