AluICard Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А мне больше всего понравилось где Интегра своей кровью оживила Алика эт она вспоминала когда ее оперировали КРОВИ МОРЕ ! ! ! ! B) :) :mellow: Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А мне слова Алакурда нравяться:mellow: Цитата
Venom Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Это вообще-то не Алукард говорил :P а Хелена (девчонка что живет на крыше) Я проголосовал за тот момент, где Алик Вику кусает это так романтично :)990438[/snapback]Смотрел с дубляжом без сабов - так что в моей версии про вампирское бытие рассуждал Алукард :ph34r: За то что не прав - извините(как говориться ;) ) Цитата
Ksenia Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мне запомнился момент когда ИнкоГНИДА Алу говорит: " Ты больше не имеешь хозяина, которому служишь..."А он в ответ орёт(с его-то голосо, ой-ё...):"Что ты сделал!?"В манге слова : наряжаясь призраком и играя среди мертвецов, помни - ты к ним ПРИСОЕДИНИШЬСЯ! Цитата
Takedzo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Любимый момент когда Андерсон "уложил" Викторию и читает свой монолог. Обожаю этот момент и музыка там очень хорошо подобрана. Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) А мне больше всего понравилось где Интегра своей кровью оживила Алика эт она вспоминала когда ее оперировали КРОВИ МОРЕ ! ! ! ! B) :D :P1004506[/snapback]мдя... мой любимый моментик, сто раз смотрела :D у меня маленький праздник 100-е сообщение B) ;) кавай, людишки вечная жизнь прекрастна и кошмарна одновременно,а вечная любовь к ней чиста и не порочна :) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtoret Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А мне ещё нравится моментик в ТВ - первый расстрел Алика в церкви, музычка - клавесин и восхитииииииительный смех Алу...:DА в манге - когда Алу заставили переодеться (перед миссией в Бразилию). Вообще! Ему ТАК идёт... *муррр* :) Цитата
дикая весна Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А в манге - когда Алу заставили переодеться (перед миссией в Бразилию). Вообще! Ему ТАК идёт... *муррр* полностью согласна....кстати впервый(и наверно последний раз)снял перчатки!... Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а меню его перчатки нрава , мдя момент кавайный Цитата
AluICard Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ага перчатки у него рульные гдеб достать? :rolleyes: :D :) ;) Про ствол я молчу шакал что сказать еще!!!!!!!!!!! ;) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ага перчатки у него рульные гдеб достать? Да наверняка в инет-магазинах продаются, я даже фотку видела... Цитата
ecxoN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 По любому. Там наверное уже и майки начали впускать с логотипами и всякого рода оскалами и ухмылками Алу :rolleyes: Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Операция Интегры - очень лирический момент, но и других хороших много было! Цитата
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 В манге:Когда Виктория с Зорин дерется!Еще как Рип по палубе ходит и песенки поет)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Определённо когда Алукард впервые встретился с Интегрой! <_< ) Она ещё так свой характер проявила....))) Цитата
ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да, девчонка старалась не показывать страх. Самообладание ИмХ0 Цитата
Uola Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Определённо когда Алукард впервые встретился с Интегрой! :P ) Она ещё так свой характер проявила....)))Да, мне тоже этот момент очень нравится...Даже в таком маленьком возрасте просто изумительное самообладание и воля ... да и вообще мне нравиться идея подчинения сильного (практически всесильного) маленькой девочке ;) Цитата
raraAvis Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 да и вообще мне нравиться идея подчинения сильного (практически всесильного) маленькой девочке Момент действительно классный... Я когда первый раз смотрела Hellsing, подумала сначала, что Алукард сейчас ее сожрет.... ;) (хоть и не по закону жанра...) А еще мне нравится в конце - когда Алукард в виде собаки бежит по Лондону спасать Инт. :P Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Конечно когда Алукард встретил Викторию Цитата
Alice Parker Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне понравился момент, когда Алукард переживает за Интегру, которую сам же не уберёг. Именно когда её спасают врачи, его лицо теряет маску надменности и психопатическую ухмылку и становится истинным. именно в этом моменте их отношения/чувства друг к другу наиболее ясны. Цитата
raraAvis Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне понравился момент, когда Алукард переживает за Интегру, которую сам же не уберёг. Именно когда её спасают врачи, его лицо теряет маску надменности и психопатическую ухмылку и становится истинным. именно в этом моменте их отношения/чувства друг к другу наиболее ясны. Ну, Алукард ей тоже помогал, когда она без сознания была... :excl: Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну, Алукард ей тоже помогал, когда она без сознания была... Ага, максимум, что сделал - прекратил дурной сон...А вот мне нравится когда Алукард с Инкогнито дерётся (когда они с неба на Тауэр падают и все этажи до подвалов пробивают. Музыка там классная! Да и вообще... ну не знаю... нравится и всё тут! Цитата
Вечный романтик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 мне нравится момент когда Интегра изо всех сил зовет Алукарда - после битвы с Инкогнито, и еще - момент - когда Алукард призывает старшенького братца Валентайн встать и сражаться. и еще - дико нравиться музыка из сериала. всё. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Момент когда Алукард получает разрешениена снятие печати 1 уровня и его воскрешение. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А кстати! Вот ещё некоторые моменты, которые не очень запоминаются и тем не менее мне понравились: Когда Виктория согнула пистолет какому-то чуваку, не поверившему что у них в организации служат вампиры... Смешной момент... :lol: Ещё оч понравилось, когда этот регенератор-священник уже без рук ничего не мо сделать Алу...И Алукард ему сказал, типа может ещё и укусишь меня?!....тож прикольно.... :D :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.