Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510418

Атас, 11 Рава в данлоде а 10 саб-версии пока даже намеков нема...

Товарисчи, это уже не смешно :)

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_511508
Атас, 11 Рава в данлоде а 10 саб-версии  пока даже намеков нема...

Товарисчи, это уже не смешно :huh:

510418[/snapback]

от ASH'а вышла саберная... :huh:

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_512111
и уже давно), вроде после полуночи в пятницу аши обещают выпустить 11 сабеную

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_517015
и уже давно), вроде после полуночи в пятницу аши обещают выпустить 11 сабеную

512111[/snapback]

А вот собсно и она

http://tracker2.khimhoe.fivio.net/torrents...%5D.avi.torrent

Опубликовано
comment_524552

*11 серия: отсмотрено, заценено*

судя по тому, как события развиваются и принимая в расчет оставшийся метраж...

мда...

вообще убегут они многозначительно на закат... и третьего сезона, похоже, не будет потому, как главную интригу уже слили в уни - протсте -таз. вотЪ

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_524990
главную интригу уже слили в уни - протсте -таз. вотЪ

524552[/snapback]

просвяти - в чем заключалась твоя главная интрига?

по мне так интриг там дофига и еще одному сезону - быть!

Опубликовано
comment_526286

masa, ну спорить не буду - можно по этому делу и сериал, типа Джеймс-Бонда наклепать, только все равно он ни к чему вести не будет.

Интрига была в том, чтобы дубок Соске очеловечился хоть как-то и перестал использовать средства первичной профилактики ВИЧ как резервуары для воды - он перестал, на этом сюжетное движение заканчивается. скажу даже более кратко: как-только до Сагары дошло, что он в Чидори втрескался - все, кааааааааанеЦЦ. конечно можно было бы рассказать о его тяжелом детстве в каком-то-там ***стане, но это авторами не предусматривалось.

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_526315
masa, ну спорить не буду - можно по этому делу и сериал, типа Джеймс-Бонда наклепать, только все равно он ни к чему вести не будет.

Интрига была в том, чтобы дубок Соске очеловечился хоть как-то и перестал использовать средства первичной профилактики ВИЧ как резервуары для воды - он перестал, на этом сюжетное движение заканчивается. скажу даже более кратко: как-только до Сагары дошло, что он в Чидори втрескался - все, кааааааааанеЦЦ. конечно можно было бы рассказать о его тяжелом детстве в каком-то-там ***стане, но это авторами не предусматривалось.

В принципе верно... у раскрутили уже всё что могли, и уничтожили всё что можно было бы раскрутить... :)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_526336

Как не смотревший 10 и 11 серии (обе на закачке) скажу что меня крайне заинтриговали...

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_526377

[Johny], ;)

ну качай-качай, тока поделить, как выкачаешь, своими впечатлениями.

messer, мне особенно нравятся эти рпостранные намеки на то.ч то главный босс первого сезона (как его там...) жив... таким макаром можно до бесконечности тянуть - он все "воскресать" будет... ну или там его злобно0мстящие ученики/родственники появляться будут.

не понятно только одно: если продолжения не будет (а так скорее всего и получится) зачем ввели Леонарда Тестароссу??? Он по книгам, чуть ли не главная загадка: зачем явился, чего ко всем пристает. Но в сериале он просто не успеет за оставшиеся две серии сделать что-нить внятно-интригующее.. ну и на фиг он тада вообще нужен???

Опубликовано
comment_527125

*в ожидании 12 серии*

mecha_roshi да, ты прав. чего-то я по мелочам разбрасался, а главное упустил)

в общем они раскрутили все, но ничего конкретно, вот это бесит. первые 7 серий ничего особенного не происходило, а тут все сразу взяли и вылили на голову.

эх, столько недосказнности.... надо наверно новеллу читать, ты читал?

хех, а гаул - да, наверно выжил, правда, после взрыва максимум что от него осталось - мозги =)

/offtop

(еретик если ты это читаешь, знай, ты еретик и меня к своему еретизму чуть не склонил, но добрые люди показали путь истинный, во)

Опубликовано
comment_527151
ну и на фиг он тада вообще нужен???

Для красоты. =) А то там с тру биши было как-то напряженно.

И чтобы разбавить любовный треугольник, опять же.

хех, а гаул - да, наверно выжил, правда, после взрыва максимум что от него осталось - мозги =)

Ага, которые доплыли из моря в какую-то реку, откуда их выловили юрийные сестрицы. =) Но это не прокатит - они там как-то раз говорили про обтирание тела, значит, было, что обтирать.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_527432
masa, да, новеллы я читалА. вот тут лежат: http://www.boku-tachi.net/

Опубликовано
comment_528168
messer, порть - ждем *потирая ручки*

Опубликовано
comment_528208

нда, знать бы ипонцкий..

а так, кажись гаурон сказал сусуке (ггг, по муз тв его так обозвали), что чидори убили.... нда, теперь у него крышняк совсем снесет =)

Опубликовано
comment_528239
сказали??? так ему-таки сказали??? ура!!!!

Опубликовано
comment_528438

masa, будь спок, все с Чидори впорядке.

Я радуюсь потому, что в Owari day by day - это самый душещипательный момент (кааааааааааак ущиплет!!!), только в сериале хоронологию нарушили: Соске сначала должен был узнать, что Чидори мертва (сказал ему об этом, по-моему Калинин, кстати), и только после этого уйти из Мифрила.

*ждет сабов ... очень очень ждет*

Опубликовано
comment_529173
аааааааааааа!!! про Johny я и не вспомнила... хочется верить, что мы не сильно травмировали его психику...нэ???

Опубликовано
comment_532073

Директ линк (1,000 Megabit)

http://sicily.globat.com/~blood-moon.com/f...7983C22C%5D.avi

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.