messer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Как думаете?! Стоит ли выпускать FMP! TSR на ДВД (с рус-звук)... или ограничиться сабами?.. :huh: :D Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 сабы... только сабы!!! Цитата
messer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 сабы... только сабы!!! А если чудо-дубляж многоголосый... или же jap-voice with rus-sub на двд?! Как такой вариант?! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 если чудо-дубляж многоголосый... или же jap-voice with rus-sub на двд?! Как такой вариант?! Что-то сложно верится в "чудо-дубляж многолосый", хотя есл действительно чудо будет-почему нет, сабы всё же отвлекают насладится полностью тем, что творится на экране. Цитата
Shinigami Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 При просмотре, я просто валялась от смеха :D У меня есть знакомые, которые в принципе не смотрет аниме, но от Fumofu были просто в восторге! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А если чудо-дубляж многоголосый... или же jap-voice with rus-sub на двд?! Как такой вариант?! Хммм... и все равно нет. Уж больно мне нравится как там голоса подобраны и как сейю стараются. У нас на такую озвучку просто денег пожалеют. Цитата
[Johny] Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) "чудо-дубляж многолосый" это конечно очень было бы неплохо, хотя честтно скажу как по мне все же слабо вериться что смогут подобрать актеров с похожими голосами, эмоциями... Ничто не заменит "сладкий" крик Чидори после очередного взрыва - Соскеееееееееее!!!! P.S. о сбылись наши мячты - 7 серия от Баки на торрентах. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
K-kun Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Фумоффу мне гораздо больше понравилось, чем оригинал, наверное потому что школьные комедии и романтику я больше всего люблю... А самая клевая серии: это где дедок превратился в терминатора с бензопилой и серия про регби, а вообще сам сериал полный улет, таких еще не видел, по стебам почти на уровне GTO. Цитата
CaCtuS Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Как думаете?! Стоит ли выпускать FMP! TSR на ДВД (с рус-звук)... или ограничиться сабами?.. 461598[/snapback] Ну если есть у кого такое желание, то почему бы и нет.Уж точно лишним не будет. Цитата
messer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Меня личто больше интересуют равы, но все мои торры и линки сдохли... 5-ый день качаю 0,7%... обидно мя!!! 99.3% скачано БЕСПРЕДЕЛ!!! ^_^ :o Изменено 14 сентября, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Кароче, кто там имел инфу когда выйдет 8-ая серия?? Если не ошибаюсь, говорил что в середине сентября. Уже вроде время, и нифига нет. Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Кароче, кто там имел инфу когда выйдет 8-ая серия?? Если не ошибаюсь, говорил что в середине сентября. Уже вроде время, и нифига нет.464719[/snapback]Да есть она, тока в RAW :) http://bt.saiyaman.info/download.php?id=12...RAW.avi.torrent Цитата
messer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Мдас... не надёжная эта группа S^M, но у неё лучшие равы FMP... Вопрос ко всем КТО УСПЕЛ ЗАЛИТЬ ПЕРВЫЕ 6 ЭПИЗОДОВ?! :) :( Цитата
[Johny] Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вопрос ко всем КТО УСПЕЛ ЗАЛИТЬ ПЕРВЫЕ 6 ЭПИЗОДОВ?! - это про равы???, тогда я знаю лишь о [s^M]-мовских... Гррр, не успел: Ура товарисчи 8-я серия таки вышла, поводов для паники на 1 меньше стало :)Рава лежит по линку указанному ув.allofanimeждемс саб-версии Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Мдас... не надёжная эта группа S^M, но у неё лучшие равы FMP... Вопрос ко всем КТО УСПЕЛ ЗАЛИТЬ ПЕРВЫЕ 6 ЭПИЗОДОВ?! :angry: :(464976[/snapback]От сабленные я залил, а RAW боязно как то Цитата
Ikkyu Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Классная комедия! Для поднятия настроения пересматриваю некоторые серии время от времени :angry: Цитата
Xsirt Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вышла 8-я серия от Anime-Shrine (лично я всегда эту группу юзаю), вот торрент. [ASH] FMP!: The Second Raid - 08 - Torrent Цитата
Shizuku-san Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) сценариста за 8 серию надо кольями прибить к стенке...или кому оно понравилось ? :) Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Такое дерьмо?? Ещё сам не смотрел, но такое суждение может вполне оказатся правдой. Блин, если ещё будет 13 серий, тогда Сенконд Раэд можно считать провалом.. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 нет, не дерьмо.но мне такое наглое измывательство над героями, а точнее главным героем, не по душе. Цитата
[Johny] Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Хм, я заинтригован...ну чтож пока залито только 40% - надеюсь завтра оставлю уже свой коммент :blink: Цитата
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ничё так, смотреть можно. Но уж больно чувственно трагичный сезон получается. Восьмая лишь подтверждает -___- Цитата
[Johny] Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Мда уж, интересненькая серия вышла...Закручивают авторы все круче и круче... ^_^ Пока даже не знаю что сказать - одни эмоции:Какого лешего командование Мифрила, или как их там, разрешило Сагаре остаться в школе если им нужен алтимат АС? Дали человеку почуствовать что в жизни есть место не только войне - и заодно его выставили после всего козлом отпущения...А этот новый командир- я своего школьного военрука сразу вспомнил. Итог - серия сакс, спасает лишь кратковременный момент с одной из сестричек :) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Посмотрел 9-ую серию! Могу сказать одно Давно Такого не было! Серия супер... а дальше сплойер...Обнаженная чидори! Буквально токо в панцах завалила одну из сестричек... затем какой-то хмырь присосался к ней, за огреб конечно!..Смотрите и наслождайтеся мя!.. ;) Цитата
[Johny] Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 АААААААААА!!!!!!!!Messer, строгач бы тебе за такие весчи...Рав я при всем желании посмотреть не смогу, а когда выйдет саб-версия, только бог знает...Ну и как после такого спать???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.