Morfeja Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А ОВАшку стоит вообще смотреть? Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Убойная вещь эта ОВА. Суске в своем репертуаре. Меня Курц дико порадовал, так подставил анимешника ))) :) Вообще хорошо сделали. Хочу еще :) P.S. Рецепт борща, как упоминали выше - это нечто.1192329[/snapback]Соглашусь, неплохо сделано, причем упор на стеб сделали))) Цитата
Glazier Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А ОВАшку стоит вообще смотреть?Обязательно :) Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 О да! :-)Тесса прекрасна! ;-) Цитата
al103 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Дочитал FMP: COMO Господа комедиелюбители могут плакать заранее. Комедии вам осталось от силы на один сезон. А дальше пойдет драма. Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Посмотрела ОВУ. До чего позитивная вещь.[spoil]Уже с первых минут начала веселиться, наблюдая за Тессой-лунатиков. Сагара не подвел, реакция его как обычно - нервно-шоковая=)))) Бедняжка Тесса=))) Надо ж ак заработаться, чтоб память совсем отшибло. ХОтя, у меня тоже бывали моменты, когда я спала и потом не помнила, чтоб разговаривала с кем-то. Долго веселилась над видео-софтом для лейтенанта, который оказался обычным аниме. Мега концептуальное аниме :) А как его Вебер испоганииил=0))Борщ!! Убейте меня=))))) смотрю, в тарелке типа наварстый борщ, сметанка, лучок:) А потом рецепт: како-порошок и соевая паста О_О Тут меня пополам сложило. Бедная Тессочка, попробовать такое=))) Когда Веберу и лейтенанту читали лекцию, я даж нажимала на паузу..чтоб понять..что там=))) Оказывается, вполне осмыслленный текст:lol: В общем, Мелисса молодец=) [/spoil] В общем, я довольна ее просмотром, она мне офигенно подняла настроение. Отличная юморная ова:) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 to al103 - по косвенным признакам не могу с вами не согласится :-). А где вы брали читаемый сабж? ;-) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дочитал FMP: COMO Господа комедиелюбители могут плакать заранее. Комедии вам осталось от силы на один сезон. А дальше пойдет драма.1241605[/snapback]Ну это мы уже видели частично в FMP и весь FMP TSR... но не думаю что продолжение (если будет) выбьется из этой колеи. Так я сомневаюсь в том, что ключевые персонажи не доживут до конца (Мао, Чидори, Тесса, Сагара, Курт), на счёт остальных или нововведённых не столь уверен. Цитата
al103 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ссылка на новеллы (на английском) http://www.boku-tachi.net/ (уже давалась) или сразу на склад: http://ronin.cn/fmp/ Впрочем наличие в списке будующих переводов Full Metal Panic: Burning One Man Force внушает надежду. Цитата
Sunspot Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Впрочем наличие в списке будующих переводов Full Metal Panic: Burning One Man Force внушает надежду. Я бы сказал анонсирование следующей части после OMF внушает еще большую ^_^ Цитата
Toxee Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дочитал FMP: COMO Господа комедиелюбители могут плакать заранее. Комедии вам осталось от силы на один сезон. А дальше пойдет драма.1241605[/snapback]Эм...ну в книгах там вообще я не помню особого юмора, если конечно считать в ODBD хумором: разобранную машину класс.рука и переговоры с Arbalest'om..... а в DVMC несмотря на легкую атмосферу тоже ничего не было.....или я что-то подзабыл? Цитата
al103 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 а в DVMC несмотря на легкую атмосферу тоже ничего не было.....или я что-то подзабыл? Ну как минимум бедную Тессу :( Цитата
Dalory Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мммм... хороший, конечно, мульт, но за 3 сезона ни одного поцелуя - это жестоко >___< Цитата
Barnett Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Мммм... хороший, конечно, мульт, но за 3 сезона ни одного поцелуя - это жестоко >___<1246570[/snapback]? Вы забыли как в первом сезоне Сагара целовался с девушкой, а там и пощёчину схлопотал? А поцелуй Чидори с с братом Тессы. Ну знаете, мне вот ЮРИ нравится, а Мао ни разу не поцеловала Тессу - вот это Жестоко! Как впрочем Чидори с Тессой.. хм.. о чём это я, ах да о ФМП.. только вот там нет такого жанра как ЮРИ, а вот это по настоящему Жестоко! :rolleyes: А вообще конечно сериал очень хороший и привязавшись к нему хочешь увидеть его в цвете любимого жанра (ЮРИ)... но всё же мы не сценаристы и не мангаки, и нам приходится мириться с тем что есть и будет, наверное... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ? Вы забыли как в первом сезоне Сагара целовался с девушкой, а там и пощёчину схлопотал? А поцелуй Чидори с с братом Тессы.1246589[/snapback]Я имела ввиду Сагару с Чидори... Цитата
Barnett Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я имела ввиду Сагару с Чидори...А почему именно с Чидори, по мне так Тесса тоже не за скобками уравнения... И имеет такоеже право.. :)Если бы я выбирал Чидори или Тесса то выбрал бы конечно..... те кто меня знают по моим постам поймут кого.. :( Цитата
<Chrno> Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Konnitiwa!!!!!!!!Gomenosai уже скоко написано сообщений влом читать, поэтому общей сути разговора я не знаю. Может это уже обсуждалось ,но не мог бы мне кто нить сказать. На World-Art написано что помимо 13 серий сериала есьт какойто спешл, это правда? Выходил ли он или выйдет вообще, а мож это просто туфта?К Овашке отношения не имеет и не какой информации не могу найти. пожалуйста помогите разобраться!Заранее Arigatou!!!!!!!!!!! Цитата
Dalory Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А почему именно с Чидори, по мне так Тесса тоже не за скобками уравнения... И имеет такоеже право.. :(Если бы я выбирал Чидори или Тесса то выбрал бы конечно..... те кто меня знают по моим постам поймут кого.. ;)1247625[/snapback]Ну главные персонажи все-таки, хорошая пара, мне нравится.Да и один фиг! С Тессой тож не целовался! Цитата
Аия Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 слушайье, а как можно ОВУ достать? А то я нигде не найду. Цитата
_I_ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Аия Здесь посмотри:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38981 Цитата
Sunspot Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 слушайье, а как можно ОВУ достать? А то я нигде не найду. Лицензировано Funimation напару с TSR Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 я как всегда проспала самое интересное TSR я еще не досмотрела,но ведь это паника,а значит-супер,просветите по OVA?плизз Цитата
Dalory Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Да че просвещать, получасовая история про Тессу и все. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А поцелуй Чидори с братом Тессы.1246589[/snapback]ОЧень милый и кавайный поцелуй! Выношу на лучший поцелуй всех сезонов, наверняка, чмок Сагары и Чидори испоганят=)Да че просвещать, получасовая история про Тессу 1249854[/snapback]забавная и ,имхо. стоящая вещь) Цитата
Dalory Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 наверняка, чмок Сагары и Чидори испоганят=)1249872[/snapback]Если они вообще чмокнуться :rolleyes: :lol: :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.