Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж насчет поцеловались/обнялись я тож так и не дождался, а всё Сагара, ну лан не будем его обвинять, все рано пантовый чел B)

Я отписался товарищ Соске, принимайте мну в тим :lol:

Принят в ряды мифрила :lol: .Саске полюбас решает ^_^.Надеюсь в 4-ом сезоне будет поцелуй , или объятия , и интриги побольше , ну типа там выбор Тесса или Чидори :)

Опубликовано
Принят в ряды мифрила :lol: .Саске полюбас решает ^_^.Надеюсь в 4-ом сезоне будет поцелуй , или объятия , и интриги побольше , ну типа там выбор Тесса или Чидори :)

Эмм... А када ентот 4-ый сезон буит известно? :lol:

Опубликовано
Эмм... А када ентот 4-ый сезон буит известно? :lol:

А вот это уже великая тайна 21 века , держат в тайне хоть об стенку бейся , но имхо 100% или даже 200% что продолжению быть! Мы уже знаем , что делается этот сериал по книге , а книг этих туева хуча , и кстати в конце 4-го сезона пишут "Continuing Day by Day" а такая между прочим книга есть! Если не ошибаюсь следующая чето с рождеством связано , многие думали что Фумоффу это посл сезон , а вот !@# то там , взяли да нарисовали по книге , так же и нарисуют и 4-й сезон , вопрос времени + это бюджетно выпустить 4-й сезон , скока фанатов ждут (а их много) стока денежек много будет.

Опубликовано
Ах вон чаво, а где же сию книгу можно достать? Я то думал шо эта анимеха по манге делается как и все остальные, а оказывается тут еще и книга. :huh:

Это ты у Тимофей-сан спрашивай , он переводит все книги на сколько мне известно , а книги вроде тут лежат kage.orc.ru

Опубликовано
так же и нарисуют и 4-й сезон , вопрос времени + это бюджетно выпустить 4-й сезон , скока фанатов ждут (а их много) стока денежек много будет.

Вы уверенны,что на это пойдут люди? Не знаю. Может быть,но что-то терзают меня сомнения.

Хотя я вот не поняла,что за тетка там в конце была,которая Чидори в Китай приперла. И ваще что за братец такой у Тессы?

Порадавало в 3-м только то,что Сагара не такой зацикленнный робот. Наконец-то его растрясли так хорошо.

Опубликовано
что за тетка там в конце была,которая Чидори в Китай приперла. И ваще что за братец такой у Тессы?

НУ тетенька это как ты выразилась это тайный агент который охраняет Чидори вмести с Сагора ( хотя это не показывали раньше может в 4 покажут как и она будет помогать им. Хотя то же чушь если она была переставлена к Чидори с самого начала то почему не разу не помогла ей или по крайней мере когда похитили Тесу с Чидори или их так учат что бросать выше стоящих по должности людей вот этого я до конца сам не понял)

Ну Брат вообще кора жаль Сагоры не было рядом когда он Чидори поцеловал :) вот бы ему влетела даже его бы собачки не помогли спастись.

А если так подумать то Брат её работает на организацию и если еще больше подумать то в этом замешен кто то из высокопоставленных из мифрил...потому что очень много указывает на это...

Опубликовано (изменено)

Ну , вобщем по порядку , эта тетя вообщем охраняет Чидори , только в отличии от Сагары (Сагара делает

так чтобы не один мерзавец не посмел причинить боль Чидори ) а ей главное , тот дар Шепчущей ей наплевать будут что будут делать с Чидори (она как того охраняет не Чидори а ее дар) главное чтоб враг не взял то что у нее в голове , а остольное не ее заботы.

Брат Тессы это таинственый персонаж , работающий на секретную организацию , эта организация очень

не любит мифрил.

Еслиб Сагара увидел , что Леонард (брат Тессы) поцеловал , Сагара думаю не стал бы размахивать пушками , он бы задумался наконец-то что может потерять Чидори.

Насчет 4-го сезона даю 200% что он будет , ведь тот же Леонард дает надежду и туманое отношение между Чидори , Сагарой и Тессой.

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет 4-го сезона даю 200% что он будет , ведь тот же Леонард дает надежду и туманое отношение между Чидори , Сагарой и Тессой.

Хех, вы определяете будет продолжение или нет, исходя из мотивации героев? Сильно, сильно...

Опубликовано
Хех, вы определяете будет продолжение или нет, исходя из мотивации героев? Сильно, сильно...

Никак нет!Учитывая, что FMP издан в США, Англии, Германии и Франции, и входит в число наиболее популярных серий, а также, что в Японии в этом году может выйти 8 роман цикла, появление нового аниме весьма вероятно.Вот так вот.

Опубликовано

А вот это не так. Такое характерно именно для проектов, которые ничем не выделяются и являются обыкновенным проходняком. Ну появилось, прошло и что с того? Хотя желая хоть как-то спасти заранее обреченный на провал проект, создатели его активно рекламируют, тем самым пытаясь повысить его жизнеспособность.

А вот для такой вещи как сабж надо рекламу делать, чтобы люди ждали, у них повышался интерес и в дальнейшем повышался спрос на продукт.

Так что если кто-то соберется делать продолжение, то мы узнаем об этом непременно. А пока лишь sweet dreams, которые так и остаются ничем неподтвержденными sweet dreams.

Опубликовано

Вполне согласен с  sweet dreams , но.Kyoto Animation и GONZO не говорили , что "Вот делаем заявление проект 'Full Metal Panic!' закрыт , фанаты  извиняйте , но увы" так же как мы и не услышали "Фанаты , возрадуйтесь 'Full Metal Panic!' продолжение будет точно , ура товарисчи!

Лично я не слышал , ни того , ни другого и думаю , что эти 2-е студии бы что нибудь да сказали , не так ли?

Опубликовано
Вполне согласен с  sweet dreams , но.Kyoto Animation и GONZO не говорили , что "Вот делаем заявление проект 'Full Metal Panic!' закрыт , фанаты  извиняйте , но увы" так же как мы и не услышали "Фанаты , возрадуйтесь 'Full Metal Panic!' продолжение будет точно , ура товарисчи!

Лично я не слышал , ни того , ни другого и думаю , что эти 2-е студии бы что нибудь да сказали , не так ли?

Во-первых, они так никогда не скажут. Зачем себе имидж портить?

А раз не слышали, то не стоит уверять на 200%, что продолжение будет.

Опубликовано
Каешно я разделяю желание Сагары о продолжении данного аниме, но соглашусь с товарищем Сквозняком - слишком оптимистично надеятся на продолжение, основываясь лишь на логических измышлениях. Вот например возьмем Elfen Lied: вроде бы популярное аниме, должны были много бабала с него срубить, при этом оно короткое и по мнению большинства фанатов вроде как не законченно, хотя продолжение рисовать никто не собирается (вроде бы), а могли бы, скока бы бабок опять собрали. Так что такой оптимистичный настрой это похвально, но пожалуй 200% енто слишком, даж 100% уже много ;)
Опубликовано (изменено)

Все же я буду ждать на все 200% и надеяться или я не фанат  :lol:  , очень уж хотелось чтоб было продолжение , да поскорее,

нет сил ждать :D  

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация