Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Графика - загляденье.

А что-нибудь кроме смазливостей есть? Ниже пояса бьют, гады. )

А кто его пока знает... Но учитывая, что FF высоко задранную планку качества игры роняла очень редко, то думаю можно надеятся...

Кстати радость - возвращаются Gunblades и типаж Риноа.

Опубликовано (изменено)

Мля а тема то вообще как бы не о ФФ и не СМТ тоже =)))

А что-нибудь кроме смазливостей есть? Ниже пояса бьют, гады. )

Нехотите смазливости - смотрите ролик МГС4 ;-)

post-53842-1147239956.jpg

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Глядя на характеристики третей соньки, об эмуляторе только мечтать остается.. а если учитывать ее цену..... вообщем в 12 фф поиграют далеко не все....(( Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я к примеру не могу представить как на компе можно играть в TEKKEN...,а на консоли в стратегии типа Дюны или Героев...

Портировать файтинг на ПК с вменяемой поддержкой гейм-пада, а стратегии - на консоль с поддержкой мыши.

Что тут представлять? ;)

Опубликовано (изменено)
ПС больше нравиться из за нета. Всётаки с человеком играть куда интереснее. А как сказали на консолях можно и по нету. Но создана она в основном не для этого. Хотя и на ПС не все игры для нета . Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но создана она в основном не для этого.

И вас туда-же =) Тоже скажите это каждому второму покупателю Гроба360 играющим на Xbox Live. На некст-генах сетевая оч развита, так что как раз для этого - игры по сети в те-же шутеры, гонки,файты и т.д.

Что за игра?

ФФ13.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПС больше нравиться из за нета. Всётаки с человеком играть куда интереснее. А как сказали на консолях можно и по нету. Но создана она в основном не для этого. Хотя и на ПС не все игры для нета .

Ну сейчас консоли нового поколения появились, так с инетом у них все в порядке:D

Опубликовано
Хотябы почитайте что в PS3 напихали.... помощнее некоторых компьютеров получается.... фишка в том, что когда игры на приставках создают, стараются по максимуму задействовать возможности консоли, в отличии от компьютерных....
Опубликовано
фишка в том, что когда игры на приставках создают, стараются по максимуму задействовать возможности консоли, в отличии от компьютерных....

1082093[/snapback]

Фишка ещё в том, что у консолей одна стабильная, всем известная конфигурация. Соответственно и оптимизировать игры под консоли легче, чем под десятки различных конфигураций ПК.

Опубликовано (изменено)
Ну, когда же вы, наконец, бросите циферки? Ладно там, что-то новое, но одни и те же утверждения повторяются бесконечно. :huh:

1082566[/snapback]

Ну дай ты пофлудить ей-богу. :) Всё равно ведь уже все аспекты обсудили, по существу добавить нечего. Не, ну можно конечно продолжить перестрелку скриншотами с воплями "смотрите, что у нас есть, а у вас нету!", но толку-то? Вот и переливаем из пустого в порожнее.

Ждём, пока кто-то новый заявится и не читая предыдущие посты, с перекошенным лицом полезет в драку. И всё пойдёт по новой. B)

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Для меня лично в выборе системы роль играют игры, а не железо. И жанровые предпочтения, само собой. Мне нравятся файтинги, жрпг, рпг, тактики, походовые стратегии, автоаркады, бродилки, экшен/рпг, платформеры.. Что из этого есть на ПК?

Жрпг и файтинги мы рассматривать не будем, тут и так все понятно. Рпг? Вот интересная статейка: ссылка, где бред правда пишут насчет графики, да и с жанровым разделением не во всем согласен, но все равно интересная статистика приводится, я запощу ее сюда, потому как тама картинок много, у кого тут модем -- лучше туда не заходить. Вот:

РПГ 2005-2006 PC:

1. Elder Scrolls IV: Oblivion - есть на консоли

2. Dungeon Siege II

3. Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords - порт с консоли

Целых 3 игры (2 из них есть на консолях). Всё остальное либо онлайн либо лажа. Что из хитов есть с пошаговыми боями? НИ-ЧЕ-ГО! Всё - экшен/РПГ.

Что выйдет в будущем? Gothic 3, одна игра?

РПГ 2005-2006 Консоли:

1. Suikoden V

2. Shadow Hearts: From the New World

3. Grandia III

4. Tales of Legendia

5. Wild ARMs 4

6. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

7. Radiata Stories

8. Atelier Iris ~Eternal Mana~

9. Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga

10. Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose

12. Suikoden IV

13. Wild ARMs -- Alter Code: F

14. Jade Empire

15. Kingdom Hearts 2

Без проблем насчитал 15 чистых эксклюзивов. Почти все классические РПГ. (Кстати на самом деле вышло больше, он там много чего хорошего пропустил)

Что выйдет?

-Final Fantasy 12

-Rogue Galaxy

-Tales of the Abyss

-Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra

-.hack//GU Part 1: Rebirth

-Valkyrie Profile 2: Silmeria

-Disgaea 2

Далее экшены-бродилки (фпс тута нет и прально -- это отдельный жанр). Цитата:

PC Экшены 2005-2006:

-Prince of Persia: The Two Thrones (мультиплатформа)

-Ultimate Spider-Man (мультиплатформа)

-Peter Jackson's King Kong (мультиплатформа)

-The Suffering: Ties That Bind (мультиплатформа)

-American McGee Presents Scrapland (мультиплатформа)

... там дальше тоже одна мультиплатформа

Вот и всё, 3Ghz проц и GeForce 7900 не помог PC. Всего несколько нормальных (не суперхитов) экшенов, которые консольно ориентированные и ни одного эксклюзива!

Консоли Экшены 2005-2006:

-Metal Gear Solid 3: Subsistence

-Onimusha: Dawn of Dreams

-Devil May Cry 3: Dante's Awakening

-Resident Evil 4

-Spartan: Total Warrior

-The Warriors

-Ninja Gaiden Black

-God of War

-Shadow of Rome

Ни одного нет на PC! Почти все суперхиты! (опять много чего пропустил)

Теперь глянем на оценки IGN и Gamespot'a.

IGN PC

10 баллов: 0 игр за всё время существования PC.

9 баллов: 13 (6 эксклюзивов) игр за 2005-2006.

Консоли

10 баллов: 2 игры за всё время.

9 баллов: 34 (где около 7-8 игр есть на PC, и то за счёт Xbox/Xbox 360) игр за 2005-2006.

PC Gamespot

10 баллов: 0 игр за всё время существования PC.

Самый высокий балл у PC 9.6, был достигнут в 1997 году. Консоли его перебивали раз больше чем 15 раз.

Консоли Gamespot

10 баллов: 4 игры получали самый высокий балл в 1998, 1999, 2000 и 2001 году.

Ну что? Как видите PC уже не конкурент консолям.

Поэтому шутеры вроде Call Of Duty 3 и BROTHERS IN ARMS 3 выйдут эксклюзивно на PS3.

Цены.

Dreamcast: 30$

GameCube: 100$

PlayStation 2: 130$

Xbox: 140$

Xbox 360: 400 и 500$

= 900$ + на 100$ аксесуаров.

PC:

Hi-end видео: около 700$

Hi-end проц: 350-1000$

2Gb памяти: 250$

200+ Gb жесткий диск: 100$

Мат. плата: 100-150$

Звук: 100$

...

= 1600$ - 2300$ + клавамышь/БП/корпус 300$ и устареет через год... не будет DX10 и т.п

А если хотите поиграть в Oblivion в хвалёном вами 1600x1200 + всё на max, то готовьте ещё 700$ на SLI...

Так что, PC уже давно кончился. На нём почти не выходят шедевральные эксклюзивы. А если и выходят, то двух жанров... один из которых тест видеокарты.

Быстрое старение железа, жанровая бедность и отсутствие суперхитов делают PC самой слабой игровой платформой.

Конец цитаты.

Еще могу сказать по автоаркадам -- Need For Speed: Most Wanted и рядом не стоял с Burnout Revenge. Кто играл, я думаю, спорить не будет :)

Тактики? Када вышла последняя тактика на ПК? (ну там типа Jagged Alliance, X-com и т.п.) И скока их вообще вышло и будет выходить?

А тока на PS2 десяток насчитать спокойно можно (из недавних -- Makai Kingdom, Front Mission 5, Suikoden Tactics и т.п.) и еще планируют выпускать (Disgaea 2).

Походовые стратегии? Да, с этим на консолях туго. Но и на ПК последнее время с этим туго. Кроме Цивы и серии Total War чего то ничего больше приличного и не выходило.

По платформерам опять же все понятно, консолям тут ПК не конкурент, ну есть там например из недавнего Psychonauts, который впрочем и на консолях есть, но до серии Ratchet&Clank, Jak&Dexter -- как пешком до Луны.

Остаются что? ФПС -- не мое совершенно. MMORPG? Терпеть не могу, гадость жуткая ИМО. Симуляторы? Не мое. Квесты? Тоже не нравятся. Все. А по приведенным жанрам -- мне остается выбирать консоль, потому как сечас игры на ПК находятся в кризисе, более менее чувствуют себя только фпс и мморпг (которые мне не интересны), все остальное -- в глубокой попе ИМО.

Изменено пользователем Krolik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересная, но однобокая статья, написаная оголделым красующимся консольщиком.

Это на первый взгляд. Сейчас повнимательнее с заявлениями ознакомлюсь.

З.Ы. Грандия - классическая РПГ? Это просто ппц. Автор жжот.

З.З.Ы. Krolik, ты "хэ"-то вставляй-вставляй в имо. ;)

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересная, но однобокая статья, написаная оголделым красующимся консольщиком.

Это на первый взгляд. Сейчас повнимательнее с заявлениями ознакомлюсь.

Кролик прав. Хотя на ПК вышла еще и Fable... но тоже консольная прелесть...

Ну еще можно приписать сюды космических Рейнджеров 2, но они прошлогодние и жанр гораздо шире чем просто РПГ <_<

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Грандия 100% РПГ, боевая система там правда не особо классическая, но это не важно.

Может быть и классическая для жрпг - не знаю. Играл во 2ую часть. Отыгрыша там ни на грош, разговоры линейны, сюжет типичен и скучен, города навеяли воспоминания о актах диабло 2 - это не РПГ.

Единственное, что понравилось в игре - боевая система. И то к середине-концу так достала, что допройти даже ради зарубки на посохе не было никаких сил.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, что компьютер больше заточен под глобальные RPG (онлайн, например...), стратегии и шутеры от первого лица...

все это есть на консолях.

А консоли... ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!

В смысле для легкой развлекаловки?

Опубликовано

Ну и много проэктов на консолях ты можешь перечислить??? К тому же это больше прихоть, чем реально стоящие проэкты...

ДЛЯ ИГРЫ КОНСОЛИ!!! Лёгкой, возможно; развлекаловки, не уверен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация