Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nick, мне казалось вы сами предложили не рассматривать эмуляцию как аргумент. Об ее полезности спорить сложно.

Ну вообще я этого не предлагал - раз, а второе - мне просто не понравился ответ про эмуляцию в таком снисходительном ключе. Для меня это был основной аргумент при покупке PSP(и мне глубоко наплевать на комментарии про ПСП-троллей, и на крутую графику, и прочее). И никаких сложностей я не вижу. Для меня и для многих других - это огромный плюс. Это все, что касается эмуляции.

Вы не туда смотрите, чиповка консоли, это потеря в функционале, потеря гарантии (что в случае с х360 довольно существенный минус) и прочие неприятности. Тогда как установка "пиратки" на ПК не несёт никаких отрицательных последствий и проблем в перспективе, за исключением угрызений совести, разве что. Ломать софт и ломать сам прибор - вещи принципиально разные. Хотя бы чисто психологически.

Да, это точно. Тут я полностью согласен. Я сам некоторое время колебался, когда свою консоль на чиповку отдавал.

Опубликовано
Вы не туда смотрите, чиповка консоли, это потеря в функционале, потеря гарантии (что в случае с х360 довольно существенный минус) и прочие неприятности. Тогда как установка "пиратки" на ПК не несёт никаких отрицательных последствий и проблем в перспективе, за исключением угрызений совести, разве что. Ломать софт и ломать сам прибор - вещи принципиально разные. Хотя бы чисто психологически.

неее, это вы не туда смотрите ^_^

вопрос был о технической сложности чиповки. а морально-этические проблеммы, связанные со взломом консоли меня ваще никак не волнуют.

кто хочет онлайн - сидит на лицензии! это и пятикласнику понятно. тем не менее, у всех владельцев Х360, которых я лично знаю, ящики чипованные. качают, играют и не обламываются...

за исключением угрызений совести, разве что

да каво там))) у всех вон винда пиратская и тож не парятся :)

Ломать софт и ломать сам прибор - вещи принципиально разные

*задумалсо...

а вот к примеру псп. взлом софтовый, но необратимый. на 99% безопасный и в онлайн по идее можно вылезти... да и лицухи можно приобретать, если понравилось что-то.

ааа, я понял! у боксеров RRoD-фобия и поэтому существует психологическая боязнь чиповки, привязанная к 3-хлетней гарантии мелкософта :)

ну тут да... хотя как я понял, чтобы вылезти в онлайн на чипованной консоли, достаточно купить лицуху и воткнуть её в привод (а с пиратками не выходить). или нет?

да и вообще я понять не могу эти консольные игры, многие из которых треш трешем, "зато в онлайне прикольно"... (дада, CoD 4 терпеть не могу)

сингл всему голова :)

Опубликовано
а вот к примеру псп. взлом софтовый, но необратимый.

Взлом PSP обратим.

ну если есть более одного эмулятора, то значит эмулируется хоть как-то...

Да, более одного, и ни один не работает. Когда появятся коммерческие игры идущие на сносных фпс без особых багов, тогда да - можно считать что эмулируется.

Для меня и для многих других - это огромный плюс.

То вы предлагаете не брать эмуляцию как аргумент, то наоборот. Oh my.

Опубликовано (изменено)
То вы предлагаете не брать эмуляцию как аргумент, то наоборот. Oh my.

Как же меня достает, когда выковыривают одно предложение из контекста и начинают комментировать.

Итак, для особо непродвинутых:

Нумер раз - я НЕ предлагал НЕ брать эмуляцию в качестве аргумента.

Нумер два - меня задолбало повторять одно и то же. Если вам, гражданин, на эмуляции и игры с ней связанные пофиг, то это не значит, что у всех остальных такая же позиция.

Нумер три - вопрос про эмуляцию ЗАКРЫТ. Все. Те, кто играет в эмулируемые игры на ПК, прекрасно знают все ее достоинства, те кто не играют - ну что ж, на нет и суда нет.

Хотя, если того хотят отдельные личности, могу по пунктам расписать все достоинства эмуляторов и их пользу для геймеров.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
достаточно купить лицуху и воткнуть её в привод (а с пиратками не выходить). или нет?

Нет. Майкрософт следит за целостностью комплектующих в консоли. Если что-то будет модифицировано, то это будет бан.

Опубликовано
Нет. Майкрософт следит за целостностью комплектующих в консоли. Если что-то будет модифицировано, то это будет бан.

каким образом то? :)

как я понимаю, если взламывать, то делать так, чтобы сама каонсоль ничего не заметила...

а если консоль видит, что привод/чип другой, то нафик она запускается?

не, это я правда понять не могу.

Опубликовано
как я понимаю, если взламывать, то делать так, чтобы сама каонсоль ничего не заметила...

а если консоль видит, что привод/чип другой, то нафик она запускается?

не, это я правда понять не могу.

Ну, видимо, это касалось выхода в онлайн на поломанной консоли.

Опубликовано
Хм, это сложный вопрос. Тут конкретно к какой игре или какой функции. А так не имеет смысла сравнивать, обе по своему хороши.

Полностью с вами согласен.

У каждого свои плюсы :D

Опубликовано (изменено)

это еще чо такое?

Скажите плиз, во что можно будет поиграть на ПЭВМ этой осенью/зимой? Не могу назвать ни одной игры. Вообще.

Скачал Кингс Баунтий, думал поиграю в сортире между делом. Ктото мне пел про бест оф зе бест, щедевррр, фантастищь (видать давно норм игр не видели, бедные) Ога щяз! Эта гадость не только не запускается, но при попытке выдает синий экран (и это на моей любимой безглючной висте, установленной еще на заводе!). Вобщем в топку её и писигейминг, а на такую какашку даже болванку жалко!

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите плиз, во что можно будет поиграть на ПЭВМ этой осенью/зимой? Не могу назвать ни одной игры. Вообще.

Скачал Кингс Баунтий, думал поиграю в сортире между делом. Ктото мне пел про бест оф зе бест, щедевррр, фантастищь (видать давно норм игр не видели, бедные) Ога щяз! Эта гадость не только не запускается, но при попытке выдает синий экран (и это на моей любимой безглючной висте, установленной еще на заводе!)

Неосведомлённость и криворукость не пороки. Спасибо за лулзы, вы свободны. 

Опубликовано
Скажите плиз, во что можно будет поиграть на ПЭВМ этой осенью/зимой?

ну там... в Red Alert 3, к примеру. новый Crysis Warhead, который обещали сделать для людей, а не бенчмарк. Gothic 3: Forsaken Gods, Disciples III: Renaissance, Far Cry 2 ну и мультиплатформа, типа Dead Space и Fallout 3.

ну тут в основном жанры, в котрые вы не играете... :)

(RA3 не отнес к мультиплатформам, т.к. стратегии на консолях-это нечто...)

Скачал Кингс Баунтий

я давно уже догадывался, что основной причиной увядания ПК, как игровой платформы, являются консольщики. мало того что качают и из-за криворукости бросают игру, хотя можно было купить лицуху всего за 400 рублей и отлично играть. так ещё и покупают консольный треш за 2000 и говорят, что игра хорошая (да ктож сознается что потратил 60 баксов на фигню?).

безглючной висте,

лолулол!

установленной еще на заводе!

ноутбук чтоли? даже тут отжигаете!

Вобщем в топку её и писигейминг, а на такую какашку даже болванку жалко!

прально! а теперь выбросите свой бук в окно и с безглючного браузера вашей консоли зайдите на этот форум и пять тыщ раз наберите при помощи геймпада это сообщение:

"я мистер-неадекват, не обращайте внимания на мой гон! просто в детстве на меня упал монитор (CRT, 22") и с тех пор я боюсь ПК и играюсь только на консолях"

Опубликовано
прально! а теперь выбросите свой бук в окно и с безглючного браузера вашей консоли зайдите на этот форум и пять тыщ раз наберите при помощи геймпада это сообщение:

"я мистер-неадекват, не обращайте внимания на мой гон! просто в детстве на меня упал монитор (CRT, 22") и с тех пор я боюсь ПК и играюсь только на консолях"

Вообщето тема называется Что для игр лучше... Если найдешь тему - что лучше для форумов ПК или консоль - там это и пиши :lol:
Опубликовано

pepel, ты унылый тролль.

Я б тот мусор, что ты назвал, даже скачивать из сети не стал, не то что играть. Такое го выпускают специально для ПКшников и тех, кому без разницы во что играть, лишь бы на экране мелькало.

я давно уже догадывался, что основной причиной увядания ПК, как игровой платформы, являются консольщики. мало того что качают и из-за криворукости бросают игру, хотя можно было купить лицуху всего за 400 рублей и отлично играть. так ещё и покупают консольный треш за 2000 и говорят, что игра хорошая (да ктож сознается что потратил 60 баксов на фигню?).

причиной увядания ПК, как игровой платформы, являются игры, которые настолько низкокачественные и бездарные, что не хочется играть в них даже бесплатно. Зачем покупать говно?

60 евро на фигню еще не тратил. А вот на много десятков лицензионок для ПК по 400р - да. И очень пожалел ибо из этого количества прошел только 2 игры, а отсльаное оказалось жутким калом, особенно онли-ПК-игры.

Опубликовано
Прчиной увядания ПК являются мозги тех, кто считает, что пк увядает. Да, для анимешников ПК не катит(ну только для хентайщиков), но для тех, кто рубится в мморпг( а в один ВоВ только на официальных серверах 6 миллионов), в контру, в стратегии - ПК жив и будет жить. Конечно, файтинги для компа - это как яой для неанимешника - просто несовместимо.И вообще, консоли умирают быстрее ПК. ГБА сдох, ПС 1 сдохла, ПС 2 смертельно ранена года три как и тд
Опубликовано
Я б тот мусор, что ты назвал, даже скачивать из сети не стал, не то что играть.

WTF!!! Это вот это мусор:

ну там... в Red Alert 3, к примеру. новый Crysis Warhead, который обещали сделать для людей, а не бенчмарк. Gothic 3: Forsaken Gods, Disciples III: Renaissance, Far Cry 2 ну и мультиплатформа, типа Dead Space и Fallout 3.

Ну если это так, то вам ток в тетрис или там в марио играть...

PS: Просто очеееень интересно узнать что для вас тогда не мусор??!

Опубликовано
И вообще, консоли умирают быстрее ПК. ГБА сдох, ПС 1 сдохла, ПС 2 смертельно ранена года три как и тд

Ещё вспомните NES, Atari2600, Sega Megadrive2

Пока устаревала GBA сменилась пара поколений процессоров)))

ЗЫ: Я PC гамер

Опубликовано (изменено)

По твоим словам RevanX твой ПК умирает примерно 1 раз за пол года. И ты апгрейдиш, дабы сыграть хотябы на средних параметрах в новую игру.

На PS2 я об этом никогда не задумывался. Купил один раз и больше не тратился ВООБЩЕ! Сколько надо зарабатывать, что бы покупать железо для компа? Да еще плюхаться с ее совместимостью и платформами виндовс для него? Лично я просто хочу ВСТАВИТЬ ИГРУ И РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ в отличии от тебя.

Изменено пользователем Ottos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Такая малененькая (обычно) коробочка и джойпад с проводом, да ерунда! Куда до PC! А вот и нет. Стоило мне взвесить:

1.Меньше шума, никаких портящих атмосферу игры звуков.

2.No problem с управлением. (не всчет Half Life-Decay) хотя HL-D меня прет играть в

кругу друзей против друг друга!

3.Дешевизна. за 5-7 лет никаких затрат. А ПК? каждые 4-6 месяцев серьезный апгрейд, если хочешь

ощутить всю прелесть графики. а то еще чаще! это сколько надо зарабатывать?

4.Никаких WINDOWS с их запорами, никаких установок, никаких драйверов, DirectX. Когда на консолях - вставил,

поиграл, и можно одновременно играть во много игр в день не заботясь о деисталляции.

