Melfice Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 В ПС3 голосовой чат на 7-х или 8-х, с одновременным видеочатом и показом на общем экране своих фоток. Поддержка аудио чата в играх на Боксе и ПС3 куда более продвинута нежели в ПК играх, где во многих играх приходится изголяться с дополнительными программами типа тимспик. Цитата
-J- Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Меня и консоли и ПК устраивают, потомучто начинал на консолях и потом перешол на ПК. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А у тебя все три любимые или есть одна в которую ты запускаеш чаще чем другии.Самая любимая это конечно PS3 ибо сами понимаете Япония раз, анимешных игр в разы больше два.На втором мести Wii ибо прикольныя не напрягающая отдыхающая консоль.Xbox 360 тоже хороша, но какаято она грубая не изящная, американщина. Цитата
Lynch Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 У меня тоже когда выбирал между Xbox 360 (и кучей игор) и PS3 (которая только что вышла и имела плохую библиотеку игор), всеравно выбрал PS3 как некрути а консоль от сони выглядит лучше и намного функциональнее и качественее. Цитата
ihavenoname Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Очевидно, что консоль. На PC больше не играю (только если сетевой шутер, типа TF2). Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Смотря во что играть. Если стратег, то естественно, лучше PC, ибо на консолях с нормальными стратегиями полный напряг. А если любитель jRPG, то консоль, причем PS2.Однозначно ответить на этот вопрос нельзя... Цитата
Jesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Смотря во что играть. Если стратег, то естественно, лучше PC, ибо на консолях с нормальными стратегиями полный напряг. Согласен, а жаль. Вот помню в Варкрафт 2 рубился на PS1 - и неплохо было... Изменено 29 августа, 2008 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну я помню и в Дюну вторую на Сеге резался, но это скорее исключения. Стратегии - это все-таки прерогатива ПК. :) Цитата
Kuota Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Что толку хвастаться графикой в ПК игре если ваш комп и 50% такого не потянет(да да я о Кризис).Ты уже в который раз повторяешь эту мантру. И ты не прав, мой комп ее прекрасно тянет. А скоро и средний игровой компьютер будет адекватен запросам Кризиса, а приставки так и останутся на месте. И, предвосхищая вопросы, вот конфиг:СпойлерБлок питания ATX Thermaltake 550W (W0150RE) 1000,0 Gb HDD Western Digital (WD1000FYPS) CaviarGP 16Mb SATA-300 RaidEditionII CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 2xDIMM 2048Mb PC2-8500(1066Mhz) Geil Ultra (GX24GB8500C5UDC) 5-5-5-15 Корпус Cooler Master Cosmos w/o PSU (RC-1000-KSN1-GP) Cooler XILENCE Socket 775/478/AM2/754/939/940 XilentBlade PRO (COO-XPCPU.4ALL.PRO) MB ASUS P5Q Socket 775 P45512Mb PCI-E ATI Radeon HD4870 DDR5, TV, 2xDVI, HIS H487F512P, retail Далеко не самый дорогой из возможных. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Один в поле не воин.Когда Крайзис начнут тянуть средний игровой комп, тогда уже появятся вещи намного мощнее Крайзиса.Крайзис повторяет историю ФраКраЯ Цитата
Kuota Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 вещи намного мощнее Крайзиса.Я в этом сильно сомневаюсь. Кризис сильно опередил индустрию, и он такой один: тот же FarCry с самого начала шел на очень средних машинках. Следующий Кризис будет менее прожорливым, чем нынешний, так что ожидать в скором времени игру с гораздо более высокими требованиями не стоит. К тому же, большинство игр разрабатывается в первую очередь для приставок и их графика в версии для ПК хоть и улучшается по сравнению с консольной, но никак не до уровня CryTek'овских детищ. Цитата
Jet7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 PC. Однажды считал, что GB, PSP, но в итоге они устаревают,а комп вечен^^ Я в этом сильно сомневаюсь. Кризис сильно опередил индустрию, и он такой один: тот же FarCry с самого начала шел на очень средних машинках. Следующий Кризис будет менее прожорливым, чем нынешний, так что ожидать в скором времени игру с гораздо более высокими требованиями не стоит. А как же Rage? К томуж всё ещё ходят слухе о втором сорсе :) Фар-край шёл на средних машинках?) Да ты чего? Этож была самая тормозная гама.. По крайней мере для меня это был первый повод провести апгрейд за года так 4. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 К тому же, большинство игр разрабатывается в первую очередь для приставок и их графика в версии для ПК хоть и улучшается по сравнению с консольной, но никак не до уровня CryTek'овских детищ.Смелое заявление. По тормозам творению крайтек нет равных, несомненно. Однако картинка ГТ5 или там Киллзоны второй, ну или Хэви Рейн более believable, если хотите. И версии шейдеров с разрешением текстур в финальном качестве графики ничего не решают (см. ГТ4). У Крайтека руки как росли из жопы, так из нее и растут. Потому и игры тормозят, и толку от якобы инноваций Кризиса ноль ибо общая картинка кризиса сосет по вау-фактору у любого консольного блокбастера на манер МГС4. ЗЫ Я за ПК горой, но Кризис не та игра, которая делает платформе доброе имя. Это не игра-то в сущности, а тупой развод на бабки для покупки нового железа. Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Один в поле не воин.Когда Крайзис начнут тянуть средний игровой комп, тогда уже появятся вещи намного мощнее Крайзиса.Крайзис повторяет историю ФраКраЯУгу, а вот на консолях вещи мощнее уже не появятся. PC. Однажды считал, что GB, PSP, но в итоге они устаревают,а комп вечен^^ А как же Rage? К томуж всё ещё ходят слухе о втором сорсе :rolleyes: Фар-край шёл на средних машинках?) Да ты чего? Этож была самая тормозная гама.. По крайней мере для меня это был первый повод провести апгрейд за года так 4. Rage - это вы про очередной графический бенчмарк от ID? :( Он выйдет, в него никто не будет играть из-за тормозов/тупизны игры, КармаГ продаст двиг и уедет на карибы, и только потом начнут выходить нормальные игры на его движке. К этому времени глядишь и простой люд свои PCшки подтянет. з.ы. Если вы не делали апгрейд 4 года, то ваша конфигурация была далеко не средней, нечего возмущаться )) К примеру, на момент выхода FarCry у меня 2 года ничего не обновлялось, всё прекрасно на довольно выхоких настройках бегало. Цитата
Jet7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Rage - это вы про очередной графический бенчмарк от ID? :D Он выйдет, в него никто не будет играть из-за тормозов/тупизны игры, КармаГ продаст двиг и уедет на карибы, и только потом начнут выходить нормальные игры на его движке. К этому времени глядишь и простой люд свои PCшки подтянет. з.ы. Если вы не делали апгрейд 4 года, то ваша конфигурация была далеко не средней, нечего возмущаться )) К примеру, на момент выхода FarCry у меня 2 года ничего не обновлялось, всё прекрасно на довольно выхоких настройках бегало. Вот что значит встревать в разговор, не читая прошлых постов ^_^. Мы ващет о высоких системных требованиях рассуждали, а не о популярности того или иного проекта. Ну, да ладно.. На самом деле, не совсем понял, откуда такая неприязнь к ID? Лично мне понравились и Doom3 и в не меньшей степени 4ая Квака. Поэтому я подозреваю, что с тем же удовольствием пройду и Rage, и Doom4 и конечно же Quake5 ^_^ . Моя особо слабая конфигурация с 4ым пьём(1.5) и топоповой на 2001ый год Geforce2, а также 256 rimm справлялась с любой игрой на протяжение 4ёх лет. И только в Крае мне пришлось проставить разрешение 1024, вместо стандартного 12**, чтобы игра летала. Исходя из этого я и сделал умозаключение, что Far Cry является как минимум самой требовательной игрой того времени. Да, и вообще кто кроме Валв, Крайтека и ID занимается подобными графическими инновациями? Цитата
ihavenoname Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Да, и вообще кто кроме Валв, Крайтека и ID занимается подобными графическими инновациями?Valve делает красиво, удобно, играбельно.Crytek и id делают красиво. Всё.К томуж всё ещё ходят слухе о втором сорсе rolleyes.gifЧто? Максимум, что сейчас делают Valve, это пересаживают свои старые игры (HL2, CS:S) на Source 2007. С Day of Defeat: Source они уже это сделали. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 а вот на консолях вещи мощнее уже не появятся. У консолей другая задумка они созданы для игр, а не покорения вершин Графики. Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 У консолей другая задумка они созданы для игр, а не покорения вершин Графики.Спойлерhttp://judyonthenet.com/wp-content/uploads/2007/08/nowai.jpg Цитата
Japoshkа Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Valve делает красиво, удобно, играбельнооднообразно, скучно, безсюжетно Crytek и id делают красиво. Всё.куча технологий без нормального дизайна и гейплея. Игра на любителя ходить по кустам, рассматривать шейдеры и замерять FPS фрапсом. Красотой там не пахло. Единственное полезное игровое применение нынешним писюкам - аркады на полчаса, казуальщина вроде сисмов и вов да всякие фришные корейско-китайские ММОРПГ для задротов и неимущих. Большие игры на ПК просто ужасны, количество недоделок и багов поражает воображение. Иногда я плачу кровавыми слезами, читая посты писигеймеров о их игровых проблемах. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) однообразно, скучно, безсюжетно куча технологий без нормального дизайна и гейплея. Игра на любителя ходить по кустам, рассматривать шейдеры и замерять FPS фрапсом. Красотой там не пахло. Пипец, воть это ты сказанул. Надеюсь ты пошутил. Изменено 30 августа, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Единственное полезное игровое применение нынешним писюкам - аркады на полчаса, казуальщина вроде сисмов и вов да всякие фришные корейско-китайские ММОРПГ для задротов и неимущих. Большие игры на ПК просто ужасны, количество недоделок и багов поражает воображение. Иногда я плачу кровавыми слезами, читая посты писигеймеров о их игровых проблемах.Ну что за ерунда... А стратегии, а cRPG? Насчет шутеров рассуждать не буду, ибо не люблю сильно этот жанр. Автосимуляторы на ПК мало в чем уступают консольным тем более, что теперь игры делают в основном кроссплатформенные.Конечно, многие игры сейчас выходят сырыми, однако это не повод спускать ПК, как игровую платформу в унитаз. Это уже проблемы разработчиков. Цитата
God - Emperor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 казуальщина вроде сисмов и вов да всякие фришные корейско-китайские ММОРПГ для задротов и неимущих.Вот на этом моменте я в осадок выпал О__О Цитата
доктор Дюк Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 И то и другое хорошо. Но лучше - всего и побольше ;)Всегда удивлялся "консоль vs ПК" холиворам. Главное, ведь, чтобы были хорошие игры, которых и на ПК и на приставках полно. Цитата
ihavenoname Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 однообразно, скучно, безсюжетноЧто? Half-Life бессюжетен? Очевидно, что ты играешь в хентайные дейт-симы, раз так говоришь. Цитата
Japoshkа Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Что? Half-Life бессюжетен? Очевидно, что ты играешь в хентайные дейт-симы, раз так говоришь.нет, я вообще не онимешник, в хентайные дейт-симы не играю, в аниме-игры изза того что они "оттуда!" - тоже. Писигеймер, слушай меня, авось узришь истину: "сходи туда-то, поверни рычаг" как в халфлайфах - это не сюжет, а фуфло! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.