PsihoShteyn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 да ну)Crysis сначала на консоли вышел разве?))Пипец, нашла нашел че назвать.хм...ну назови хоть одну такую игру)Процитировал меня не правильно, вот как я написал:Большинство зачетных игр и так же игр которые делают прорыв в графике выходят вначале на консоли. К примеру те же АС, FF, SH Цитата
Jesus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 да ну)Crysis сначала на консоли вышел разве?)) Я бы вообще ее не упоминал на месте ПК фанов, т.к. она явно демонстрирует, что на консоли выгоднее разробатывать игры. Она, конечно, не провалилась, но явно не дотянула до той планки, на которую все расчитывали в плане продаж...P.S. на консолях Crysis вообще не вышел... Так что неудачное сравнение... Цитата
RevanX Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Как ни крути, консоли конечно хорошо, но ПС forever!!! Пипец, нашла нашел че назвать.А че неправда?!! Crysis - главный прорыв года в плане графики и ни одна консольная игра с ним не сравнится (опять же в плане графики). Сами разработчики Кризиса говорили что высокие и ультравысокие настройки графики в игре ни одна ныне существующая консоль не потянет, а если Crysis портируют на консоли, то там графика будет на уровне между среднимм и высокими настройками... Цитата
Jesus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А че неправда?!! Crysis - главный прорыв года в плане графики и ни одна консольная игра с ним не сравнится (опять же в плане графики). Mass Effect сравнися...Даже если нет, то FFversus13 вместе с MGS4 положит ее на лопатки... Цитата
RevanX Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Mass Effect сравнися...Врядли, если только по анимации персоонажей... Даже если нет, то FFversus13 вместе с MGS4 положит ее на лопатки...MGS4 точно не сравнится так как она затачивалась под 60 FPS, поэтому немного пришлось идти в ущерб графики, а FFversus13 еще не вышла да и там разве что красочности побольше...ИМХО ))) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Crysis - главный прорыв года в плане графики и ни одна консольная игра с ним не сравнится (опять же в плане графики).Это тебе кто сказал? Разработчики?Уверяю тебя с выходом FF13 он будет *****Я смотрю тут многие сравниваю игры PS2 и простого икс-бокса.Имхо пока PS3 с коробкой рулит, а там посмотрим. Ах да забыл.Знаете почему Крайзис не вышла на консоли?Потомучто он там ***** никому не нужен. Цитата
Negative Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 МодераториалPsihoShteyn, умерьте пыл, ваши выкрики с кучей "звёздочек" посты убедительнее не делают. Цитата
Flar1ng Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Знаете почему Крайзис не вышла на консоли?Потомучто он там ***** никому не нужен.Вообще то он не вышел там, потому что консоли тупо не потянули требования игры :ph34r: Только для порта на пс3 разработчики нагнали табун японцев, которым сбагрили сию проблему, а о Xbox360 даже не задумываются - не та весовая категория железок. Консоли УЖЕ устаревают. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) ообще то он не вышел там, потому что консоли тупо не потянули требования игры biggrin.gif Только для порта на пс3 разработчики нагнали табун японцев, которым сбагрили сию проблему, а о Xbox360 даже не задумываются - не та весовая категория железок. Консоли УЖЕ устаревают. ЛОЛPS3 имеешь? Изменено 11 августа, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ЛОЛPS3 имеешь? Предпочитаю девушек. Спойлерз.ы. нет, слава богу. Цитата
Jesus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Консоли уже устаревают? Смешно... Вы кроме Crysis ничего в пример не можете привести... Да, сейчас Crisys Warhead разрабатывается с хорошей графикой, НО кому он нафих нужен? Главное в игре не долбанная графика, тот же МГС4 порвет ваш Крайсис по всем фронтам, на консоли очень много мощных тайтлов, а на ПК что? Только и слышно Crisys Crisys Crisys... Call of Duty лучше раз в 10 вашего Crisys например... ИМХОНе графика делает игру... Сравните тайтлы на ПК и на консолях и вы поймете, что сейчас рулит...P.S. А пока ждите GTA4... Цитата
Melfice Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Вообще то он не вышел там, потому что консоли тупо не потянули требования игры Мне кажется что у тебя дома компьютер которым сам то игру не потянет. В том виде который якобы консоли не потянут. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Мне кажется что у тебя дома компьютер которым сам то игру не потянет. В том виде который якобы консоли не потянут. Смешной ты человек.Я так же могу сказать что у тебя PS3 даже в средним комплекте нет.Я в Крайзис играл и это полный фарш кроме как графику он ничего выдать не может.Он повторяет ФраКрай тот тоже кроме графики ничего не имел.Крайзис все хвалят только за графику и не болие, а кому нужна графика без сюжета.А нужна она всем тем кто говорит Крайзи вот это бог. Предпочитаю девушек. Ну тогда о чем речь вообще. Я вот кроме вашего цепляния за Крайз ничего больше не вижу. Имхо: один не в поле воин. Цитата
Flar1ng Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Мне кажется что у тебя дома компьютер которым сам то игру не потянет. В том виде который якобы консоли не потянут. 1. Предпочту на "вы". 2. So what? Я не считаю себя активным геймером, да и мои предпочтения стратегических игр позволяют пользоваться обновлять железки раз в пару лет не гоняясь за hi-end'ом. Однако за деньги, которые люди отваливают за PS3 (не говоря про то, что и за игры придётся платить в обязательном порядке вместо тупого кача из Интернета) можно прокачать любой среднестатистический PC так, что он любой Крайзис запустит на максимуме. Вдобавок получив мощнейшую вычислительную станцию. Через 3-4 года компьютеры с начинкой уровня ПС3 будут считаться унылым этим самым. Цитата
Юрик45 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Для разрядки атмосферы:Международный турнир по прыжкам в длину на лыжах.1 Англичанин, ботинки - adidas, костюм - adidas, лыжи - пластик. Прыгает - 60 м2 Немец, ботинки - nike, костюм - PUMA, лыжи - пластик. Прыгает - 70 м3 Русский, в валенках, в фуфайке, лыжи - дерево. Прыгает и с криками "вашу мать" скрывается за горизонтом :lol: :DИгры, конечно, могут создаваться только на консоли или толькоо на ПК, но это решают разработчики исключительно из коммерческих соображений. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Были бы деньги,купил бы себе PS3 для домашней игры,и PSP для всех остальных случаев.А так-пользуюсь компьютером с небольшими возможностями(озу 512,видео 256,2000+атлон),и эмулятором для Ps1.Собственно для большей части рпг игр,которые являются моими любимыми,этого хватает. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Игры, конечно, могут создаваться только на консоли или исключительно на ПК, но это решают разработчики исключительно из коммерческих соображений.Пока в этом плане консоли впереди. Цитата
u-jinn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Что касается Кризиса, то спор был о чем? RevanX сказал, что он был прорывом в плане графики. PsihoShteyn заикнулся о FF13, после чего тема ушла куда-то вбок. Тем не менее, если говорить о ВЫПУЩЕННЫХ играх, Кризис пока рвет всех. Потом выйдет Warhead, который вполне может оказаться гораздо лучше в плане графики FF13. Так что в плане графики ПК впереди.один не в поле воин. То есть на ПК мало игр?!! Не смешите меня, за десятки лет существования игр на ПК их вышли тысячи. Сколько игр вышло для PS3 или X-box360? Так что по общему количеству игр ПК выигрывает.Если же брать только новые игры, то и здесь ПК не отстает, можно долго перечислять достойные новые игры для ПК, их точно не меньше, чем на консолях.Если учитывать, что уже сейчас выходят игры, которые не по зубам консолям (пусть они не по зубам и большинству ПК - последнее временно), то через 2-3 года консоли действительно устареют. А когда там собираются выпускать следующее поколение? Думаю, не скоро :) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 То есть на ПК мало игр?!! Не смешите меня, за десятки лет существования игр на ПК их вышли тысячи. Сколько игр вышло для PS3 или X-box360? Так что по общему количеству игр ПК выигрывает.Речь шла про новинки и в том числе Крайзис. Если учитывать, что уже сейчас выходят игры, которые не по зубам консолям Прежде чем учитывать пишите конкретно, а что будет когда то то будет когда то, а сейчас есть сейчас. Консоли тем и выигрывают, что не морочишь себе голову насчет железо, а просто суешь диск и играешь. Цитата
Jesus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Если учитывать, что уже сейчас выходят игры, которые не по зубам консолям (пусть они не по зубам и большинству ПК - последнее временно), то через 2-3 года консоли действительно устареют. Если учитывать, что уже сейчас для консолей разрабатывается столько мощных тайтлов, и количество это только растет, когда ПК тихонько отсиживаются в сторонке и дожидаются древних игр с консолей, то можно сказать, что консоли устареют в свое время... Вообще непонимаю почему столько шума вокруг Crysis? Это Crytek идиоты просто какие-то... Могли они его сделать на консоли, да соглашусь, может графа была бы немного хуже, НО она бы пошла и без тормозов... Тем более Crysys совершенное г..., его только графика и вытянивает... Посмотрим, что они намудрят с Warhaed, и каким тиражом он разойдется (здравствуй непомерные сист. требования, и привет охеренное пиратство). Сравним это хотябы с тем, как MGS4 разошелся... Если же брать только новые игры, то и здесь ПК не отстает, можно долго перечислять достойные новые игры для ПК, их точно не меньше, чем на консолях. Перечислите, если не трудно мощные тайтлы для ПК и сравним их с консольными...RevanX сказал, что он был прорывом в плане графики. PsihoShteyn заикнулся о FF13, после чего тема ушла куда-то вбок Про FF13 говорил я. И я до сих пор считаю, что графика там лучше будет, чем в каком-то Warhead... (может сказывается, что я фан просто). Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Jesus я просто тоже про FF13 заикался.Ты считаешь не из за того что фанат, просто это так и будет.Я так понял что большинство восхваляют ПК, потому, что у них нет консолей.Заметь игровые компании больше стремятся выпустить игры на консоли чем на PC/У с Square Enix как то спросили почему финналка не выходит на PC на что они ответили PC рынок настолько фиговат, что он недостоин нашей FF. Цитата
u-jinn Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Речь шла про новинки и в том числе Крайзис. Я и написал о них: Если же брать только новые игры, то и здесь ПК не отстает, можно долго перечислять достойные новые игры для ПК, их точно не меньше, чем на консолях. Прежде чем учитывать пишите конкретно, а что будет когда то то будет когда то, а сейчас есть сейчас. Я написал вполне конкретно: сейчас уже есть игра (Кризис), которая не по зубам консолям. Думаю, в дальнейшем будут выходить игры с более лучшей графикой, нэ?Если учитывать, что уже сейчас для консолей разрабатывается столько мощных тайтлов, и количество это только растет, когда ПК тихонько отсиживаются в сторонке и дожидаются древних игр с консолей, то можно сказать, что консоли устареют в свое время... Если учитывать, сколько мощных тайтлов разрабатывается для ПК, консоли тихо отсижываются в сторонке... ;)Соглашусь, с точки зрения геймплея Кризис скучен, но мы говорим о графике. :)Перечислите, если не трудно мощные тайтлы для ПК и сравним их с консольными... Смотря что вы подразумеваете под мощными. Опустим нестандарытные\оригинальные игры (Тургор, Периметр, x3 и т.д.). Если считать те, что хорошо продаются, то это WoW, Sims2, Sins of a solar empire, Age of conan, Galactic Civilizations II, Stalker, Witcher - это первые, что пришли в голову.Я так понял что большинство восхваляют ПК, потому, что у них нет консолей. Угу, когда кончаются аргументы...Заметь игровые компании больше стремятся выпустить игры на консоли чем на PC/ Вообще то все стремятся расширить рынок, вон FF13 выходит на икс-ящике, Кэпком выходит на рынок ПК и т.д. Так что это не односторонний процесс ;) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Если же брать только новые игры, то и здесь ПК не отстает, можно долго перечислять достойные новые игры для ПК, их точно не меньше, чем на консолях. Не забывай только приписывать рип с консолиВообще то все стремятся расширить рынок, вон FF13 выходит на икс-ящике Это тоже кстати консоль.Смотря что вы подразумеваете под мощными. Опустим нестандарытные\оригинальные игры (Тургор, Периметр, x3 и т.д.). Если считать те, что хорошо продаются, то это WoW, Sims2, Sins of a solar empire, Age of conan, Galactic Civilizations II, Stalker, Witcher - это первые, что пришли в голову.Ризидент, SH, Ассасин, Протатим, DeadSpace, СоулКалибур, МассЭфект, Gears of War, ГТА все таже Финалка, продолжать?Некоторые эти игры не вышли на ПК некоторые вышли или будут.Главное что все они хиты. Цитата
Юрик45 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Я так понял что большинство восхваляют ПК, потому, что у них нет консолей.Ты на результат опроса смотришь? Брось это занятие ^_^ голосов не достаточно...То есть на ПК мало игр?!! Не смешите меня, за десятки лет существования игр на ПК их вышли тысячи. Сколько игр вышло для PS3 или X-box360? Так что по общему количеству игр ПК выигрывает. говорится не только про PS3 или X-box360, но ипро dendy, nintendo...Вообще то все стремятся расширить рынок, вон FF13 выходит на икс-ящике, Кэпком выходит на рынок ПК и т.д. Так что это не односторонний процесс -_-Верно, расширить рынок и больше бабла срубить :) Цитата
u-jinn Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Не забывай только приписывать рип с консоли И без кроссплатформенных игр достаточно :)Ризидент, SH, Ассасин, Протатим, DeadSpace, СоулКалибур, МассЭфект, Gears of War, ГТА все таже Финалка, продолжать?Некоторые эти игры не вышли на ПК некоторые вышли или будут.Главное что все они хиты. Вообще-то они все кроме финалки и соулкалибура вышли\выйдут на ПК, а те же МассЭффект, Gears of War, ГТА, Ассасин изначально создавались и для ПК, просто на консолях вышли раньше, т.к. кто-то больше бабла заплатил ;) Мне не особо важны сроки. Пусть с задержкой, но они же вышли - и это главное. Так что эти игры мимо, ибо кроссплатформеры. говорится не только про PS3 или X-box360, но ипро dendy, nintendo... Я рассматривал каждую консоль отдельно. Или каждый тру-геймер должен расщедриться и на ИксБокс, и на Сони? Если брать консоли по отдельности, то по количеству игр они явно отстают от ПК, разве что PS2 может поспорить. Может быть ^_^ЗЫ Это тоже кстати консоль. я в курсе ) Изменено 13 августа, 2008 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.