gesper Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 мечта детства : волосы как у Сефирота поставленные дыбом! :lol: Цитата
Rain-san Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Мне, наверное, повезло больше всех - у нас с четырьмя моими братьями (слава богу, все они двоюрдные, но тем не менее живут у меня) одна и та же болезнь. С утра, когда мы встаем с кроватей - у нас на голове, как у Клауда Страйфа. Приходится аж в 6 утра вставать, чтоб к 7 все в порядок привести. А ближе к вечеру они все равно пытаются встать дыбом.... :huh:Так что вечером я себе делаю прическу "аля-ирука-сенсей", как говорят мои родичи. :P Цитата
Gi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Сейчас как у Мамими. Иногда делаю как у Мисы. Недавно было как у Ринго. Мечтаю как у Симки - просто розовые,длинные и прямые *_* Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Хочу причёску как у Акиры или как у Итачи(у них разница только в чёлке). Вот завтра пойду резать свои длинные прямые волосы одинаковой длинны. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Хы, я каждый вечер себе делаю прическу как у Шикамару Ё моё!Ставишь себе на голову кактус??))Та нее - еще не кактус, но скоро вполне может быть :D Цитата
Krez Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Скажу как профессионал в этой области: подавляющее большинство причёсок из аниме на волосах европейского типа сделать невозможно без накладок, шиньёнов и т.д. На японках или японцах, при использовании специальной техники стрижки, похожие причёски выходят (в первом приближении). Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну у меня седня как у Харуко. Вчера спать с мокрыми волосами легла. Тот еще в общем шухер. Да, честно говоря, у меня всегда так... Цитата
K.E. Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочу причесон,как у Зелла из восьмерки Цитата
Sefr Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Хотелось бы причёску как у Грима (Bleach) Цитата
Sei-sama Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Раньше, когда волосы были подлиннее мутила прическу как у Софии из "Last Exile". Интересно было бы сделать стиржку как у Мотоко из "Gits". ^_^ А так вобщем у меня прическа как обычно... Разве что с Мисато из "NGE" сравнить можно... Цитата
Sanga Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Та нее - еще не кактус, но скоро вполне может бытьО,ты мя заинтриговал))...я так даже не представляю как без помощи растений можено зделать сие творение исскуства))) Цитата
HOLY Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Конечно я бы хотел иметь такую причёску как у Гай-сенсея или у Ли=) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Сейчас частенько хожу с прической Мисы-Мисы из Death Note)) Длина и цвет волос практически такие же. Цитата
S h i n Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Скажу как профессионал в этой области: подавляющее большинство причёсок из аниме на волосах европейского типа сделать невозможно без накладок, шиньёнов и т.д. На японках или японцах, при использовании специальной техники стрижки, похожие причёски выходят (в первом приближении). А ты не знаешь , русские парихмахеры знают эту специальную технику стрижки? Просто хочу себе сделать, а не знаю где в Москве, сделать себе так )) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 FerreS, не забудь мне потом фотки показать) Цитата
mellominx Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 сейчас вообще ни на какую не похожа прическа, просто короткая стрижка))когда волосы чуть отрастают, то причесон как у Юны из финалкиа мечта..нууу....как у Рикку из FF X-2 %))) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Хочу такую как у Сакуры! Ну какая у неё сначала была...вот сейчас волосы ращу... Цитата
Aoyagi Ritsuka-kun Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А у меня причёска,как у Рицки из Loveless!!...да и я,сам по себе,очень на него похож)) Цитата
earendil Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Очень нравиться прическа Цунаде из Наруто. Иногда ношу такую. Цитата
LalaRus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А я хоть и девчонка, но не отказалась бы от прически Саске из Наруто. Кстати еще клевая прическа у Наруто, только вот мне его повязка не нравится, без нее он симпатишнее -_- Цитата
Shinigamy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Самые афигенные, на мой взгляд причёски: L - DeathNote Kira - Death Note Spike - CowboyBebop Edvard Elerik - FMA Sagara Soske - FMP Цитата
Kazоо Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А мне хочется из манги Энжел Сенчуари как у Микаэля хвостик сзади. Няяяяяяя. Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 а я волосы торчащимаи сделал и обесцветил, получился пепельно белый как у тоширо читсугая :) вернее хитсугая Цитата
iNR@da Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Народ а кто нибудь делал как у Саски причу? Можете фотки скинуть?? Цитата
Aoyagi Ritsuka-kun Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Народ а кто нибудь делал как у Саски причу? Можете фотки скинуть?? у меня косплеер есть на фоте...вот...смотри)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.