el Samaerro Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) G.K.Вобще, если попытаться разобраться, так зать, зря в корень, а не вычисляя особенности жанра его названию, то в crpg "rpg"-часть не от того что оно ролевая игра, а от того что оно попытка перенести настольную ролевую игру на компьютер на сколько это возможно. Так уж исторически сложилось. Тут следует иметь в виду что полноценного отыгрыша в сингловой црпг нет и быть не может вообще никогда, какбы аксиома, поэтому следуют упрощения разного рода от почти дословного переноса бумажного приключения в TOEE, где можно все что было прописано в оригинале но нельзя ничего сверх, и TES-образного фриплея с риском убить всех сюжетных неписей, до разного рода жрпг и дьябл, где остаются не остатки даже, а следы остатков того, что тут рядом проходило рпг, но право вставлять буковки в название жанра оно дает. Изменено 4 января, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Не путайте кислое со сладким. У отаку-аудитории достаточно низкие требования к качеству, чем неизменно пользуются авторы.О моих познаниях в жанре жрпг - смотрите выше.Дык я и говорю - познаний нет кроме пары инди-игр, в чём вы сами признались. Пара пкшных инди-жрпг (я кстати ни в одну из упомянутых вами не играл) мне кажутся довольно хлипким обоснованием для облаивания жанра в целом.Насчёт низких требований -они не такие уж и низкие, просто предъявляются к другим вещам. Опять же к сюжету, стилю и миру, не к боёвке и геймплею, потому что последние всех устраивают, хоть они и хуже западных аналогов. Потому что игры такие. Вы же не предъявите претензий к Пратчетту за то что у него в книжках лесбиянок мало?Я устал повторять, что не нужно ничего знать, быть в курсе и так далее. Все элементарно находится одним-другим гуглением, причем все на поверхности гугления, не на 125-й странице, а именно на поверхности, не говоря уж о ряде сайтов-баз, где все находится еще проще. Неспособность забить одну строчку в поисковик это уже идиотизм, а вы все гнете и гнете ту же линию.Если б вы удосужились подумать, то сказали бы, что редкий мод локализуется, и вот это уже проблема, по крайней мере для не-англоязычных стран. Что-то вроде того, а не беспочвенное "их трудно найти, их трудно поставить". Ничего подобного.А я устал повторять что вам с вашей колокольни виднее чем кому-то кто не на вашей колокольне. И я устал повторять, что чтобы найти моды может и нужно вбить одну строчку, да только знать надо, что это за строчка, потому что иначе на запрос "масс эффект моды" вы получите примерно вот это: http://www.google.com/custom?q=mass+effect...0FF%3BFORID%3A1Я для кого-то там написал, что так продолжается на протяжении всей игры, вплоть до снайпера/слэера, которые достигаются, до которых, в принципе, грайндится надо. Недолго, но надо. Не делайте из Ф2 священной коровы. Он хорош, но далеко не идеален.Ну для кого-то оно может так и на протяжении всей игры, а вообще-то не то что гаусс - снайперка не-животных убивает с пары попаданий. И опять же - никто из фола не делает священной коровы, просто... вот как бы сказать. По пять раз игру можно перепройти ради сюжета, но по пятьдесят - уже вряд ли. А значит боёвка сама по себе интересна, пусть и тупа и несбалансирована (опять же заметьте - не в первый раз это говорю, про дисбаланс бишь).В отличие от вас, я слегка разбираюсь в жанре. Фоллаутовская боевка редка для _нашего_ времени, но до фолла она в рпг была сплошь и рядом, ибо она же была в системе аднд, по сути, родившей жанр. Поэтому говорить о какой-то уникальности - смешно, да и только.Ладно, ладно, вы король королей, тру-олдгеймер и прочее всякое. Смешно, блин.Снайпером мы тоже проходили, и почему-то с первого раза, и почему-то в разы меньше, чем за полгода. +, как я уже говорил, 3 раза за разные билды рукопашников, которые, в отличие от снайпера, должны лезть на рожон. И это все тоже меньше, чем за полгода, и вовсе не в режиме 7/24. С чего бы это.Ух, ладно. Вы - задрот. С точки зрения вас как задрота боёвка фола примитивна. Ок. С точки зрения меня как незадрота она... примитивна но интересна своей необычностью (потому что я, быдло такое, ничего подобного фолу в плане боёки не знаю).Всем. Там сугубо рпг-шная механика и сугубо рпг-шный геймплей. Хак-н-слэши и эшен-рпг играются совсем по другой механике. То, что там нет отыгрыша - дак его много где нет и ничего.А что такое рпгшная механика и геймплей? Пати и вид от первого лица? Ну, в гирсе тоже не один бегаешь. Нет, правда, что вы под рпгшной механикой понимаете? Что под гемплеем каждый традиционно понимает что-о своё - это уже привычно.Касательно DMC - какая тут тактическая глубина? Это не тактика, это элемент головоломки, т.к. тут как в квесте нужно найти нужное сочетание действий.А в контре и в арканоиде нету ролевой системы, даже в зачаточном состоянии, так что мимо кассы.А что такое тактика? Тактика, как я её понимаю, это реакция игрока на изменяющюся обстановку. То есть грубо говоря усложнённые в смысле правил шахматы. С этой точки зрения тактики в ДМЦ нет, но где она есть? В шахматах?Готовы зафлудить тему глупостью, исполняя обязаности сторожевой собаки? Забавно. Остальное в личку.Вы прямо слова изо рта выхватываете.А вообще - не совсем, просто вы мне не нравитесь. Цитата
Krag Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Пара пкшных инди-жрпг (я кстати ни в одну из упомянутых вами не играл) мне кажутся довольно хлипким обоснованием для облаивания жанра в целом. Перевирание. Я нападал на позицию "сюжет в ЖРПГ >>> боевка и это правилно", остальное - ваши домыслы. отому что иначе на запрос "масс эффект моды" вы получите примерно вот это: Я не знаю, через какое место вы искали. Мой запрос тут же выдал ветку офф. форуме с собственно модами, первым хитом. Ну для кого-то оно может так и на протяжении всей игры, а вообще-то не то что гаусс - снайперка не-животных убивает с пары попаданий. Гаусска - топовое оружие. Заточена под топовых врагов. Это ПА/АПА и как раз таки животные. Без снайпера гаусска что тем, что другим снимает хитов 40-50 от 150/200. Зачем вы спорите, не разбираясь в игре? Ух, ладно. Вы - задрот. С точки зрения вас как задрота боёвка фола примитивна. Ок. С точки зрения меня как незадрота она... примитивна но интересна своей необычностью (потому что я, быдло такое, ничего подобного фолу в плане боёки не знаю). Побольше ЧСВ, побольше. А что такое рпгшная механика и геймплей? Пати и вид от первого лица? Ну, в гирсе тоже не один бегаешь. Нет, правда, что вы под рпгшной механикой понимаете? Что под гемплеем каждый традиционно понимает что-о своё - это уже привычно. Троллинг, на который отвечать влом. А что такое тактика? Тактика, как я её понимаю, это реакция игрока на изменяющюся обстановку. То есть грубо говоря усложнённые в смысле правил шахматы. С этой точки зрения тактики в ДМЦ нет, но где она есть? В шахматах? Еще больший троллинг. Вообще, вы только и делаете, что уверждаете о том, чего не знаете и в чем не разбираетесь, и троллите. Слабовато. Я лучше пойду в топике "вера" похоливарю, там хоть цели блее благие. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Перевирание. Я нападал на позицию "сюжет в ЖРПГ >>> боевка и это правилно", остальное - ваши домыслы.Ну, дык это и есть облаивание жанра в целом. Потому что таки больше. И таки окромя сюжета, мира и своей атмосферы там в принципе ничего и не бывает никогда. Вы считаете там боёвка должна быть лучше - я не спорю. В отличие от я лет так десять в них играю и меня уже несколько заколебало, что четыре поколения приставок сменились, а правила "три приёма плюс магия" как были так и остались вместе с пошаговой тупизной и рандом энкаунтерами. Но "должна быть лучше" и "недостаточна для интересной игры" - понятия на мой взгляд сильно разные. Троллинг, на который отвечать влом.Еще больший троллинг.Ну здрасте приехали. Мы с вами не первый день спорим не видя света имхо именно потому, что в одни и те же слова вкладываем разные значения. Мне вот напрмер не очень понятно, что такое рпгшная механика. Правда. Потому что в пяти самых популярных рпг последних лет механика-таки совсем разная. Вот ведьмак - чистый экшн, масс эффект - шутер, а драгон эдж с дракенсангом - чистый олджскул (правда и там и там тактика в принцыпе слева). Ну а обла и фол3 - они по наследию своему с мира по нитке, с бора по сосенке, да так, что вообще непонятно что там что. Побольше ЧСВ, побольше.Да при чём тут ЧСВ? Вы обиделись на задрота? Извините (честно, не думал, что обидетесь - слово-то имхо не совсем ругательное). Просто по мне речь изобилующая "билдами" выдаёт в вас такового. Но я могу и не использовать это слово, просто суть-то не поменяется. Гаусска - топовое оружие. Заточена под топовых врагов. Это ПА/АПА и как раз таки животные. Без снайпера гаусска что тем, что другим снимает хитов 40-50 от 150/200. Зачем вы спорите, не разбираясь в игре?Я же говорю - "не то что гаусс - снайперка". Снайперка как снайперка, которая под .221 патроны имелась в виду (опять же, так как это единственная снайперка именуемая в игре снайперкой, думал вы поймёте без пояснений). Цитата
Shikushi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) В любом случае тема называется, что лучше для игры, а не где лучше баланс. Изменено 4 января, 2010 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Первый вариант. Цитата
domeikame Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 На геймспоте этому "говну" выставили 8.0я после того как они пару шикарных игр опустили ниже плинтуса,перестал верить. а вообще конечно же консоль для игры нужна - ибо она под игры и заточена.но в последнее время я только за портативные консоли.на PC только в RTS и в MMORPG хорошо играть,но в последнее я совсем не пользую,так что только на RTS и мультиплатформах новых и держится мой PC. Цитата
Nick Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 я после того как они пару шикарных игр опустили ниже плинтуса,перестал верить.А причем тут они? Я акцентировал внимание на оценке пользователей, а не местных критиков. Цитата
Shikushi Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я акцентировал внимание на оценке пользователей, а не местных критиковИ что? Эти пользователи неадекватны чуть менее чем полностью. Вы еще скажите что верите оценкам на ворлд-арте. Цитата
Nick Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) И что? Эти пользователи неадекватны чуть менее чем полностью. Вы еще скажите что верите оценкам на ворлд-арте.А кто адекватен? Ты что ли? Чем больше ты употребляешь луркоморского языка в обычных спорах и там, где ему вообще не место, тем больше я в этом сомневаюсь.Кроме того, у меня свои собственные показатели качества игр и я уже понял, что с твоими они нифига не пересекаются, так что твои вердикты отнюдь не истина в последней инстанции, посему мне на них пофиг. Изменено 5 января, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Nick, на личности да переходим? К твоему сведению 95% оценок которые ставят на тех сайтах это 1 и 10, другого не дано. Свои жалкие высеры, не имеющие в себе никаких доводов оставь при себе, а то понимаешь ли нашел универсальную фразу на мои посты. И иди играй в свой круйзис (он десять балов жэ). Изменено 5 января, 2010 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Nick, на личности да переходим?О, отнюдь. Я просто тщательно разбираюсь в твоих сообщениях. Вот ты отзываешься обо всех голосующих на упомянутых сайтах как о неадекватах. Тогда приведи доказательства - чем, конкретно, ты лучше их всех? Вот почему ты адекватен(как я уже писал, я в этом сомневаюсь, но это другой вопрос), а они нет?К твоему сведению 95% оценок которые ставят на тех сайтах это 1 и 10, другого не дано.Раз и два.Теперь внимательно смотрим на эти ссылки и видим, что 95% 1 и 10 нет и в помине. Зато есть:На геймспоте - 52,2% superb(это оценка 9.0-9.5), 21,77% great(8.0-8.5) и только 20,08% perfect(та самая десятка).На геймранкингс - 5 оценок 100% из 80.Что ты там говорил про отсутствие доводов? Сам хотя бы ознакомился с системой прежде чем чушь нести. Можно подумать, что твои утверждения все жуть как обоснованы. Ну-ка давай, приведи мне доказательство того, что ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ проголосовавшие на этих сайтах - надекваты. Причем надежное доказательство, а не твою любимое пустозвонство. Я внимательно слушаю.И иди играй в свой круйзисДля продвинутых(кто с первого раза не понимает) - я в кризис не играл, и играть не планирую. Шутеры не люблю.А ты когда отвечаешь на мои посты не затирай то, что обосновать не можешь и не пиши ответы в своих старых постах, а отвечай новыми сообщениями. Изменено 6 января, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот ты отзываешься обо всех голосующих на упомянутых сайтах как о неадекватах.А немного почитать коменты проголосовавших религия не позволяет? Таких фраз как "Wow, it's best!!!", "I own PS3!!!" хватит чтобы понять о неадекватности голосования. А когда я пишу что что-то уг, я как бэ даже пишу факты почему это уг. Ага. На геймспоте - 52,2% superb(это оценка 9.0-9.5), 21,77% great(8.0-8.5) и только 20,08% perfect(та самая десятка).О да, между десять и девять_с_половиной огромная разница. Да и я больше про ворлд-арт говорил, а не про это общество задротов для которых пышь пышь главный аргумент для оценки. Для продвинутых(кто с первого раза не понимает) - я в кризис не играл, и играть не планирую. Шутеры не люблю.Ну тогда поздравляю, ты полностью некомпитентен в данном вопросе. Круйзис является идеальной сферической игрой для пека платформы в ваккуме. Посмотрите на его фонатов, диагноз - ФГМ в последней стадии. Причем крутизна круйзиса измеряется в мощьности компа поциэнта. Они адеватны?! Причем круйзис это ваще-то не шутер, это симулятор любителя извращений с железом. Энивэй, зачем мне что-либо доказывать если ты даже не удосужился почитать те ссылки куда ты ссылаешься.А ты когда отвечаешь на мои посты не затирай то, что обосновать не можешь и не пиши ответы в своих старых постах, а отвечай новыми сообщениями.Вот мне интересно, это ваще что? Куда? Когда я так делал? Я понимаю тебе лижь бы написать, но совсем уж фигню не пиши.Причем надежное доказательство, а не твою любимое пустозвонство. Я внимательно слушаю.Толсто, докажи мне что ты не троль. Я внимательно слушаю ^_^ Изменено 6 января, 2010 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) А немного почитать коменты проголосовавших религия не позволяет? Таких фраз как "Wow, it's best!!!", "I own PS3!!!" хватит чтобы понять о неадекватности голосования. А когда я пишу что что-то уг, я как бэ даже пишу факты почему это уг. Ага.Читал. Есть вполне нормальные развернутые анализы. Кстати, гораздо детальнее, чем твои вердикты. А ты, когда пишешь, что что-то уг, то причины пишешь уже потом, когда тебя три раза пнешь, что, мол, неплохо бы обосновать. Я уж не буду вспоминать про качественную составляющую этих обоснований.О да, между десять и девять_с_половиной огромная разница. Да и я больше про ворлд-арт говорил, а не про это общество задротов для которых пышь пышь главный аргумент для оценки.Ты писал про "те сайты" и речь про вротарт явно не шла. Не стоит так назад сдавать. Можно ведь и про вротарту статистику поднять, так ведь?И ты до сих пор не обосновал собственную адекватность.Ну тогда поздравляю, ты полностью некомпитентен в данном вопросе. Круйзис является идеальной сферической игрой для пека платформы в ваккуме. Посмотрите на его фонатов, диагноз - ФГМ в последней стадии. Причем крутизна круйзиса измеряется в мощьности компа поциэнта. Они адеватны?! Причем круйзис это ваще-то не шутер, это симулятор любителя извращений с железом. Энивэй, зачем мне что-либо доказывать если ты даже не удосужился почитать те ссылки куда ты ссылаешься.1. Разговор про "круйзис" не шел.2. Не знаю, что там для тебя "сферическая игра для ПК в ваккуме", любитель луркмора(кстати, почитай на своем любимом сайте статью про луркофагов - обнаружишь много интересного), а вот лично для меня - это различные стратегии, автосимуляторы, ВН(хотя это не то, чтобы полноценные игры) и многочисленные эмуляторы. Если ты рассуждаешь про любителей шутеров, так уточняй это в своих сообщениях. Что-то я сомневаюсь, что аудитория героев и "круйзиса" идентична.3. Если ты забыл, мы говорили про Uncharted. Ты хочешь доказать, что это тоже самое, что и "круйзис"?4. Ссылки я читал, а вот тебя уносит в непонятные дали.Вот мне интересно, это ваще что? Куда? Когда я так делал? Я понимаю тебе лижь бы написать, но совсем уж фигню не пиши.Пожалуйста. В своем сообщении за номером 1266 в данной теме ты изначально не писал причин почему же Uncharted - уг, ты написал это только в последнее редактирование своего поста(что, как мы видим, произошло в 18.10 и заметь, это было ПОСЛЕ поего сообщения в 18.08). Кроме того, там же была фраза про полную неадекватность голосующих на геймспоте, которая тоже пропала после последнего редактирования. Еще вопросы есть?Толсто, докажи мне что ты не троль. Я внимательно слушаю ^_^Ну, вообще-то, первым вопрос задал я, но так уж и быть. Смотрим на твоем любимом сайте определение тролля(заметь, это слово пишется с двумя буквами "л"). "Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом." Следуем по ссылке: "Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей." Покажи мне мои провокационные сообщения, пожалуйста. Кстати, а вот я могу доказать то, что тролль именно ты по данному определению. У тебя таких сообщений выше крыши. Всякие "%что-то% - говно же" или "это же уг" и прочее в том же духе, причем изначально безо всяких обоснований. Да, кстати, если посмотреть внимательно на расшифровку твоей репутации и темы, за которые ты словил столько минусов, то не думаю, что могут остаться еще какие-то сомнения в твоей истинной природе(хотя, конечно, может ты неправильный тролль и просто веришь в ту чушь, что пишешь, а не используешь порожденные тобою срачи для "извлечения лулзов").А теперь, будь добр, объясни мне, почему ВСЕ голосующие на ВСЕХ игровых сайтах где имеется система оценок юзерами - неадекваты. Заметь, именно неадекваты, а не быдло. А также объясни почему критики данных сайтов тоже неадекваты. Теперь непосредственно по теме - лично для меня все зависит от игр. Мне нравятся как консольные игры, так и компьютерные(те же стратегии). естественно, что в стратегии на консоли играть затруднительно. Зато, она идеально подходит, к примеру, для платформеров и адвенчур. В кроссплатформы предпочитаю играть на компе. Изменено 6 января, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Есть вполне нормальные развернутые анализы.Три из ста?Ты писал про "те сайты" и речь про вротарт явно не шлаЭти пользователи неадекватны чуть менее чем полностью. Вы еще скажите что верите оценкам на ворлд-арте.Нэ?И ты до сих пор не обосновал собственную адекватность.Я не пойму, вам справка из больницы нужна?1. Разговор про "круйзис" не шел.Ваш уровень понимания равен нулю.1. Разговор шел про игры вообщем. Круйзис как бэ яркий представитель игрового направления. Надеюсь дальше додумаете сами.2. "сферическая игра для ПК в ваккуме", вот лично для меня - это ... многочисленные эмуляторыОлол?3. Если ты забыл, мы говорили про Uncharted. Ты хочешь доказать, что это тоже самое, что и "круйзис"?Да, практически. Различия разные направления фанбойства. Обе игры ничего из себя не представляют, но ведь на них держится платформа. Ну в унчартеде правда куча ненужных роликов, но в новом круйзисе сделают так жэ. Я гарантирую это.своем сообщении за номером 1266Доо. Писать про прошлогодние сообщения это гениально :) А суть была в том, что я сначало написал что унчартед говно, но потом я вспомнил что вы сразу потребуете обьяснения. Ну я начал фиксить. Во время моего написания ты написал свой пост. Ага. Шерлок, вы фэйлите.постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователейА ты сейчас чем занимаешься?Заметь, именно неадекваты, а не быдло.Ну у пиндосов немного другой менталитет, и звание тупое быдло, на них не распространяется. Про унчартед, и рецензистов: Как можно назвать хорошей игрой игру, в которой вместо сюжета тупейшая банальность, нулевые персонажи и геймплей беготня плюс пыщь пыщь. А? Скорее всего сони их скупила. Олсо, иногда сюда заходят модераторы. Не думаю что им понравится данный срач. Да и я все никак не могу понять, чего ты добиваешься? Цитата
Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Три из ста?Да я вроде побольше насчитал.Нэ?И еще раз. Обоснуй заявление про их неадекватность. Ты упорно игнорируешь эту просьбу. С какого хрена ты адекватен, а они нет?Насчет эмуляторов. Упомянул по инерции. Согласен, под ПК игры не подходят. Про остальное слабо что-нибудь возразить? Или опять в "крусис" тыкать будешь свой любимый?Писать про прошлогодние сообщения это гениальноОт прошлого года прошла неделя.А суть была в том, что я сначало написал что унчартед говно, но потом я вспомнил что вы сразу потребуете обьяснения. Ну я начал фиксить. Во время моего написания ты написал свой пост. Ага. Шерлок, вы фэйлите.Мое сообщение появилось раньше? Раньше. Посему аргументы обоснованы, фэйлов не вижу.А ты сейчас чем занимаешься?Отвечаю на твои провокационные сообщения, гражданин тролль.Ну у пиндосов немного другой менталитет, и звание тупое быдло, на них не распространяется.Хы. А какое звание на них распространяется? ^_^Про унчартед, и рецензистов: Как можно назвать хорошей игрой игру, в которой вместо сюжета тупейшая банальность, нулевые персонажи и геймплей беготня плюс пыщь пыщь. А? Скорее всего сони их скупила.Ну, учитывая твои высказывания по Dead Space я могу усомниться в таком вердикте. Скажи, а какой шутер ты считаешь хорошим? Такие вообще есть? И пожалуйста назови в каких из них вместо сюжета не "тупейшая банальность". Желательно в количествах больше пяти.1. Разговор шел про игры вообщем. Круйзис как бэ яркий представитель игрового направления. Надеюсь дальше додумаете сами.А почему ты, к примеру, не берешь третьих героев, как яркого представителя игрового направления? Или, Jagged Alliance 2? С какого ты хрена уперся в кризис? Если анализируешь ПК-игры, анализируй их по представителям разных жанров, а не по одному конкретному представителю. А то создается впечатление, что кроме кризиса ты ни во что не играл(хотя, наверное, правильнее будет сказать - не видел).Да и я все никак не могу понять, чего ты добиваешься?Скучно. А так хоть ты меня поразвлекаешь потоком бреда. Интересно ведь читать.Вот давай еще раз. Какие игры ты вообще считаешь хорошими? Желательно также написать почему. И на ПК и на консолях. Кроме СХ, про него я уже все понял. Изменено 6 января, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 И еще раз. Обоснуй заявление про их неадекватность. Ты упорно игнорируешь эту просьбу. С какого хрена ты адекватен, а они нет?Пфф... Неужели ты не способен сделать вывод на основе вышесказанного мной? Если нет, то и говорить с тобой неочем...От прошлого года прошла неделя.Капитан? Такие вещи как ирония вам неизвестны?Скажи, а какой шутер ты считаешь хорошим? Такие вообще есть?Шутер как жанр не предпочитаю. Была бы моя воля я бы из дума сделал психологический трллер в виде квеста. Но все же хорошие шутеры все таки есть, но перечислять я не вижу смысла.А почему ты, к примеру, не берешь третьих героев, как яркого представителя игрового направления? Или, Jagged Alliance 2? С какого ты хрена уперся в кризис?С такого хрена что сейчас не каменный век, логичней всего сравнивать новое с новым. Такой ответ устраивает?Вот давай еще раз. Какие игры ты вообще считаешь хорошими?Что-то у нас односторонний диалог получается, как в прошлый раз. Давай так. Напиши ты 10 игр которые ты считаешь хорошими, с обоснованием. А потом я напишу. А то так не интересно.чно. А так хоть ты меня поразвлекаешь потоком бреда. Интересно ведь читать.Ага, только ты сейчас занимаешся специальной олимпиадой, да и меня пытаешься туда втянуть. Цитата
Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Капитан? Такие вещи как ирония вам неизвестны?Когда ты эту иронию приводишь как аргумент, то нет.Шутер как жанр не предпочитаю. Была бы моя воля я бы из дума сделал психологический трллер в виде квеста. Но все же хорошие шутеры все таки есть, но перечислять я не вижу смысла.Тогда ты не можешь рассуждать про представителей жанра. И точка.С такого хрена что сейчас не каменный век, логичней всего сравнивать новое с новым. Такой ответ устраивает?Сравнивать надо лучшее с лучшим, а не отстой друг с другом. Если в третьих героев, старкрафт и JA2 играют и поныне тысячи игроков и если они лучше, чем многое из того, что выходит сейчас, то почему их надо игнорить? Тут вот недавно про фаллаут рассуждали и ничего.Что-то у нас односторонний диалог получается, как в прошлый раз. Давай так. Напиши ты 10 игр которые ты считаешь хорошими, с обоснованием. А потом я напишу. А то так не интересно.Ты до сих пор ни на одну мою просьбу не ответил, а я уже несколько твоих выполнил, так что так дело не пойдет. Приводи свои, потом я свои.Ага, только ты сейчас занимаешся специальной олимпиадой, да и меня пытаешься туда втянуть.И что характерно - ты ведь втягиваешься. :D Цитата
Negative Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Мда, отвлекись, называется, на праздниках... Олсо, иногда сюда заходят модераторы. Не думаю что им понравится данный срач.Неплохая идея, однако, лучше начать прежде всего с себя. Но вообще да, сворачивали бы вы это дело во что-то более похожее на дискуссию. Тема простояла закрытой последний год и ничего, никто не умер. Цитата
Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Но вообще да, сворачивали бы вы это дело во что-то более похожее на дискуссию. Тема простояла закрытой последний год и ничего, никто не умер.Здравствуй, начальник. Оффтоп сворачиваю и прошу за него прощения. :) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Для любителей шутеров и стратегий - ПК(хотя сейчас на PS3 и Xbox360 тоже много хороших шутеров).Для остального - консоли. Цитата
domeikame Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Nickпользователи часто неадекватны и флэшмоберны.я например помню как PS3 фаны голосовали против Gears Of War 2,а Xbox360 фаны голосовали против Little Big Planet. самая лучшая оценка - личная оценка. кому что вобщем)). я например чувствую позывы рвоты от Fable 2 и Modern Warfare 2, а многим это нравится. %) это естественно. Цитата
Nick Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Nickпользователи часто неадекватны и флэшмоберны.Здесь я оффтопить закончил. Если хочешь поспорить на сторонние темы, плиз, в личку. Цитата
C0rvax Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Консоли накладывают на игры некоторый отпечаток. И этот отпечаток мне никогда не нравился.Про всякие технические особенности и характеристики рассуждать мне сложно, но по соотношению цена/производительность консоли у компа явно выигрывают. И это не удивительно, учитывая то, что функционально консоль - урезанный вариант компа. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Консоли накладывают на игры некоторый отпечаток. И этот отпечаток мне никогда не нравился.Кстати, к слову о. Таки установил и запустил (Zinja, прости дурака - моя была culpa) Масс Эффект на ПК - совсем другая игра. Играть проще наверное порядка на три, тактику использовать можно хоть как-то, опять же так что... да. Мультиплатформа и откусывание консолями куска рынка им не принадлежащего - это имхо не совсем благо.Если пояснить более развёрнуто (а так как делать нечего, то почему бы и нет), то в принципе когда те же шутеры на приставки не особо совались, было как-то благодатнее - не рискну показаться экспертом, но ранние медал оф хонор нравятся мне куда больше поздних (про кол оф дьюти воообще лучше скорбно промолчать). То есть сейчас как бы народился такой жанр - консольный шутер, но вся беда в том что от шутера в них обычно только название и общий антураж.С другой стороны чисто консольные жанры типа сюрвайвал-хорроров (не, я помню, где были первые три элон ин зе дарка, но всё же) или платформеров-экшенов наоборот на компе уже совсем не то, что хотелось бы - тот же ДМЦ уже совсем не башляет.Собрав мысли в кучу, скажу примерно следующее - пока никто не пытается залезть на чужое поле, всё просто замечательно, но вот когда всё-таки залезают, становится плохо, и прежде всего игрокам - мы же в результате убогие порты масс эффектов и изуродованные кроссплатформенности ради ДАО и Обливионы получаем.И это не удивительно, учитывая то, что функционально консоль - урезанный вариант компа.Не понял до конца, какой был эмоциональный посыл. То есть в определённом смысле и виноградный сок - урезанный вариант вина, но так ли это плохо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.