Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ПС3 голосовой чат на 7-х или 8-х, с одновременным видеочатом и показом на общем экране своих фоток.

Поддержка аудио чата в играх на Боксе и ПС3 куда более продвинута нежели в ПК играх, где во многих играх приходится изголяться с дополнительными программами типа тимспик.

Опубликовано
А у тебя все три любимые или есть одна в которую ты запускаеш чаще чем другии.

Самая любимая это конечно PS3 ибо сами понимаете Япония раз, анимешных игр в разы больше два.

На втором мести Wii ибо прикольныя не напрягающая отдыхающая консоль.

Xbox 360 тоже хороша, но какаято она грубая не изящная, американщина.

Опубликовано
У меня тоже когда выбирал между Xbox 360 (и кучей игор) и PS3 (которая только что вышла и имела плохую библиотеку игор), всеравно выбрал PS3 как некрути а консоль от сони выглядит лучше и намного функциональнее и качественее.
Опубликовано

Смотря во что играть. Если стратег, то естественно, лучше PC, ибо на консолях с нормальными стратегиями полный напряг. А если любитель jRPG, то консоль, причем PS2.

Однозначно ответить на этот вопрос нельзя...

Опубликовано (изменено)
Смотря во что играть. Если стратег, то естественно, лучше PC, ибо на консолях с нормальными стратегиями полный напряг.
Согласен, а жаль. Вот помню в Варкрафт 2 рубился на PS1 - и неплохо было... Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что толку хвастаться графикой в ПК игре если ваш комп и 50% такого не потянет(да да я о Кризис).

Ты уже в который раз повторяешь эту мантру. И ты не прав, мой комп ее прекрасно тянет. А скоро и средний игровой компьютер будет адекватен запросам Кризиса, а приставки так и останутся на месте. И, предвосхищая вопросы, вот конфиг:

Спойлер

Блок питания ATX Thermaltake 550W (W0150RE)

1000,0 Gb HDD Western Digital (WD1000FYPS) CaviarGP 16Mb SATA-300 RaidEditionII

CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM

2xDIMM 2048Mb PC2-8500(1066Mhz) Geil Ultra (GX24GB8500C5UDC) 5-5-5-15

Корпус Cooler Master Cosmos w/o PSU (RC-1000-KSN1-GP)

Cooler XILENCE Socket 775/478/AM2/754/939/940 XilentBlade PRO (COO-XPCPU.4ALL.PRO)

MB ASUS P5Q Socket 775 P45

512Mb PCI-E ATI Radeon HD4870 DDR5, TV, 2xDVI, HIS H487F512P, retail

Далеко не самый дорогой из возможных.

Опубликовано
вещи намного мощнее Крайзиса.

Я в этом сильно сомневаюсь. Кризис сильно опередил индустрию, и он такой один: тот же FarCry с самого начала шел на очень средних машинках. Следующий Кризис будет менее прожорливым, чем нынешний, так что ожидать в скором времени игру с гораздо более высокими требованиями не стоит.

К тому же, большинство игр разрабатывается в первую очередь для приставок и их графика в версии для ПК хоть и улучшается по сравнению с консольной, но никак не до уровня CryTek'овских детищ.

Опубликовано

PC.

Однажды считал, что GB, PSP, но в итоге они устаревают,а комп вечен^^

Я в этом сильно сомневаюсь. Кризис сильно опередил индустрию, и он такой один: тот же FarCry с самого начала шел на очень средних машинках. Следующий Кризис будет менее прожорливым, чем нынешний, так что ожидать в скором времени игру с гораздо более высокими требованиями не стоит.

А как же Rage?

К томуж всё ещё ходят слухе о втором сорсе :)

Фар-край шёл на средних машинках?)

Да ты чего? Этож была самая тормозная гама.. По крайней мере для меня это был первый повод провести апгрейд за года так 4.

Опубликовано
К тому же, большинство игр разрабатывается в первую очередь для приставок и их графика в версии для ПК хоть и улучшается по сравнению с консольной, но никак не до уровня CryTek'овских детищ.

Смелое заявление. По тормозам творению крайтек нет равных, несомненно. Однако картинка ГТ5 или там Киллзоны второй, ну или Хэви Рейн более believable, если хотите. И версии шейдеров с разрешением текстур в финальном качестве графики ничего не решают (см. ГТ4). У Крайтека руки как росли из жопы, так из нее и растут. Потому и игры тормозят, и толку от якобы инноваций Кризиса ноль ибо общая картинка кризиса сосет по вау-фактору у любого консольного блокбастера на манер МГС4.

ЗЫ Я за ПК горой, но Кризис не та игра, которая делает платформе доброе имя. Это не игра-то в сущности, а тупой развод на бабки для покупки нового железа.

Опубликовано
Один в поле не воин.

Когда Крайзис начнут тянуть средний игровой комп, тогда уже появятся вещи намного мощнее Крайзиса.

Крайзис повторяет историю ФраКраЯ

Угу, а вот на консолях вещи мощнее уже не появятся.

PC.

Однажды считал, что GB, PSP, но в итоге они устаревают,а комп вечен^^

А как же Rage?

К томуж всё ещё ходят слухе о втором сорсе :rolleyes:

Фар-край шёл на средних машинках?)

Да ты чего? Этож была самая тормозная гама.. По крайней мере для меня это был первый повод провести апгрейд за года так 4.

Rage - это вы про очередной графический бенчмарк от ID?  :( Он выйдет, в него никто не будет играть из-за тормозов/тупизны игры, КармаГ продаст двиг и уедет на карибы, и только потом начнут выходить нормальные игры на его движке. К этому времени глядишь и простой люд свои PCшки подтянет.

з.ы. Если вы не делали апгрейд 4 года, то ваша конфигурация была далеко не средней, нечего возмущаться )) К примеру, на момент выхода FarCry у меня 2 года ничего не обновлялось, всё прекрасно на довольно выхоких настройках бегало. 

Опубликовано
Rage - это вы про очередной графический бенчмарк от ID? :D Он выйдет, в него никто не будет играть из-за тормозов/тупизны игры, КармаГ продаст двиг и уедет на карибы, и только потом начнут выходить нормальные игры на его движке. К этому времени глядишь и простой люд свои PCшки подтянет.

з.ы. Если вы не делали апгрейд 4 года, то ваша конфигурация была далеко не средней, нечего возмущаться )) К примеру, на момент выхода FarCry у меня 2 года ничего не обновлялось, всё прекрасно на довольно выхоких настройках бегало.

Вот что значит встревать в разговор, не читая прошлых постов ^_^.

Мы ващет о высоких системных требованиях рассуждали, а не о популярности того или иного проекта. Ну, да ладно.. На самом деле, не совсем понял, откуда такая неприязнь к ID? Лично мне понравились и Doom3 и в не меньшей степени 4ая Квака. Поэтому я подозреваю, что с тем же удовольствием пройду и Rage, и Doom4 и конечно же Quake5 ^_^ .

Моя особо слабая конфигурация с 4ым пьём(1.5) и топоповой на 2001ый год Geforce2, а также 256 rimm справлялась с любой игрой на протяжение 4ёх лет. И только в Крае мне пришлось проставить разрешение 1024, вместо стандартного 12**, чтобы игра летала. Исходя из этого я и сделал умозаключение, что Far Cry является как минимум самой требовательной игрой того времени.

Да, и вообще кто кроме Валв, Крайтека и ID занимается подобными графическими инновациями?

Опубликовано
Да, и вообще кто кроме Валв, Крайтека и ID занимается подобными графическими инновациями?

Valve делает красиво, удобно, играбельно.

Crytek и id делают красиво. Всё.

К томуж всё ещё ходят слухе о втором сорсе rolleyes.gif

Что? Максимум, что сейчас делают Valve, это пересаживают свои старые игры (HL2, CS:S) на Source 2007. С Day of Defeat: Source они уже это сделали.

Опубликовано (изменено)
Valve делает красиво, удобно, играбельно

однообразно, скучно, безсюжетно

Crytek и id делают красиво. Всё.

куча технологий без нормального дизайна и гейплея. Игра на любителя ходить по кустам, рассматривать шейдеры и замерять FPS фрапсом. Красотой там не пахло.

Единственное полезное игровое применение нынешним писюкам - аркады на полчаса, казуальщина вроде сисмов и вов да всякие фришные корейско-китайские ММОРПГ для задротов и неимущих. Большие игры на ПК просто ужасны, количество недоделок и багов поражает воображение. Иногда я плачу кровавыми слезами, читая посты писигеймеров о их игровых проблемах.

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
однообразно, скучно, безсюжетно

куча технологий без нормального дизайна и гейплея. Игра на любителя ходить по кустам, рассматривать шейдеры и замерять FPS фрапсом. Красотой там не пахло.

Пипец, воть это ты сказанул. Надеюсь ты пошутил.

Изменено пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное полезное игровое применение нынешним писюкам - аркады на полчаса, казуальщина вроде сисмов и вов да всякие фришные корейско-китайские ММОРПГ для задротов и неимущих. Большие игры на ПК просто ужасны, количество недоделок и багов поражает воображение. Иногда я плачу кровавыми слезами, читая посты писигеймеров о их игровых проблемах.

Ну что за ерунда... А стратегии, а cRPG? Насчет шутеров рассуждать не буду, ибо не люблю сильно этот жанр. Автосимуляторы на ПК мало в чем уступают консольным тем более, что теперь игры делают в основном кроссплатформенные.

Конечно, многие игры сейчас выходят сырыми, однако это не повод спускать ПК, как игровую платформу в унитаз. Это уже проблемы разработчиков.

Опубликовано
Что? Half-Life бессюжетен?

Очевидно, что ты играешь в хентайные дейт-симы, раз так говоришь.

нет, я вообще не онимешник, в хентайные дейт-симы не играю, в аниме-игры изза того что они "оттуда!" - тоже.

Писигеймер, слушай меня, авось узришь истину: "сходи туда-то, поверни рычаг" как в халфлайфах - это не сюжет, а фуфло! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация