HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Приколько было бы мне иметь косу как у Эдварда Эльрика. И цвет волос подходит^_^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кода в хвостик собираю, и в ядерно рыжий крашусь, вылетая Лина Инверс, даже чёлка с вихорьком похожа))) Но чесно ни под кого не кошу, просто так само получается))) Цитата
Giena Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хм, что делала... Было дело, ходила с хвостиком (или как бы это обозвать) как у Анко из Naruto, до этого, примерно с месяц делала нечто аля Аса-семпай из Shuffle - правда об этом узнала совсем недавно :unsure: Что бы хотела... хм. Простенькое - как у Робин из Witch Hunter или Мийю из Vampire princes... Из сложного, даже ничего в голову то не приходит... такое, что бы хотелось себе закреативить. :huh: Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ходил я тут с ооочень интересным зачёсом по улицам, и перелистывая "страну игр" понял-я две недели ходил по городу с причей главгероя Грендайзера. Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Единственное, что я бы хотел получить от анимешных волос - это их ветроустойчивость и способность стоять торчком =))Даже цвет меня не обязательно) Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 хотела бы прическу как у Рен из ДиарС...вот жаль что волосы короткие((( :) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я вот смотрю аниме и замечаю, у них у всех всегда так хорошо волосы лежат) тафт-три-погоды отдыхает... Я тоже так хочу!!! А то с моим типом волос, если на улице чуть влажнее чем надо, то волосы сильно виться начинают, а я так стараюь их выпрямить))) Цитата
Мikuru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я бы хотела прическу как у Чии, такие у нее клевые и длинные волосы просто супер))) :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Venera , Я хотела сказать то же самое! Я б тогда делала бы себе такие же хвостики на висках...Или косички... Да с такими волосами такую прическу можно замутить!.. Цитата
taiyo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А вот мну желает любые длинные волосы, только чтобы не очень дикого цвета были :) А то мои растут куда угодно, но только не в длинуТ_ТLemon_pieЯ вот смотрю аниме и замечаю, у них у всех всегда так хорошо волосы лежат) тафт-три-погоды отдыхает... Я тоже так хочу!!!во-во, мое желание всей жизни :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 taiyo А то мои растут куда угодно, но только не в длину1038275[/snapback]В ширину :) ? Цитата
NoiSe Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Причёска как у Хайдэ из Монте-Кристо..))Какой цвет!))) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Будучи совсем малой попыталась сотворить себе на голове причёску СМ... Шпильки торчали в разные стороны и хвостики были короткие, чуть ниже плеч, а в остальном - интересно! Но больше мне экспериментировать не захотелось: мама выволочку сделала... :) Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну, я не могу производить эксперименты с волосами, т.к. короткие. Но из причесок мне очень нравится прическа Уолтера в молодости и Алукарда (в любом виде).http://b.foto.radikal.ru/0604/5ba96d414404t.jpgУ меня на голове что-то подобное... Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну у меня причя как у Алика.О ч длинные чёрные волосы. Цитата
Megumi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Пыталась как-то сделать прическу как у Чии, но на долго ее не хватило, т.к. у меня волосы очень быстро теряют форму, а если оставлять их распущенными, то через полчаса причесон становится а-ля швабра... :ph34r: Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 я бы хотела себе прическу как у Lain, вродебы у нее ничего особеного но мне все равно нравится. это простое каре и длинная прядь с перекрещенной резинкой. не знаю мне очень нравится. Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ну, сейчас Аврору закидают помидорами за то, что она всех задолбала слеерами. Но все равно! Хочу как у Лины Инверс! Покраситься в такой же цвет и отрастить подлиннее! Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 у сефирота сугойные волосы,такие бы хотелось,но врятли подошлибы >_< Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А прикинь сколько Сефа по утрам причесывается? :) :) :o Цитата
ronnin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 0_о ...тогда как у Гаури,он их врятли когданить причесывает :ph34r: Цитата
Гоги-сан Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хочу причёску как у Хиро из Гравика... Растить долго, просто ужас! Но я уже на пол пути))) Цитата
Аврора Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 тогда как у Гаури,он их врятли когданить причесывает Ну извини.... Гаури анимешный персонаж. А у реального человека, если он носит волосы такой длины, они очень быстро превращаюццо в колтуны и сосульки, если за ними не ухаживать. Хотя бы пятерней он их точно причесывает. Цитата
Cheatos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 обожаю прическу Какаши, пытался делать-угробил до фига всякой пенки-ресультат почти нулевой(( Цитата
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 После сна у меня хайр как у Клауда из FF7 :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.