Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мя! да любят они друг друга! и все! я так хочу, вообще!

опять романтику разрушила...

(я тут кое-чего узнала об этом деле!)

хочу, чтоб все это дело закончилось когда-нить большим праздничком с Сагарой и Чидори тугевер форефер! :lol:

Опубликовано

и мне Чидори нравится больше! люблю таких и потом, они созданы друг для друга! характеры, отношения! вот так и завязываются самый сильные чуйства...

мя в кризисе...

а как же Тесса??? я бы хотел чтобы соске о ней заботился

898811[/snapback]

ну, пусть заботится, это не запрещено! :lol: но в меру!

мы Тессе кого-нить найдем!

Опубликовано
Вспомнился один случай: "Чем можно поразить девушку". Не только мечом в глаз, но и гнусным Palit'овским GeForce'ом по пальцам. С трёх метров. Пальцы зажили за неделю, а вот на видеокарточке вентилятор в щепки. Но ничего, поставил новый - уже больше года работает...
Опубликовано (изменено)

Лав Хина гораздо динамичнее

Это кому как... Мне вот так не показалось, даже если и не начислять дополнительную динамику за оружейные развлечения ;)

Кстати, и в этой теме, и в ветке про Хину все обсуждают "где бы достать ещё" - чем не параллель?

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
иногда хочется пристрелить обох, что они так тормозят этот самый процесс. Ибо пока еще интересно, а хз , как дальше будет

Манга, господа хорошие, манга. В данный момент переведено 3 тома + том Сигмы, что покрывает сюжет чуток ( ;) ) подальше второго рейда. Да плюс романы. Их тоже немало. На русский не переводились. ;)

Опубликовано
мангу еще нужноискать и качать)
В случае с Паникой - абсолютно не проблема. Она довольно распостранена. С книгами похуже, конечно, но я нашел их, потратив всего 25 мин.
и потом, я в большинстве, предпочитаю аниме)

Каждому свое. ( :D )

Для меня, например вторично именно аниме, но это не повод и не причина бездействовать :) Тем более что можно открыть для себя новые грани старой "песни" ;)

Опубликовано
А, если не секрет, где эти книги можно найти? И на каком языке? На английском еще ладно, но в нихонском я не силен...

Первое что попалось под руку. Качать тут

А вообще, народ, я серьезно! Паники в сети реально много. Ну неужели трудно потратить 30 мин на поиск?

Если совсем влом - стучите в личку, ченить решим..:unsure:

Опубликовано
иногда хочется пристрелить обох, что они так тормозят этот самый процесс. Ибо пока еще интересно, а хз , как дальше будет

900506[/snapback]

Ага, а именно хочется Сагару посвятить "делам любовным" без применения военщины, а Чидори следует быть нежнее к нему и терпимее и будет им счастье :blink:

Опубликовано
Нет, Сагара никогда не был звероподобным. Он бы просто холоднокровно бы его допросил, а если бы это не помогло- придумал бы еще что-нибудь. ИМХО, Сагара никогда не отличался жестокостью. Хладнокровностью- да, жестокостью -нет. ;)
Опубликовано
Ага, чтоб Сагара в этого психолога потом долго тыкал ножом и зверским голосом спрашивал, какая террористическая организачия его заслала?

900850[/snapback]

думаю..он сразу пушку к виску приставит ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация