messer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Саяманы ухудшили качество, но увеличили скорость уже 11 вышла...Серия сама по себе ни какой конкретной сюжетной нагрузки не несёт... странно, ведь осталось-то 2 эпизода... :( :( :huh: Изменено 6 октября, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Атас, 11 Рава в данлоде а 10 саб-версии пока даже намеков нема...Товарисчи, это уже не смешно :) Цитата
messer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Атас, 11 Рава в данлоде а 10 саб-версии пока даже намеков нема...Товарисчи, это уже не смешно :huh:510418[/snapback]от ASH'а вышла саберная... :huh: Цитата
masa Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) и уже давно), вроде после полуночи в пятницу аши обещают выпустить 11 сабеную Изменено 6 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 и уже давно), вроде после полуночи в пятницу аши обещают выпустить 11 сабеную512111[/snapback]А вот собсно и онаhttp://tracker2.khimhoe.fivio.net/torrents...%5D.avi.torrent Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 *11 серия: отсмотрено, заценено* судя по тому, как события развиваются и принимая в расчет оставшийся метраж...мда...вообще убегут они многозначительно на закат... и третьего сезона, похоже, не будет потому, как главную интригу уже слили в уни - протсте -таз. вотЪ Цитата
masa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 главную интригу уже слили в уни - протсте -таз. вотЪ 524552[/snapback]просвяти - в чем заключалась твоя главная интрига? по мне так интриг там дофига и еще одному сезону - быть! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 masa, ну спорить не буду - можно по этому делу и сериал, типа Джеймс-Бонда наклепать, только все равно он ни к чему вести не будет. Интрига была в том, чтобы дубок Соске очеловечился хоть как-то и перестал использовать средства первичной профилактики ВИЧ как резервуары для воды - он перестал, на этом сюжетное движение заканчивается. скажу даже более кратко: как-только до Сагары дошло, что он в Чидори втрескался - все, кааааааааанеЦЦ. конечно можно было бы рассказать о его тяжелом детстве в каком-то-там ***стане, но это авторами не предусматривалось. Цитата
messer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 masa, ну спорить не буду - можно по этому делу и сериал, типа Джеймс-Бонда наклепать, только все равно он ни к чему вести не будет. Интрига была в том, чтобы дубок Соске очеловечился хоть как-то и перестал использовать средства первичной профилактики ВИЧ как резервуары для воды - он перестал, на этом сюжетное движение заканчивается. скажу даже более кратко: как-только до Сагары дошло, что он в Чидори втрескался - все, кааааааааанеЦЦ. конечно можно было бы рассказать о его тяжелом детстве в каком-то-там ***стане, но это авторами не предусматривалось. В принципе верно... у раскрутили уже всё что могли, и уничтожили всё что можно было бы раскрутить... :) Цитата
[Johny] Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 masa, ну спорить не буду - можно по этому делу и сериал, типа Джеймс-Бонда наклепать, только все равно он ни к чему вести не будет. Интрига была в том, чтобы дубок Соске очеловечился хоть как-то и перестал использовать средства первичной профилактики ВИЧ как резервуары для воды - он перестал, на этом сюжетное движение заканчивается. скажу даже более кратко: как-только до Сагары дошло, что он в Чидори втрескался - все, кааааааааанеЦЦ. конечно можно было бы рассказать о его тяжелом детстве в каком-то-там ***стане, но это авторами не предусматривалось.Как не смотревший 10 и 11 серии (обе на закачке) скажу что меня крайне заинтриговали... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 [Johny], ;) ну качай-качай, тока поделить, как выкачаешь, своими впечатлениями. messer, мне особенно нравятся эти рпостранные намеки на то.ч то главный босс первого сезона (как его там...) жив... таким макаром можно до бесконечности тянуть - он все "воскресать" будет... ну или там его злобно0мстящие ученики/родственники появляться будут. не понятно только одно: если продолжения не будет (а так скорее всего и получится) зачем ввели Леонарда Тестароссу??? Он по книгам, чуть ли не главная загадка: зачем явился, чего ко всем пристает. Но в сериале он просто не успеет за оставшиеся две серии сделать что-нить внятно-интригующее.. ну и на фиг он тада вообще нужен??? Цитата
masa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *в ожидании 12 серии*mecha_roshi да, ты прав. чего-то я по мелочам разбрасался, а главное упустил) в общем они раскрутили все, но ничего конкретно, вот это бесит. первые 7 серий ничего особенного не происходило, а тут все сразу взяли и вылили на голову. эх, столько недосказнности.... надо наверно новеллу читать, ты читал? хех, а гаул - да, наверно выжил, правда, после взрыва максимум что от него осталось - мозги =)/offtop(еретик если ты это читаешь, знай, ты еретик и меня к своему еретизму чуть не склонил, но добрые люди показали путь истинный, во) Цитата
Byakko Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) ну и на фиг он тада вообще нужен???Для красоты. =) А то там с тру биши было как-то напряженно. И чтобы разбавить любовный треугольник, опять же. хех, а гаул - да, наверно выжил, правда, после взрыва максимум что от него осталось - мозги =)Ага, которые доплыли из моря в какую-то реку, откуда их выловили юрийные сестрицы. =) Но это не прокатит - они там как-то раз говорили про обтирание тела, значит, было, что обтирать. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 masa, да, новеллы я читалА. вот тут лежат: http://www.boku-tachi.net/ Цитата
messer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Мммм... докачал 12-ую... ща посмотрю и испорчу всем настроение!!! гы-гы-гы :D -_- Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 messer, порть - ждем *потирая ручки* Цитата
masa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 нда, знать бы ипонцкий.. а так, кажись гаурон сказал сусуке (ггг, по муз тв его так обозвали), что чидори убили.... нда, теперь у него крышняк совсем снесет =) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 сказали??? так ему-таки сказали??? ура!!!! Цитата
masa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 %) а чего радоваться то? Цитата
masa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 самое обидно - гаурон, не из тех, людей, кто любит просто так болтать языкам =(( Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 masa, будь спок, все с Чидори впорядке. Я радуюсь потому, что в Owari day by day - это самый душещипательный момент (кааааааааааак ущиплет!!!), только в сериале хоронологию нарушили: Соске сначала должен был узнать, что Чидори мертва (сказал ему об этом, по-моему Калинин, кстати), и только после этого уйти из Мифрила. *ждет сабов ... очень очень ждет* Цитата
masa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ёката! *тоже ждет сабов* Цитата
messer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мда... а сплойер-то скрывать надо было ребята!!! Наверняка Johny кровь попортили... ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 аааааааааааа!!! про Johny я и не вспомнила... хочется верить, что мы не сильно травмировали его психику...нэ??? Цитата
masa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 аши релизнули 12 серию, бегом качать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.