Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если чудо-дубляж многоголосый... или же jap-voice with rus-sub на двд?! Как такой вариант?!

Что-то сложно верится в "чудо-дубляж многолосый", хотя есл действительно чудо будет-почему нет, сабы всё же отвлекают насладится полностью тем, что творится на экране.

Опубликовано
А если чудо-дубляж многоголосый... или же jap-voice with rus-sub на двд?! Как такой вариант?!

Хммм... и все равно нет. Уж больно мне нравится как там голоса подобраны и как сейю стараются. У нас на такую озвучку просто денег пожалеют.

Опубликовано (изменено)

"чудо-дубляж многолосый" это конечно очень было бы неплохо, хотя честтно скажу как по мне все же слабо вериться что смогут подобрать актеров с похожими голосами, эмоциями...

Ничто не заменит "сладкий" крик Чидори после очередного взрыва - Соскеееееееееее!!!!

P.S. о сбылись наши мячты - 7 серия от Баки на торрентах.

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фумоффу мне гораздо больше понравилось, чем оригинал, наверное потому что школьные комедии и романтику я больше всего люблю...

А самая клевая серии: это где дедок превратился в терминатора с бензопилой и серия про регби, а вообще сам сериал полный улет, таких еще не видел, по стебам почти на уровне GTO.

Опубликовано
Как думаете?! Стоит ли выпускать FMP! TSR на ДВД (с рус-звук)... или ограничиться сабами?.. 

461598[/snapback]

Ну если есть у кого такое желание, то почему бы и нет.

Уж точно лишним не будет.

Опубликовано (изменено)
Меня личто больше интересуют равы, но все мои торры и линки сдохли... 5-ый день качаю 0,7%... обидно мя!!! 99.3% скачано БЕСПРЕДЕЛ!!! ^_^ :o Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кароче, кто там имел инфу когда выйдет 8-ая серия?? Если не ошибаюсь, говорил что в середине сентября. Уже вроде время, и нифига нет.

464719[/snapback]

Да есть она, тока в RAW :)

http://bt.saiyaman.info/download.php?id=12...RAW.avi.torrent

Опубликовано
Вопрос ко всем КТО УСПЕЛ ЗАЛИТЬ ПЕРВЫЕ 6 ЭПИЗОДОВ?! 
- это про равы???, тогда я знаю лишь о [s^M]-мовских...

Гррр, не успел: Ура товарисчи 8-я серия таки вышла, поводов для паники на 1 меньше стало :)

Рава лежит по линку указанному ув.allofanime

ждемс саб-версии

Опубликовано (изменено)

Мда уж, интересненькая серия вышла...

Закручивают авторы все круче и круче... ^_^

Пока даже не знаю что сказать - одни эмоции:

Какого лешего командование Мифрила, или как их там, разрешило Сагаре остаться в школе если им нужен алтимат АС? Дали человеку почуствовать что в жизни есть место не только войне - и заодно его выставили после всего козлом отпущения...

А этот новый командир- я своего школьного военрука сразу вспомнил.

Итог - серия сакс, спасает лишь кратковременный момент с одной из сестричек :)

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 9-ую серию! Могу сказать одно Давно Такого не было! Серия супер... а дальше сплойер...

Обнаженная чидори! Буквально токо в панцах завалила одну из сестричек... затем какой-то хмырь присосался к ней, за огреб конечно!..

Смотрите и наслождайтеся мя!.. ;)

icon12.gificon12.gificon12.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация