Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Позитивное мышление опасно" (с) Сагара -_-

хотя иногда помогает вернуться в нормальный режим...

А испортить могут, да. Если уйдут в бесконечный разбор психологии. Все зрители уже и так поняли, что происходит.

Опубликовано
А чем он сейчас занимается! Я бы сказала - жгет, поджигает, сжигает, взрывает... biggrin.gif

Соуске как сегда в своём репертуаре.....

Сначала чё нидь взорвать, сломать и т.д.....

А потом получать пи...ей от Чидори....

Опубликовано

По-моему, Сагара мало что именно жжёт - это медленно и поэтому неэффективно...

Был детективный рассказ, не помню, кто автор: с помощью очень точных весов и подбора по словарю Хорошие Парни восстановили полный текст последнего стихотворения поэта, которое сожгла выпавшая из его рук спичка.

Так что жечь - это не наш выбор. Вот взорвать - это да. Хаяшимизу подтвердил бы :)

Опубликовано

А єто в зависимости от того, чего требует тактическая ситуация... Сжечь, взорвать, пострелять...

А лямбда-привода в мишке не нужно... это плохая идея... после применения такого "аппарата" уцелевшие школьники закончат то, что недоделали в 15 серии - прибьют Сагару... Чидори первая в очереди...

Опубликовано
Да ладно тебе  Рисует та же студия, что и последние 2 сезона. И вообще давайте будем оптимистами

905461[/snapback]

я по натуре пессимист..))) вот ты тут флудите)

Если уйдут в бесконечный разбор психологии. Все зрители уже и так поняли, что происходит.

905516[/snapback]

это будет как, когда я смотрела третью часть матрицы, когда тринити помирала"да сдохни ты уже, твоюмать, скоро базар разводить можно!! >_<"

Опубликовано
Про бактериологическое оружие - это официальная 15 серия. Есть два спешала - про то, как Чидори школьная банда в заложники захватывала, и про то, как Сагара с Чидори булочками торговал, а учитель физкультуры им помешать пытался... наивный...
Опубликовано
Спасибо. Теперь все становится на свои места, я нелюблю многие сешалы из-за бессмысленного сюжета с хорошо запомнившимися и полюбившимися персонажами, но эта серия действительно мне понравилась (даже больше чем некоторые в самом сериале).
Опубликовано
Вообще-то это даже не спешелы. Их намеревались включить в релиз, но из-за инцидента в Японии с похищением ребенка соответствующую серию убрали, а для серии с булочками просто не осталось пары.
Опубликовано
Зато у нас есть ты, единомышленница Чидори как погляжу

907211[/snapback]

да есть!

:wub:

я скорее Чидори и Сагара в одном лице! ;)

я стрелять тож умею, и имею прозвище - великого сыщика! ^_^

а вообще, я просто заболела!

сорри!

у нее не забалуешь

907206[/snapback]

так и правильно! в ежовых руковицах всех держит! :(

Опубликовано

Но и про ласку забывать нельзя!

Вот женился бы Сагара сразу на Чидори и Тессе, и у них была бы здоровая конкуренция: Чидори бы не слишком лупила и Тесса не слишком командовала. А Сагара бы катался как сыр в масле. :wub: :lol: :lol:

Опубликовано
Вот женился бы Сагара сразу на Чидори и Тессе, и у них была бы здоровая конкуренция: Чидори бы не слишком лупила и Тесса не слишком командовала. А Сагара бы катался как сыр в масле

907278[/snapback]

ужос! во семейка то была бы!

всех бы в психушку увезли! :D

конкуренция в шветской тройке? хм, не получится!

боюсь Чидори и Тесса быстро откроют в себе чуйства друг к дружке! )))

а я против таких самовыражений! :)

на самом деле такие девочки, как Чидори ласковые, но они это скрывают, чтоб не казаться слабыми!

и потом эмоциональность сверх меры иногда не удерживается в ее организме! это нормально! через пару лет пройдет! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация