Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1594319
и TSR и Овашку про Тессу. Посмеёшься...

1592909[/snapback]

ну что ж после алхимика пойду пересмотрю) потом отпишусь)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1595079

Первая часть довольно интересна, но не сюжетом ни разу, а персонажами. Убрать тупую меху - и ИМХО, стало бы куда лучше. ;) А Фумоффу - уже совсем другое дело, во всяком случае, в сон не клонит. Все ж хочется дождаться логичной развязки лавстори.

ЗЫ. Ах да, тренировка регбистов армейской дисципиной - жесть ;)

Опубликовано
comment_1595135
Все ж хочется дождаться логичной развязки лавстори.

1595079[/snapback]

Конечно хочется, но тогда у многих попросту может пропасть интерес к сабжу. :blink:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1595198
Убрать тупую меху - и ИМХО,

1595079[/snapback]

Зря ты так...ИМХО в ФМП одни из лучших мехов (конечно после Евы). Они куда более реалистичные чем Гандамы....и система управления там достаточно продумана (а не так, что мол сидит чувак в кресле за пультом управления и как-то умудряется управлять человекоподобным роботом).

А про лавстори....ИМХО развязку ждать долго, ибо стори только начинается....

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1596517
Зря ты так...ИМХО в ФМП одни из лучших мехов (конечно после Евы). Они куда более реалистичные чем Гандамы....и система управления там достаточно продумана (а не так, что мол сидит чувак в кресле за пультом управления и как-то умудряется управлять человекоподобным роботом).

Да, я не особый поклоник мехи, даже при том, что Ева моё самое любимое аниме, но ФМП мне очень понравилось, особенно Second Raid.

У меня кстати сложилось такое впечатление, что создатели ФМП явно поклонники Наруто, что Чидори(ну тут всё само за себя говорит), что Согара Соске(ну прям Гаара и Саске, и вообще иногда слышится, что Чидори кричит не Соске, а Саске :) )

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1597549
А Фумоффу - уже совсем другое дело, во всяком случае, в сон не клонит.

1595079[/snapback]

Фумоффу вообще жесть :lol:,смотрел и просто помирал со смеху!Хорошо действует для поднятия настроения! :D

ЗЫ. Ах да, тренировка регбистов армейской дисципиной - жесть

1595079[/snapback]

Да команда получилась,что надо!Мне еще понравился его отряд из мишек! :P

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1597880

серия про дом с ужасами;)

но серия "Сагара матерится" про регби бьет все))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1598253
У меня кстати сложилось такое впечатление, что создатели ФМП явно поклонники Наруто, что Чидори(ну тут всё само за себя говорит), что Согара Соске(ну прям Гаара и Саске, и вообще иногда слышится, что Чидори кричит не Соске, а Саске laugh.gif )

1596517[/snapback]

А меня больше с Бличем прикалоло. Там плохими дядьками оказались Айзен СОСКЕ и Тоусен КАНАМЕ. Гы-гы.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1598703
Забавные схожести. Что Наруто, что Блич - одна студия. Сабж же - абсолютно другие студии, которые ничего общего со Studio Pierrot не имеют. :)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1599063
Ага, особенно если учесть, что это вполне обычные имена в Нипоннии. Нашли что сравнивать, блин.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1599717

Нет, сил на Паника хватило ровно на одну серию. И то смотрелось с постоянным жестким стебом с моей стороны. Штамповка, скукота... ни один герой не вызывает интереса.

А как пальцегнутый пантарез там хвалится - ВЕЛИКИЙ МЕХ вынес русскую вертушку - бых-бых-бых! (И жестяночка с пропеллером, оставшаяся наверно со времен авгана.) Лолы.

Я уж лучше Наноху посмотрю или Май-отоме, вроде эти две не такие пустышки. А если бы ЗАСТАВИЛИ на выбор смотреть Паника или Сейлормун, то выбрал бы Сейлоров. ;)

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1599728

Palxan777

Поверь, хоть вся "сурьёзная" часть в ФПМ - полный ФЭЙЛ, но комедия из него отличная. ;)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1600560
Нет, сил на Паника хватило ровно на одну серию. И то смотрелось с постоянным жестким стебом с моей стороны. Штамповка, скукота... ни один герой не вызывает интереса.

1599717[/snapback]

Судить о личности героя и его потенциалах всего по одной серии - это сильно. Браво. :lol:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1600724
Судить о личности героя и его потенциалах всего по одной серии - это сильно. Браво.

Почему-то разбираться в их личностях не захотелось с самой первой серии. Ни один герой не показался живым и интересным, а насчет стеба... не люблю я стеб, америка погрязла в нем, стибаясь сама над своими штампами. Аниме идет по той же дорожке, однообразных предсказуемых шуток. Жаль. Единственный достойный стебный мульт - Скулл римбл. Вот это достойно уважения. А Паник ничем не зацепил. Вообще. :mellow:

Опубликовано
comment_1601122
Palxan777, ну, это уже совсем другой разговор. Бывает такое, что даже первую серию досмотреть не можешь, но в таком случае судить об аниме не стоит. :lol: Могу посоветовать посмотреть Fumoffu. Этот совет я делаю на основании того, что может, вам не понравился первый сезон только потому, что его делали гонзовцы. Остальное - уже не они. А по поводу юмора и шаблонности шуток, то зря вы так. Вероятно, давно хороших вещей не смотрели. И, раз уже упоминули об School Rumble, то мне довелось посмотреть около 6 серий у друга. Да, вещь очень смешная, но Fumoffu ничем не хуже в плане юмора :lol:
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1601124
Почему-то разбираться в их личностях не захотелось с самой первой серии. Ни один герой не показался живым и интересным, а насчет стеба... не люблю я стеб, америка погрязла в нем, стибаясь сама над своими штампами. Аниме идет по той же дорожке, однообразных предсказуемых шуток. Жаль. Единственный достойный стебный мульт - Скулл римбл. Вот это достойно уважения. А Паник ничем не зацепил. Вообще.

А зря.Стоило бы посмотреть ещё парочку серий... с первого взгляда заценить ничего нельзя... А перед тем,как делать делать поспешные выводы - надо полностью посмотреть...

А если бы ЗАСТАВИЛИ на выбор смотреть Паника или Сейлормун, то выбрал бы Сейлоров.

не пойми неправильно, но это уже ребячество!!! Вот если ... или если... Глупо.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1606154

Парадавали только начало и конец.

Песенка есть такая "Я тебя слепила из того что было" , а потом что было все и полюбили.

Чесно блин, смотреть можно только из-за: конца, Чидори , Тессы и Снайпера (эт та каторая над Соуске прикалывалась).

А в конце так и просилось "Да блин обними ты её чурбан безчувственный". Вообщем кое-как выкрутились.

P.S. Ну и не забыть Гаула (вот уж не ожидал что его воскресят) и его Систричек ("со странными наклонностями", они вдруг узнали что Амольгамма развязывала войну в их стране (а в это время их обожаеиый сенсей Гаул наверно в сторонке курил) и они решили отомстить), что-ж похвально похвально вступили бы в Мифрил, остались бы живы. А да ещё братец Тессы (он вобще злодей или как), припёрся поцеловал Чидори и упёрся. Вобще не в какие вороты не лезет.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1607291

Кажется, тут кто-то хотел увидеть русский перевод новелл Гато Шоуджи - первоисточника, по которому сняты все сезоны FMP.

Вот - перевод романа «Odoru Very Merry Christmas» («Рождественский бал. Танцуют все!»). Хронологически, он следует непосредственно после событий, на которых завершился TSR.

http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=6578

Читайте на здоровье.

Опубликовано
comment_1608064

FMP! The Second Raid

По своим впечатлениям после просмотра, я бы охарактеризовал сей сериал словами драйв, круто и еще хочецца.

Я не фанат серии, хотя в Фумоффу жутко выпадал и некорые моменты готов пересматривать снова и снова^_^

TSR настоящий прорыв для серии. Первый сезон ему в подметки не годится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1614223
FMP! The Second Raid

По своим впечатлениям после просмотра, я бы охарактеризовал сей сериал словами драйв, круто и еще хочецца.

Я не фанат серии, хотя в Фумоффу жутко выпадал и некорые моменты готов пересматривать снова и снова:)

TSR настоящий прорыв для серии. Первый сезон ему в подметки не годится.

На счет "драйв, круто и еще хочецца" эт я согласен; над Фумоффу тож в осадок выпадал (это кстати первое что я посмотрел из FMP )...

Но вот насчет того,чтопервый сезон ему в подметки не годится я категорически не согласен! TsR можно рассматривать тока как продолжение первого сезона,пусть не плохого продолжения,но без первого сезона никак не канающего ИМХО

Опубликовано
comment_1619670
В первом сезоне больше продуманы действия, да и кажутся более интересными. А в третьем, звиняете, про подросковые проблемы Сагары а тут ещё и служба. Но нравится мне больше третий сезон.
Опубликовано
comment_1631066
Первый сезон понравился. А вот Фумофу меня просто выкосил, не то что бы плохой, но и не сильно хороший. Стёба много, но ведь и для этого задумывалось... Хотя Сагару сделали полным салдафоном...

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1632083
Лично я начал смотреть ФМП как раз с Фумоффу.Только после него посмотрел остальное,и могу сказать ,что впечатления не портит и не искажает.Просто делали их как будто по разному.Но впрочем Фумоффу рассказывает об обычных днях героев,днях без миссий и операций.Поэтому мне кажеться,что лучше рассматривать его как отдельное аниме.Но нивкоем случае ни как дополнение к основной линии.

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.