Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_965591
Тема создана для того что бы выразить свое мнение и не флудить в других темах.....Пункт "И то и то" пропустил.....согласен, я ламер....потом если будет возможность добавим

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 89,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ИМХО, и ПК, и консоли имеют как свои плюсы, так и минусы.   ПК способен показывать лучшую картинку, игры стоят дешевле, да и медиа-фунционал на порядок лучше. Но есть проблемы с оптимизацией, периодич

• PC only and forever P.S. Нет ничего душевнее и ламповее компьютерных игр конца 80-х - начала 90-х, таких как первый Monkey Island, Star Control 2 и Little Big Adventure. Вангеры и косморейнджеры из т

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1085226

Знаете, это уже порядком надоедает. Вы говорите что

Ибо окупается ширпотреб, в подавляющем большинстве являющийся попсятиной.

Но этим вы только хвалите эти игры. Так как "ширпотреб" означает что игра удалась(раз продажи были высокими) и она стоящая, а иногда настоящий шедевр, как например MGS или серия FF. Только вот что даёт вам право называть ту дрянь которая лично вам нравится "хорошими играми" я не пойму. У вас получается, что если игра(от которой вы без ума), продалась не много, значит она шедевр так как не ширпотреб и попсятина(что по вашему игры с высоким тиражём). Может хватит уже? тот же Half-Life 2 и Doom и Quake не менее а может даже более попсовые и ширпотребные, только это значит то что это действительно классные игры.

Тут опустили Fable. Я лично не проходил, но видя такое заявление:

Консольная мерзость. Как сирена, зазывает издалека хорошей графикой и прочими прелестями. Одураманенный этим делом поначалу чувствуешь эйфорию и интерес. Но стоит познакомится поближе... Тоскааа...

У меня появляется некоторое представление об интелекте Российских ПК геймеров. Хотя в данном случае эта фраза скорее всего была сказана просто так, для того чтоб позлить кого-то. Что тоже глупо.

Так же некоторые не могут принят правду о том что консоли созданны для игры и что игры на них в соотношении кол-ва и качества намного лучше. И если в развитом мире спорят какая из консолей лучше(PS3 или Wii например), то тупые русские геймеры спорят от том что лучше ПК и сами консоли, учитывая что они даже не конкуренты. Как может конкурировать консоль для игры и машина для работы? это разные вещи, ну и что, что на ПК можно играть? на PS2 можно DVD смотреть, так давайте сравнивать её и двд плеер, что лучше для просмотра фильмов? Кто то тут кидал пальцы и говорил про то что на hi-end PC Oblivion смотрится лучше чем на 360бокс. вот только на 360боксе он смотрится отлично. Я тут играл в Burnout на большом проекционном телевизоре, с качественными колонками(особенно низкие частоты). никакой ПК таких ощущений не подарит, смиритесь с этим. А эмуляторы, если вы играете в эмуляторы то вы подтверждаете то что игры той консоли которые вы эмулируете действительно хорошие. И так как игра выходила только на консоли то при игре на эмуле, вы, можно сказать и играете не консоли. На консоле с клавиатурой и другим железом. Так как таже консоль по своей сути компьютер. И я надеюсь что до вас это когда нибудь дойдет. *Наверно когда кровь снова прийдёт к вашим мозгам.*

Опубликовано
comment_1085274

Всегда есть супероружие в руках как казуалов, так и хардкорщиков: НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!

И это есть плохо...

А спор, что собственно лучше, лишь отражает, что человек пытается сам себе доказать, что не зря потратил деньги, на ту или иную консоль, комп или игру...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1085285
Как может конкурировать консоль для игры и машина для работы

по статистике большинство пользователей ПК врубают его именно для того что бы поиграть(далее музыку послушать, ну а затем лишь что-нибудь напечатать=)

Но я согласен что они не конкуренты, у меня дома дримкаст

не остыл еще... ая уже на PS3 коплю :D

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_1085582
Сам ты решаешь, лишь брать или не брать тот или иной товар... В остальном всё решается за тебя.

Ну, я могу и решить не играть вовсе. ) Периоды воздержания в несколько месяцев бывали.

А так, играю в основном в старые, проверенные временем игры, которые до сих пор люблю...

А вот за это респект.

Кризис сегодня и смутное будущее? Не беда. У ПК шикарное незабвенное шедевральное вчера. Вооружаемся всякмим DosBox'ами и вперед. Файто! ,,\/ ^__^

Так как "ширпотреб" означает что игра удалась(раз продажи были высокими) и она стоящая

Это значит, что проект удался в финансовом плане. Я частенько стою в магазинах и подавляющее большинство покупает игры по совету продавца: "А что новенькое есть?". Может быть, игра действительно стоящая, что нынче редкость, а может быть, в лучшем случае середняк, вытянутый пиаром.

У большинства запросы к играм невелеки. Это следует из незначительного опыта. В свое время я Вар Винд считал чудом, но ведь там даже свои юниты на вражеских никак не реагировали. ;)

Strange, у тебя часто спрашивают совет, во что поиграть? ;)

что если игра, продалась не много, значит она шедевр так как не ширпотреб и попсятина

Высокий уровень продаж и шедевральность - это совместные события, но второе не следует из первого. Впрочем, как и первое из второго. По крайней мере, не всегда. (

Только вот что даёт вам право называть ту дрянь которая лично вам нравится "хорошими играми" я не пойму.

То же, что и тебе называть хорошие игры дрянью - право иметь собственное мнение и отстаивать его.

тот же Half-Life 2 и Doom и Quake не менее а может даже более попсовые и ширпотребные, только это значит то что это действительно классные игры.

ХЛ2 - согласен, Дум3 - нууу..., Ку4 - фу, бяка...

Еще выскажусь по поводу оценки. Каждый оценивает игру субъективно: я, ты, они. Взгляды совпали - отлично, радумся/грустим, идем пить пиво. Но совокупность тех субъективых мнений, которых больше, не дает объективную картину (даже если этих мнений многие миллионы ;) ).

Но в итоге, важнейшей же является собственная точка зрения, не так ли? ;)

Многие с удовольствием играют в Фейбл, Сакред, Данжн Сиедж, Грандию. Я считаю эти игры в чем-то даже добротными, но играть в них совершенно не хочется.

Просто мне не нравится, когда их расписывают как тру РПГ. Вообще, требую ввести жанры Aсtion-RPG и Action-RPG. :Ъ

Кажется, я тебя понял. Ты пытаешся обвинить (кого?) в старперности, выпендреже и желании казаться элитой. Мол, это вы специально откапываете неизвестности и возносите их, обзывая несогласных казуалами и попсолюбами. Окстись, если выпендреж - это бывает, ;)) все остальное - надумано.

консоли созданны для игры и что игры на них в соотношении кол-ва и качества намного лучше.

Я уже принял, что консоли созданы для игр (омг ^__^) *столб света, нимб и "Алиллуя" прилагаются*. На счет количества/качества не могу ничего утверждать, но склонен согласиться.

Кто то тут кидал пальцы и говорил про то что на hi-end PC Oblivion смотрится лучше чем на 360бокс. вот только на 360боксе он смотрится отлично.

Гыыы. Что ж, на эту реплику я могу ответить лишь, что с хай настройками и модами, улучшающими графику, Облик смотрится более чем отлично. ^__^

...большом проекционном телевизоре, с качественными колонками(особенно низкие частоты). никакой ПК таких ощущений не подарит, смиритесь с этим.

Мелф, при чем тут телевизор и аудиосистема в нашем надуманном противостоянии ПК - консоли? Если уж на то пошло, то телевизор и систему 7.1 к ПК подрубить можно.

Твой флейм оставлю без коммен... Фигу. :Ъ Считаю, недостойно модератора опускаться до подобных замечаний.

Опубликовано
comment_1085650

Сущёствует разница между собственным мнением:

Может быть и классическая для жрпг - не знаю. Играл во 2ую часть. Отыгрыша там ни на грош, разговоры линейны, сюжет типичен и скучен, города навеяли воспоминания о актах диабло 2 - это не РПГ.

и направленным оскорблением в адрес одной из игр а соответственно её любителей:

Консольная мерзость.

Знаешь как я могу Heroes III опустить, просто по причине что она мне не нравится. Но вот я например и большинство людей здесь не опускают ПК игры, по крайней мере названий не дают.

Опубликовано
comment_1085905
ууууу на счёт телека, вот мы недавно телек купили 106 см диагональ, надо бы комп к нему подрубить интересно как игрушки смотрется будут*жадно потирает ручки*, может кто нить такое проделывал поделитесь впечатлениями....:)) как вам игры на таких панелях?
Опубликовано
comment_1086190

Мда. Исчерпывающий ответ...

и направленным оскорблением в адрес одной из игр а соответственно её любителей:

Угу. Оскорбление игры? Хыхы...

Ты передергиваешь. Я спокойно могу назвать какую-нибудь игру дерьмом, выразив тем свое мнение. Это оценка, и если из-за субъективного взгляда любители игры считают себя оскорбленными - это их дело.

Да, пожалуй, в данном случае слишком резко сказано (правда, это был ответ на "консольная прелесть...", только смайла не хватает), потому что игра вовсе не дерьмо. Просто она - консольный порт с соответственно неудобным консольным интерфейсом, коридорный, прилизанный, поверхностный, "картонный", линейный, со штампованным сюжетом и примитивным геймплеем для "легкого развлекалова".

Знаешь как я могу Heroes III опустить, просто по причине что она мне не нравится.

Ну, давай, высказывайся в соответствующей теме. После я попрошу тебя аргументировать его и всего-то.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1087685

Одержимый, вы смотрите слишком однобоко в силу (мне так кажется) незнания. Вы Oblivion на HD видели? А вот мне довелось - и хоть TES4 это позор, я восхитился. Далее - да, я согласен, что на компьютере много хороших старых игр (примеры приводить не стану, поскольку вы и без меня их сами приведете), да я согласен, что на консолях часто появляется откровенная попса - но вот только на компьютере ее куда больше. Те же Silent Hill где появились? А в Shadow of Colossus вы играли? Или хотя бы в одну из игр серии SMT - лучшего отыгрыша, чем в Persona лично я не встречал (ну только если Planescape) - где еще в случайных боях вы сможете убедить противника встать на вашу сторону? А сравнивать сюжеты игр этой серии вообще не с чем. Да и персонажей.

Подойдем к вопросы шире - сколько всего действительно непопсовых и интересных игр вышло на ПК за последние пять лет, с примерами пожалуста?

И кстати, спорить с тем, что next-gen консоли проигрывают текущим ПК в мощности - это вообще не поддается моему разумению.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1088152
]вы смотрите слишком однобоко в силу (мне так кажется) незнания.

Верное замечание.

Вы Oblivion на HD видели?

Нет не видел. Хотя... Просто я не знаю, что такое HD. )

У меня встречный вопрос: ты видел Обли на ПК с более-менее высокими настройками и модами, вроде Landscape LOD Texture Replacement, Better Water, Better Nightsky, CyrodiilTerrain Map, Ayleid Ruin Parallax texture pack?

Хочу привести лишь пару примеров результата работы одного из модов:

1. до - после

2. до - после

Про все сказанное, после Сайлент Хилла ничего не могу сказть - не знаю.

Подойдем к вопросы шире - сколько всего действительно непопсовых и интересных игр вышло на ПК за последние пять лет, с примерами пожалуста?

Ты пытаешся, предложив мне проделать эту работу, доказать то, что я и так уже принял? )

Мелф: "игры на консолях в соотношении кол-ва и качества намного лучше."

Я: "На счет количества/качества не могу ничего утверждать, но склонен согласиться."

И кстати, спорить с тем, что next-gen консоли проигрывают текущим ПК в мощности - это вообще не поддается моему разумению.

Я вообще всеми силами стараюсь абстрагироваться от циферок. За все время общения с ПК ни разу не запускал всякие 3D Mark'и и не считал очки, попугаи или как их там.

Естественно, что, "3.2х3" - это круче моего "2.0х2".

З.Ы. Блин, чувствую "ко мне - на ты" нужно в подпись выносить.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1088380

Составил мнение о статье "Харакири...".

Тех, кто будет ссылаться на нее в качестве доказательства или аргумента, буду считать невменяемыми. )

Она не то что субъхективна - откровенно ложна.

Мда... Графика на хваленой Зы2:

Full Spectrum Warrior: Ten Hammers

Metal Gear Solid 3: Subsistence

Вот, непосредственно геймплей. Объясните, что в этой графике такого улетного? Первое - так вообще убожество. Во втором отлично считаются полигоны на бочках.

З.Ы. Полажу-ка еще да поищу скрины.

Опубликовано
comment_1088397
Ну, давай, высказывайся в соответствующей теме. После я попрошу тебя аргументировать его и всего-то.

1086190[/snapback]

Я не собираюсь этого делать по причине того что она мне не нравится, и я не собираюсь тратить своё время для того чтобы вам что-то там доказать. Зачем тратить время на то, чтобы высказать своё мнение о игре которая тебе не нравится? когда можно потратить его на высказывание об игре которая тебе нравится.

А "старпёрность" от вас так и прёт, "какое там наследие на ПК!" :ph34r:

Оно вам нравится только по причине того что вы в своё время в неё играли. А не по причине что это игры лучше чем делают сейчас(что совсем не так). Только не говорите мне что вы играете в них потому что это якобы не попса. Heroes III одна из самых попсовых игр которые я когда либо видел. Хотя не дотягивает до Counter Strike.

Опубликовано
comment_1088743
Интересная, но однобокая статья, написаная оголделым красующимся консольщиком.

Это на первый взгляд. Сейчас повнимательнее с заявлениями ознакомлюсь.

1084607[/snapback]

Собственно, так оно и есть, не спорю.

Грандия - классическая РПГ? Это просто ппц. Автор жжот.

1084607[/snapback]

Я тут с ним тоже не согласен. Я бы не стал смешивать жрпг с рпг -- вобщем то разные жанры (хоть кое в чем и схожие), и вообще с жанрами у него там беда. Но мне такая статистика все же показалась любопытной, поскольку иллюстрирует, как процветает тот жанр на консолях, чей аналог на ПК можно сказать умер и даже тело наверно остыть успело ))

Также беда у него с тайтлами -- кое-чего нету (например отличных Digital Devil Saga 2, Atelier Iris 2), а кое-что я бы не стал включать (Grandia 3, Wild Arms: Code F) -- потому как это или отстой с хорошей графикой, или римейк старой игры.. Включен также Kingdom Hearts 2 и Radiata Stories, которые вобщем то Action/RPG, но это как раз оправдано, потому как в ПК стане -- классических рпг тоже нет, сплошь Action/RPG, тока непонятно почему тада не вкючил Shining Force Neo или Castlevania: Curse of Darkness -- тоже ведь хорошие недавние консольные Action/RPG. А уж если в что выйдет добавил Disgaea 2 (жрпг+тактика), то тада и в вышедшее можно было пару-тройку тайтлов еще записать..

А в целом, еще такую мысль хотел сказать: почему я считаю что классические CRPG умерли? А вот назовите мне что нить современное, с походовыми боями, не хуже чем Arkanum, Wizardry 8, BG2 )) Вот то то и оно. Можно конечно найти что-нить жуткое и шароварное, но оно будет хуже. То есть жанр как бы ухудшается или не развивается. В жрпг все совсем не так -- многое из недавнего вполне может поспорить с старыми признанными шедеврами (тот же Shadow Hearts или SMT вполне себе могут поспорить с FF ИМО), постоянно вводятся куча оригинальных придумок в боевке и сюжете (Shadow Hearts, SMT, Xenosaga, Kingdom Herts..), и в то же время соблюдаются каноны жанра (походовая боевка, иногда даже хардкорная олдскульная сложность -- та же SMT, Romancing Saga..)

Также интересно было бы глянуть список игр на ПК тех жанров, что мне нравятся (ну вобщем почти все кроме мморпг, фпс и пожалуй ртс) -- высокобюджетных современных ПК экслюзивов, с шикарными дорогими заставками, известными актерами в озвучке, лицензированными саундтреками от известных групп или композиторов, делающиеся опытными и известными художниками, геймдизайнерами и программистами..

Мысль такая -- на ПК кроме пары жанров, большинство проектов -- низкобюджетные. Сравнительно с консолями. На консолях от многих проектов можно ожидать этого (см. выше). Это как бы.. хм.. КАЧЕСТВО. И даже если игра не шедевр -- это будет крепкий такой середнячок, за счет хорошего геймдизайна, оформления, заставок, музыки и т.п. Потому что на консолях прибыли выше, бюджеты выше -- соответсвенно больший штат работников работает, опытных работников, более грандиозные планы могут быть легко воплощены за короткий срок. ПК же счас -- как бы удел эксперементирования, обкатки новых технологий, а также поприще для молодых малоизвестных фирм, выпускающих свои шароварные поделки.. Как только уровень и опыт такой фирмы вырастают -- она начинает заниматся и консолями. Даже крупные ПК фирмы предпочитают разрабатывать мультиплатформы, потому что делать ПК-экслюзивы сейчас невыгодно. Исключения -- пока чисто онлайновые проекты и фпс. И это скорее явление не временное, а как бы тенденция, ИМО уже необратимая.

В России конечно ситуация другая, но мировые производители никогда на Россию не ориентировались.

Krolik, ты "хэ"-то вставляй-вставляй в имо. ^_^

1084607[/snapback]

ИМО короче :P

Может быть и классическая для жрпг - не знаю. Играл во 2ую часть. Отыгрыша там ни на грош, разговоры линейны, сюжет типичен и скучен, города навеяли воспоминания о актах диабло 2 - это не РПГ.

Единственное, что понравилось в игре - боевая система. И то к середине-концу так достала, что допройти даже ради зарубки на посохе не было никаких сил.

1084692[/snapback]

На самом деле -- Grandia, довольно слабая серия вообще, минимум очень средний представитель жрпг, она просто популярная, за счет своего перевода на ПК в т.ч., мне в самом деле жаль что самое вкусное на ПК не переводят, спорить было бы поинтересней ;)

Да у них там всё, куда ни плюсь -- классическая рпг, шикарный сюжет, красивая графика и великолепные персонажи =) На деле -- фансервис, фансервис и ещё раз фансервис. Все финалки после восьмой вызывают лишь зевоту. Такие пошлые игры "по рецептику" ещё поискать. От скриншотов 13й финалки тошнит. А ведь 12я подавала надежды... По крайней мере смотря на дизайны. Аннет. Опять пластмасса. (Впрочем, визжащие от пластмассовых бисёненов и сопливых историй будут довольны ещё долго) А они ведь грандию шедевром считают!

1084865[/snapback]

Я не считаю B) Поиграй в серию SMT ;)

Играя и на ПК и на консолях, понимаешь, что всё плохо и там и там. Притом, крайне плохо. Массы, массы =)

1084865[/snapback]

Гкхм.. На ПК хуже.. там больше жанров полумертвых, а развивающихся -- всего два.

Составил мнение о статье "Харакири...".

Тех, кто будет ссылаться на нее в качестве доказательства или аргумента, буду считать невменяемыми. )

Она не то что субъхективна - откровенно ложна.

Если ты о графике -- это да, там бред. Впрочем я это писал уже..

Изменено пользователем Krolik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1089057
На самом деле -- Grandia, довольно слабая серия вообще, минимум очень средний представитель жрпг, она просто популярная, за счет своего перевода на ПК в т.ч., мне в самом деле жаль что самое вкусное на ПК не переводят, спорить было бы поинтересней :D

1088743[/snapback]

Грандия не слабже чем средний сериал Shin Megami Taisen :P

Опубликовано
comment_1089063
Я не собираюсь этого делать по причине того что она мне не нравится...

Твое дело.

Впрочем, ты, как обычно, прокомментировал самую существенную реплику.

А "старпёрность" от вас так и прёт, "какое там наследие на ПК!"...

Ты неправ. Ресурсы, вроде old-games.ru изрядно популярны.

Те игры действительно лучше большинства тех, что делают сейчас.

Играю я в них потому, что мне это нравится.

А вот назовите мне что нить современное, с походовыми боями, не хуже чем Arkanum, Wizardry 8, BG2

Последнее, во что я играл из похожего была, пожалуй, Temple of Elemental Evil 2003 года. )

Krolik, так что такое SMT? Это аббривиатура?

Опубликовано
comment_1089261
Грандия не слабже чем средний сериал Shin Megami Taisen

А что ты проходил из этой серии?

Последнее, во что я играл из похожего была, пожалуй, Temple of Elemental Evil 2003 года. )

Вот и я о чем :D К тому же ничего хорошего об этой игре не слышал, тока плохое :D

Krolik, так что такое SMT? Это аббривиатура?

Да. Это целая вселенная игр куда входит куча серий (Persona, Soul Hackers, Summoner и пр.) -- Shin Megami Tensei. Вот немного инфы на русском:

ссылка

А вот более-менее полная серия обзоров по играм этой вселенной от старых консолей до современных, на английском, с картинками (тама много страниц -- по самым современным на последних страницах смотреть надо):

ссылка

Опубликовано
comment_1090068
Грандия не слабже чем средний сериал Shin Megami Taisen

А вот за такие слова, ложкой да по лбу =) - я после прохождения ДДС1 и 2 сел ща за Грандию3 - мягко говоря по-хуже будет. И не Taisen а Tensei ;-) Средний сериал млин нашел...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1090725
Гмм, играл DDS1 и DDS2? - они вроде как Шенму1 и 2 в плане сюжета - офигенная вещь, во вском случае точно лучше 3й грандии.
Опубликовано
comment_1090876
Гмм, играл DDS1 и DDS2? - они вроде как Шенму1 и 2 в плане сюжета - офигенная вещь, во вском случае точно лучше 3й грандии.

...Хоть и проигрывают в смысле сюжета ранним играм серии.

Your other honor
Опубликовано
comment_1091627

Ну, что опять за консольничий междусобойчик? :/

Вы по делу, по делу...

К слову, посмотрел на gemaspot'e скрины RE4... Не знаю, через какую попу снимаются скриншоты с приставок, но я вижу серую мазню:

http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2005/296...4_screen009.jpg

http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2005/296...4_screen018.jpg

http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2005/296...4_screen028.jpg

Опубликовано
comment_1091636
Screenshots с приставок это зло (за исключением единичных вещей - той же десятки, например), все такие игры делаются с расчетом на динамичность - динамичностью они и живут. Да и кроме того PS2 это в лучшем случае третий Pentium, так что могу посоветовать сравнить вам эти картинки с третьим Quake или Baldur's Gate 2 - так сказать в одной весовой категории. Мда... А "tothegame" умеет скрины корежить, кстати - посмотрел я тут на его версию злополучного Oblivion - это что-то.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1091667

И опять циферки... При чем тут Пентиум 3? Мне нет дела до количества транзисторов, ядер, ножек, букв "i" в названии, каких-то МэХэЗэ и МэБэ...

Maeghgorre, ты хотел сказать, что графика сурвивал хоррора TPS-адвентюры 2005 года, FPS, полностью ориентированного на кибер-спорт и только его, 1999 года, и КРПГ, на изометрическом полностью спрайтовом движке, доживающим свой век, 2000 года - это одна весовая категория?! О_о

Как сравнивать наиболее удачные скрины из заставок и роликов консольных "мега-хитов" (с) и старательно отобранные далеко не лучшие геймплейные скрины ПК разных по стилю и жанру игр - это влегкую. А так - динамика, значит...

Опубликовано
comment_1091867
Как сравнивать наиболее удачные скрины из заставок и роликов консольных "мега-хитов" (с) и старательно отобранные далеко не лучшие геймплейные скрины ПК разных по стилю и жанру игр - это влегкую. А так - динамика, значит...

Да, Одержимый, такие вот двойные стандарты *подмигнул*. Действительно вы правы, что тот же RE4 выглядит на фоне... ммм... ну скажем F.E.A.R. не так замечательно, но тут дело в разнице мощностей - я пытался сказать, что глупо сравнивать прошлое десятилетие с текущим в плане графики - это заведомо бессмысленно.

Просто консоли из своих возможностей всегда выжимают максимум (какие игры были на N64, особенно учитывая маленький размер картриджа, не игры а сказака... NGE то же, например), а вот у ПК с этим куда тяжелее...

Свалю полубезумные мысли ив кучу и выцелю главное: я очень редко вижу на консолях "недоделанные" игры вроде Oblivion Morrowwind - эта привелегия в основном ПК. Почему это происходит я объяснять не стану - вы и так все знаете.

Your other honor
Опубликовано
comment_1092191

Одержимый

На Ре4 не наезжай, он смотрится отлично в динамике, к тому-же скрины с самого начала игры в деревне. А какая там анимация - дык просто заглядение, эффекта присуцтвия и реальности происходящего имхо гораздо больше чем в том-же Фиаре или Ку4.

Опубликовано
comment_1092281

Я думаю лучше всех FF(XII) !!!!Она просто что-то.........

но если вы скажете где можно заказать игру чисто на японском(например:шаман кинг).Я вас расцелую .........честно!

и КСТАТИ вы все пользуетесь интернотом с компьютера,а многие говорят,что консоля лучше,обидно даже(((

И если б не их дороговизна(консолей) я скупил бы половину.....

Изменено пользователем Hideki-ruS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.