Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_898811
Сагарой и Чидори тугевер форефер!

898803[/snapback]

а как же Тесса??? я бы хотел чтобы соске о ней заботился... и вообще мне Тесса намного больше Чидори нра.

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_898833

и мне Чидори нравится больше! люблю таких и потом, они созданы друг для друга! характеры, отношения! вот так и завязываются самый сильные чуйства...

мя в кризисе...

а как же Тесса??? я бы хотел чтобы соске о ней заботился

898811[/snapback]

ну, пусть заботится, это не запрещено! :lol: но в меру!

мы Тессе кого-нить найдем!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_898836
мы Тессе кого-нить найдем!

Это так милосердно! :lol:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_898866
Это так милосердно

898836[/snapback]

да, мы самокритичны, но милосердны!

это у нас в крови!!! ^_^

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_898957
Вспомнился один случай: "Чем можно поразить девушку". Не только мечом в глаз, но и гнусным Palit'овским GeForce'ом по пальцам. С трёх метров. Пальцы зажили за неделю, а вот на видеокарточке вентилятор в щепки. Но ничего, поставил новый - уже больше года работает...
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_900066
А надежда всегда жива... Я так чувствую, там еще есть чего рассказать...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_900476
Именно поэтому Сагара и Чидори так тормозят процесс. Love Hina тоже длинная и с кучей дополнений - параллели прослеживаются.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_900506
иногда хочется пристрелить обох, что они так тормозят этот самый процесс. Ибо пока еще интересно, а хз , как дальше будет

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_900648

Лав Хина гораздо динамичнее

Это кому как... Мне вот так не показалось, даже если и не начислять дополнительную динамику за оружейные развлечения ;)

Кстати, и в этой теме, и в ветке про Хину все обсуждают "где бы достать ещё" - чем не параллель?

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_900671
иногда хочется пристрелить обох, что они так тормозят этот самый процесс. Ибо пока еще интересно, а хз , как дальше будет

Манга, господа хорошие, манга. В данный момент переведено 3 тома + том Сигмы, что покрывает сюжет чуток ( ;) ) подальше второго рейда. Да плюс романы. Их тоже немало. На русский не переводились. ;)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_900709
мангу еще нужноискать и качать)
В случае с Паникой - абсолютно не проблема. Она довольно распостранена. С книгами похуже, конечно, но я нашел их, потратив всего 25 мин.
и потом, я в большинстве, предпочитаю аниме)

Каждому свое. ( :D )

Для меня, например вторично именно аниме, но это не повод и не причина бездействовать :) Тем более что можно открыть для себя новые грани старой "песни" ;)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_900743
А, если не секрет, где эти книги можно найти? И на каком языке? На английском еще ладно, но в нихонском я не силен...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_900760
А, если не секрет, где эти книги можно найти? И на каком языке? На английском еще ладно, но в нихонском я не силен...

Первое что попалось под руку. Качать тут

А вообще, народ, я серьезно! Паники в сети реально много. Ну неужели трудно потратить 30 мин на поиск?

Если совсем влом - стучите в личку, ченить решим..:unsure:

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_900783
Домо аригато... Теперь я знаю, что буду в ближайшее время читать...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_900835

900506[/snapback]

Ага, а именно хочется Сагару посвятить "делам любовным" без применения военщины, а Чидори следует быть нежнее к нему и терпимее и будет им счастье :blink:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_900842

skvoz'NiAK

да выпороть обоих! точно говорю)))) у Чидори понтов выше крыши)))

и обоих к психологу ^____^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_900846
и обоих к психологу ^____^

900842[/snapback]

Ну и к психиатору до кучи - там им помогут наладить отношения. Хотя если они были бы идеальными- то было бы довольно скучно..... ;)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_900850
Ага, чтоб Сагара в этого психолога потом долго тыкал ножом и зверским голосом спрашивал, какая террористическая организачия его заслала?

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_900857
Нет, Сагара никогда не был звероподобным. Он бы просто холоднокровно бы его допросил, а если бы это не помогло- придумал бы еще что-нибудь. ИМХО, Сагара никогда не отличался жестокостью. Хладнокровностью- да, жестокостью -нет. ;)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_900863
Ага, чтоб Сагара в этого психолога потом долго тыкал ножом и зверским голосом спрашивал, какая террористическая организачия его заслала?

900850[/snapback]

думаю..он сразу пушку к виску приставит ;)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_900864

900850[/snapback]

да, а как иначе то? вы что ж полагаете, что в мире что-то происходит случайно? B) ;)

Ну и к психиатору до кучи - там им помогут наладить отношения

900846[/snapback]

мя боится, что психолог сойдет с ума, или сам таким же станет!

хотя это неплохой сюжет для серии! :)

Ага, а именно хочется Сагару посвятить "делам любовным" без применения военщины, а Чидори следует быть нежнее к нему и терпимее и будет им счастье

900835[/snapback]

да, ты слишком романтиченнн! :)

не знаю, что будет, если они изменятся! может, им не понравится то, что они увидят! не?

вот Чидори везет! дайте мне такого мальчика, кот по голове можно больно бить по поводу и без и мы завоюем мир! :)

Hibari-sama no fan!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.