5. На одной консоли мы можем играть целой компанией! Устраивать турниры (это конечно не матч CStrike по LanGame).

в Half-Life или XII, бегаем в Gta-SA в двое, да много еще игр таких.

6.Мобильность. Беру ее в своем джинсовом футляре, и иду к моему болеещему другу(например).

Или скажем в другую комнату. А если прикупить экранчик, то вообще, хоть в ванной играй!

7.Не портит Здоровье (в разумных пределах)! Ни гемороя, ни искревления позвока, ни зрения импорченного

не получишь. Вертись, крутись. хоть верхтормашками! Меняй затекший бок на другой! на кресле такого не проделать.

8.ХИТЫ! ради одной только "METAL GEAR" я бы пересел на консоль! И не только, таких игр

как "Haunting Ground", "Shadow Of The Colossus", "Metal Gear Solid 3: Snake Eater", "Parasite Eve",

"Fatal Frame", "Forbidden Siren" "Silent Hill Origin"..... да куча всего! Игрок ПК никогда не поиграет.

ВСЕ ЭТО ПРОПУСТИТЬ МИМО СЕБЯ? Это настоящие шедевры!

А помните порты на PC "MGS2-Substane" или "Resident Evil 4"? Просто УЖАС!! все корявое.

9."Silent Hill". Да, они есть на ПК. Я играл в "SH" на ПК. потом играл на PS2, и вот что скажу:

Кто не проходил "Silent Hill" серию на PS, тот в принципе и понял эту игру по-настоящему. То, что разрабы старались

для нас сделать особую атмосферу, попросту улетучивается в игре на ПК.

10.Ощущение передоваемое геймпадом. да вибрация! Доп-атмосфера, удары в такт сердца в "Sh". просто супер. А как

эту фишку использовали в "Metal Gear", просто диву даешься!

На западе это все в порядке вещей, давно понято. Я играю на ПК только в Контру по сети с друзьями.

Никто Пк не обсерал. Просто, как игрушка он не очень хорош, и консоль не заменит.

Заметьте все ПКшники гнетут консоли не за что! Привели бы примеры, как я, тогда другое дело.

Мне нужен ПК для инета и работы. Для развлечения у меня есть ТВ и приставка, которую здорого погонять после

рабочего дня, нежели сидеть на офисном кресле и гнуть спину на "Assasin Creed" пропуская весь кайф. Какой кайф?

Такой, который яростный игрок ПК никогда не поймет конечно. Я приобрел консоль примерно пол года назад.

И уже почусвовал, как облегченно вздохнул мой кошелек, когда я решил купить приставку, а не дорогую видуху для ПК,

которую вскоре опять придется покупать. Не нужны мне эти хлопоты.

11.Дата релиза. Никаких примеров, так как ПКшникам этот пункт особенно неприятен, хотя делают вид, что пофиг.

"ПК это хуже не делает" (говорят они), а кто говорил что делает? Вы сами.

Вот почему здравомыслящий геймер выбирает консоль.

Изменено пользователем Ottos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну зачем же полужирным, мы не слепые...

1.Меньше шума, никаких портящих атмосферу игры звуков.
А на ПК шум разве есть? Если стоят нормальные кулеры, то никаких лишних звуков.
2.No problem с управлением.
Здесь я не понял. Какие проблемы с управлением на клаве? На ней же гораздо удобней! А для файтингов можно купить геймпад. А вот можно ли присоединить к консоли клаву? ;)
3.Дешевизна. за 5-7 лет никаких затрат. А ПК? каждые 4-6 месяцев серьезный апгрейд, если хочешь

ощутить всю прелесть графики. а то еще чаще! это сколько надо зарабатывать?

А сколько стоят игры для PS3 или X-box 360? То-то же. Для ПК серьезный апгрейд нужен раз в 2 года. К тому же ПК нужен не только для игр, на него в любом случае тратятся, не так ли?
4.Никаких WINDOWS с их запорами, никаких установок, никаких драйверов, DirectX. Когда на консолях - вставил, поиграл, и можно одновременно играть во много игр в день не заботясь о деисталляции.
Если руки растут из правильного места, то никаких проблем с софтом не бывает. Проблема с Windows у мну была только 1 раз за всю долгую геймерскую жизнь.
5. На одной консоли мы можем играть целой компанией! Устраивать турниры (это конечно не матч CStrike по LanGame). в Half-Life или XII, бегаем в Gta-SA в двое, да много еще игр таких.
На ПК, представь себе, тоже. Ну и как ты заметил, Lan и Инет, дают преимущество перед консолями.
6.Мобильность. Беру ее в своем джинсовом футляре, и иду к моему болеещему другу(например).

Или скажем в другую комнату. А если прикупить экранчик, то вообще, хоть в ванной играй!

А ноутбуки? И экранчиков не надо, и брать можно хоть в поезд :)
7.Не портит Здоровье (в разумных пределах)! Ни гемороя, ни искревления позвока, ни зрения импорченного

не получишь. Вертись, крутись. хоть верхтормашками! Меняй затекший бок на другой! на кресле такого не проделать.

Глупость какая. Экран не портит зрения? А играешь на консолях стоя? С клавой тоже можно по-разному извращаться, но мне лично удобно играть сидя :)
8.ХИТЫ!
На ПК тоже :)
А помните порты на PC "MGS2-Substane" или "Resident Evil 4"? Просто УЖАС!! все корявое.
Тут не буду спорить, правда. Но последние порты хороши.
9."Silent Hill". Да, они есть на ПК. Я играл в "SH" на ПК. потом играл на PS2, и вот что скажу:

Кто не проходил "Silent Hill" серию на PS, тот в принципе и понял эту игру по-настоящему. То, что разрабы старались для нас сделать особую атмосферу, попросту улетучивается в игре на ПК.

Сейчас прохожу в 3 раз SH3 , все очень хорошо. И между прочим, с русскими субтитрами (фанатскими, качественными). А на консоли игру можно руссифицировать?

"10.Ощущение передоваемое геймпадом. да вибрация!"

Тут тоже не возразить, это в плюсы консолям.

"11.Дата релиза. Никаких примеров, так как ПКшникам этот пункт особенно неприятен, хотя делают вид, что пофиг."

Но ведь действительно пофиг. Игр выходит масса, а времени мало. Во все не поиграешь. Поэтому я в любом случае жду месяц-два, пока другие поиграют, поделятся впечатлениями, а там уже смотрю тратить на нее время или нет.

""ПК это хуже не делает" (говорят они), а кто говорил что делает? Вы сами."

Не понял, поясни.

Так что нет особого преимущества консолей перед ПК, о преимуществах ПК перед консолями напишу позже, если будет не лень.

Опубликовано

Слушайте, мне кажется, что япошка - это бот, написанный одминистрацией форума (да самим негативом :) ) для того чтобы народ веселить... поясню:

1. ему пофиг на репутацию, что бы ему не писали, он не растраивается и продолжает гнать чушь.

2. он не замечает, что на форуме в основном пк-геймеры и продолжает говорить перлы, которые растаскивают по цитатам и по поводу каждой очень больно тыкают фактами (но он не унимается).

3. ему хватило мозгов сказать что в диабло играть удобнее на геймпаде... (это вообще ни в какие ворота)

4. всё что он знает - это "ПК для симсов и ММО, консоли рулят, ПК-дерьмо"

5. игра, которая даже не запустилась, для него говно (где смысл?)

и наверняка еще можно кучу всего набрать, просто нет у меня привычки складировать перлы...

короче, достал.

кста, Japoshkа, ведь не отрицаете же, что ноутбук :)

это очередная тупость, аля "я - консольщик и мозгов хватает только вставить диск в дисковод и до одури махать виимотом...". играть на буке, ОМГ... небось еще и бюджетка за 15 тыр, нэ?

Прчиной увядания ПК являются мозги тех, кто считает, что пк увядает.

ошибаешься, причиной являются доллары, которыми в очередной раз голосуют казуальчики за новую часть хайло (Halo)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация