Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_905516

"Позитивное мышление опасно" (с) Сагара -_-

хотя иногда помогает вернуться в нормальный режим...

А испортить могут, да. Если уйдут в бесконечный разбор психологии. Все зрители уже и так поняли, что происходит.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_905532
Я надеюсь, что они поднатужатся, сделают еще один лямбда привод и установят его в костюм мишки. Вот тогда Сагара будет жечь. :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_905539
Вот тогда Сагара будет жечь. 

905532[/snapback]

А чем он сейчас занимается! Я бы сказала - жгет, поджигает, сжигает, взрывает... :)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_905557
А чем он сейчас занимается! Я бы сказала - жгет, поджигает, сжигает, взрывает... biggrin.gif

Соуске как сегда в своём репертуаре.....

Сначала чё нидь взорвать, сломать и т.д.....

А потом получать пи...ей от Чидори....

Опубликовано
comment_905661

По-моему, Сагара мало что именно жжёт - это медленно и поэтому неэффективно...

Был детективный рассказ, не помню, кто автор: с помощью очень точных весов и подбора по словарю Хорошие Парни восстановили полный текст последнего стихотворения поэта, которое сожгла выпавшая из его рук спичка.

Так что жечь - это не наш выбор. Вот взорвать - это да. Хаяшимизу подтвердил бы :)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_905711

А єто в зависимости от того, чего требует тактическая ситуация... Сжечь, взорвать, пострелять...

А лямбда-привода в мишке не нужно... это плохая идея... после применения такого "аппарата" уцелевшие школьники закончат то, что недоделали в 15 серии - прибьют Сагару... Чидори первая в очереди...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_905717
Да ладно тебе  Рисует та же студия, что и последние 2 сезона. И вообще давайте будем оптимистами

905461[/snapback]

я по натуре пессимист..))) вот ты тут флудите)

Если уйдут в бесконечный разбор психологии. Все зрители уже и так поняли, что происходит.

905516[/snapback]

это будет как, когда я смотрела третью часть матрицы, когда тринити помирала"да сдохни ты уже, твоюмать, скоро базар разводить можно!! >_<"

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_905739
Вот купил я на DVD Fumoffu, но там вместо 15 серий 16, последняя про химическое оружие в школе, эта серия Special или всеже 16 серия?

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_905761
Про бактериологическое оружие - это официальная 15 серия. Есть два спешала - про то, как Чидори школьная банда в заложники захватывала, и про то, как Сагара с Чидори булочками торговал, а учитель физкультуры им помешать пытался... наивный...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_905768
Спасибо. Теперь все становится на свои места, я нелюблю многие сешалы из-за бессмысленного сюжета с хорошо запомнившимися и полюбившимися персонажами, но эта серия действительно мне понравилась (даже больше чем некоторые в самом сериале).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_906960
Гомен за дезинформацию. НЕ понял вопроса. Конечно, это не спешл. Я хотел сказать, что всего серий без спешлов там 15, а спешлов 2. Причем спешлы получились очень достойные. :(
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_906985
Вообще-то это даже не спешелы. Их намеревались включить в релиз, но из-за инцидента в Японии с похищением ребенка соответствующую серию убрали, а для серии с булочками просто не осталось пары.

I want to believe

Опубликовано
comment_907182

ох, ты! скока проблем из-за спешиал! ^_^

граждане, Сагары на вас не хватает!

мя!

или Чидори! все бы веером всхлопотали! :)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_907211
граждане, Сагары на вас не хватает!

мя!

или Чидори! все бы веером всхлопотали!

Зато у нас есть ты, единомышленница Чидори как погляжу :wub:

I want to believe

Опубликовано
comment_907232
Зато у нас есть ты, единомышленница Чидори как погляжу

907211[/snapback]

да есть!

:wub:

я скорее Чидори и Сагара в одном лице! ;)

я стрелять тож умею, и имею прозвище - великого сыщика! ^_^

а вообще, я просто заболела!

сорри!

у нее не забалуешь

907206[/snapback]

так и правильно! в ежовых руковицах всех держит! :(

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_907278

Но и про ласку забывать нельзя!

Вот женился бы Сагара сразу на Чидори и Тессе, и у них была бы здоровая конкуренция: Чидори бы не слишком лупила и Тесса не слишком командовала. А Сагара бы катался как сыр в масле. :wub: :lol: :lol:

I want to believe

Опубликовано
comment_907315
Вот женился бы Сагара сразу на Чидори и Тессе, и у них была бы здоровая конкуренция: Чидори бы не слишком лупила и Тесса не слишком командовала. А Сагара бы катался как сыр в масле

907278[/snapback]

ужос! во семейка то была бы!

всех бы в психушку увезли! :D

конкуренция в шветской тройке? хм, не получится!

боюсь Чидори и Тесса быстро откроют в себе чуйства друг к дружке! )))

а я против таких самовыражений! :)

на самом деле такие девочки, как Чидори ласковые, но они это скрывают, чтоб не казаться слабыми!

и потом эмоциональность сверх меры иногда не удерживается в ее организме! это нормально! через пару лет пройдет! :)

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_907345
на самом деле такие девочки, как Чидори ласковые, но они это скрывают, чтоб не казаться слабыми!

Ух, вот бы Сагаре это объяснить... Тогда он бы сказал: "Чидори, не надо показывать мне свою силу, я знаю какая ты. Со мной ты можешь дать волю чувствам!"

И тут Чидори бы поняла, что сверхэмоциональность можно выразить лучшим способом, чем тумаками.

Мдя... пора перестать витать в облаках...

I want to believe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.