Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эпизод, где банда похищает Чидори, а сагара берет в заложники братика "атаманши" гениальный. Еще угрожал расправиться с любимым попугайчиком, они почувствовали все на своей шкуре :)
Опубликовано

а мене еще нравится, кода они картину с Сагары пытались нарисовать! ну, на природе!

и чем ето закончилось! хи-хи! :)

подвешенный за ноги и вессь перевязанный Сагара!

мя!!! там он училку какую-то в заложницы браль! :)

пи.с. и тут всех лиц мужеского полу с праздничком!

мыррр

Опубликовано (изменено)
Он там престарелую мамашу учителя в заложники взял

882857[/snapback]

точно! я уж подзабила!

но какая там динамика бега! :lol:

как ворота снес, кажись!

мне еще нравится, как они с Чидори с тетрадкой на велике ехали! мя!!!

вот уж езда-то была! :)

пи.с. сорри, слоника тебе дам тока позже! мыррр :)

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага! такая безумная!!! мя!

а потом она еще с мишкой дралася!!! хи-хи!

882884[/snapback]

Это типа Соске в юбки мне больше вкатывает, когда она новости смотрела в полицейском участки про мишек только увидела их сразу за автоматы и с такими глазами это видеть надо

Кстати кора была когда Чидори поймали, он пришел ему сказали выкинуть оружия, я когда увидел сколько оружия, кстати можно вооружить маленькую армию :o я со смеху угорал

Опубликовано (изменено)

Аниме сочитает в себе безбашенный юмор и бои.....

Один из прикольных для мя эт когда Саске с бандой в костюмах Фумоффу вызволяли девушек из плена.....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да много чего можно вспомнить... Хотя бы как Сагара дрался за право снести дом с клубом карате... Чидори все пыталась ему объяснить, что драться нужно "честно"... До Сагары так и не дошло... А полуслепой каратист, эт вообще...

Ну и старик-терминатор с бензопилой, конечно...

Опубликовано

когда Саске с бандой в костюмах Фумоффу вызволяли девушек из плена

Был прикольный клип на эту тему под звуки из Counter-Strike, "Терминатора-2" и Mission Impossible.

Мне в эпизоде с велосипедом больше всего понравился настоящий звонок при отправлении поезда. Нефальшивая деталь.

Опубликовано
Заметьте, получается некоторое чередование, ну, если учитывать, что четвертый сезон будет настолько же комедийным, как и Fumoffu.

Откуда инфа?

Эпизод, где банда похищает Чидори, а сагара берет в заложники братика "атаманши" гениальный. Еще угрожал расправиться с любимым попугайчиком, они почувствовали все на своей шкуре

на реальных событиях основан, кстати...

До жути понравился момент,в котором Сагара объясняет команде регбистов КТО они такие, и ЧТО он с ними будет делать...

:D :D :D

Опубликовано
До жути понравился момент,в котором Сагара объясняет команде регбистов КТО они такие, и ЧТО он с ними будет делать...

883660[/snapback]

ага -ага! и я про то самое! :wacko:

а как еще Чидори предложили юбочку пониже колена и чайничЁк! хи!!!

суперски!

Опубликовано
на реальных событиях основан, кстати...

Не, это он совпал с реальными событиями. Стали бы они комедию на основе такого рисовать.

а как еще Чидори предложили юбочку пониже колена и чайничЁк!

А при чем чайник я так и не понял, в чем прикол?

Опубликовано

Про чайник на форуме были три версии:

- там вода/лимонад/коньяк для регбистов

- это пародия на "Ранму"

- чайник тяжёлый (видно, как Чидори его держит), поэтому она меньше будет распускать руки ^_^

Опубликовано
Чайником врезать можно говорите? Так за что - они ведь все такие добряки (по крайней мере были до Сагары). Может это намек на то, что это команда "чайников", если у японцев есть такое понятие?
Опубликовано
Кстати, насчет психованной полицейской - она ж себя ведет точно как Чидори, когда ее кто-то достает (обычно Сагара). Только поємоциональнее. Они, случайно, не родственники?

884489[/snapback]

Полицейская -явная маньячка с припадками. Чидори тоже страдает припадками, но скорее злости, чем припадками психическими. По таким психиатр плачет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация