Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И чем бои в Героях отличаются от этого описания? Или X-com? Или Jadded Alliance?

Меньшим упором в тактику, слаженность действий. Кроме того в таких играх практически все бои строго заскриптованы.

Добавлено:

(Ну или почти все).

Опубликовано
По-моему спор идёт уже совершенно не по теме 

А разница? *подмигнул*

Да он и закончился, собственно, ну а мое отношение таково: и то и то, поскольку на ПК нет SMT, FF, LoZ, Xeno..., Front Mission, а на PS/PS2/Dreamcast/GC/X360 нет Fallout, Planescape, Arcanum, Baldur's Gate (не говорите мне о "Братстве стали" и "Dark Alliance" - это не Fallout или Baldur's Gate соответственно).

Опубликовано
Предлагаю создать движение - "JRPG - страшная зараза". )

Ох сейчас начнут кого-то гнилыми potion закидывать...

А если серьезно, то в любом жанре можно найти то, что тебе нравится...

Добавлено:

Спасибо, я уже сходил на IGN и посмотрел... Ура...

Опубликовано

sparkling diamond

Этот *арт* сегодня крутился на настоящей PS3 в рилтайме ;-) Мож даж ролик скачать если хошь =)

Laharl

Скажи это каждому второму владельцу Xbox360 гоняющий во всякий рулез по Xbox Live! ;-)

Опубликовано (изменено)
Господин sparkling diamond, после ролика MGS4 я поверю во что угодно... Да и к тому же не так уж нереально они и выглядят - кое-где даже полигоны посчитать можно (при желании). Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ну понятное дело что это фотка из сюжетного ролика на движке, так как ни в одной игре во время геймплея так близко лица не показывают. Но дело в том что если посмотреть на геймплей, то там используеться та же модель. Наврядли теперь они вообще будут использовать преренденненые сцены, если сама консоль легко держит графику на таком высоком уровне.
Опубликовано
Нет, ну понятное дело что это фотка из сюжетного ролика на движке, так как ни в одной игре во время геймплея так близко лица не показывают. Но дело в том что если посмотреть на геймплей, то там используеться та же модель. Наврядли теперь они вообще будут использовать преренденненые сцены, если сама консоль легко держит графику на таком высоком уровне.

Скорее всего так и будет - учитывая количество моделей, которые одномоментно "держит" next-gen консоль, необходимость скриптовых сцен отпадает.

Опубликовано

Эт точно, ЦГ анимация постепенно начнет вымирать на некст-генах, если уж в МГС3 на ПС2 она уже не понадобилась то что уж говорить о гамах на ПС3...

sparkling diamond

А что такого? - мордашка мож и артовая, но как уже сказали, модели подобного уровня детализации есть и в самой игре.

Опубликовано
Я вот щас из ролика нащёлкал. это 100% не арт. на первой картинке кадр во время боевой системы(геймплэй). второй это ролик на движке после. А третий это как раз такое же лицо. Размер не большой так как в большем разрешении я ролика не нашёл.

post-54740-1147227722.jpg

post-54740-1147227727.jpg

post-54740-1147227733.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация