Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не знаю что лутше, но могу сказать, что в игры созданные только для плей стейшен, и позднее сделанные пиратами для ПК, на компе играть не катит. Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А Сайлент Хилл?... А Фаренхайт?...  Ф.И.Р.... Дивел мэй край... Резидент Ивел 4... Прин Персии...

Какая экспрессия!

К слову.

Fahrenheit изначально планировался лишь на ПК. Потом стал мультиплатформером, что негативно отразилось на графике.

Prince of Persia - также мультиплатформенный (судя по твоему излиянию, этого слова нет в твоем лексиконе) проект.

И кто же эти "все", так ждущие РЕ4 и не играющие в стратегии? Уж не твои ли друзья и посетители форумов, вроде "Анимефорум" и "Харакири для ПКшника"... ?

Да они играют только в твои любимые стратегии, шутеры и портированые игры!

Хы. Ну, ересь же.

Кто говорил, что на PS2 невозможно нормально играть в стратегии и шутеры? Подключайте клавиатуру и мышь и играйте на здоровье.

Говорили, что никто это не делает. Многих знаешь консольщиков, активно юзающих сии девайсы?

З.Ы. Да-а-а! Холивар-р-р.

Опубликовано (изменено)
Консоли, ибо я коллекционирую и граю только в них!

1560042[/snapback]

Я тоже люблю играть в консоли, общаюсь по компу.

Но в комп играть тоже нравится, особенно в Героев.

Изменено пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже люблю играть в консоли, общаюсь по компу.

Но в комп играть тоже нравится, особенно в Героев.

1566543[/snapback]

Комп хорош был для онлайновых гам... С приходом интернета на Хбокс 360 I PS3 компу похуже становиться.=) А вообще есть игры, которые только на компе играть нада. Такие как Контра, Линейка... Этого не отберёшь у ПК.

Опубликовано

С трудом могу себе представить игру на консоли (любой) в Контру, Кваку и прочие "быстрые" популярные шутеры. Хороший уровень игры подразумевает высокое разрешение экрана, высокий рефреш и хорошее разрешение мыши. А какое разрешение у телевизора? =)) Какой выбор хороших консольных мышек? Моды опять-же разные, настройки, игра с текстурами, разрешениями... Боюсь, на консолях это не скоро появится. Также затрудняюсь играть на геймпаде в реал-тайм стратегии. Если мышой шевелить можно быстро и оперативно, то у геймпада с этим проблемы.

Вообще, я вижу тенденцию таковой, что не компам придётся трудно после выхода нового поколения приставок, а сами приставки постепенно эволюзионируют в полноценные ПК. ИМХО, со временем, железо будет одно и тоже, все стремятся к унификации ради экономии чтоб удержать конкурентноспособные цены.

Консоли более располагают к аркадным играм, а ПК - ко всему остальному. Я для себя выбор сделал. Хотя НЕ РАЗ задумывался о покупке консоли, что бы поиграть в туже Seikai no Senki и прочие редкие игры, созданные по хорошим аниме.

Опубликовано
С трудом могу себе представить игру на консоли (любой) в Контру, Кваку и прочие "быстрые" популярные шутеры. Хороший уровень игры подразумевает высокое разрешение экрана, высокий рефреш и хорошее разрешение мыши. А какое разрешение у телевизора? =)

Проснись, на дворе 21й век =)))

С приходом некст-генов все играютс в 1300x750, а теперь с выходом ПС3 и обновлением даша в 1920х1080 - ты лучше скажи скок владельцев ПК могут се позволдить такое разрешение, в игре с графикой уровня к примеру ток вышедшей Gears Of War ;-) - на данный момент ни одного, ибо на ПК даже не существует пока игр с уровнем графы Gears Of War.

онсоли более располагают к аркадным играм, а ПК - ко всему остальному.

Мда, хотелось бы фактовы и обосновки, ибо говоришь фигню...

Опубликовано
Отвечу так - для игры лучше то, на чем в данный игры лучше выходят!(кроме шуток). Поэтому лучше иметь и то и другое. А споры насчет сомнительного удобства клавы и относительного удобства джойстика - пустой звон.
Опубликовано

Strange

Проснись, на дворе 21й век =)))

С приходом некст-генов все играютс в 1300x750, а теперь с выходом ПС3 и обновлением даша в 1920х1080 - ты лучше скажи скок владельцев ПК могут се позволдить такое разрешение, в игре с графикой уровня к примеру ток вышедшей Gears Of War ;-) - на данный момент ни одного, ибо на ПК даже не существует пока игр с уровнем графы Gears Of War.

Ты невнимательно читал =) Пускай ПС3 и поддерживает 1920х1080, но ты покажи мне людей, у которых есть телевизор с таким разрешением? Причём, 16:9? Таких единицы. И в народе телевизоры HDTV есть далееко не у всех.

Гатов отдать пару штук зелени за хороший ящик впридачу к ПС3? =))))) У обычного телевизора разрешение 320 линий, или 320х200 точек, так что не надо гнать про высокое разрешение и прочее =))) Кстати, на компе я спокойно играю на 1280х1024, не испытывая никаких проблем.

Другое дело, если к приставке купить отдельно хороший монитор, но это блин стоимость тоже некислая получается? А за что? За ущербное устройство, которое умеет только игры играть?

Мда, хотелось бы фактовы и обосновки, ибо говоришь фигню...

Ну почему-же... RTS и FPS очень неудобно играются на консолях. Файтинги - это да, чума просто, всякие несложные бродилки типа ФФ и так далее - тоже... Попробуй в Контру сыграй на геймпаде - будешь ходячим ботом. А так как я люблю более всего такие игры, консоль для меня интереса не представляет. И никто меня не переубедит, что я должен играть на консоли, ибо игр интересных там для меня мало.

Поэтому лучше иметь и то и другое.

Эт точно... Гдеж стока денег взять, чтоб комп проапрейдить и ПС3 ещё купить... )))))

Опубликовано

Одержимый, на X-360 можно влёгкую играть в стратегии (правда она там пока только одна - Battle for Middleearth 2), а вот есть ли на ПК игра с уровнем графики того же Gears of War, как правильно заметил Strange, да и титаны и зубры классических RPG типа той же BioWare продались консолям. А всё почему? Потому что отдача больше - на консоли ты имеешь дело с конкретным железом, под которое и создаёшь игру - поскольку у человека либо есть приставка, либо нет, на ПК же надо всегда думать о, так сказать, средней машине (причём для ПКшника апгрейд своего стального коня обходится куда дороже, чем консольщику покупка новой консольки), и естественно качество графики падает несказанно - потому что люди хотят продать игру как можно большему количеству народа, который сможет оценить их проект (ну и денег, конечно, таким макаром больше получаешь). Поэтому-то консольные проекты в целом куда сильнее - тот же Ninety Nine Nights или Deaв Rising действительно можно назвать next-gen играми, не говоря уж об MGS4 или FF13. На компьютере же игр такого размаха нет (да и не будет уже никогда).

Ну а с точки зрения простого геймера куда легче не заморачивать опять-таки себе голову всякими "минимальными и максимальными системными требованиями" и гадать, сколько fps на его машине будет выдавать третья готика, а просто купить диск и играть безо всяких приключений. Да и доступность консолей куда выше - в конце концов поиграть в Carbon можно и на PS2 и на X-box 360, а какой нужен компьютер, чтобы она шла без лагов на максимальных настройках? Мне моего двухядерного атлона 4200+ (не толедо, правда) уже нифига не хватает, а тратить десять тысяч на последние видеокарточки... А оно мне надо, если диск на смешной ящик стоит полторы тысячи и графика там всё равно куда лучше?

Опубликовано (изменено)
Ты невнимательно читал =) Пускай ПС3 и поддерживает 1920х1080, но ты покажи мне людей, у которых есть телевизор с таким разрешением? Причём, 16:9? Таких единицы. И в народе телевизоры HDTV есть д

Твоя правда - 1080P агрегаты далеко не всем по карману. Но всегда мона подрубиться к монитору. А вот с 720P теликами проблем никаких - они весьма доступны, и почти все кто берет некст ген имеют соотвецтвующий агрегат для подключения.

У обычного телевизора разрешение 320 линий, или 320х200 точек, так что не надо гнать про высокое разрешение и прочее =)))

Это у каких? Образца 99го года? =))))))) Все современные ЭЛТ телики держат 1080i - тобишь 570 строк.

Кстати, на компе я спокойно играю на 1280х1024, не испытывая никаких проблем.

Гмм, почти 720P. Другое дело, еще раз говорю, что на ПК еще не существует игр с графикой уровня GoW - думаю в нем те пришлось бы сильно спустить планку, либо бежать за еще одним 7900GT ;-)

Другое дело, если к приставке купить отдельно хороший монитор, но это блин стоимость тоже некислая получается? А за что? За ущербное устройство, которое умеет только игры играть?

За устровйство которое работает в своем направлении куда лучше чем ПК, для ПК вообще ненужно покупать видюхи за 15000, когда есть консоли вроде X360, он может полностью его заменить на этом поприще. А НЕ игровых возможностей ПК хватит с лихвой и без мощного видео, да и даже без топового проца. Лично мне играть на ПК почти невочто, и я невижу смысла в его апгрейде(кроме проца) когда есть Х360 и ПС3.

На днях куплю се ЛЦД панельку, а через пару месяцев куплю се 360ку - имхо самый верных выбор в сложившейся тенденции в мире игровой индустрии.

Ну почему-же... RTS и FPS очень неудобно играются на консолях. Файтинги - это да, чума просто, всякие несложные бродилки типа ФФ и так далее - тоже... Попробуй в Контру сыграй на геймпаде - будешь ходячим ботом. А так как я люблю более всего такие игры, консоль для меня интереса не представляет. И никто меня не переубедит, что я должен играть на консоли, ибо игр интересных там для меня мало.

Вот видишь - это опять всего лишь твое имхо в плане предпочтения игр и управления в них, ибо игры вроде Gears Of War, Mass Effect,Lost Planet, Halo3 - эт далеко не аркады, и я уверен тебе бы они понравились, если бы ты потрудился хотяб почитать про них, нге говоря уже об игре в них...

НА ПК же для мя осталось из интересного - эт ток разве что ХЛ2, хотя вроде как и он терь впредь будет выходить и на некст-генах одновременно с ПК...

2 Maeghgorre

стоит полторы тысячи и графика там всё равно куда лучше?

Гмм, ну если Бокс прошить, то игры будут стоить от силы 300Р =)))

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все современные ЭЛТ телики держат 1080i - тобишь 570 строк.

Это много разве? :blink: Нипанимаю... Представь себе монитор с разрешением 570 пикселей по вертикали... -___-''' Ну никак не тянет на хайрез...

Насчёт того же Карбона - вы считаете, что в Карбоне хорошая графика? Лично мне не понравилось... Хотя вывел всё на максимум при 1280.... ... Про Gears Of War посмотрел, почитал... Да, красиво, стильно и геймплей вроде ничего должен быть. Но блин, я не вижу там ничего особенного, такого, чтоб она не пошла на той-же 7900GT... Да и не люблю я шутеры от третьего лица, за игрой врядли следить буду.

Вот видишь - это опять всего лишь твое имхо в плане предпочтения игр и управления в них, ибо игры вроде Gears Of War, Mass Effect,Lost Planet, Halo3 - эт далеко не аркады, и я уверен тебе бы они понравились, если бы ты потрудился хотяб почитать про них, нге говоря уже об игре в них...

Эти тоже видел. Не нравится. RPG тоже не люблю. Люблю FPS, а тут, извините, ПК вне конкуренции...

Да, поповоду видюх за 15000....

Несомненно, консоль по удобству использования далеко впереди ПК. Но на мой взгляд, графическая составляющая недотягивает до видеокарт хорошего уровня. Детализация в изображении на ТВ страдает непомерно... Издалека, да, нормально. Сядешь поближе - хочется блевать от увиденного.

Я не могу так играть, звиняйте, привык к детализированной качественной графике и готов ради этого жертвовать деньгами для модернизации ПК.

Может когда нибудь и куплю себе консольку, но только при наличии у меня действительно хорошего телевизора (а не 1080 по вертикали при 45 дюймах (ХДТВ который) , возможности подключить мышь и клаву и возможность поиграть в шутеры от первого лица...

На этом считаю нужным закончить эту перепалку, ибо человек, проработавший на компе с децтва, врядли пересядет на консоль, а подростку, привыкшему играть и больше ни о чём не думать, точно не захочется покупать видеокарточки за 15000 =) И спорить тут уже неохота....

Добавлено:

Блин, почитал, на ПС3 графическое ядро стоит аналогичное Geforce 7ххх.... Конечно, при таком разрешении там всё летать будет и красоты будут неимоверные... =))))

Опубликовано

AstralTech

По поводу теликов - говорят же те что ЛЦД панели уже не роскошь, на обычных ТВ в Некст Ген играют единицы, так тчо не надо про разрешение.

ижу там ничего особенного, такого, чтоб она не пошла на той-же 7900GT

Может и не видишь, а вот разработчикам наверняка видее.

Тем более - покажи мне игру на ПК, где графика сильнее чем в GOW. Я уже не упоминаю про 720P и железо, которое необходимо для того чтоб потянуть эту игру.

на консоль, а подростку, привыкшему играть и больше ни о чём не думать, точно не захочется покупать видеокарточки за 15000 =)

Это типа намек? - да будет те известно, я за компом сижу еще с 91го года, ща мне 20 лет - считай я родился с компом в руках, и при это все-же перешел на консоли, в плане игр разумеется, - странно а?

В общем уперлись опять в имхо и личные престрастия, спорить действительно бесполезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация