Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
насчет 17 серий фумо: 15 у меня есть, и не коротких, нормальных (-to S.D.) Напомни, чем твоя 17я кончилась - сравню.

S.D. - а ты смотри енг-сабы, переводи, как самому нравиться. У нас в тусовке, например, бытует "Второй Замес" cool.gif

792102[/snapback]

Ну последняя у меня про то, как Сагара вирус в школу притащил. В любом случае у Фумоффу не должно быть больше 12 24-минутных видео-файлов. Тут всё зависит от нумерации. Anime-Keep нумерует серии к примеру Fumoffu - 01-02, а KAA - просто Fumoffu - 01, хотя на самом деле, там 2 маленьких эпизода. Поэтому к последней серии у Anime-Keep название эпизода будет Fumoffu - 17, а у KAA Fumoffu - 12.

"Второй Замес" - это сильно, одобряю ;) . ИМХО, Звучит куда лучше и оригинальнее, чем "Новое Задание". И кстати, я всегда смотрю на японском с английскими сабами, и ФМП не исключение. Просто вот увидел в постах такой перевод и несколько удивился.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну последняя у меня про то, как Сагара вирус в школу притащил. В любом случае у Фумоффу не должно быть больше 12 24-минутных видео-файлов. Тут всё зависит от нумерации. Например Anime-Keep нумерует серии к примеру Fumoffu - 01-02, а KAA - просто Fumoffu, хотя на самом деле, там 2 маленьких эпизода. Поэтому к последней серии у Anime-Keep название эпизода будет Fumoffu - 17, а у KAA Fumoffu - 12

Абсолютно согласен - первые серии (кое-где называемые ОВА-ми) идут "нормальными" АВИ-файлами по 24 минуты, но там по две серии на файл + начальные серии уже основного Фуммофу ( ну где за тетрадкой катались и т.д.) также вышли файлами по 2 минисерии.

А в общем Фуммофу рулит - Хотя для него есть отдельный топик на этом форуме :)

Опубликовано (изменено)

Читала темку, и натнулась на сообщения товарища Riff-Raff'а о том, что FMP о тех, кто убивает соотечественников.. FMP не смотрела, можете объяснить, о чем это он говорил? ^^ А то как-то немного желание смотреть Панику отбивает.. А раньше очень хотелось..

По теме - смотрела FMPFumoffu! )) Такая ржаловка! Особенно пробирает на серии про рэгби-клуб, про тетрадку.. Да вообще много чего смешного, хорошая комедия. )

Изменено пользователем Кагомэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди... Куме если было, где можно мангу качнуть ФМП? Всю. На англицком и, если есть, на русском. Заранее спасибо.

А то как-то немного желание смотреть Панику отбивает.. А раньше очень хотелось..

Имеется ввиду момент из первой серии, самое начало, когда мех Сагары уничтожает наш МИ, а так же в некоторых сериях есть уничтожение квартиры КГБ(штаба) и еще кое-что. Но нормальных русских там не уничтожают.

Опубликовано
Моя любить FMP)) Токо вот Фуммофу я не смотрел v.v Стыдно... а что поделаешь?! Я ждал Фуммофу на Муз-ТВ, так как в анонсе он был, а заместо него стали показывать Хрно. Хотя я и не особо обломался, однако на Фуммофу тоже взглянуть охота ^^
Опубликовано
Посмотрел я его - понравилось все-так чуть меньше чем первый сезон (просто очень не нравятся мне синдромы Синдзи), но тем не менее FMP теперь один из любимых сериалов, продолжение которого я буду ждать с нетерпением)
Опубликовано
А точной информации не наблюдается, а?

800526[/snapback]

Ну какой же ты однако дотошный. :lol: Раз ничего никто не пишет, значит не наблюдается. Не знаю, какие такие источники у товарища Panta, но, насколько я знаю, официально никто ничего про следующий сезон не говорил.

Опубликовано
глянув продолжэние был в подаленом настроении - халтура. чето они одни меха оставили,а где школа и мои любимый капитан во всей красе!

801048[/snapback]

Школа в Фумоффу. TSR не продолжение Фумоффу.

Опубликовано
Кстати, тогда вообще надо переводить как "Сталелитейный Аврал: Второй Замес". Во как! 

795114[/snapback]

Ну дык, ить! Воображение-то разогрелось, как вижу :) Неплохо, пойдет в копилку...

А вообще, народ, забавно: у нас здесь легкий светский треп ни о чем, а по другим темам народ рубится - "роль третьего справа столба в возрождении Химе", например..

И, ano, eto... Как бы в FMP team вписаться, а?! :rolleyes:

Опубликовано
И, ano, eto... Как бы в FMP team вписаться, а?! B)

802526[/snapback]

Просто впиши в подпись, добро пожаловать :)

А то, что выйдет четвертый сезон, действительно, вилами на воде писано. К тому же TSR закончился довольно определенно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация