Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В играх - естественно. Дается иллюзия выбора. В Грандии и Фейбле нет даже этого. Мне же эти иллюзии крайне дороги, как составляющая геймплея.

К сожалению, твоё высказывание доказывает, что не только в играх...

На чем играть я уже решил. Во что играть - решать все же мне. Генеральную совокупность предоставляют, конечно, девелоперы, но выборку делаю я сам.

Сам ты решаешь, лишь брать или не брать тот или иной товар... В остальном всё решается за тебя.

К тому же без эмуляторов мне вообще сложно найти интересные, сложные игры, которые не построены на принципе: убей того то, принеси то то с убитого...

А так, играю в основном в старые, проверенные временем игры, которые до сих пор люблю...

Опубликовано

Знаете, это уже порядком надоедает. Вы говорите что

Ибо окупается ширпотреб, в подавляющем большинстве являющийся попсятиной.

Но этим вы только хвалите эти игры. Так как "ширпотреб" означает что игра удалась(раз продажи были высокими) и она стоящая, а иногда настоящий шедевр, как например MGS или серия FF. Только вот что даёт вам право называть ту дрянь которая лично вам нравится "хорошими играми" я не пойму. У вас получается, что если игра(от которой вы без ума), продалась не много, значит она шедевр так как не ширпотреб и попсятина(что по вашему игры с высоким тиражём). Может хватит уже? тот же Half-Life 2 и Doom и Quake не менее а может даже более попсовые и ширпотребные, только это значит то что это действительно классные игры.

Тут опустили Fable. Я лично не проходил, но видя такое заявление:

Консольная мерзость. Как сирена, зазывает издалека хорошей графикой и прочими прелестями. Одураманенный этим делом поначалу чувствуешь эйфорию и интерес. Но стоит познакомится поближе... Тоскааа...

У меня появляется некоторое представление об интелекте Российских ПК геймеров. Хотя в данном случае эта фраза скорее всего была сказана просто так, для того чтоб позлить кого-то. Что тоже глупо.

Так же некоторые не могут принят правду о том что консоли созданны для игры и что игры на них в соотношении кол-ва и качества намного лучше. И если в развитом мире спорят какая из консолей лучше(PS3 или Wii например), то тупые русские геймеры спорят от том что лучше ПК и сами консоли, учитывая что они даже не конкуренты. Как может конкурировать консоль для игры и машина для работы? это разные вещи, ну и что, что на ПК можно играть? на PS2 можно DVD смотреть, так давайте сравнивать её и двд плеер, что лучше для просмотра фильмов? Кто то тут кидал пальцы и говорил про то что на hi-end PC Oblivion смотрится лучше чем на 360бокс. вот только на 360боксе он смотрится отлично. Я тут играл в Burnout на большом проекционном телевизоре, с качественными колонками(особенно низкие частоты). никакой ПК таких ощущений не подарит, смиритесь с этим. А эмуляторы, если вы играете в эмуляторы то вы подтверждаете то что игры той консоли которые вы эмулируете действительно хорошие. И так как игра выходила только на консоли то при игре на эмуле, вы, можно сказать и играете не консоли. На консоле с клавиатурой и другим железом. Так как таже консоль по своей сути компьютер. И я надеюсь что до вас это когда нибудь дойдет. *Наверно когда кровь снова прийдёт к вашим мозгам.*

Опубликовано

Всегда есть супероружие в руках как казуалов, так и хардкорщиков: НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!

И это есть плохо...

А спор, что собственно лучше, лишь отражает, что человек пытается сам себе доказать, что не зря потратил деньги, на ту или иную консоль, комп или игру...

Опубликовано
Как может конкурировать консоль для игры и машина для работы

по статистике большинство пользователей ПК врубают его именно для того что бы поиграть(далее музыку послушать, ну а затем лишь что-нибудь напечатать=)

Но я согласен что они не конкуренты, у меня дома дримкаст

не остыл еще... ая уже на PS3 коплю :D

Опубликовано
Сам ты решаешь, лишь брать или не брать тот или иной товар... В остальном всё решается за тебя.

Ну, я могу и решить не играть вовсе. ) Периоды воздержания в несколько месяцев бывали.

