Morfeja Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 подумала я тут, подумала..ведь испортят , сволочи..все:*( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да ладно тебе :) Рисует та же студия, что и последние 2 сезона. И вообще давайте будем оптимистами! :) Цитата
greenporsche Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 "Позитивное мышление опасно" (с) Сагара -_-хотя иногда помогает вернуться в нормальный режим... А испортить могут, да. Если уйдут в бесконечный разбор психологии. Все зрители уже и так поняли, что происходит. Цитата
Raynor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я надеюсь, что они поднатужатся, сделают еще один лямбда привод и установят его в костюм мишки. Вот тогда Сагара будет жечь. :) Цитата
linu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот тогда Сагара будет жечь. 905532[/snapback] А чем он сейчас занимается! Я бы сказала - жгет, поджигает, сжигает, взрывает... :) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А чем он сейчас занимается! Я бы сказала - жгет, поджигает, сжигает, взрывает... biggrin.gifСоуске как сегда в своём репертуаре.....Сначала чё нидь взорвать, сломать и т.д.....А потом получать пи...ей от Чидори.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну Сагара же профессионал и реалист естественно, вот он и говорит подобные вещи :) Цитата
greenporsche Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 По-моему, Сагара мало что именно жжёт - это медленно и поэтому неэффективно...Был детективный рассказ, не помню, кто автор: с помощью очень точных весов и подбора по словарю Хорошие Парни восстановили полный текст последнего стихотворения поэта, которое сожгла выпавшая из его рук спичка.Так что жечь - это не наш выбор. Вот взорвать - это да. Хаяшимизу подтвердил бы :) Цитата
Mougrim Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А єто в зависимости от того, чего требует тактическая ситуация... Сжечь, взорвать, пострелять... А лямбда-привода в мишке не нужно... это плохая идея... после применения такого "аппарата" уцелевшие школьники закончат то, что недоделали в 15 серии - прибьют Сагару... Чидори первая в очереди... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да ладно тебе Рисует та же студия, что и последние 2 сезона. И вообще давайте будем оптимистами905461[/snapback]я по натуре пессимист..))) вот ты тут флудите)Если уйдут в бесконечный разбор психологии. Все зрители уже и так поняли, что происходит. 905516[/snapback]это будет как, когда я смотрела третью часть матрицы, когда тринити помирала"да сдохни ты уже, твоюмать, скоро базар разводить можно!! >_<" Цитата
Morfiy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот купил я на DVD Fumoffu, но там вместо 15 серий 16, последняя про химическое оружие в школе, эта серия Special или всеже 16 серия? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это special. Там 15 серий. :lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Про бактериологическое оружие - это официальная 15 серия. Есть два спешала - про то, как Чидори школьная банда в заложники захватывала, и про то, как Сагара с Чидори булочками торговал, а учитель физкультуры им помешать пытался... наивный... Цитата
Morfiy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Спасибо. Теперь все становится на свои места, я нелюблю многие сешалы из-за бессмысленного сюжета с хорошо запомнившимися и полюбившимися персонажами, но эта серия действительно мне понравилась (даже больше чем некоторые в самом сериале). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Гомен за дезинформацию. НЕ понял вопроса. Конечно, это не спешл. Я хотел сказать, что всего серий без спешлов там 15, а спешлов 2. Причем спешлы получились очень достойные. :( Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вообще-то это даже не спешелы. Их намеревались включить в релиз, но из-за инцидента в Японии с похищением ребенка соответствующую серию убрали, а для серии с булочками просто не осталось пары. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 На ворлд-арте они описаны как спешлы. Но это только на ворлд-арте. Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 То, что я написал тоже взято с ворлд-арта. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 :). Но все же это лучше расценивать как спешлы- а то получается не рыбо, не мясо. Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ох, ты! скока проблем из-за спешиал! ^_^граждане, Сагары на вас не хватает! мя!или Чидори! все бы веером всхлопотали! :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да, с Чидори шутки плохи- у нее не забалуешь. Соуске- прямое тому доказательство. :wub: Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 граждане, Сагары на вас не хватает! мя!или Чидори! все бы веером всхлопотали!Зато у нас есть ты, единомышленница Чидори как погляжу :wub: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Зато у нас есть ты, единомышленница Чидори как погляжу 907211[/snapback]да есть!:wub: я скорее Чидори и Сагара в одном лице! ;)я стрелять тож умею, и имею прозвище - великого сыщика! ^_^ а вообще, я просто заболела!сорри! у нее не забалуешь907206[/snapback]так и правильно! в ежовых руковицах всех держит! :( Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Но и про ласку забывать нельзя! Вот женился бы Сагара сразу на Чидори и Тессе, и у них была бы здоровая конкуренция: Чидори бы не слишком лупила и Тесса не слишком командовала. А Сагара бы катался как сыр в масле. :wub: :lol: :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот женился бы Сагара сразу на Чидори и Тессе, и у них была бы здоровая конкуренция: Чидори бы не слишком лупила и Тесса не слишком командовала. А Сагара бы катался как сыр в масле907278[/snapback]ужос! во семейка то была бы!всех бы в психушку увезли! :D конкуренция в шветской тройке? хм, не получится!боюсь Чидори и Тесса быстро откроют в себе чуйства друг к дружке! )))а я против таких самовыражений! :) на самом деле такие девочки, как Чидори ласковые, но они это скрывают, чтоб не казаться слабыми! и потом эмоциональность сверх меры иногда не удерживается в ее организме! это нормально! через пару лет пройдет! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.