Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убойная вещь эта ОВА. Суске в своем репертуаре.

Меня Курц дико порадовал, так подставил анимешника )))  :)

Вообще хорошо сделали. Хочу еще :)

P.S. Рецепт борща, как упоминали выше - это нечто.

1192329[/snapback]

Соглашусь, неплохо сделано, причем упор на стеб сделали)))

Опубликовано (изменено)

Посмотрела ОВУ. До чего позитивная вещь.

[spoil]

Уже с первых минут начала веселиться, наблюдая за Тессой-лунатиков. Сагара не подвел, реакция его как обычно - нервно-шоковая=)))) Бедняжка Тесса=))) Надо ж ак заработаться, чтоб память совсем отшибло. ХОтя, у меня тоже бывали моменты, когда я спала и потом не помнила, чтоб разговаривала с кем-то. Долго веселилась над видео-софтом для лейтенанта, который оказался обычным аниме. Мега концептуальное аниме :) А как его Вебер испоганииил=0))

Борщ!! Убейте меня=))))) смотрю, в тарелке типа наварстый борщ, сметанка, лучок:) А потом рецепт: како-порошок и соевая паста О_О Тут меня пополам сложило. Бедная Тессочка, попробовать такое=)))

Когда Веберу и лейтенанту читали лекцию, я даж нажимала на паузу..чтоб понять..что там=))) Оказывается, вполне осмыслленный текст:lol:

В общем, Мелисса молодец=) [/spoil]

В общем, я довольна ее просмотром, она мне офигенно подняла настроение. Отличная юморная ова:)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дочитал FMP: COMO Господа комедиелюбители могут плакать заранее. Комедии вам осталось от силы на один сезон. А дальше пойдет драма.

1241605[/snapback]

Ну это мы уже видели частично в FMP и весь FMP TSR... но не думаю что продолжение (если будет) выбьется из этой колеи. Так я сомневаюсь в том, что ключевые персонажи не доживут до конца (Мао, Чидори, Тесса, Сагара, Курт), на счёт остальных или нововведённых не столь уверен.

Опубликовано
Дочитал FMP: COMO Господа комедиелюбители могут плакать заранее. Комедии вам осталось от силы на один сезон. А дальше пойдет драма.

1241605[/snapback]

Эм...ну в книгах там вообще я не помню особого юмора, если конечно считать в ODBD хумором: разобранную машину класс.рука и переговоры с Arbalest'om..... а в DVMC несмотря на легкую атмосферу тоже ничего не было.....или я что-то подзабыл?

Опубликовано (изменено)
Мммм... хороший, конечно, мульт, но за 3 сезона ни одного поцелуя - это жестоко >___<

1246570[/snapback]

? Вы забыли как в первом сезоне Сагара целовался с девушкой, а там и пощёчину схлопотал? А поцелуй Чидори с с братом Тессы.

Ну знаете, мне вот ЮРИ нравится, а Мао ни разу не поцеловала Тессу - вот это Жестоко! Как впрочем Чидори с Тессой.. хм.. о чём это я, ах да о ФМП.. только вот там нет такого жанра как ЮРИ, а вот это по настоящему Жестоко! :rolleyes:

А вообще конечно сериал очень хороший и привязавшись к нему хочешь увидеть его в цвете любимого жанра (ЮРИ)... но всё же мы не сценаристы и не мангаки, и нам приходится мириться с тем что есть и будет, наверное...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
? Вы забыли как в первом сезоне Сагара целовался с девушкой, а там и пощёчину схлопотал? А поцелуй Чидори с с братом Тессы.

1246589[/snapback]

Я имела ввиду Сагару с Чидори...

Опубликовано
Я имела ввиду Сагару с Чидори...

А почему именно с Чидори, по мне так Тесса тоже не за скобками уравнения... И имеет такоеже право.. :)

Если бы я выбирал Чидори или Тесса то выбрал бы конечно..... те кто меня знают по моим постам поймут кого.. :(

Опубликовано

Konnitiwa!!!!!!!!

Gomenosai уже скоко написано сообщений влом читать, поэтому общей сути разговора я не знаю. Может это уже обсуждалось ,но не мог бы мне кто нить сказать. На World-Art написано что помимо 13 серий сериала есьт какойто спешл, это правда?

Выходил ли он или выйдет вообще, а мож это просто туфта?

К Овашке отношения не имеет и не какой информации не могу найти. пожалуйста помогите разобраться!

Заранее Arigatou!!!!!!!!!!!

Опубликовано
А почему именно с Чидори, по мне так Тесса тоже не за скобками уравнения... И имеет такоеже право.. :(

Если бы я выбирал Чидори или Тесса то выбрал бы конечно..... те кто меня знают по моим постам поймут кого.. ;)

1247625[/snapback]

Ну главные персонажи все-таки, хорошая пара, мне нравится.

Да и один фиг! С Тессой тож не целовался!

Опубликовано
А поцелуй Чидори с братом Тессы.

1246589[/snapback]

ОЧень милый и кавайный поцелуй! Выношу на лучший поцелуй всех сезонов, наверняка, чмок Сагары и Чидори испоганят=)
Да че просвещать, получасовая история про Тессу

1249854[/snapback]

забавная и ,имхо. стоящая вещь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация