Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
незнаю чё это я но меня хватило серии до 20=( потом забросила дайте мне надежду=) скажите ведь стоит же досмотреть?нэ?

Конечно надо... :mellow: Даже не надо, а нужно... действительно классное анимэ...

Потом посмотришь и Фумофу(не забудь ещё три отдельных ОВАшек посмотреть про биологическую-бомбу, которуюсагара умудрился разбить в классе) :D :D :D :mellow: , и TSR и Овашку про Тессу. Посмеёшься...

Опубликовано

Первая часть довольно интересна, но не сюжетом ни разу, а персонажами. Убрать тупую меху - и ИМХО, стало бы куда лучше. ;) А Фумоффу - уже совсем другое дело, во всяком случае, в сон не клонит. Все ж хочется дождаться логичной развязки лавстори.

ЗЫ. Ах да, тренировка регбистов армейской дисципиной - жесть ;)

Опубликовано
Убрать тупую меху - и ИМХО,

1595079[/snapback]

Зря ты так...ИМХО в ФМП одни из лучших мехов (конечно после Евы). Они куда более реалистичные чем Гандамы....и система управления там достаточно продумана (а не так, что мол сидит чувак в кресле за пультом управления и как-то умудряется управлять человекоподобным роботом).

А про лавстори....ИМХО развязку ждать долго, ибо стори только начинается....

Опубликовано
Зря ты так...ИМХО в ФМП одни из лучших мехов (конечно после Евы). Они куда более реалистичные чем Гандамы....и система управления там достаточно продумана (а не так, что мол сидит чувак в кресле за пультом управления и как-то умудряется управлять человекоподобным роботом).

Да, я не особый поклоник мехи, даже при том, что Ева моё самое любимое аниме, но ФМП мне очень понравилось, особенно Second Raid.

У меня кстати сложилось такое впечатление, что создатели ФМП явно поклонники Наруто, что Чидори(ну тут всё само за себя говорит), что Согара Соске(ну прям Гаара и Саске, и вообще иногда слышится, что Чидори кричит не Соске, а Саске :) )

Опубликовано
А Фумоффу - уже совсем другое дело, во всяком случае, в сон не клонит.

1595079[/snapback]

Фумоффу вообще жесть :lol:,смотрел и просто помирал со смеху!Хорошо действует для поднятия настроения! :D

ЗЫ. Ах да, тренировка регбистов армейской дисципиной - жесть

1595079[/snapback]

Да команда получилась,что надо!Мне еще понравился его отряд из мишек! :P

Опубликовано
У меня кстати сложилось такое впечатление, что создатели ФМП явно поклонники Наруто, что Чидори(ну тут всё само за себя говорит), что Согара Соске(ну прям Гаара и Саске, и вообще иногда слышится, что Чидори кричит не Соске, а Саске laugh.gif )

1596517[/snapback]

А меня больше с Бличем прикалоло. Там плохими дядьками оказались Айзен СОСКЕ и Тоусен КАНАМЕ. Гы-гы.

Опубликовано (изменено)

Нет, сил на Паника хватило ровно на одну серию. И то смотрелось с постоянным жестким стебом с моей стороны. Штамповка, скукота... ни один герой не вызывает интереса.

А как пальцегнутый пантарез там хвалится - ВЕЛИКИЙ МЕХ вынес русскую вертушку - бых-бых-бых! (И жестяночка с пропеллером, оставшаяся наверно со времен авгана.) Лолы.

Я уж лучше Наноху посмотрю или Май-отоме, вроде эти две не такие пустышки. А если бы ЗАСТАВИЛИ на выбор смотреть Паника или Сейлормун, то выбрал бы Сейлоров. ;)

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, сил на Паника хватило ровно на одну серию. И то смотрелось с постоянным жестким стебом с моей стороны. Штамповка, скукота... ни один герой не вызывает интереса.

1599717[/snapback]

Судить о личности героя и его потенциалах всего по одной серии - это сильно. Браво. :lol:

Опубликовано
Судить о личности героя и его потенциалах всего по одной серии - это сильно. Браво.

Почему-то разбираться в их личностях не захотелось с самой первой серии. Ни один герой не показался живым и интересным, а насчет стеба... не люблю я стеб, америка погрязла в нем, стибаясь сама над своими штампами. Аниме идет по той же дорожке, однообразных предсказуемых шуток. Жаль. Единственный достойный стебный мульт - Скулл римбл. Вот это достойно уважения. А Паник ничем не зацепил. Вообще. :mellow:

Опубликовано
Palxan777, ну, это уже совсем другой разговор. Бывает такое, что даже первую серию досмотреть не можешь, но в таком случае судить об аниме не стоит. :lol: Могу посоветовать посмотреть Fumoffu. Этот совет я делаю на основании того, что может, вам не понравился первый сезон только потому, что его делали гонзовцы. Остальное - уже не они. А по поводу юмора и шаблонности шуток, то зря вы так. Вероятно, давно хороших вещей не смотрели. И, раз уже упоминули об School Rumble, то мне довелось посмотреть около 6 серий у друга. Да, вещь очень смешная, но Fumoffu ничем не хуже в плане юмора :lol:
Опубликовано
Почему-то разбираться в их личностях не захотелось с самой первой серии. Ни один герой не показался живым и интересным, а насчет стеба... не люблю я стеб, америка погрязла в нем, стибаясь сама над своими штампами. Аниме идет по той же дорожке, однообразных предсказуемых шуток. Жаль. Единственный достойный стебный мульт - Скулл римбл. Вот это достойно уважения. А Паник ничем не зацепил. Вообще.

А зря.Стоило бы посмотреть ещё парочку серий... с первого взгляда заценить ничего нельзя... А перед тем,как делать делать поспешные выводы - надо полностью посмотреть...

А если бы ЗАСТАВИЛИ на выбор смотреть Паника или Сейлормун, то выбрал бы Сейлоров.

не пойми неправильно, но это уже ребячество!!! Вот если ... или если... Глупо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парадавали только начало и конец.

Песенка есть такая "Я тебя слепила из того что было" , а потом что было все и полюбили.

Чесно блин, смотреть можно только из-за: конца, Чидори , Тессы и Снайпера (эт та каторая над Соуске прикалывалась).

А в конце так и просилось "Да блин обними ты её чурбан безчувственный". Вообщем кое-как выкрутились.

P.S. Ну и не забыть Гаула (вот уж не ожидал что его воскресят) и его Систричек ("со странными наклонностями", они вдруг узнали что Амольгамма развязывала войну в их стране (а в это время их обожаеиый сенсей Гаул наверно в сторонке курил) и они решили отомстить), что-ж похвально похвально вступили бы в Мифрил, остались бы живы. А да ещё братец Тессы (он вобще злодей или как), припёрся поцеловал Чидори и упёрся. Вобще не в какие вороты не лезет.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кажется, тут кто-то хотел увидеть русский перевод новелл Гато Шоуджи - первоисточника, по которому сняты все сезоны FMP.

Вот - перевод романа «Odoru Very Merry Christmas» («Рождественский бал. Танцуют все!»). Хронологически, он следует непосредственно после событий, на которых завершился TSR.

http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=6578

Читайте на здоровье.

Опубликовано

FMP! The Second Raid

По своим впечатлениям после просмотра, я бы охарактеризовал сей сериал словами драйв, круто и еще хочецца.

Я не фанат серии, хотя в Фумоффу жутко выпадал и некорые моменты готов пересматривать снова и снова^_^

TSR настоящий прорыв для серии. Первый сезон ему в подметки не годится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
FMP! The Second Raid

По своим впечатлениям после просмотра, я бы охарактеризовал сей сериал словами драйв, круто и еще хочецца.

Я не фанат серии, хотя в Фумоффу жутко выпадал и некорые моменты готов пересматривать снова и снова:)

TSR настоящий прорыв для серии. Первый сезон ему в подметки не годится.

На счет "драйв, круто и еще хочецца" эт я согласен; над Фумоффу тож в осадок выпадал (это кстати первое что я посмотрел из FMP )...

Но вот насчет того,чтопервый сезон ему в подметки не годится я категорически не согласен! TsR можно рассматривать тока как продолжение первого сезона,пусть не плохого продолжения,но без первого сезона никак не канающего ИМХО

Опубликовано
В первом сезоне больше продуманы действия, да и кажутся более интересными. А в третьем, звиняете, про подросковые проблемы Сагары а тут ещё и служба. Но нравится мне больше третий сезон.
Опубликовано
Первый сезон понравился. А вот Фумофу меня просто выкосил, не то что бы плохой, но и не сильно хороший. Стёба много, но ведь и для этого задумывалось... Хотя Сагару сделали полным салдафоном...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация