Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это вообще-то не Алукард говорил :P а Хелена (девчонка что живет на крыше)

Я проголосовал за тот момент, где Алик Вику кусает это так романтично :)

990438[/snapback]

Смотрел с дубляжом без сабов - так что в моей версии про вампирское бытие рассуждал Алукард :ph34r: За то что не прав - извините(как говориться ;) )

Опубликовано

Мне запомнился момент когда ИнкоГНИДА Алу говорит:

" Ты больше не имеешь хозяина, которому служишь..."

А он в ответ орёт(с его-то голосо, ой-ё...):

"Что ты сделал!?"

В манге слова :

наряжаясь призраком и играя среди мертвецов, помни - ты к ним ПРИСОЕДИНИШЬСЯ!

Опубликовано (изменено)
А мне больше всего понравилось где Интегра своей кровью оживила Алика эт она вспоминала когда ее оперировали КРОВИ МОРЕ ! ! ! !  B)  :D  :P

1004506[/snapback]

мдя... мой любимый моментик, сто раз смотрела :D у меня маленький праздник 100-е сообщение B) ;) кавай, людишки вечная жизнь прекрастна и кошмарна одновременно,а вечная любовь к ней чиста и не порочна :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне ещё нравится моментик в ТВ - первый расстрел Алика в церкви, музычка - клавесин и восхитииииииительный смех Алу...:D

А в манге - когда Алу заставили переодеться (перед миссией в Бразилию). Вообще! Ему ТАК идёт... *муррр* :)

Опубликовано
А в манге - когда Алу заставили переодеться (перед миссией в Бразилию). Вообще! Ему ТАК идёт... *муррр*

полностью согласна....кстати впервый(и наверно последний раз)снял перчатки!...

Опубликовано
Определённо когда Алукард впервые встретился с Интегрой! :P ) Она ещё так свой характер проявила....)))

Да, мне тоже этот момент очень нравится...

Даже в таком маленьком возрасте просто изумительное самообладание и воля ... да и вообще мне нравиться идея подчинения сильного (практически всесильного) маленькой девочке ;)

Опубликовано
да и вообще мне нравиться идея подчинения сильного (практически всесильного) маленькой девочке

Момент действительно классный... Я когда первый раз смотрела Hellsing, подумала сначала, что Алукард сейчас ее сожрет.... ;) (хоть и не по закону жанра...)

А еще мне нравится в конце - когда Алукард в виде собаки бежит по Лондону спасать Инт. :P

Опубликовано
Мне понравился момент, когда Алукард переживает за Интегру, которую сам же не уберёг. Именно когда её спасают врачи, его лицо теряет маску надменности и психопатическую ухмылку и становится истинным. именно в этом моменте их отношения/чувства друг к другу наиболее ясны.
Опубликовано
Мне понравился момент, когда Алукард переживает за Интегру, которую сам же не уберёг. Именно когда её спасают врачи, его лицо теряет маску надменности и психопатическую ухмылку и становится истинным. именно в этом моменте их отношения/чувства друг к другу наиболее ясны.

Ну, Алукард ей тоже помогал, когда она без сознания была... :excl:

Опубликовано
Ну, Алукард ей тоже помогал, когда она без сознания была...

Ага, максимум, что сделал - прекратил дурной сон...

А вот мне нравится когда Алукард с Инкогнито дерётся (когда они с неба на Тауэр падают и все этажи до подвалов пробивают. Музыка там классная! Да и вообще... ну не знаю... нравится и всё тут!

Опубликовано
мне нравится момент когда Интегра изо всех сил зовет Алукарда - после битвы с Инкогнито, и еще - момент - когда Алукард призывает старшенького братца Валентайн встать и сражаться. и еще - дико нравиться музыка из сериала. всё.
Опубликовано

А кстати! Вот ещё некоторые моменты, которые не очень запоминаются и тем не менее мне понравились:

Когда Виктория согнула пистолет какому-то чуваку, не поверившему что у них в организации служат вампиры... Смешной момент... :lol:

Ещё оч понравилось, когда этот регенератор-священник уже без рук ничего не мо сделать Алу...И Алукард ему сказал, типа может ещё и укусишь меня?!....тож прикольно.... :D :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация