Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

• Ответов 217
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_981896
Кода в хвостик собираю, и в ядерно рыжий крашусь, вылетая Лина Инверс, даже чёлка с вихорьком похожа))) Но чесно ни под кого не кошу, просто так само получается)))
Опубликовано
comment_982566
Хм, что делала... Было дело, ходила с хвостиком (или как бы это обозвать) как у Анко из Naruto, до этого, примерно с месяц делала нечто аля Аса-семпай из Shuffle - правда об этом узнала совсем недавно :unsure: Что бы хотела... хм. Простенькое - как у Робин из Witch Hunter или Мийю из Vampire princes... Из сложного, даже ничего в голову то не приходит... такое, что бы хотелось себе закреативить. :huh:
Опубликовано
comment_983069
Ходил я тут с ооочень интересным зачёсом по улицам, и перелистывая "страну игр" понял-я две недели ходил по городу с причей главгероя Грендайзера.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1036211

Единственное, что я бы хотел получить от анимешных волос - это их ветроустойчивость и способность стоять торчком =))

Даже цвет меня не обязательно)

Опубликовано
comment_1037539
Я вот смотрю аниме и замечаю, у них у всех всегда так хорошо волосы лежат) тафт-три-погоды отдыхает... Я тоже так хочу!!! А то с моим типом волос, если на улице чуть влажнее чем надо, то волосы сильно виться начинают, а я так стараюь их выпрямить)))
Опубликовано
comment_1038102
Venera , Я хотела сказать то же самое! Я б тогда делала бы себе такие же хвостики на висках...Или косички... Да с такими волосами такую прическу можно замутить!..
Опубликовано
comment_1038275

А вот мну желает любые длинные волосы, только чтобы не очень дикого цвета были :) А то мои растут куда угодно, но только не в длину

Т_Т

Lemon_pie

Я вот смотрю аниме и замечаю, у них у всех всегда так хорошо волосы лежат) тафт-три-погоды отдыхает... Я тоже так хочу!!!

во-во, мое желание всей жизни :D

Опубликовано
comment_1040419

Причёска как у Хайдэ из Монте-Кристо..))

Какой цвет!)))

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1041319
Будучи совсем малой попыталась сотворить себе на голове причёску СМ... Шпильки торчали в разные стороны и хвостики были короткие, чуть ниже плеч, а в остальном - интересно! Но больше мне экспериментировать не захотелось: мама выволочку сделала... :)
Опубликовано
comment_1046299

Ну, я не могу производить эксперименты с волосами, т.к. короткие. Но из причесок мне очень нравится прическа Уолтера в молодости и Алукарда (в любом виде).

http://b.foto.radikal.ru/0604/5ba96d414404t.jpg

У меня на голове что-то подобное...

Опубликовано
comment_1058636
Пыталась как-то сделать прическу как у Чии, но на долго ее не хватило, т.к. у меня волосы очень быстро теряют форму, а если оставлять их распущенными, то через полчаса причесон становится а-ля швабра... :ph34r:
Опубликовано
comment_1081134
я бы хотела себе прическу как у Lain, вродебы у нее ничего особеного но мне все равно нравится. это простое каре и длинная прядь с перекрещенной резинкой. не знаю мне очень нравится.
Опубликовано
comment_1081381
Ну, сейчас Аврору закидают помидорами за то, что она всех задолбала слеерами. Но все равно! Хочу как у Лины Инверс! Покраситься в такой же цвет и отрастить подлиннее!
Опубликовано
comment_1086450
тогда как у Гаури,он их врятли когданить причесывает

Ну извини.... Гаури анимешный персонаж. А у реального человека, если он носит волосы такой длины, они очень быстро превращаюццо в колтуны и сосульки, если за ними не ухаживать. Хотя бы пятерней он их точно причесывает.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.