sparkling diamond Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) насчет 17 серий фумо: 15 у меня есть, и не коротких, нормальных (-to S.D.) Напомни, чем твоя 17я кончилась - сравню.S.D. - а ты смотри енг-сабы, переводи, как самому нравиться. У нас в тусовке, например, бытует "Второй Замес" cool.gif792102[/snapback] Ну последняя у меня про то, как Сагара вирус в школу притащил. В любом случае у Фумоффу не должно быть больше 12 24-минутных видео-файлов. Тут всё зависит от нумерации. Anime-Keep нумерует серии к примеру Fumoffu - 01-02, а KAA - просто Fumoffu - 01, хотя на самом деле, там 2 маленьких эпизода. Поэтому к последней серии у Anime-Keep название эпизода будет Fumoffu - 17, а у KAA Fumoffu - 12. "Второй Замес" - это сильно, одобряю ;) . ИМХО, Звучит куда лучше и оригинальнее, чем "Новое Задание". И кстати, я всегда смотрю на японском с английскими сабами, и ФМП не исключение. Просто вот увидел в постах такой перевод и несколько удивился. Изменено 20 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну последняя у меня про то, как Сагара вирус в школу притащил. В любом случае у Фумоффу не должно быть больше 12 24-минутных видео-файлов. Тут всё зависит от нумерации. Например Anime-Keep нумерует серии к примеру Fumoffu - 01-02, а KAA - просто Fumoffu, хотя на самом деле, там 2 маленьких эпизода. Поэтому к последней серии у Anime-Keep название эпизода будет Fumoffu - 17, а у KAA Fumoffu - 12 Абсолютно согласен - первые серии (кое-где называемые ОВА-ми) идут "нормальными" АВИ-файлами по 24 минуты, но там по две серии на файл + начальные серии уже основного Фуммофу ( ну где за тетрадкой катались и т.д.) также вышли файлами по 2 минисерии.А в общем Фуммофу рулит - Хотя для него есть отдельный топик на этом форуме :) Цитата
Кагомэ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Читала темку, и натнулась на сообщения товарища Riff-Raff'а о том, что FMP о тех, кто убивает соотечественников.. FMP не смотрела, можете объяснить, о чем это он говорил? ^^ А то как-то немного желание смотреть Панику отбивает.. А раньше очень хотелось.. По теме - смотрела FMPFumoffu! )) Такая ржаловка! Особенно пробирает на серии про рэгби-клуб, про тетрадку.. Да вообще много чего смешного, хорошая комедия. ) Изменено 20 января, 2006 пользователем Кагомэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Люди... Куме если было, где можно мангу качнуть ФМП? Всю. На англицком и, если есть, на русском. Заранее спасибо.А то как-то немного желание смотреть Панику отбивает.. А раньше очень хотелось..Имеется ввиду момент из первой серии, самое начало, когда мех Сагары уничтожает наш МИ, а так же в некоторых сериях есть уничтожение квартиры КГБ(штаба) и еще кое-что. Но нормальных русских там не уничтожают. Цитата
Кагомэ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Xellos Slayer, спасибо! =)) А где можно русские субтитры достать к Fumoffu? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А где можно русские субтитры достать к Fumoffu? У Кэйджа вроде были... Вот ссылка, там от нескольких сабберов. Качай на здоровье. Цитата
Кагомэ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А.. Спасиб! И еще.. У меня, кажется, двух серий не хватает. Заканчивается на серии про хлеб.. А где можно скачать оставшиеся? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Заканчивается на серии про хлебСерии про хлеб и про физ-рука спешлы. Цитата
Кагомэ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А! =) Ну тогда хорошо! Спасибо большое! ^^) Прикольная кстати серия про физрука.. ) Цитата
Droid322 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Есть ли какая та информация о выходе 4-го FMP? Цитата
Droid322 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Есть ли какая та информация о выходе 4-го FMP? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У нас в тусовке, например, бытует "Второй Замес"792102[/snapback] Кстати, тогда вообще надо переводить как "Сталелитейный Аврал: Второй Замес". Во как! :) Цитата
Panta Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Моя любить FMP)) Токо вот Фуммофу я не смотрел v.v Стыдно... а что поделаешь?! Я ждал Фуммофу на Муз-ТВ, так как в анонсе он был, а заместо него стали показывать Хрно. Хотя я и не особо обломался, однако на Фуммофу тоже взглянуть охота ^^ Цитата
Droid322 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Никто не знает, или не пишет по поводу продолжения ФМП? Цитата
Panta Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Уже писали, что вроде планируется 4й сезон Цитата
sparkling diamond Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Уже писали, что вроде планируется 4й сезон797896[/snapback]Это где, позвольте, такое писали? Цитата
S O N I C Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Посмотрел я его - понравилось все-так чуть меньше чем первый сезон (просто очень не нравятся мне синдромы Синдзи), но тем не менее FMP теперь один из любимых сериалов, продолжение которого я буду ждать с нетерпением) Цитата
Alz Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Это где, позвольте, такое писали?799596[/snapback]На ближайшем заборе, не иначе :D Цитата
Droid322 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А точной информации не наблюдается, а? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А точной информации не наблюдается, а?800526[/snapback]Ну какой же ты однако дотошный. :lol: Раз ничего никто не пишет, значит не наблюдается. Не знаю, какие такие источники у товарища Panta, но, насколько я знаю, официально никто ничего про следующий сезон не говорил. Цитата
D-sama Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 глянув продолжэние был в подаленом настроении - халтура. чето они одни меха оставили,а где школа и мои любимый капитан во всей красе! Цитата
sparkling diamond Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 глянув продолжэние был в подаленом настроении - халтура. чето они одни меха оставили,а где школа и мои любимый капитан во всей красе!801048[/snapback]Школа в Фумоффу. TSR не продолжение Фумоффу. Цитата
anohito Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Кстати, тогда вообще надо переводить как "Сталелитейный Аврал: Второй Замес". Во как! 795114[/snapback]Ну дык, ить! Воображение-то разогрелось, как вижу :) Неплохо, пойдет в копилку...А вообще, народ, забавно: у нас здесь легкий светский треп ни о чем, а по другим темам народ рубится - "роль третьего справа столба в возрождении Химе", например.. И, ano, eto... Как бы в FMP team вписаться, а?! :rolleyes: Цитата
Glazier Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а по другим темам народ рубится - "роль третьего справа столба в возрождении Химе"Ты в тему по EL заглянул бы еще... :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 И, ano, eto... Как бы в FMP team вписаться, а?! B)802526[/snapback]Просто впиши в подпись, добро пожаловать :) А то, что выйдет четвертый сезон, действительно, вилами на воде писано. К тому же TSR закончился довольно определенно. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.