Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну посмотрел я второй эпизод этого чуда... и понял за что R-15. Не видать я думаю нам обнажённой Чидори, но мля кровищи, такого в первом сезоне явно не было (две юные барышни крошат на куски роты солдат + еще один отмороженный дупел, который изгаляется над этими самыми девицами).

Помимо всего посмотрел уже четыри разных версии первого эпизода, скажу одно Anime-keep не лучший вариант, но и не худший. Стоко **здячих сабов давненько я не видел. Поэтому пришёл к выводу что перевод от BakaKozou это пока лучший вариант, более приближен к японскому оригеналу! Респект ^_^

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Качай те, что больше весят, не прогадаешь, так как raw-дерьма по качеству было много люди говорят.

На 67 посту заходи на *я торент* там есть 2 реальные ссылочки по 320 метров.

Опубликовано

Посмотрел оба эпизода Second Raid`а. Пока можно сказать, что авторам удалось сохранить общую стилистику и атмосферу первого FMP. Если и дальше аниматорам удастся выдержать темп повествования в таком же ключе, у Second Raid`а есть все шансы повторить своего предшественника. Хотя, о чем можно судить всего лишь по двум эпизодам ^_^

З. Ы. Поющий Аве Мария чел абсолютно ненатурален, и его безумие слишком наиграно. Фигляр какой-то непонятный, лично у меня вызывает сильнейшую ( я бы даже сказал могучую) антипатию. Для меня этот перс явно неудался, буду надеяться, что его ликвидируют серии к 5-6 (хотя врядли я этого дождусь, конечно).

Опубликовано
На счет ликвидации могу огорчить, на официальнои сайте моно почитать краткую инфу о чарах, так вот он один из главных героев - сидеть там будет долго. А по поводу Аве Мария и непонятных выкидонов согласен, тип отморожен на всю голову!!! :rolleyes:
Опубликовано
что-то аникей глючит ,у них че с хостом траблы?сайт втупую не хочет работать,ошибка урл запроса и тд, что за ботва?есть еще прямая ссылка на закачку 2 эпизода?плиз народ :)
Опубликовано (изменено)

Мля! Этим же себе голову ломаю, качал с него одновременно 4 разные версии, докачал все до половины, и нате вам! Беспредел! Да и глючит он уже так день 2 или 3... :(

Дешёвые понты. Ну а народ нах было обнадёживать?!

В нете одни торренты остались, что есть полная ****! :)

Люди, кто успел залоадить выложите плиииииз от BakaKozou! :(

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Обидно блин но такие порталы на таком хостинге не делают на 5 дней,мож как-нить дождемся все-таки может совесть проснется Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Весь нет почти прочесал. ни одной ссылки, зато узнал хреновую новость anikei сдох, и об этом он еще предупредил дней за 10! Обидно да?! Будем ждать добрых малых, которые выгрузят его нам, или икать, икать, икать, икать...
Опубликовано

У меня первая серия от Бакакозу победоностно упала на 60% закачки, но вот вторую от них я таки залил Торрентом - неплохой перевод.

P.S. есть ли руссабы на 2ю серию?

Опубликовано

сабы ищем в теме про сабы в разделе обмен

подробностями про закачку делимся в подразделе "скачать аниме" раздела обмен.

[3333 предупреждение мирного китая]

обсуждение, это про сюжет, персонажей, прорисовку, озвучку и т.п., а не про то, какая ссылка рабочая и где сабы лежат.

Опубликовано (изменено)

почти на 100% согласен с qip-ом, ибо FMP, Second Raid - можно по праву назвать ГАРЯЧИМ сериалом, так как уже неделю жду очередную серию! и в данной ситуации больше занимает вопрос "доставания" сериала а не его последующего просмотра, ИМХО

На счет самого мультика могу сказать - создатели не подкачали - все выдержано в лучших традициях первого сезона ^_^ на счет рейтинга мульта R-15 стает ясно после просмотра 2 серии - там "и частичная обнаженка и море крови" - китаяночки радуют глаз просто.... Главный БЯка -почему-то вызывает больше недоумения чем отношения к нему как отрицательному персонажу - нечто с неуравновешенной психикой и к тому же не умеющии петь ...а пытаеться ведь ^_^

В обсчем пока все гут -ждем 3-ю серию

P.S. ту qip попробуй тут http://www.downloadanime.org/ или ТУТ- я все отсель качил

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На каге может и поставлен, а вот на сайте WOWOW настрочено, что от 24, хотя я не думаю что они перевалят за 26...

Чего хотелось бы ожидать от этого сезона: больше романтики, больше комедии и поменьше немного грузящей мехи. Так сказать смесь начала первого сезона и фуммофу... ...это было самое зае****! :D :D :lol:

I icon12.gif full metal panic!, поэтому I want icon8.gif on AniKei!

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну наконец докачал 3 эпизод, да и позямкал...

Скажу одно, всё также зае**** ;) :) :)

Ща сабы допишу, фиксану, доведу до ума, ещё раз фиксану, сатру нахрен, напишу по-новой и через пару дней выложу здеся! -_-

Опубликовано

пожёстче, первая серия ещё на обычный фмп похожа, но вторая(показывают голых сестричек, киляние из нечего делать). третью ща зацениваю. мне нра :D

ещё немного и забуду про фумофу...

Опубликовано
Вообще радует что сильно подтянули динамику экшн сцен по сравнению с первой частью, а уж когда за дело взялись сестрички... ндя, во всём первом фпм не было столько крови, сколько в этой коротенькой сценке на стадионе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация