Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю лучше всех FF(XII) !!!!Она просто что-то.........

но если вы скажете где можно заказать игру чисто на японском(например:шаман кинг).Я вас расцелую .........честно!

и КСТАТИ вы все пользуетесь интернотом с компьютера,а многие говорят,что консоля лучше,обидно даже(((

И если б не их дороговизна(консолей) я скупил бы половину.....

Изменено пользователем Hideki-ruS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На Ре4 не наезжай, он смотрится отлично в динамике, к тому-же скрины с самого начала игры в деревне. А какая там анимация - дык просто заглядение, эффекта присуцтвия и реальности происходящего имхо гораздо больше чем в том-же Фиаре или Ку4.

Хмм... он хотел сказать. по-моему, именно нелестные слова в сторону графики - так я понял из контекста во всяком случае.

Опубликовано
Я думаю лучше всех FF(XII) !!!!Она просто что-то.........

но если вы скажете где можно заказать игру чисто на японском(например:шаман кинг).Я вас расцелую .........честно!

и КСТАТИ вы все пользуетесь интернотом с компьютера,а  многие говорят,что консоля лучше,обидно даже(((

И если б не их дороговизна(консолей) я скупил бы половину.....

1092281[/snapback]

Дороговизна консолей?

Это просто :D . Gamecube 135$, это дешевле чем средняя видеокарта для компа.

Опубликовано
Дороговизна консолей?

Это просто  . Gamecube 135$, это дешевле чем средняя видеокарта для компа.

Да эта консоль хороша,но попробуй что-то взять свеженькое??? Лучше компьютер (

Опубликовано (изменено)

Мдаааа... Вот он русский народ - консоли им дорого, а эквивалентый комп стоимостью в 4 раза больше им ниче - потянет :)

И потрудитесь глянуть ради приличия в название темы, тут мы рассматриваем ПК и консоли исключительно со стороны игр.

А в инет я могу и с PSP и с ПС2 выйти - тоже мне нашел мега плюс.

Maeghgorre

Ну да,но графически РЕ4 оч неплох, как никак игра последнего ешелона ПС2. Просто судить по паре скринов и при этом даж не играв в игру, не совсем корректно в этом случае.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
из свеженького только Xbox 360. 500$ за весь комплект, это не так много. Компьютер дороже.

Да, не так уж и дорого, сравнивая с эквивалентным компьютером. Третья Playstation обойдется к моменту выхода ненамного дороже - всего лишь около пятиста долларов урезанный комплект и шестьсот - полный.

Maeghgorre

Ну да,но графически РЕ4 оч неплох, как никак игра последнего ешелона ПС2. Просто судить по паре скринов и при этом даж не играв в игру, не совсем корректно в этом случае.

А он не совсем про игру - скорее именно про графику. Хотя с точки зрения графики та же Лара или Black куда приятнее глазу RE4, правда наполнение (особенно у Black) конечно сравнивать глупо.

Опубликовано

ВЫ столичные парни или около того?Я мне из провинции приходится за один Xbox 360, который у вас 500 баксов, платить 900 и это по дешовке!!!!А поездка в столицу тоже нехороша для этого........(жизнь плохая штука)

Кстати парень ты странный...........................

Опубликовано
ВЫ столичные парни или около того?Я мне из провинции приходится за один Xbox 360, который у вас 500 баксов, платить 900 и это по дешовке!!!!А поездка в столицу тоже нехороша для этого........(жизнь плохая штука)

Ну и что больше - полторы тысячи или девятсот? Да и за девять сотен глупость. У нас он стоит пять с половиной сотен в премиуме - договарится в общем можно, было бы желание...

Опубликовано

Кто тут странный :) по-моему в любом приличном нет-магазине можно купить Х-Вох. даже если ты живешь во Владивостоке, то больше 100$ за доставку НИКОГДА не возьмутю....

Насчет четвертого резидента.... скрины явно с версии для PS2 так вот кто еще не знает, это порт! С gamecube. Там игра графически намного детальнее-) К тому же скрины явно делались с помощью тв-тюнера, а он все еще к сожалению неполноценный телевизор....

Опубликовано
100$ за доставку - это выкинутые 100 баксов, которые вполне можно потратить на что-нибудь более полезное.

Например на компьютер, который устареет через три месяца. Да и не будет там никогда ста долларов - максимум двадцать-тридцать.

Опубликовано (изменено)

2Одержимый:

Вроде интересовался что такое TRPG? Вот ссылка, этакий миниликбез по JRPG и его поджанрам (в т.ч. TRPG -- там абзац "Ролевые шахматы" называется): http://www.jrpg.ru/article/89.htm

Хорошо написано (жаль только по серии SMT ничего нету :( ). Как раз для новичков в этих жанрах хорошая статья :D

2Melfice:

Я не хочу в принципе наезжать на Грандию, мне она тоже нравится ;)Но.. Она во многом повинна в возникновении у ПК'шников такого стереотипа о жрпг, будто бы это нечто анимешное, абсолютно линейное, с глупым и дестким сюжетом, с геймплеем, где не надо особо думать...

А ведь это не так -- по настоящему хорошие жрпг совсем не такие. Не знаю, в каких именно представителей SMT ты играл.. но в Грандия этой серии проигрывает как минимум по двум параметрам:

1) нелинейность. В играх серии SMT как минимум несколько концовок, много секретных боссов, сайд-квестов, часто предлагается делать различный выбор по ходу игры -- глав. геру приходится делать зачастую нелегкий выбор, и он не настолько однозначный как например в SW:KOTOR (добро, зло), а включает иногда 5-6 вариантов. Этого в Грандии нет, игра абсолютно линейна.

2)гибкость ролевой системы. В Грандии возможно играть тока теми персонажами и теми наборами скиллов у каждого, которые жестко прописаны в сюжете. Во многих играх серии SMT есть возможность менять и комплектовать партию сотнями демонов и монстров со своими уникальными наборами скиллов, создать партию именно под свой стиль игры.

Я не буду говорить про сюжет, это уже чисто субьективно, хотя наверно нельзя не признать, что с одной стороны в SMT сюжет завязан на детективных расследованиях, мистике, религии, происходит как правило в наше время или постапокалиптическом будущем, и в целом наверно будет интересен большему числу людей, даже если они плохо относятся к аниме и/или детским сказкам. С другой стороны в Грандии очередная наивная сказка о добром герое в волшебной стране, спасающем ее от разрушения силами зла.. эм, сильно на любителя вобщем.

И вообще серия Грандия -- по сути клон Лунара, и хотя вроде в Лунаре то же самое -- наивный сюжет, линейность, примитивная боевка, тем не менее Лунар -- на порядки лучше Грандии и если уж рекомендовать классическую жрпг в стиле доброй детской сказки -- так это именно Лунар.

Ммм, все это ИМО конечно :)

Изменено пользователем Krolik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что значит дуратская? :О

Krolik

Ну доп. боссов в Грандии 2 и 3 нет, это конечно не есть хорошо. Но вот то что она линейна не стоит ставить в минус, мне например линейные РПГ нравятся больше не линейных, хоть перепроходить несколько раз из-за каких то моментов не надо. Да и второй пункт, ну момешь ты комплектовать там сотни однотипных демонов, а толку то результат то тот же будет ;)

Опубликовано
Не поверишь, и твоя дурацкая приставка устареет за те же 3 месяца.

1098683[/snapback]

Просто не могу поверить. Полнедели на форум не хаживал. Наконец зашёл, а народ всё теми же аргументами оперирует. Ну ей-богу, смешно уже. Вам времени не жалко?

Опубликовано

Странное дело. Обычно говрят о консолях / консольных играх вцелом (платформа), но стоит разговору зайти о цене, как резко переключаются на одну-единственную консоль.

Раз пытаемся сравнивать игры двух платформ, то гораздо логичнее было бы сопоставить цену "лоу-енд" ПК и 2-3 актуальных приставок.

Но вот то что она линейна не стоит ставить в минус, мне например линейные РПГ нравятся больше не линейных, хоть перепроходить несколько раз из-за каких то моментов не надо.

Ага, реиграбельность=0 - это плюс? В этих "моментах" - вся РПГ.

Ну ей-богу, смешно уже. Вам времени не жалко?

Два варината: или ты во всей этой кутерьме участвуешь, или не заходишь сюда/не отвечаешь, но в любом случае перестань играть роль "надмозга". ;)

Опубликовано
Например на компьютер, который устареет через три месяца. Да и не будет там никогда ста долларов - максимум двадцать-тридцать.

Не поверишь, и твоя дурацкая приставка устареет за те же 3 месяца.

Опубликовано
Думай как хочешь, для некоторых реиграбельностью является просмотр красивых сюжетных роликов, и сюжета как такового. а не прохождения всей игры ради того чтоб в один момент выбрать другой путь. :o
Опубликовано
Думай как хочешь, для некоторых реиграбельностью является просмотр красивых сюжетных роликов, и сюжета как такового.

Да...

а не прохождения всей игры ради того чтоб в один момент выбрать другой путь.

Ну смотря о каком "другом пути" ты говоришь..

Бывают игры в которых этот самый путь изменяет многое, хотя это скорее исключение чем правило..

Опубликовано (изменено)
Но вот то что она линейна не стоит ставить в минус, мне например линейные РПГ нравятся больше не линейных, хоть перепроходить несколько раз из-за каких то моментов не надо.

А никто ведь и не заставляет перепроходить ;) Просто намного интересней становится играть, зная что от твоего выбора что-то зависит :)

Да и второй пункт, ну момешь ты комплектовать там сотни однотипных демонов, а толку то результат то тот же будет

Они не однотипные :P А играют не только ради финальных роликов, но ради процесса тоже. И чем этот процесс разнообразней, чем больше там заложено возможностей -- тем лучше B)

Я уже не буду говорить что по кол-ву и разнообразию монстров и боссов Грандия тоже сливает вчистую ;)

Чем сильна Грандия -- персонажами. Персонажи там есть прикольные. Но на любителя (анимешника). Это т.н. character and story driven game т.е. главное там история и персонажи. Но в FF8 например или Lunar'е проработка персонажей, как и сюжет, все равно лучше ИМО.

Изменено пользователем Krolik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация