Melfice Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вроде нормально. Главное что в него не попали. Цитата
Одержимый Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И ситуация с играми для ПК становится всё хуже и хуже.Скорее, она стабильно скверная с редкими всплесками. Суть была в том, что этот ваш вопрос был по сути не доводом, а вашим личным мнением - хороших старых игр много и на ПК и на консолях.Говорил не только о старых играх. ...как довод оно выглядит только для вас.А то. Только за себя отвечаю.Для кого еще должен быть довод? Для всей консольствующей братии? Цитата
T. Jefferson Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Да и чувствуется, что с геймпада играет. Во-во, еще один минус консоли в том, что в шутеры нормально не поиграешь...Вот сделали Халфу 2 на X-box, и как в нее играть?!Это ж сдохнуть можно от управления!Мне хватило всяких Кинг-Конгов и Медолов на вторую Соню... Цитата
Melfice Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Все зависит от того, что по вашему нормально. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Скорее, она стабильно скверная с редкими всплесками.1576255[/snapback]Ну уж нет - пару лет назад ситуация с ПК играми была куда лучше.Говорил не только о старых играх.1576255[/snapback]И о новых тоже, да. Только чем дальше, тем меньше на ПК выходит своих игр, которые были бы достойны внимания, согласны? Цитата
AstralTech Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И о новых тоже, да. Только чем дальше, тем меньше на ПК выходит своих игр, которые были бы достойны внимания, согласны? Бизнес =) Разработка стоит много денег, продукты стараются делать унифицированые. Последний очень удачный пример - NFS:MW. Цитата
Одержимый Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Maeghgorre И тогда было во что поиграть, и сейчас есть.Что же до статистики, то не знаю, честно говоря. Может быть. Не хочется считать. О GoW.http://gameplay.com.ua/blog/?p=1349 Цитата
Strange Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 О GoW.http://gameplay.com.ua/blog/?p=1349Дааааа, та еще филькина грамота от каких-то укурков =))))))))) Цитата
ERASER Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Да здраствует X-box Live и Sony Online Entertainment, уловили мою мысль. простите за невежество, но помоему X-бокс и есть ПЦ по архитектуре? Добавлено:просто у меня знакоме только ЗЫ2 имеют, поэтому я Х-бокс не мог пощупать... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 MaeghgorreИ тогда было во что поиграть, и сейчас есть.Что же до статистики, то не знаю, честно говоря. Может быть. Не хочется считать.1580047[/snapback]"Есть во что поиграть" и "мало хороших игр" - вещи не сильно связанные. Играть, в конце концов, и в "Рыцарей старой Республики" можно на ПК - и это куда удобнее и симпатичнее, чем играть в них на ящике - а вот то, что раньше был выбор, а сейчас его нет уже бросается в глаза.простите за невежество, но помоему X-бокс и есть ПЦ по архитектуре? 1582531[/snapback]Эмм... Ну да, только какую связь этот факт имеет с тем, что вы процитировали? Цитата
ERASER Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 не следует называть тогда Х-боксовые игры чисто приставочными, собственно потому как сама приставка представляет из себя комп. Добавлено:т.е. имеет все приимущества компа Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 т.е. имеет все приимущества компа 1582680[/snapback]Насколько я знаю, основные преимущества ПК - возможность апгрейда и подбора конфигурации "по карману", разве нет? А теперь не могли бы вы мне подсказать, как вы собираетесь апгрейдить X-box, что первый, что второй? Цитата
Strange Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ERASER Может мы и мобильные игры не станем называть мобильными? - ведь мобильный телефон тоже имеет архитектуру ПК, ровно как и каклькулятор. Смешно ей богу. Цитата
ERASER Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ведь мобильный телефон тоже имеет архитектуру ПК, ровно как и каклькуляторвы бредите. там все другое. Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 по-любому консоль, так как нет проблемы (тормоза, не тормоза) и удобно играть на генпаде! Цитата
Strange Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ERASER Где другое? - пироцессор - есть, оперативка - есть,шина - есть, следуя вашей логике это абсолютно одно и тоже, общая архитектура ПК устройств одна и та-же еще со времен царя гороха. А если ты не согласен, то значит противоречишь сам себе, говоря что Гроб360 и ПК - одно и тоже. Цитата
ERASER Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 "материнки" как таковой у сотовых и калькуляторов нет.тем более что процессоры совсем иначе сделаны.общая архитектура ПК устройств одна и та-же еще со времен царя горохаугу, тогда почему MAC не работает также как ПЦ? Добавлено:Насколько я знаю, основные преимущества ПК - возможность апгрейда и подбора конфигурации "по карману", разве нет?главное преимущество ПК - свобода выбора операционки. Цитата
Strange Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 "материнки" как таковой у сотовых и калькуляторов нет.Ты будешь удивлен, но она есть,просто современные ПК используют модульную систему в своем большенстве(хотя опять-же далеко не все) а теж мобильники и калькуляторы - интегрированное решение, вот и все.угу, тогда почему MAC не работает также как ПЦ?Ты будешь снова удивлен, но МАК это тоже "ПЦ", и начальная архитектура у него идентична всем вычеслительным устройствам - процеесор-шина-память. То что у старых МАК моделей использовалась архитектура проца PowerPC - это уже формальности, как и у других вычислительных систем на базе различных процессоров. Цитата
ERASER Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) ты еще скажи что Z80 и pentium одно и то жеархитектура у него идентична всем вычеслительным устройствам - процеесор-шина-памятьесли все так просто, то поставь на мамку от 1 пеня проц от 4. ты еще забываешь добавить видео, ide, ata, scsi, pci... в общем:Xbox Hardware SpecificationsCPU 733 MHz Intel Custom Pentium IIIFront Side Bus 133 MHz - 1.0 GB/secRAM Micron 64 MB DDR SDRAMMemory Bandwidth 6.4 GB/sec busStorage Medium 8 GB Hard Disk(Western Digital, 5400 RPM)I/O (Input / Output) w-5x DVD-ROMType 9 DVD - 8.5 GB single sided4x Proprietary USB Game Ports (12 Mbps)Broadband Ethernet Connection (100 Mbps)Proprietary Audio/Video ConnectorGraphics Processor Unit 250 MHz Custom-Designed NV2XMax Polygon Performance 125 M/secSimultaneous Textures 4.8 G/SecPixel Fill Rate 12wCompressed Textures Yes (6:1)Maximum resolution 1920 x 1080 (HDTV Required)MPEG 2 Support Yes (Standard DVD)HDTV Game Support Yes (HDTV Cable Required)DVD Movie Playback Yes (DVD Remote Control Required)Media Comm. Processor 200 MHz Processor CustomDesigned By NVIDIAControls Hard Disk & DVDControls High-Speed EthernetControls Proprietary USB Game PortsControls Advanced Audio which uses:licensed technology from UK's Sensaura 3D.Peripheral Bus (MCP BUS) 400 MB/s (Full Duplex)Broadband Enabled Yes (10/100 Mbps / TCP/IP / WinSock)Audio Channels 2563D Audio Support Yes (64 3D channels)Operating System - Windows 2000 Core OS(Custom designed by MS)- DirectX 8.0a (Drivers)- Part 1 of the OS is on the hard disk < 1 MB- Part 2 of the OS can be DVD disc < 500 K- (Part 1 includes the core OS, DirectX, DVD playback, some drivers and 3D user interface)- (Part 2 includes things like libraries, other drivers and other features needed by the developer)- OS takes less then 3 MB in RAM- The OS has a 3D user interface when no games are inserted to play music CDs, run DVD movies etc.- The games run in ring 0, known as kernel mode which is the fastest mode possible.и в каком месте это не PC? особенно если там DirectX и W2k. более специфичных спецификаций мне не удалось найти:Хboх 360 System Performance - DraftCustom IBM PowerPC-based CPU * 3 symmetrical cores running at 3.2 GHz each * 2 hardware threads per core; 6 hardware threads total * 1 VMX-128 vector unit per core; 3 total * 128 VMX-128 registers per hardware thread * 1 MB L2 cacheCPU Game Math Performance * 9 billion dot product operations per secondCustom ATI Graphics Processor * 500 MHz * 10 MB embedded DRAM * 48-way parallel floating-point dynamically-scheduled shader pipelines * Unified shader architecturePolygon Performance * 500 million triangles per secondPixel Fill Rate * 16 gigasamples per second fillrate using 4X MSAAShader Performance * 48 billion shader operations per secondMemory * 512 MB GDDR3 RAM * 700 MHz DDR * Unified memory architectureMemory Bandwidth * 22.4 GB/s memory interface bus bandwidth * 256 GB/s memory bandwidth to EDRAM * 21.6 GB/s front-side busOverall System Floating-Point Performance * 1 TFLOPStorage * Detachable and upgradeable 20 GB hard drive * 12X dual-layer DVD-ROM * Memory unit support starting at 64 MBI/O * Support for up to 4 wireless game controllers * 3 USB 2.0 ports * 2 memory unit slotsOptimized for Online * Instant, out-of-the-box access to Xbox Live features, including Xbox Live Marketplace for downloadable content, Gamer Profile for digital identity and voice chat to talk to friends while playing games, watching movies or listening to music * Built in Ethernet Port * Wi-Fi Ready: 802.11 A, B and G * Video Camera ReadyDigital Media Support * Support for DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD * Stream media from portable music devices, digital cameras, Windows XP PCs * Rip music to Xbox 360 hard drive * Custom playlists in every game * Windows Media Center Extender built in * Interactive, full screen 3D visualizersHD Game Support * All games supported at 16:9, 720p and 1080i, anti-aliasing * Standard definition and high definition video output supportedAudio * Multichannel surround sound output * Supports 48 KHz 16-bit audio * 320 independent decompression channels * 32-bit audio processing * Over 256 audio channelsSystem Orientation * Stands vertically or horizontallyCustomizable Face Plates * Interchangeable to personalize the consoleблин! цена всего £209.99 за Xbox 360 Core System!!!!без винта конечно, но все же...и предположительно легко делает PS3 по производительности... P.S. Консоли для игры все-таки дешевле явно, но за PC всегда останется разнообразность и лучшая графика, если деньги на апгрейд есть :lol: :( Изменено 26 ноября, 2006 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 quote]но МАК это тоже "ПЦ", и начальная архитектура у него идентична всем вычеслительным устройствам - процеесор-шина-памятьP.P.S. архитектура это не то что они туда понапихали, а как оно работает друг с другом. A MAC всегда работал иначе. P.P.S.S. апгрейдить xbox можно с помощью паяльника.напомню что в россии все "грейдят" PS2 для того чтоб пиратками не давилась. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Все же в графе консоль уступает ПК...Пусть на нем игра на движке Анрил 3, но на ПК скоро выйдет CRYSIS,а лучше графы чем там нет!Слева картинка из жизни, справа из игры... :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) P.P.S.S. апгрейдить xbox можно с помощью паяльника.напомню что в россии все "грейдят" PS2 для того чтоб пиратками не давилась.1590379[/snapback]В добрый путь, как говорится. Вменяемого объяснения, почему вы ставите в один ряд ПК и X-box 360 я не увидел, впрочем - причём вы сами себе противоречите - говорите, что P.S. Консоли для игры все-таки дешевле явно, но за PC всегда останется разнообразность и лучшая графика, если деньги на апгрейд есть 1590355[/snapback]"Если есть деньги на апгрейд" - вот оно, ключевое предложение.За PC останется разнообразие? И где это ваше разнообразие в последнюю пару лет прозябает? У меня возникает вопрос: вы на консолях-то вообще играли? А то пока что-то всё чушь повизгивает... Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 В добрый путь, как говорится. Вменяемого объяснения, почему вы ставите в один ряд ПК и X-box 360 я не увидел, впрочем - причём вы сами себе противоречите - говорите, чтоa простой xbox Вам все-таки согласны поставить в ряд с PC? тогда попробуйте доказать обратное для 360.Если есть деньги на апгрейд" - вот оно, ключевое предложение.без чиповки например PS2 ну никак не тянет на дешевую консоль ибо игры кучу денег стоят.За PC останется разнообразие? И где это ваше разнообразие в последнюю пару лет прозябает?перечислить все релизы за последние два года???ну скажем экшенов много вышло, потом есть такие вещи как Готика 3, TES-Oblivion... короче идите на какой-нить игровой сайт и смотрите релизы за прошлый год.У меня возникает вопрос: вы на консолях-то вообще играли? Играл в кучку файтингов, Фаренгейт(правда он и на пц есть), RE4 (его все обещают...), Magna Carta (русефекаторы ублюдки - игра виснет намертво в один из моментов), Нео-Контра, DMC(но только переключился сразу обратно на RE4 ибо нек мое), Принца персии(нудный он), NFS:MW, видел кучу других игр. Че-то большинство оказывается доступно и на ПЦ... а если учесть что PS2 еще и заэмулируют скоро... А то пока что-то всё чушь повизгивает...А Вы проверьте свой винамп! P.S. последний месяц я проходил MOO2 на импосибле, всех отбедил в конце концов, на консолях же похожие игрушки практически не выходят =( Цитата
ERASER Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вменяемого объяснения, почему вы ставите в один ряд ПК и X-box 360 я не увиделпень 4 отличается от первопня настолько же насколько и Хbox360.подробностей о составляющих мне так и не удалось найти, так что PowerPC based процессор уже наводит на мысли...X-box старый представляет из себя не что иное как PC - читайте составляющие.так что доказывать что Хbox360 никаким боком не является PC нужно Вам. P.P.S. Лучше и дешевле - разница думаю очевидна, если для Вас дешевле значит лучше, то для других может и нет. Цитата
koi-8® Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 я на стороне PC как многозадачной платформы, да и игр поболее... да и 3d-action на консолях не сравнится с тем что на компе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.