Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я кнешн адепт и пк и консоли...но...

Что из хитов есть с пошаговыми боями? НИ-ЧЕ-ГО! Всё - экшен/РПГ

Ну допустим хиты не 2005 и 2006 есть с пошаговыми...нвн...это только кажется, что она рилтайм :wacko:

Готика 3 - ну извини но эта ОДНА игра заткнет 10 других...я даже не сомневаюсь.

А да кстати 12 финалка на ПК тоже выходит :D

Йо...тактика...ну допустим сайлент шторм...

Насчет нфс и бернаут...ну знаешь нфс на другое больше акцентируется..на абвес тачки и т.д. Разного немного полета всеже птицы...+на пк есть замечательная игра джуйсед...не признаная только из-за нфс ;)

Популярность как никак...

И что значит классическая рпг? Если рпг не на бумаге и не с дайсами она уже не классическая...такое определение попрет?

Вообщем я не знаю даже как отвечать...

З.Ы. А Варриорс рулез ;)

Опубликовано
Может быть, и классическая жрпг - не знаю. Играл во 2ую часть. Отыгрыша там ни на грош, разговоры линейны, сюжет типичен и скучен, города навеяли воспоминания о актах диабло 2.

1084692[/snapback]

Да у них там всё, куда ни плюсь -- классическая рпг, шикарный сюжет, красивая графика и великолепные персонажи =) На деле -- фансервис, фансервис и ещё раз фансервис. Все финалки после восьмой вызывают лишь зевоту. Такие пошлые игры "по рецептику" ещё поискать. От скриншотов 13й финалки тошнит. А ведь 12я подавала надежды... По крайней мере смотря на дизайны. Аннет. Опять пластмасса. (Впрочем, визжащие от пластмассовых бисёненов и сопливых историй будут довольны ещё долго) А они ведь грандию шедевром считают! Так что, в шедевральности остальных игр начинаешь сомневаться. Из действительно интересного вижу лишь 3ю Ксеносагу. Да, вот это хочется. Очень. Хотя, автор отчасти прав. Но, ситуация, как мне кажется, уже давно относится ко всей индустрии в целом. Играя и на ПК и на консолях, понимаешь, что всё плохо и там и там. Притом, крайне плохо. Массы, массы =)
Опубликовано
Ну разве что если вы лично портируете ее на ПК :D

ФФ была, есть и будет эксклюзивом для платформы Сони.

1084901[/snapback]

В одном из журналов...толи анигиде несчастном, толи в великой стране игр точно было написано, что на пк тоже будет...може я и не прав.

Опубликовано (изменено)
Хотя на ПК вышла еще и Fable... но тоже консольная прелесть...

Консольная мерзость. Как сирена, зазывает издалека хорошей графикой и прочими прелестями. Одураманенный этим делом поначалу чувствуешь эйфорию и интерес. Но стоит познакомится поближе... Тоскааа...

И это такая же РПГ, как и Сакред.

В смысле для легкой развлекаловки?

Угу. Точно. ) На счет легкой не скажу, он развлекаЛОВКИ - эт верно. :Ъ

lunatique

Вот, согласен с камрадом. Кризис - да, имеется. Грустно. (

Потому что на приставках подобные игры не окупаются...

Ибо окупается ширпотреб, в подавляющем большинстве являющийся попсятиной.

Сложилось впечатление, что в статье "Харакири..." ПКшные скриншоты старательно сняты далеко не с самых лучших кадров.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В одном из журналов...толи анигиде несчастном, толи в великой стране игр точно было написано, что на пк тоже будет...може я и не прав.

100% не прав. На заборе кстати тож много чего написано.

Опубликовано

К великому сожалению...

Угу. Точно. ) На счет легкой не скажу, он развлекаЛОВКИ - эт верно. :Ъ

То же самое употребимо к 80% компьютерных игр...

Консольная мерзость. Как сирена, зазывает издалека хорошей графикой и прочими прелестями. Одураманенный этим делом поначалу чувствуешь эйфорию и интерес. Но стоит познакомится поближе... Тоскааа...

Чувство выбора - единственное, что я могу с увереностью сказать, является МИФОМ!

Ширпотрёб есть везде... Шедевры есть везде...

А решать, на чем играть... Это не нам, а разработчикам.

Опубликовано

точно

-( Мда.

Что ты можешь сказать о "попсятине" в которую не играл?

Опубликовано
Ну не знай, эт я на счёт Фабл, играла на пк я лично была от неё в восторге, жалко только что нет выбора игры за женский пол и игра коротковата, в остальном мне понравилась и даже очень...
Опубликовано

1085009[/snapback]

Ну если ты считаешь забором страну игр, тогда чЕтай лучше надписи на заборе...

И фф не эксклюзив всеже ^_^ 7,8 на пк...

Опубликовано

я все игры , прохожу только один раз, за оооооочень редким исключением (это была игра Alice, ибо она мне ну очень понравилась)...

Добавлено:

а вы ещё и по 2-3 раза игры проходите??

Опубликовано

Глупость. Разработчики как раз решают для каких платфом делать исходя из популярности оных. Но, конечно же, не только.

Опубликовано
Чувство выбора - единственное, что я могу с увереностью сказать, является МИФОМ!

В играх - естественно. Дается иллюзия выбора. В Грандии и Фейбле нет даже этого. Мне же эти иллюзии крайне дороги, как составляющая геймплея.

На чем играть я уже решил. Во что играть - решать все же мне. Генеральную совокупность предоставляют, конечно, девелоперы, но выборку делаю я сам.

Скорее всего, о ней я читал. А мнение авторов материалов удивительным образом в подавляющем большинстве случаев совпадало с моим. Возможно, смотрел ролики, играл в дему, читал отзывы.

Поэтому концепцию себе представляю, и могу решить, хочу ли я в это играть.

Например, я точно могу сказать, что гига-хит всех времен Симс 2 я не хочу играть.

И фф не эксклюзив всеже wink.gif 7,8 на пк...

11... плюс то, что тянут эмуляторы. )

Опубликовано
Ну если ты считаешь забором страну игр, тогда чЕтай лучше надписи на заборе...

И фф не эксклюзив всеже  7,8 на пк...

В СИ ничего не пиисали про ФФ12 на пк. К томуж СИ все-же тот еще забор. Про старые ФФ речи не шло, начиная с 9ки на ПК фф больше не выходит.

Опубликовано

1085021[/snapback]

Ну, мне "доводилось". Довольно долгий период времени даже больше, чем в ПК игры. Моё мнение -- он прав =) А если он и не играл, значит, могу только позавидовать такой интуиции =) Будем прокачивать ^_^
Опубликовано
а вы ещё и по 2-3 раза игры проходите??

1085077[/snapback]

Разумеется! У некоторых игр просто потрясающая реиграбельность. Тот же Фаллаут проходится несметное кол-во раз. Это если брать игры, которые на прохождение. А есть ведь и те, где геймплей преспокойно существует отдельно от всего остального. На консолях их тоже много, кстати. Да, да. Это в основном аркады, симулыторы и подобные игры. Хотя, мне интереснее всего стратегии. Сетевые ФПС считать не будем, с ними и так всё ясно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация