Mougrim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Одно из отличий, говорите, в веревке, за которую можно дернуть? Если он и дальше с Сагарой общаться будет, у него рука сама эту веревку искать начнет.... Цитата
linu Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 у чидори была прямая связь с соске (постоянно с наушником и микрофоном)878052[/snapback]Да, но у других то гарнитуры нет! Так что, как ни крути, а Чидори всё равно переводчица :) Цитата
greenporsche Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хаяшимизу не начнёт дергать за верёвку (если в зоне поражения Сагара), поскольку(это из Википедии)He often considers Sousuke's behavior a reasonable response to the kind of situations he finds himself into, much to the frustration of Kaname; this is why he assigns Sousuke the job of Security in the Student Council. His behavior is calm and he is never seen angry. Sousuke and Hayashimizu share a mutual respect."Башмак башмака видит издалека и действие, значит, оказывает" :unsure:А вот Чидори... Хотя на неё и щелчок веером неплохо действует. Цитата
Mougrim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну да, лично ему он пока ведь ничего не сделал... Хотя он, похоже, его таки действительно понимает...Впрочем, Ильпалаццо тоже не особо эмоционален. Но Чидори он действительно бы спустил в дыру в первую очередь... Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Млин хорошая передышка между первым сезоном и третим....Ни одну серию невозможно смотреть без смеха....Интересно 4 сезон будет похож на Фумоффу?....или 1 и 3?.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Млин хорошая передышка между первым сезоном и третим....Ни одну серию невозможно смотреть без смеха....Интересно 4 сезон будет похож на Фумоффу?....или 1 и 3?....880420[/snapback]на Fumoffu. :( Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Тогда я терь передохну после 3 сезона....Он оч напряжённый был....За день посотрел 3 сезон.....А Фуммофу так потихому со смехом..... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я тоже TSR за день посмотрел, точнее за ночь. За то будет после TSR разрядка некоторая... Заметьте, получается некоторое чередование, ну, если учитывать, что четвертый сезон будет настолько же комедийным, как и Fumoffu. :rolleyes: Цитата
greenporsche Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хорошо бы... А то меня эти цельнометаллические слёзы с соплями уже достали. Скучаю по Бесстрашному Парню С Шотганом из Fumoffu...Хотя bravery is not a function of a firepower © . Цитата
Mougrim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Чебурашка форева... Особенно серия со штурмом логова якудзы... Я плакал. Честно Цитата
SupaSonic Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Даешь [bonta-kun team] ^_^ Цитата
[Johny] Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) А мне такие паперы более по душе :P Изменено 22 февраля, 2006 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну и топ моего хит-парада.я обожаю эту картинку:) Цитата
Амина Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вау мне с Тессой пикча нрава=) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хорошо бы... А то меня эти цельнометаллические слёзы с соплями уже достали. Скучаю по Бесстрашному Парню С Шотганом из Fumoffu...Хотя bravery is not a function of a firepower © .880527[/snapback]Ну и сентиментальность тоже иногда радует ( меня лично) :) Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну и сентиментальность тоже иногда радует ( меня лично) Ты не один такой..... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ты не один такой.....881117[/snapback]Это не может не радовать. Причем в таком сериале, как FMP. :lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 FMP эт ВЕЩЬ!!!!Я б поставил её в один ряд с Наруто...Но и в тоже время их нельзя сравнивать: у каждого сериала свои + и -Воощем FMP смотреть не просто можно а нужно..... Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Воощем FMP смотреть не просто можно а нужно..... 881182[/snapback]всем всем всем! ага!как это верно! ^_^мыррр Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Эт одно из немногих аниме продолжение которого я жду с нетерпением..... Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Эт одно из немногих аниме продолжение которого я жду с нетерпением..... 881252[/snapback]ока, товарищи!ждем все продолжения! мырррприсоединяюсь!мя!нравится мене Сагара! ну и Чидори! и вообще люблю такую обстановочку! хи! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 От такой обстановочки, упаси Господь в настоящее время B) Или ты про обстановку личностную? Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Или ты про обстановку личностную? 881336[/snapback]я про то, как чудно когда ты молод, весел и готов защищать можно сказать любимого человека!или просто я хочу в это верить! мя!ну, а че в FuMоffu плохая обстановочка! школа, письма любовные, которые вечно взрываются и т.д.я про это!а еще курс подготовки новобранцев Милиссы Мао! B)))во было дело! а так, можеть я не права! Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ты права. Эта обстановка прекрасна. :rolleyes: Хотя в некоторых моментах смешна до боли :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хотя в некоторых моментах смешна до боли 881383[/snapback]ну в этом и прелесть!хи-хи!че-то я то разошлась! :rolleyes:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.