А так, играю в основном в старые, проверенные временем игры, которые до сих пор люблю...

А вот за это респект.

Кризис сегодня и смутное будущее? Не беда. У ПК шикарное незабвенное шедевральное вчера. Вооружаемся всякмим DosBox'ами и вперед. Файто! ,,\/ ^__^

Так как "ширпотреб" означает что игра удалась(раз продажи были высокими) и она стоящая

Это значит, что проект удался в финансовом плане. Я частенько стою в магазинах и подавляющее большинство покупает игры по совету продавца: "А что новенькое есть?". Может быть, игра действительно стоящая, что нынче редкость, а может быть, в лучшем случае середняк, вытянутый пиаром.

У большинства запросы к играм невелеки. Это следует из незначительного опыта. В свое время я Вар Винд считал чудом, но ведь там даже свои юниты на вражеских никак не реагировали. ;)

Strange, у тебя часто спрашивают совет, во что поиграть? ;)

что если игра, продалась не много, значит она шедевр так как не ширпотреб и попсятина

Высокий уровень продаж и шедевральность - это совместные события, но второе не следует из первого. Впрочем, как и первое из второго. По крайней мере, не всегда. (

Только вот что даёт вам право называть ту дрянь которая лично вам нравится "хорошими играми" я не пойму.

То же, что и тебе называть хорошие игры дрянью - право иметь собственное мнение и отстаивать его.

тот же Half-Life 2 и Doom и Quake не менее а может даже более попсовые и ширпотребные, только это значит то что это действительно классные игры.

ХЛ2 - согласен, Дум3 - нууу..., Ку4 - фу, бяка...

Еще выскажусь по поводу оценки. Каждый оценивает игру субъективно: я, ты, они. Взгляды совпали - отлично, радумся/грустим, идем пить пиво. Но совокупность тех субъективых мнений, которых больше, не дает объективную картину (даже если этих мнений многие миллионы ;) ).

Но в итоге, важнейшей же является собственная точка зрения, не так ли? ;)

Многие с удовольствием играют в Фейбл, Сакред, Данжн Сиедж, Грандию. Я считаю эти игры в чем-то даже добротными, но играть в них совершенно не хочется.

Просто мне не нравится, когда их расписывают как тру РПГ. Вообще, требую ввести жанры Aсtion-RPG и Action-RPG. :Ъ

Кажется, я тебя понял. Ты пытаешся обвинить (кого?) в старперности, выпендреже и желании казаться элитой. Мол, это вы специально откапываете неизвестности и возносите их, обзывая несогласных казуалами и попсолюбами. Окстись, если выпендреж - это бывает, ;)) все остальное - надумано.

консоли созданны для игры и что игры на них в соотношении кол-ва и качества намного лучше.

Я уже принял, что консоли созданы для игр (омг ^__^) *столб света, нимб и "Алиллуя" прилагаются*. На счет количества/качества не могу ничего утверждать, но склонен согласиться.

Кто то тут кидал пальцы и говорил про то что на hi-end PC Oblivion смотрится лучше чем на 360бокс. вот только на 360боксе он смотрится отлично.

Гыыы. Что ж, на эту реплику я могу ответить лишь, что с хай настройками и модами, улучшающими графику, Облик смотрится более чем отлично. ^__^

...большом проекционном телевизоре, с качественными колонками(особенно низкие частоты). никакой ПК таких ощущений не подарит, смиритесь с этим.

Мелф, при чем тут телевизор и аудиосистема в нашем надуманном противостоянии ПК - консоли? Если уж на то пошло, то телевизор и систему 7.1 к ПК подрубить можно.

Твой флейм оставлю без коммен... Фигу. :Ъ Считаю, недостойно модератора опускаться до подобных замечаний.

Опубликовано

Сущёствует разница между собственным мнением:

Может быть и классическая для жрпг - не знаю. Играл во 2ую часть. Отыгрыша там ни на грош, разговоры линейны, сюжет типичен и скучен, города навеяли воспоминания о актах диабло 2 - это не РПГ.

и направленным оскорблением в адрес одной из игр а соответственно её любителей:

Консольная мерзость.

Знаешь как я могу Heroes III опустить, просто по причине что она мне не нравится. Но вот я например и большинство людей здесь не опускают ПК игры, по крайней мере названий не дают.

Опубликовано
ууууу на счёт телека, вот мы недавно телек купили 106 см диагональ, надо бы комп к нему подрубить интересно как игрушки смотрется будут*жадно потирает ручки*, может кто нить такое проделывал поделитесь впечатлениями....:)) как вам игры на таких панелях?
Опубликовано (изменено)

Мда. Исчерпывающий ответ...

и направленным оскорблением в адрес одной из игр а соответственно её любителей:

Угу. Оскорбление игры? Хыхы...

Ты передергиваешь. Я спокойно могу назвать какую-нибудь игру дерьмом, выразив тем свое мнение. Это оценка, и если из-за субъективного взгляда любители игры считают себя оскорбленными - это их дело.

Да, пожалуй, в данном случае слишком резко сказано (правда, это был ответ на "консольная прелесть...", только смайла не хватает), потому что игра вовсе не дерьмо. Просто она - консольный порт с соответственно неудобным консольным интерфейсом, коридорный, прилизанный, поверхностный, "картонный", линейный, со штампованным сюжетом и примитивным геймплеем для "легкого развлекалова".

Знаешь как я могу Heroes III опустить, просто по причине что она мне не нравится.

Ну, давай, высказывайся в соответствующей теме. После я попрошу тебя аргументировать его и всего-то.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Одержимый, вы смотрите слишком однобоко в силу (мне так кажется) незнания. Вы Oblivion на HD видели? А вот мне довелось - и хоть TES4 это позор, я восхитился. Далее - да, я согласен, что на компьютере много хороших старых игр (примеры приводить не стану, поскольку вы и без меня их сами приведете), да я согласен, что на консолях часто появляется откровенная попса - но вот только на компьютере ее куда больше. Те же Silent Hill где появились? А в Shadow of Colossus вы играли? Или хотя бы в одну из игр серии SMT - лучшего отыгрыша, чем в Persona лично я не встречал (ну только если Planescape) - где еще в случайных боях вы сможете убедить противника встать на вашу сторону? А сравнивать сюжеты игр этой серии вообще не с чем. Да и персонажей.

Подойдем к вопросы шире - сколько всего действительно непопсовых и интересных игр вышло на ПК за последние пять лет, с примерами пожалуста?

И кстати, спорить с тем, что next-gen консоли проигрывают текущим ПК в мощности - это вообще не поддается моему разумению.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
]вы смотрите слишком однобоко в силу (мне так кажется) незнания.

Верное замечание.

Вы Oblivion на HD видели?

Нет не видел. Хотя... Просто я не знаю, что такое HD. )

У меня встречный вопрос: ты видел Обли на ПК с более-менее высокими настройками и модами, вроде Landscape LOD Texture Replacement, Better Water, Better Nightsky, CyrodiilTerrain Map, Ayleid Ruin Parallax texture pack?

Хочу привести лишь пару примеров результата работы одного из модов:

1. до - после

2. до - после

Про все сказанное, после Сайлент Хилла ничего не могу сказть - не знаю.

Подойдем к вопросы шире - сколько всего действительно непопсовых и интересных игр вышло на ПК за последние пять лет, с примерами пожалуста?

Ты пытаешся, предложив мне проделать эту работу, доказать то, что я и так уже принял? )

Мелф: "игры на консолях в соотношении кол-ва и качества намного лучше."

Я: "На счет количества/качества не могу ничего утверждать, но склонен согласиться."

И кстати, спорить с тем, что next-gen консоли проигрывают текущим ПК в мощности - это вообще не поддается моему разумению.

Я вообще всеми силами стараюсь абстрагироваться от циферок. За все время общения с ПК ни разу не запускал всякие 3D Mark'и и не считал очки, попугаи или как их там.

Естественно, что, "3.2х3" - это круче моего "2.0х2".

З.Ы. Блин, чувствую "ко мне - на ты" нужно в подпись выносить.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Составил мнение о статье "Харакири...".

Тех, кто будет ссылаться на нее в качестве доказательства или аргумента, буду считать невменяемыми. )

Она не то что субъхективна - откровенно ложна.

Мда... Графика на хваленой Зы2:

Full Spectrum Warrior: Ten Hammers

Metal Gear Solid 3: Subsistence

Вот, непосредственно геймплей. Объясните, что в этой графике такого улетного? Первое - так вообще убожество. Во втором отлично считаются полигоны на бочках.

З.Ы. Полажу-ка еще да поищу скрины.

Опубликовано
Ну, давай, высказывайся в соответствующей теме. После я попрошу тебя аргументировать его и всего-то.

1086190[/snapback]

Я не собираюсь этого делать по причине того что она мне не нравится, и я не собираюсь тратить своё время для того чтобы вам что-то там доказать. Зачем тратить время на то, чтобы высказать своё мнение о игре которая тебе не нравится? когда можно потратить его на высказывание об игре которая тебе нравится.

А "старпёрность" от вас так и прёт, "какое там наследие на ПК!" :ph34r:

Оно вам нравится только по причине того что вы в своё время в неё играли. А не по причине что это игры лучше чем делают сейчас(что совсем не так). Только не говорите мне что вы играете в них потому что это якобы не попса. Heroes III одна из самых попсовых игр которые я когда либо видел. Хотя не дотягивает до Counter Strike.

Опубликовано (изменено)
Интересная, но однобокая статья, написаная оголделым красующимся консольщиком.

Это на первый взгляд. Сейчас повнимательнее с заявлениями ознакомлюсь.

1084607[/snapback]

Собственно, так оно и есть, не спорю.

Грандия - классическая РПГ? Это просто ппц. Автор жжот.

1084607[/snapback]

Я тут с ним тоже не согласен. Я бы не стал смешивать жрпг с рпг -- вобщем то разные жанры (хоть кое в чем и схожие), и вообще с жанрами у него там беда. Но мне такая статистика все же показалась любопытной, поскольку иллюстрирует, как процветает тот жанр на консолях, чей аналог на ПК можно сказать умер и даже тело наверно остыть успело ))

Также беда у него с тайтлами -- кое-чего нету (например отличных Digital Devil Saga 2, Atelier Iris 2), а кое-что я бы не стал включать (Grandia 3, Wild Arms: Code F) -- потому как это или отстой с хорошей графикой, или римейк старой игры.. Включен также Kingdom Hearts 2 и Radiata Stories, которые вобщем то Action/RPG, но это как раз оправдано, потому как в ПК стане -- классических рпг тоже нет, сплошь Action/RPG, тока непонятно почему тада не вкючил Shining Force Neo или Castlevania: Curse of Darkness -- тоже ведь хорошие недавние консольные Action/RPG. А уж если в что выйдет добавил Disgaea 2 (жрпг+тактика), то тада и в вышедшее можно было пару-тройку тайтлов еще записать..

А в целом, еще такую мысль хотел сказать: почему я считаю что классические CRPG умерли? А вот назовите мне что нить современное, с походовыми боями, не хуже чем Arkanum, Wizardry 8, BG2 )) Вот то то и оно. Можно конечно найти что-нить жуткое и шароварное, но оно будет хуже. То есть жанр как бы ухудшается или не развивается. В жрпг все совсем не так -- многое из недавнего вполне может поспорить с старыми признанными шедеврами (тот же Shadow Hearts или SMT вполне себе могут поспорить с FF ИМО), постоянно вводятся куча оригинальных придумок в боевке и сюжете (Shadow Hearts, SMT, Xenosaga, Kingdom Herts..), и в то же время соблюдаются каноны жанра (походовая боевка, иногда даже хардкорная олдскульная сложность -- та же SMT, Romancing Saga..)

Также интересно было бы глянуть список игр на ПК тех жанров, что мне нравятся (ну вобщем почти все кроме мморпг, фпс и пожалуй ртс) -- высокобюджетных современных ПК экслюзивов, с шикарными дорогими заставками, известными актерами в озвучке, лицензированными саундтреками от известных групп или композиторов, делающиеся опытными и известными художниками, геймдизайнерами и программистами..

Мысль такая -- на ПК кроме пары жанров, большинство проектов -- низкобюджетные. Сравнительно с консолями. На консолях от многих проектов можно ожидать этого (см. выше). Это как бы.. хм.. КАЧЕСТВО. И даже если игра не шедевр -- это будет крепкий такой середнячок, за счет хорошего геймдизайна, оформления, заставок, музыки и т.п. Потому что на консолях прибыли выше, бюджеты выше -- соответсвенно больший штат работников работает, опытных работников, более грандиозные планы могут быть легко воплощены за короткий срок. ПК же счас -- как бы удел эксперементирования, обкатки новых технологий, а также поприще для молодых малоизвестных фирм, выпускающих свои шароварные поделки.. Как только уровень и опыт такой фирмы вырастают -- она начинает заниматся и консолями. Даже крупные ПК фирмы предпочитают разрабатывать мультиплатформы, потому что делать ПК-экслюзивы сейчас невыгодно. Исключения -- пока чисто онлайновые проекты и фпс. И это скорее явление не временное, а как бы тенденция, ИМО уже необратимая.

В России конечно ситуация другая, но мировые производители никогда на Россию не ориентировались.

Krolik, ты "хэ"-то вставляй-вставляй в имо. ^_^

1084607[/snapback]

ИМО короче :P

Может быть и классическая для жрпг - не знаю. Играл во 2ую часть. Отыгрыша там ни на грош, разговоры линейны, сюжет типичен и скучен, города навеяли воспоминания о актах диабло 2 - это не РПГ.

Единственное, что понравилось в игре - боевая система. И то к середине-концу так достала, что допройти даже ради зарубки на посохе не было никаких сил.

1084692[/snapback]

На самом деле -- Grandia, довольно слабая серия вообще, минимум очень средний представитель жрпг, она просто популярная, за счет своего перевода на ПК в т.ч., мне в самом деле жаль что самое вкусное на ПК не переводят, спорить было бы поинтересней ;)

Да у них там всё, куда ни плюсь -- классическая рпг, шикарный сюжет, красивая графика и великолепные персонажи =) На деле -- фансервис, фансервис и ещё раз фансервис. Все финалки после восьмой вызывают лишь зевоту. Такие пошлые игры "по рецептику" ещё поискать. От скриншотов 13й финалки тошнит. А ведь 12я подавала надежды... По крайней мере смотря на дизайны. Аннет. Опять пластмасса. (Впрочем, визжащие от пластмассовых бисёненов и сопливых историй будут довольны ещё долго) А они ведь грандию шедевром считают!

1084865[/snapback]

Я не считаю B) Поиграй в серию SMT ;)

Играя и на ПК и на консолях, понимаешь, что всё плохо и там и там. Притом, крайне плохо. Массы, массы =)

1084865[/snapback]

Гкхм.. На ПК хуже.. там больше жанров полумертвых, а развивающихся -- всего два.

Составил мнение о статье "Харакири...".

Тех, кто будет ссылаться на нее в качестве доказательства или аргумента, буду считать невменяемыми. )

Она не то что субъхективна - откровенно ложна.

Если ты о графике -- это да, там бред. Впрочем я это писал уже..

Изменено пользователем Krolik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле -- Grandia, довольно слабая серия вообще, минимум очень средний представитель жрпг, она просто популярная, за счет своего перевода на ПК в т.ч., мне в самом деле жаль что самое вкусное на ПК не переводят, спорить было бы поинтересней :D

1088743[/snapback]

Грандия не слабже чем средний сериал Shin Megami Taisen :P

Опубликовано
Я не собираюсь этого делать по причине того что она мне не нравится...

Твое дело.

Впрочем, ты, как обычно, прокомментировал самую существенную реплику.

А "старпёрность" от вас так и прёт, "какое там наследие на ПК!"...

Ты неправ. Ресурсы, вроде old-games.ru изрядно популярны.

Те игры действительно лучше большинства тех, что делают сейчас.

Играю я в них потому, что мне это нравится.

А вот назовите мне что нить современное, с походовыми боями, не хуже чем Arkanum, Wizardry 8, BG2

Последнее, во что я играл из похожего была, пожалуй, Temple of Elemental Evil 2003 года. )

Krolik, так что такое SMT? Это аббривиатура?

Опубликовано
Грандия не слабже чем средний сериал Shin Megami Taisen

А что ты проходил из этой серии?

Последнее, во что я играл из похожего была, пожалуй, Temple of Elemental Evil 2003 года. )

Вот и я о чем :D К тому же ничего хорошего об этой игре не слышал, тока плохое :D

Krolik, так что такое SMT? Это аббривиатура?

Да. Это целая вселенная игр куда входит куча серий (Persona, Soul Hackers, Summoner и пр.) -- Shin Megami Tensei. Вот немного инфы на русском:

ссылка

А вот более-менее полная серия обзоров по играм этой вселенной от старых консолей до современных, на английском, с картинками (тама много страниц -- по самым современным на последних страницах смотреть надо):

ссылка

Опубликовано
Грандия не слабже чем средний сериал Shin Megami Taisen

А вот за такие слова, ложкой да по лбу =) - я после прохождения ДДС1 и 2 сел ща за Грандию3 - мягко говоря по-хуже будет. И не Taisen а Tensei ;-) Средний сериал млин нашел...

Опубликовано

Ну, что опять за консольничий междусобойчик? :/

Вы по делу, по делу...

К слову, посмотрел на gemaspot'e скрины RE4... Не знаю, через какую попу снимаются скриншоты с приставок, но я вижу серую мазню:

http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2005/296...4_screen009.jpg

http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2005/296...4_screen018.jpg

http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2005/296...4_screen028.jpg

Опубликовано (изменено)
Screenshots с приставок это зло (за исключением единичных вещей - той же десятки, например), все такие игры делаются с расчетом на динамичность - динамичностью они и живут. Да и кроме того PS2 это в лучшем случае третий Pentium, так что могу посоветовать сравнить вам эти картинки с третьим Quake или Baldur's Gate 2 - так сказать в одной весовой категории. Мда... А "tothegame" умеет скрины корежить, кстати - посмотрел я тут на его версию злополучного Oblivion - это что-то. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И опять циферки... При чем тут Пентиум 3? Мне нет дела до количества транзисторов, ядер, ножек, букв "i" в названии, каких-то МэХэЗэ и МэБэ...

Maeghgorre, ты хотел сказать, что графика сурвивал хоррора TPS-адвентюры 2005 года, FPS, полностью ориентированного на кибер-спорт и только его, 1999 года, и КРПГ, на изометрическом полностью спрайтовом движке, доживающим свой век, 2000 года - это одна весовая категория?! О_о

Как сравнивать наиболее удачные скрины из заставок и роликов консольных "мега-хитов" (с) и старательно отобранные далеко не лучшие геймплейные скрины ПК разных по стилю и жанру игр - это влегкую. А так - динамика, значит...

Опубликовано
Как сравнивать наиболее удачные скрины из заставок и роликов консольных "мега-хитов" (с) и старательно отобранные далеко не лучшие геймплейные скрины ПК разных по стилю и жанру игр - это влегкую. А так - динамика, значит...

Да, Одержимый, такие вот двойные стандарты *подмигнул*. Действительно вы правы, что тот же RE4 выглядит на фоне... ммм... ну скажем F.E.A.R. не так замечательно, но тут дело в разнице мощностей - я пытался сказать, что глупо сравнивать прошлое десятилетие с текущим в плане графики - это заведомо бессмысленно.

Просто консоли из своих возможностей всегда выжимают максимум (какие игры были на N64, особенно учитывая маленький размер картриджа, не игры а сказака... NGE то же, например), а вот у ПК с этим куда тяжелее...

Свалю полубезумные мысли ив кучу и выцелю главное: я очень редко вижу на консолях "недоделанные" игры вроде Oblivion Morrowwind - эта привелегия в основном ПК. Почему это происходит я объяснять не стану - вы и так все знаете.

Опубликовано

Одержимый

На Ре4 не наезжай, он смотрится отлично в динамике, к тому-же скрины с самого начала игры в деревне. А какая там анимация - дык просто заглядение, эффекта присуцтвия и реальности происходящего имхо гораздо больше чем в том-же Фиаре или Ку4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация