Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_805353
...Та девчёнка с косичками и в очках подруга Чидоры...

Киоко Токива- если я все правильно произнес :lol:.

А

...та капитанша с одной косой и серыми волосами...

Это Тесса? ну вы блин даете: серые волосы.... B)

post-56794-1138110076.jpg

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_805407
Да и зовут их Чидори и Соске, а не ЧидорА и Сузуке (бог ты мой, это кто ж так перевёл ^_^ )

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_805470
Просто впиши в подпись

803456[/snapback]

Вот, кажись, и добро пожаловал?! :huh:

А то, что выйдет четвертый сезон, действительно, вилами на воде писано. К тому же TSR закончился довольно определенно. 

803456[/snapback]

А это, друг мой, писано тем же и там же... Действительно, гадских гадов вроде повбивали, но вот тема больших и светлых чувств нифига не сдвинулась. Более того, пошевелилась настолько, чтобы стало ясно - прод.след. Впрочем, домыслы, конечно.

^_^

Да и зовут их Чидори и Соске, а не ЧидорА и Сузуке (бог ты мой, это кто ж так перевёл  )

805407[/snapback]

Салют энтузиастам! Здорово ведь поспрягать: Сосука (он)Сосуке (ему) - Сосуку (его) - Сосукин (чей) и тд. Япония как-то блимже становится :P

Опубликовано
comment_805691

Джони

Спасибо за картинку да всё что ты назвал это они самые...Просто я имён не совсем помню..На счёт имен не знаю..я на муз тв смотрела

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_812046
Народ если кто не знает вот тут есть манга на русском Full metal panic я скачал прикольная советую всем качать ;)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_812632
Народ если кто не знает вот <noindex>тут</noindex> есть манга на русском Full metal panic  я скачал прикольная советую всем качать :)

812046[/snapback]

Да, манга и впрямь занятная. Жаль что ее в сети так просто не найдешь. Я в свое время скачал 15 глав (на русском и на английском) и все на этом.

Опубликовано
comment_812705
Да, манга и впрямь занятная. Жаль что ее в сети так просто не найдешь. Я в свое время скачал 15 глав (на русском и на английском) и все на этом.

812632[/snapback]

Да, я в своё время немало времени угробил на поиски манги после 15 тома. Что интересно, с огромным трудом откопал-таки. На японском ;) На английском её действительно нет. Что кстати странно, ибо в США она исправно выходит. Неужто никто не удосужился сканов сделать?

В любом случае кроме этих 15 глав на английском есть ещё немного манги "FMP Sigma". Это по TSR.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_816131
. На японском  На английском её действительно нет.

812705[/snapback]

Слушай, кинь ссылку, или намекни, как обзавестись. Я как раз счас в активном поиске мечусь, а тут такое своевременное обсуждение :mellow: Сигма меня тоже интересует.

Да, кстати, о старом ;)

Родились еще варианты перевода названий FMP. Из безобидных: "Проблемы современной металлургии. Издание второе". И "Сталевары шутят" (это насчет фцмоффу, гы)

Опубликовано
comment_816604

Гм, с ссылкой боюсь путного ничего не получится, ибо качал с Мула. Там и поищи. В других п2п-сетях я её и вовсе не видел. Ну вот к примеру ссылка на третий том в Муле. И удачи, ибо источников мало, значит и качаться будет долго.

А Сигма лежит здесь (как кстати и новеллы). Но её там мало.

Проблемы современной металлургии. Издание второе - это мощно :). Впору хоть конкурс на лучший перевод объявлять.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_816860
Вопрос - из второго источника, где новеллы, как качать-то?

816752[/snapback]

А в чем загвоздка? О_о Как и отовсюду.

Если не работает там, можно ВОТ ЭТО попробовать.

Опубликовано
comment_816993
Вопрос - из второго источника, где новеллы, как качать-то?

816752[/snapback]

Действительно, а в чём проблема? Щёлкаем мышкой - Сохранить как.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_817104

Отсмотрел FMP: TSR...

Продолжение FMP я очень хотел увидеть, благо сериал понравился, как первый сезон, так и Fumoffu. Первый сезон, несмотря на некоторые несуразности в сюжете, всеже оставил весьма и весьма положительные ощущения. Канаме Чидори - моя любовь =)

Вобщем, узнав о начале показа и отсмотрев трейлер, я решил, что буду смотреть только тогда, когда сериал целиком окажется у меня. Саббером выбрал AonE. Вобщем, ждать пришлось долго ;) Но любому ожиданию приходит конец и вот, все серии у меня - можно смотреть. Сел вчера вечером, посмотрел половину, понял, что надо немного отвлечься - лег спать. Все-таки сериал плотненько набит событиями, надо было обдумать все. Вобщем, когда сел смотреть вторую половину - пока до конца не досмотрел, не отрывался. Впечатления... Положительные. Нечто подобное я и ожидал. По моей оценке - твердая 4 из 5.

Дальше по разным моментам:

Gates... Почти один в один Гари Одман из "Леона". Такой персонаж конечно, может быть, но он явно не главная скрипка и не главный злодей. Вобщем, я склонен согласится с показанным вариантом такого персонажа (почти).

Сестрички. Немного недоработанные персонажи. Вернее, зря в последней серии добавили строчку про "войну в родном городе, развязанную Амальгамой". Ну и гибель первой сестры как-то... слабо.

Gauln. Как только во второй серии сестрички упомянули "полуживого сенсея" - сразу стало ясно, что он жив. Слишком толстые намеки были на протяжении сериала, чтобы его появление удивило. Речь он толкнул слабоватую, единственное, что получилось неплохо - сообщение про смерть Канаме. Ну а когда он сказал, что "заберу всех с собой" - я уж обрадовался, что он пораскидал кучу бомб по городу или что-то в этом духе. Нифига :( Вобщем, можно было больше из персонажа выжать.

Тесса. Почти неплохо. Она мне почти нравится (просто я "болею" за Чидори :)). Ее поведение в общем и целом показано хорошо. Засада в туннеле - отлично!

Сцена стрижки Соуске - пять!

Сцена напуганной Канаме - пять!

Соуске. Его поведение после получения приказа об отмене охраны Чидори... отлично. Разговор с Wraith - правильный. И "вызов на разговор" Wraith - гуд! Вообще, то, как показали "неполадки в отлаженном боевом механизме" - это гуд. Я почти верю. Разные натяжки и рояли вроде "шлюшки в Гонконге" - наверное, можно было это несколько по-другому сделать, ну да ладно. И вообще - его прогулка по Гонконгу - я в это верю.

Канаме. Моя любовь не изменилась - супер-девица! Только бы еще чуть больше храбрости ей для высказывания своих чувств...

Ну и по мелочи (если кто-то вообще досюда дочитает ;)):

Понятно, что будет продолжение. Интересно только, как скоро. Вообще, можно рассматривать TSR как пролог к большой и сложной запутке, которую завернет братец Тессы. Появление в сериале Wraith, особенно после показа, что это не простой агент (так хитро маскировать женщину явно ни к чему) - все говорит о том, что что-то будет.

Не понравилось:

Дядю Калинина совсем задвинули совсем в TSR.

Лейтенат Belfangan Grouseaux - совсем невнятный персонаж. Видать, "ружье" для продолжения.

Сцена спора Richard Mardukas с Тессой в рубке, на глазах у всех подчиненных - отстой.

Агента из разведки, сдавшего Мифрил в туннеле - нарисован так, что сразу ясно - негодяй. Плохо. Да и дальнейшее его поведение криво сделано.

Обсуждать мехи и "лябда-драйвы" не буду - не ради них смотрел :)

Итого - крепкая и хорошая вещь. Стоит смотреть тем, кому первый сезон был интересен. Явно доработали первый сезон. Не до конца, ну, будем надеятся, что дальше будет и будет еще лучше.

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_821497

Я тоге сёня токо весь Sec. Reid посотрел...

Отличное продолжение Fmp...

А будет ли у него (Sec, Reid) продолжение?

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_823697
Возрадуйтесь народ особенно те, кто устал смотреть с сабами и у тех, у кого болят глаза или ещё что то, выходит Full Metal Panic в дубляже, так что всем покупать в обязательном порядки (шутка :) ) но я уже заказал, так что через месяц 2 прейдет:)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_823702
Возрадуйтесь народ особенно те, кто устал смотреть с сабами и у тех, у кого болят глаза или ещё что то, выходит Full Metal Panic в дубляже, так что всем покупать в обязательном порядки (шутка :) ) но я уже заказал, так что через месяц 2 прейдет:)

823697[/snapback]

Ну это пока неизвестно, чему радоваться. Дубляж может быть просто хуже некуда. По-моему, уж лучше FMP посмотреть с сабами и родным звуком, чем с плохим дубляжом.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_823773
Ну это пока неизвестно, чему радоваться. Дубляж может быть просто хуже некуда. По-моему, уж лучше FMP посмотреть с сабами и родным звуком, чем с плохим дубляжом.

Эт точно... Плохой дубляж - намного хуже пары сотен Костяных Драконов. Короче, смотреть ФМП нужна с сабами и не извращаться над своими ушами.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_823879
А о каком дубляже речь? О русском? ИМХО, это изврат. Сабы и только сабы. Иногда (очень редко) - английский дубляж.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_823906
Да и английский тоже изврат. Русские сабы, вот что полностью поможет расслабиться при просмотре. Тем более реплики не сложные.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_823938
Я смотрю с английскими сабами. Английский дубляж тоже не очень уважаю, но есть исключения - к примеру, Хеллсинг. Криспин Фримен наградил Алукарда таким голосом, что после этого японская озвучка как-то совсем не катит. Но в большинстве случаев оригинальная озвучка + сабы = оптимальный вариант. Чтобы понять почему, достаточно скачать одну серию любого аниме в оригинале и в дубляже. И сравнить.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_824094
Да, знаю я эти дубляжи - в итоге наградят Соуске голосом мальчика-гея, а Чидори - голосом 50-летней матроны. Спасибо, не надо мне такого, японские голоса намного лучше, потому что выражают интонации, которые в них вкладывал режиссер... сабы рулят.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_824186
которые в них вкладывал режиссер

Скорее вкладывали сейю.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.