Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402464

Качай те, что больше весят, не прогадаешь, так как raw-дерьма по качеству было много люди говорят.

На 67 посту заходи на *я торент* там есть 2 реальные ссылочки по 320 метров.

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_402752

Посмотрел оба эпизода Second Raid`а. Пока можно сказать, что авторам удалось сохранить общую стилистику и атмосферу первого FMP. Если и дальше аниматорам удастся выдержать темп повествования в таком же ключе, у Second Raid`а есть все шансы повторить своего предшественника. Хотя, о чем можно судить всего лишь по двум эпизодам ^_^

З. Ы. Поющий Аве Мария чел абсолютно ненатурален, и его безумие слишком наиграно. Фигляр какой-то непонятный, лично у меня вызывает сильнейшую ( я бы даже сказал могучую) антипатию. Для меня этот перс явно неудался, буду надеяться, что его ликвидируют серии к 5-6 (хотя врядли я этого дождусь, конечно).

Опубликовано
comment_403072
На счет ликвидации могу огорчить, на официальнои сайте моно почитать краткую инфу о чарах, так вот он один из главных героев - сидеть там будет долго. А по поводу Аве Мария и непонятных выкидонов согласен, тип отморожен на всю голову!!! :rolleyes:
Опубликовано
comment_403181
что-то аникей глючит ,у них че с хостом траблы?сайт втупую не хочет работать,ошибка урл запроса и тд, что за ботва?есть еще прямая ссылка на закачку 2 эпизода?плиз народ :)

MGS

WCG

ESWC

CPL

Опубликовано
comment_403185

Мля! Этим же себе голову ломаю, качал с него одновременно 4 разные версии, докачал все до половины, и нате вам! Беспредел! Да и глючит он уже так день 2 или 3... :(

Дешёвые понты. Ну а народ нах было обнадёживать?!

В нете одни торренты остались, что есть полная ****! :)

Люди, кто успел залоадить выложите плиииииз от BakaKozou! :(

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_403206
Обидно блин но такие порталы на таком хостинге не делают на 5 дней,мож как-нить дождемся все-таки может совесть проснется

Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)

MGS

WCG

ESWC

CPL

Опубликовано
comment_403226
Весь нет почти прочесал. ни одной ссылки, зато узнал хреновую новость anikei сдох, и об этом он еще предупредил дней за 10! Обидно да?! Будем ждать добрых малых, которые выгрузят его нам, или икать, икать, икать, икать...
Опубликовано
comment_403436

У меня первая серия от Бакакозу победоностно упала на 60% закачки, но вот вторую от них я таки залил Торрентом - неплохой перевод.

P.S. есть ли руссабы на 2ю серию?

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_403469
[Johny] Видел на Кейдже сегодня....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_403483

сабы ищем в теме про сабы в разделе обмен

подробностями про закачку делимся в подразделе "скачать аниме" раздела обмен.

[3333 предупреждение мирного китая]

обсуждение, это про сюжет, персонажей, прорисовку, озвучку и т.п., а не про то, какая ссылка рабочая и где сабы лежат.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_403654

почти на 100% согласен с qip-ом, ибо FMP, Second Raid - можно по праву назвать ГАРЯЧИМ сериалом, так как уже неделю жду очередную серию! и в данной ситуации больше занимает вопрос "доставания" сериала а не его последующего просмотра, ИМХО

На счет самого мультика могу сказать - создатели не подкачали - все выдержано в лучших традициях первого сезона ^_^ на счет рейтинга мульта R-15 стает ясно после просмотра 2 серии - там "и частичная обнаженка и море крови" - китаяночки радуют глаз просто.... Главный БЯка -почему-то вызывает больше недоумения чем отношения к нему как отрицательному персонажу - нечто с неуравновешенной психикой и к тому же не умеющии петь ...а пытаеться ведь ^_^

В обсчем пока все гут -ждем 3-ю серию

P.S. ту qip попробуй тут http://www.downloadanime.org/ или ТУТ- я все отсель качил

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_403658
А сколько всего обещали серий?

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
comment_403967

На каге может и поставлен, а вот на сайте WOWOW настрочено, что от 24, хотя я не думаю что они перевалят за 26...

Чего хотелось бы ожидать от этого сезона: больше романтики, больше комедии и поменьше немного грузящей мехи. Так сказать смесь начала первого сезона и фуммофу... ...это было самое зае****! :D :D :lol:

I icon12.gif full metal panic!, поэтому I want icon8.gif on AniKei!

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_405688

Ну наконец докачал 3 эпизод, да и позямкал...

Скажу одно, всё также зае**** ;) :) :)

Ща сабы допишу, фиксану, доведу до ума, ещё раз фиксану, сатру нахрен, напишу по-новой и через пару дней выложу здеся! -_-

Опубликовано
comment_405784
Первая серия больше похожа на первый паник, чем на фумоффу. Хотя разъяренная Чидори присутствует ;)

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_405796

Посмотрел превьюшку... гу-ух-х-х...

Жду и истекаю слюнями....

Изменено пользователем Морисато Кеичи (смотреть историю редактирования)

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_405831

пожёстче, первая серия ещё на обычный фмп похожа, но вторая(показывают голых сестричек, киляние из нечего делать). третью ща зацениваю. мне нра :D

ещё немного и забуду про фумофу...

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_405854
Вообще радует что сильно подтянули динамику экшн сцен по сравнению с первой частью, а уж когда за дело взялись сестрички... ндя, во всём первом фпм не было столько крови, сколько в этой коротенькой сценке на стадионе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.