Clow Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 незнаю чё это я но меня хватило серии до 20=( потом забросила дайте мне надежду=) скажите ведь стоит же досмотреть?нэ? Конечно надо... :mellow: Даже не надо, а нужно... действительно классное анимэ... Потом посмотришь и Фумофу(не забудь ещё три отдельных ОВАшек посмотреть про биологическую-бомбу, которуюсагара умудрился разбить в классе) :D :D :D :mellow: , и TSR и Овашку про Тессу. Посмеёшься... Цитата
Sunspot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 3й трек с Drama CD идущего в комплекте с OVA это ЖЕСТЬ!!!Гаурон жжот Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 и TSR и Овашку про Тессу. Посмеёшься... 1592909[/snapback]ну что ж после алхимика пойду пересмотрю) потом отпишусь) Цитата
Quaken Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Первая часть довольно интересна, но не сюжетом ни разу, а персонажами. Убрать тупую меху - и ИМХО, стало бы куда лучше. ;) А Фумоффу - уже совсем другое дело, во всяком случае, в сон не клонит. Все ж хочется дождаться логичной развязки лавстори.ЗЫ. Ах да, тренировка регбистов армейской дисципиной - жесть ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Все ж хочется дождаться логичной развязки лавстори.1595079[/snapback]Конечно хочется, но тогда у многих попросту может пропасть интерес к сабжу. :blink: Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Убрать тупую меху - и ИМХО, 1595079[/snapback]Зря ты так...ИМХО в ФМП одни из лучших мехов (конечно после Евы). Они куда более реалистичные чем Гандамы....и система управления там достаточно продумана (а не так, что мол сидит чувак в кресле за пультом управления и как-то умудряется управлять человекоподобным роботом). А про лавстори....ИМХО развязку ждать долго, ибо стори только начинается.... Цитата
Beckham Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Зря ты так...ИМХО в ФМП одни из лучших мехов (конечно после Евы). Они куда более реалистичные чем Гандамы....и система управления там достаточно продумана (а не так, что мол сидит чувак в кресле за пультом управления и как-то умудряется управлять человекоподобным роботом).Да, я не особый поклоник мехи, даже при том, что Ева моё самое любимое аниме, но ФМП мне очень понравилось, особенно Second Raid.У меня кстати сложилось такое впечатление, что создатели ФМП явно поклонники Наруто, что Чидори(ну тут всё само за себя говорит), что Согара Соске(ну прям Гаара и Саске, и вообще иногда слышится, что Чидори кричит не Соске, а Саске :) ) Цитата
Tenzin Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А Фумоффу - уже совсем другое дело, во всяком случае, в сон не клонит.1595079[/snapback]Фумоффу вообще жесть :lol:,смотрел и просто помирал со смеху!Хорошо действует для поднятия настроения! :D ЗЫ. Ах да, тренировка регбистов армейской дисципиной - жесть 1595079[/snapback]Да команда получилась,что надо!Мне еще понравился его отряд из мишек! :P Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 серия про дом с ужасами;)но серия "Сагара матерится" про регби бьет все)) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня кстати сложилось такое впечатление, что создатели ФМП явно поклонники Наруто, что Чидори(ну тут всё само за себя говорит), что Согара Соске(ну прям Гаара и Саске, и вообще иногда слышится, что Чидори кричит не Соске, а Саске laugh.gif )1596517[/snapback] А меня больше с Бличем прикалоло. Там плохими дядьками оказались Айзен СОСКЕ и Тоусен КАНАМЕ. Гы-гы. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Забавные схожести. Что Наруто, что Блич - одна студия. Сабж же - абсолютно другие студии, которые ничего общего со Studio Pierrot не имеют. :) Цитата
SLiC Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ага, особенно если учесть, что это вполне обычные имена в Нипоннии. Нашли что сравнивать, блин. Цитата
ПалХан Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Нет, сил на Паника хватило ровно на одну серию. И то смотрелось с постоянным жестким стебом с моей стороны. Штамповка, скукота... ни один герой не вызывает интереса. А как пальцегнутый пантарез там хвалится - ВЕЛИКИЙ МЕХ вынес русскую вертушку - бых-бых-бых! (И жестяночка с пропеллером, оставшаяся наверно со времен авгана.) Лолы. Я уж лучше Наноху посмотрю или Май-отоме, вроде эти две не такие пустышки. А если бы ЗАСТАВИЛИ на выбор смотреть Паника или Сейлормун, то выбрал бы Сейлоров. ;) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Palxan777 Поверь, хоть вся "сурьёзная" часть в ФПМ - полный ФЭЙЛ, но комедия из него отличная. ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Нет, сил на Паника хватило ровно на одну серию. И то смотрелось с постоянным жестким стебом с моей стороны. Штамповка, скукота... ни один герой не вызывает интереса. 1599717[/snapback]Судить о личности героя и его потенциалах всего по одной серии - это сильно. Браво. :lol: Цитата
ПалХан Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Судить о личности героя и его потенциалах всего по одной серии - это сильно. Браво. Почему-то разбираться в их личностях не захотелось с самой первой серии. Ни один герой не показался живым и интересным, а насчет стеба... не люблю я стеб, америка погрязла в нем, стибаясь сама над своими штампами. Аниме идет по той же дорожке, однообразных предсказуемых шуток. Жаль. Единственный достойный стебный мульт - Скулл римбл. Вот это достойно уважения. А Паник ничем не зацепил. Вообще. :mellow: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Palxan777, ну, это уже совсем другой разговор. Бывает такое, что даже первую серию досмотреть не можешь, но в таком случае судить об аниме не стоит. :lol: Могу посоветовать посмотреть Fumoffu. Этот совет я делаю на основании того, что может, вам не понравился первый сезон только потому, что его делали гонзовцы. Остальное - уже не они. А по поводу юмора и шаблонности шуток, то зря вы так. Вероятно, давно хороших вещей не смотрели. И, раз уже упоминули об School Rumble, то мне довелось посмотреть около 6 серий у друга. Да, вещь очень смешная, но Fumoffu ничем не хуже в плане юмора :lol: Цитата
Clow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Почему-то разбираться в их личностях не захотелось с самой первой серии. Ни один герой не показался живым и интересным, а насчет стеба... не люблю я стеб, америка погрязла в нем, стибаясь сама над своими штампами. Аниме идет по той же дорожке, однообразных предсказуемых шуток. Жаль. Единственный достойный стебный мульт - Скулл римбл. Вот это достойно уважения. А Паник ничем не зацепил. Вообще. А зря.Стоило бы посмотреть ещё парочку серий... с первого взгляда заценить ничего нельзя... А перед тем,как делать делать поспешные выводы - надо полностью посмотреть... А если бы ЗАСТАВИЛИ на выбор смотреть Паника или Сейлормун, то выбрал бы Сейлоров. не пойми неправильно, но это уже ребячество!!! Вот если ... или если... Глупо. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Парадавали только начало и конец.Песенка есть такая "Я тебя слепила из того что было" , а потом что было все и полюбили.Чесно блин, смотреть можно только из-за: конца, Чидори , Тессы и Снайпера (эт та каторая над Соуске прикалывалась).А в конце так и просилось "Да блин обними ты её чурбан безчувственный". Вообщем кое-как выкрутились. P.S. Ну и не забыть Гаула (вот уж не ожидал что его воскресят) и его Систричек ("со странными наклонностями", они вдруг узнали что Амольгамма развязывала войну в их стране (а в это время их обожаеиый сенсей Гаул наверно в сторонке курил) и они решили отомстить), что-ж похвально похвально вступили бы в Мифрил, остались бы живы. А да ещё братец Тессы (он вобще злодей или как), припёрся поцеловал Чидори и упёрся. Вобще не в какие вороты не лезет. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Тимофей Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Кажется, тут кто-то хотел увидеть русский перевод новелл Гато Шоуджи - первоисточника, по которому сняты все сезоны FMP.Вот - перевод романа «Odoru Very Merry Christmas» («Рождественский бал. Танцуют все!»). Хронологически, он следует непосредственно после событий, на которых завершился TSR. http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=6578Читайте на здоровье. Цитата
sparroww Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 FMP! The Second RaidПо своим впечатлениям после просмотра, я бы охарактеризовал сей сериал словами драйв, круто и еще хочецца.Я не фанат серии, хотя в Фумоффу жутко выпадал и некорые моменты готов пересматривать снова и снова^_^TSR настоящий прорыв для серии. Первый сезон ему в подметки не годится. Цитата
kotoriy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 FMP! The Second RaidПо своим впечатлениям после просмотра, я бы охарактеризовал сей сериал словами драйв, круто и еще хочецца.Я не фанат серии, хотя в Фумоффу жутко выпадал и некорые моменты готов пересматривать снова и снова:)TSR настоящий прорыв для серии. Первый сезон ему в подметки не годится.На счет "драйв, круто и еще хочецца" эт я согласен; над Фумоффу тож в осадок выпадал (это кстати первое что я посмотрел из FMP )...Но вот насчет того,чтопервый сезон ему в подметки не годится я категорически не согласен! TsR можно рассматривать тока как продолжение первого сезона,пусть не плохого продолжения,но без первого сезона никак не канающего ИМХО Цитата
kotoriy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Жаль еще последняя Овашка до нас не дошла,оч. хотца посмотреть=) Цитата
Kan@Shimizu Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В первом сезоне больше продуманы действия, да и кажутся более интересными. А в третьем, звиняете, про подросковые проблемы Сагары а тут ещё и служба. Но нравится мне больше третий сезон. Цитата
Alevina Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Первый сезон понравился. А вот Фумофу меня просто выкосил, не то что бы плохой, но и не сильно хороший. Стёба много, но ведь и для этого задумывалось... Хотя Сагару сделали полным салдафоном... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.