messer Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Ну посмотрел я второй эпизод этого чуда... и понял за что R-15. Не видать я думаю нам обнажённой Чидори, но мля кровищи, такого в первом сезоне явно не было (две юные барышни крошат на куски роты солдат + еще один отмороженный дупел, который изгаляется над этими самыми девицами).Помимо всего посмотрел уже четыри разных версии первого эпизода, скажу одно Anime-keep не лучший вариант, но и не худший. Стоко **здячих сабов давненько я не видел. Поэтому пришёл к выводу что перевод от BakaKozou это пока лучший вариант, более приближен к японскому оригеналу! Респект ^_^ Изменено 25 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 А из рав-версий, какая самая лучшая по качеству? Цитата
messer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Качай те, что больше весят, не прогадаешь, так как raw-дерьма по качеству было много люди говорят.На 67 посту заходи на *я торент* там есть 2 реальные ссылочки по 320 метров. Цитата
Гаврила Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Посмотрел оба эпизода Second Raid`а. Пока можно сказать, что авторам удалось сохранить общую стилистику и атмосферу первого FMP. Если и дальше аниматорам удастся выдержать темп повествования в таком же ключе, у Second Raid`а есть все шансы повторить своего предшественника. Хотя, о чем можно судить всего лишь по двум эпизодам ^_^ З. Ы. Поющий Аве Мария чел абсолютно ненатурален, и его безумие слишком наиграно. Фигляр какой-то непонятный, лично у меня вызывает сильнейшую ( я бы даже сказал могучую) антипатию. Для меня этот перс явно неудался, буду надеяться, что его ликвидируют серии к 5-6 (хотя врядли я этого дождусь, конечно). Цитата
messer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 На счет ликвидации могу огорчить, на официальнои сайте моно почитать краткую инфу о чарах, так вот он один из главных героев - сидеть там будет долго. А по поводу Аве Мария и непонятных выкидонов согласен, тип отморожен на всю голову!!! :rolleyes: Цитата
qip Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 что-то аникей глючит ,у них че с хостом траблы?сайт втупую не хочет работать,ошибка урл запроса и тд, что за ботва?есть еще прямая ссылка на закачку 2 эпизода?плиз народ :) Цитата
messer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Мля! Этим же себе голову ломаю, качал с него одновременно 4 разные версии, докачал все до половины, и нате вам! Беспредел! Да и глючит он уже так день 2 или 3... :( Дешёвые понты. Ну а народ нах было обнадёживать?!В нете одни торренты остались, что есть полная ****! :) Люди, кто успел залоадить выложите плиииииз от BakaKozou! :( Изменено 25 июля, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
qip Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Обидно блин но такие порталы на таком хостинге не делают на 5 дней,мож как-нить дождемся все-таки может совесть проснется Изменено 25 июля, 2005 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Весь нет почти прочесал. ни одной ссылки, зато узнал хреновую новость anikei сдох, и об этом он еще предупредил дней за 10! Обидно да?! Будем ждать добрых малых, которые выгрузят его нам, или икать, икать, икать, икать... Цитата
[Johny] Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 У меня первая серия от Бакакозу победоностно упала на 60% закачки, но вот вторую от них я таки залил Торрентом - неплохой перевод. P.S. есть ли руссабы на 2ю серию? Цитата
AstralTech Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 [Johny] Видел на Кейдже сегодня.... Цитата
Ульса Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 сабы ищем в теме про сабы в разделе обменподробностями про закачку делимся в подразделе "скачать аниме" раздела обмен. [3333 предупреждение мирного китая] обсуждение, это про сюжет, персонажей, прорисовку, озвучку и т.п., а не про то, какая ссылка рабочая и где сабы лежат. Цитата
qip Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Помойму скачка напрямую относится к сюжету ибо если не скачаешь хрен посмотришь :) Цитата
qip Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 люди дайте ссылку на торрент ток не ASH Цитата
[Johny] Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) почти на 100% согласен с qip-ом, ибо FMP, Second Raid - можно по праву назвать ГАРЯЧИМ сериалом, так как уже неделю жду очередную серию! и в данной ситуации больше занимает вопрос "доставания" сериала а не его последующего просмотра, ИМХО На счет самого мультика могу сказать - создатели не подкачали - все выдержано в лучших традициях первого сезона ^_^ на счет рейтинга мульта R-15 стает ясно после просмотра 2 серии - там "и частичная обнаженка и море крови" - китаяночки радуют глаз просто.... Главный БЯка -почему-то вызывает больше недоумения чем отношения к нему как отрицательному персонажу - нечто с неуравновешенной психикой и к тому же не умеющии петь ...а пытаеться ведь ^_^ В обсчем пока все гут -ждем 3-ю серию P.S. ту qip попробуй тут http://www.downloadanime.org/ или ТУТ- я все отсель качил Изменено 26 июля, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Vzhik Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А сколько всего обещали серий? Цитата
qip Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 этот вопрос на каге поставлен,не менее 24 Цитата
messer Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) На каге может и поставлен, а вот на сайте WOWOW настрочено, что от 24, хотя я не думаю что они перевалят за 26...Чего хотелось бы ожидать от этого сезона: больше романтики, больше комедии и поменьше немного грузящей мехи. Так сказать смесь начала первого сезона и фуммофу... ...это было самое зае****! :D :D :lol: I full metal panic!, поэтому I want on AniKei! Изменено 27 июля, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ну наконец докачал 3 эпизод, да и позямкал...Скажу одно, всё также зае**** ;) :) :) Ща сабы допишу, фиксану, доведу до ума, ещё раз фиксану, сатру нахрен, напишу по-новой и через пару дней выложу здеся! -_- Цитата
BlackboX Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Первая серия больше похожа на первый паник, чем на фумоффу. Хотя разъяренная Чидори присутствует ;) Цитата
AshCat Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Посмотрел превьюшку... гу-ух-х-х...Жду и истекаю слюнями.... Изменено 29 июля, 2005 пользователем Морисато Кеичи (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 BlackboX Первая серия больше похожа на первый паник, чем на фумоффу.Так это и будет продолжение первого паника, а не фумофу. Цитата
allofanime Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 BlackboX Так это и будет продолжение первого паника, а не фумофу.405823[/snapback] Вроде тоже так. Цитата
Fynjy Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 пожёстче, первая серия ещё на обычный фмп похожа, но вторая(показывают голых сестричек, киляние из нечего делать). третью ща зацениваю. мне нра :Dещё немного и забуду про фумофу... Цитата
Alz Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Вообще радует что сильно подтянули динамику экшн сцен по сравнению с первой частью, а уж когда за дело взялись сестрички... ндя, во всём первом фпм не было столько крови, сколько в этой коротенькой сценке на стадионе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.