Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да уж насчет поцеловались/обнялись я тож так и не дождался, а всё Сагара, ну лан не будем его обвинять, все рано пантовый чел B) Я отписался товарищ Соске, принимайте мну в тим :lol:Принят в ряды мифрила :lol: .Саске полюбас решает ^_^.Надеюсь в 4-ом сезоне будет поцелуй , или объятия , и интриги побольше , ну типа там выбор Тесса или Чидори :) Цитата
DarKKK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Принят в ряды мифрила :lol: .Саске полюбас решает ^_^.Надеюсь в 4-ом сезоне будет поцелуй , или объятия , и интриги побольше , ну типа там выбор Тесса или Чидори :)Эмм... А када ентот 4-ый сезон буит известно? :lol: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Эмм... А када ентот 4-ый сезон буит известно? :lol:А вот это уже великая тайна 21 века , держат в тайне хоть об стенку бейся , но имхо 100% или даже 200% что продолжению быть! Мы уже знаем , что делается этот сериал по книге , а книг этих туева хуча , и кстати в конце 4-го сезона пишут "Continuing Day by Day" а такая между прочим книга есть! Если не ошибаюсь следующая чето с рождеством связано , многие думали что Фумоффу это посл сезон , а вот !@# то там , взяли да нарисовали по книге , так же и нарисуют и 4-й сезон , вопрос времени + это бюджетно выпустить 4-й сезон , скока фанатов ждут (а их много) стока денежек много будет. Цитата
DarKKK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ах вон чаво, а где же сию книгу можно достать? Я то думал шо эта анимеха по манге делается как и все остальные, а оказывается тут еще и книга. :huh: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ах вон чаво, а где же сию книгу можно достать? Я то думал шо эта анимеха по манге делается как и все остальные, а оказывается тут еще и книга. :huh:Это ты у Тимофей-сан спрашивай , он переводит все книги на сколько мне известно , а книги вроде тут лежат kage.orc.ru Цитата
DarKKK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Чет я нашел ток 2 тома манги переведеной, а где еще искать не знаю ;) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Чет я нашел ток 2 тома манги переведеной, а где еще искать не знаю ;)Ты имено мангу нашел или книги ? Если мангу , дай-ка ссылочку . Хоть посмотрю че за манга :) Цитата
DarKKK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вот манга здесь, ток там два тома всего, :) а какие книги имеются ввиду я ваще не пойму ;) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вот манга здесь, ток там два тома всего, :) а какие книги имеются ввиду я ваще не пойму ;)А это манга по какому сезону ФМП ? =) Цитата
DarKKK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да вроде как по первому =) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да вроде как по первому =)Вот блин , вот лентяи то ! Только книжки и могут писать , даже мангу нарисовать не могут , не говорю уже о самом мульте ! ;) Цитата
DarKKK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Нарисовать то нарисовали, наверное :) , а вот переводить точно лень :D Изменено 7 марта, 2007 пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 так же и нарисуют и 4-й сезон , вопрос времени + это бюджетно выпустить 4-й сезон , скока фанатов ждут (а их много) стока денежек много будет.Вы уверенны,что на это пойдут люди? Не знаю. Может быть,но что-то терзают меня сомнения. Хотя я вот не поняла,что за тетка там в конце была,которая Чидори в Китай приперла. И ваще что за братец такой у Тессы?Порадавало в 3-м только то,что Сагара не такой зацикленнный робот. Наконец-то его растрясли так хорошо. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 что за тетка там в конце была,которая Чидори в Китай приперла. И ваще что за братец такой у Тессы?НУ тетенька это как ты выразилась это тайный агент который охраняет Чидори вмести с Сагора ( хотя это не показывали раньше может в 4 покажут как и она будет помогать им. Хотя то же чушь если она была переставлена к Чидори с самого начала то почему не разу не помогла ей или по крайней мере когда похитили Тесу с Чидори или их так учат что бросать выше стоящих по должности людей вот этого я до конца сам не понял)Ну Брат вообще кора жаль Сагоры не было рядом когда он Чидори поцеловал :) вот бы ему влетела даже его бы собачки не помогли спастись.А если так подумать то Брат её работает на организацию и если еще больше подумать то в этом замешен кто то из высокопоставленных из мифрил...потому что очень много указывает на это... Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Ну , вобщем по порядку , эта тетя вообщем охраняет Чидори , только в отличии от Сагары (Сагара делаеттак чтобы не один мерзавец не посмел причинить боль Чидори ) а ей главное , тот дар Шепчущей ей наплевать будут что будут делать с Чидори (она как того охраняет не Чидори а ее дар) главное чтоб враг не взял то что у нее в голове , а остольное не ее заботы.Брат Тессы это таинственый персонаж , работающий на секретную организацию , эта организация оченьне любит мифрил.Еслиб Сагара увидел , что Леонард (брат Тессы) поцеловал , Сагара думаю не стал бы размахивать пушками , он бы задумался наконец-то что может потерять Чидори.Насчет 4-го сезона даю 200% что он будет , ведь тот же Леонард дает надежду и туманое отношение между Чидори , Сагарой и Тессой. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Насчет 4-го сезона даю 200% что он будет , ведь тот же Леонард дает надежду и туманое отношение между Чидори , Сагарой и Тессой.Хех, вы определяете будет продолжение или нет, исходя из мотивации героев? Сильно, сильно... Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Хех, вы определяете будет продолжение или нет, исходя из мотивации героев? Сильно, сильно...Никак нет!Учитывая, что FMP издан в США, Англии, Германии и Франции, и входит в число наиболее популярных серий, а также, что в Японии в этом году может выйти 8 роман цикла, появление нового аниме весьма вероятно.Вот так вот. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А Kyoto Animation уже объявили о том, что намереваются снимать продолжение? Или быть может GONZO захотело тряхнуть стариной? Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 И снова , никак нет.Японцы очень скрытные ребята, о новых продуктах обычно сообщается, когда они уже готовы и до премьеры остается пара месяцев. Так что, кто знает... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А вот это не так. Такое характерно именно для проектов, которые ничем не выделяются и являются обыкновенным проходняком. Ну появилось, прошло и что с того? Хотя желая хоть как-то спасти заранее обреченный на провал проект, создатели его активно рекламируют, тем самым пытаясь повысить его жизнеспособность.А вот для такой вещи как сабж надо рекламу делать, чтобы люди ждали, у них повышался интерес и в дальнейшем повышался спрос на продукт. Так что если кто-то соберется делать продолжение, то мы узнаем об этом непременно. А пока лишь sweet dreams, которые так и остаются ничем неподтвержденными sweet dreams. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вполне согласен с sweet dreams , но.Kyoto Animation и GONZO не говорили , что "Вот делаем заявление проект 'Full Metal Panic!' закрыт , фанаты извиняйте , но увы" так же как мы и не услышали "Фанаты , возрадуйтесь 'Full Metal Panic!' продолжение будет точно , ура товарисчи!Лично я не слышал , ни того , ни другого и думаю , что эти 2-е студии бы что нибудь да сказали , не так ли? Цитата
Glazier Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ну, до 2й Харухи Kyoto пока заняты... Так что до осени вряд ли что новое услышим. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вполне согласен с sweet dreams , но.Kyoto Animation и GONZO не говорили , что "Вот делаем заявление проект 'Full Metal Panic!' закрыт , фанаты извиняйте , но увы" так же как мы и не услышали "Фанаты , возрадуйтесь 'Full Metal Panic!' продолжение будет точно , ура товарисчи!Лично я не слышал , ни того , ни другого и думаю , что эти 2-е студии бы что нибудь да сказали , не так ли? Во-первых, они так никогда не скажут. Зачем себе имидж портить?А раз не слышали, то не стоит уверять на 200%, что продолжение будет. Цитата
DarKKK Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Каешно я разделяю желание Сагары о продолжении данного аниме, но соглашусь с товарищем Сквозняком - слишком оптимистично надеятся на продолжение, основываясь лишь на логических измышлениях. Вот например возьмем Elfen Lied: вроде бы популярное аниме, должны были много бабала с него срубить, при этом оно короткое и по мнению большинства фанатов вроде как не законченно, хотя продолжение рисовать никто не собирается (вроде бы), а могли бы, скока бы бабок опять собрали. Так что такой оптимистичный настрой это похвально, но пожалуй 200% енто слишком, даж 100% уже много ;) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Все же я буду ждать на все 200% и надеяться или я не фанат :lol: , очень уж хотелось чтоб было продолжение , да поскорее,нет сил ждать :D Изменено 13 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.