Angel`s Tears Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Народ, а знаете ли вы что такое 6 серий fmp!tsr, А?! Я вас ой как огорчу... Это мля уже половина сезона!!! Прошло мля 6 серий, а любовный фронт *ууу.... кто здесь.... Да это очинь прискорбно друзья маи... Разве не 26 серий должно быть по логике?? Первый сезон я самое как раз пересматривал те серии, где развивались интриги лавстори-они самые интересные. Здесь же пока делают давят акцент на экшн. Сам по себе екшн неплохой-НО МЫ ТО ОЖИДАЕИМ ОРГИНАЛЬНЫЙ ФМП, а не просто екшн! А оригинальный ФМПэто в первую очередь романтическая лавстори комедия в необычном мире Висперов, мехов и школы... Ну да лано, ещё есть время им исправица-смотрим дальше.. Изменено 20 августа, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А оригинальный ФМПэто в первую очередь романтическая лавстори в необычном мире Висперов, мехов и школы...Пральна, вот об этом вроде и должна быть 6-ая серия,- старые добрые веселушки в школе...А вот относительно того, что ФМП держиться за счет лав-стори я тут поспорю: ФМП тем и примечателен - что это балансная смесь мехи, школы, умора и лав-стори, думаю если бы акцент делали на один из жанров сериал мог бы и не полюбиться массами как он это сделал на самом деле.ИМХОи если уж быть совсем откровенным - что -то уж сильно натянутьая это лав-стори :ph34r: герои сами не могут определиться в своих отношениях... и это после 26 серий первого сезона! :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 если уж быть совсем откровенным - что -то уж сильно натянутьая это лав-стори сильно откровенным быть не надо здесь, натянутость задалбала большинству фанам наверняка-он её даже поцеловать толком не поцеловал, в ацтой! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Просмотрел 6 серию, НАКАНЕЦ!!!!Очень романтично, сраазу стало интересней. Как Чидори волосы стригла Саске, очень красиво, сделали.С экшеном в начале они имхо переборщили. На взаимоотношения между саске и Чидори надо быдо б пораньше надавить. А типерь кааак интересна! Цитата
[Johny] Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Ааааа, вот закончил закачку, шас "все в сад" - буду смотреть ждите через час.... ^_^Йош я это сделал - есть правда в мире - хотя и совсем чуть-чуть...Сразу вопрос от меня неведующего:Спойлер - это как я понял возможное описание содержания мульта/фильма, которое может "отбить" интерес у незнающего человека к просмотру сего произведения??? они не приветствуются в обсуждениях и в основном выделяються желтым цветом. Если так - то я ничего не скажу про эту серию....а пойду еще раз посмотрю как Канаме стригла Соске :unsure: Изменено 23 августа, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Кавайййй... нус дождалисяяя...Качал через прямой линк поэтому задержался...А серия просто гуууууууд! ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) ]и это после 26 серий первого сезона! 428481[/snapback]Не, вот как раз после 26 серий было всё более-менее ясно, кавайно и пушисто. На оптимистической, так сказать, ноте закончили. Казалось, ещё чуть-чуть и... Фига с два ^_____^ Изменено 23 августа, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 7 серия вышла от шрайна. http://animeshrine.edwardk.info/[ASH]_Full...B1].avi.torrent Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ....а пойду еще раз посмотрю как Канаме стригла Соске я эту серию сматрел раз десять, а остальные по одному.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 изгаладались люди по рамантике ФМП=))) Цитата
[Johny] Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) изгаладались люди по рамантике ФМП=)))Угу, Угу (кивая головой) А вообще серия действительно слегка разрядила обстановку после нескольких батл-серий, где акромя роботов и войн почти ничего не было.... Побольше бы таких. :) Ну ниче, "едем дальше" как говориться, седьмая утром надеюсь докачаеться - вот там и поговорим... П.С. А в шестой даже Сестрички были!!!... как всегда с морем крови вокруг....P.P.S. вот я и скачал 7ую серию... вы ее превьюшку в конце 6ой видели?? так вот она именно такая и есть... Как говорится нет радости да без печали .уже не в первый раз задумывался - как бы я хотел весь сериал за один раз посмотреть - а не вот эти мучения:неделя ожидания -> сутки закачки -> 30 минут счастья от просмотра серии -> неделя ожидания.... Изменено 28 августа, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я так понял, что русский перевод на Кейдже заглох? Цитата
[Johny] Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Что-то подумолк народ, это растраивает :)Могу предположить что некоторые ждут саб-релиз от Баки, странно, но он таки-да еще не вышел - спят они там чтоли !?!?Чего я кстати появился - вышла еше одна версия от новых сабберов - [JnF]Вопрос: кто-то качал? если ли отзывы о переводе? качество титров? Цитата
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я так понял, что русский перевод на Кейдже заглох?445646[/snapback]Ага, 4 и УСЁ(((( Цитата
AstralTech Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Могу предположить что некоторые ждут саб-релиз от Баки Ждут - ждут :) Ага, 4 и УСЁ(((( А вот тут очень жаль. Ибо неплохое аниме и уродовать его разными сабами.... Цитата
messer Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Чего я кстати появился - вышла еше одна версия от новых сабберов - [JnF]Тебе чё-нить говорит Esp?!Это сабы не английские, их и обсуждать нечего...Могу предположить что некоторые ждут саб-релиз от Баки, странно, но он таки-да еще не вышел - спят они там чтоли !?!?Я лично делаю ща дизайн пристрел. А серию уже перевёл...Скоро усё выгружу... Одна проблема для некоторых сабы под равы...(проверено под S^M) Цитата
[Johny] Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вот теперь я действительно начал нервничать!Четверг, полдень, а еще даже не пахнет РАВой 8-ой серии :angry: Люди, если есть инфа, делитесь! Сериал что притормозят еще??? Цитата
Shizuku-san Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 кто-то вчера говорил мне что 3 недели вроде не будет, но что, как и почему - я не уточнял. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 кто-то вчера говорил мне что 3 недели вроде не будет, но что, как и почему - я не уточнял. нет слов как грустно Цитата
messer Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Учитывая что тормознули на током моменте... это щекочет нервики... гм... Цитата
[Johny] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 нет слов как грустно Не то слово... Сделали профилактическую остановку? чтобы учащиеся могли войти в учебный процесс без ексцесов :) :) Цитата
Xsirt Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Ну и? Чего скисли?) Не только FMP! взял отгул... Например ещё Shuffle! и Naruto. Upd. Нашёл инфу с причиной. FMP!, Trinity Blood и Shuffle! продюссирует WOWOW. А их в сетке трансляций заменил US Open 2005. (c 30.08 по 11.09) Вот так - Теннис вместо Аниме... Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Я не фанат Наруто, точнее я его вообще не смотрел, однако при постоянном штудировании данлод сайтов обратил внимание что он почти паралельно выходит с ФМП...Последняя вроде 150 серия была.... Все равно сестрички с ФМП- Рулезз, хоть и кровавый :) Просмотрел, спасибо.... Мда уж, как говориться:"..плакала береза, хохотал крыжовник..."Обидно, однако. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 смотри мой обновлённый пост Цитата
messer Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Нужно видеть во всём хорошее... Я лично в этот перерыв тяну raw'ы всех версий для проверки... ...т.к. как я понял заказ из японии ждать оооой кааак долго... ;) В это я с тобой Johny согласенНет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждениеЗато сабы успеем скоректировать окуенно... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.