Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_965591
Тема создана для того что бы выразить свое мнение и не флудить в других темах.....Пункт "И то и то" пропустил.....согласен, я ламер....потом если будет возможность добавим

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 89,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ИМХО, и ПК, и консоли имеют как свои плюсы, так и минусы.   ПК способен показывать лучшую картинку, игры стоят дешевле, да и медиа-фунционал на порядок лучше. Но есть проблемы с оптимизацией, периодич

• PC only and forever P.S. Нет ничего душевнее и ламповее компьютерных игр конца 80-х - начала 90-х, таких как первый Monkey Island, Star Control 2 и Little Big Adventure. Вангеры и косморейнджеры из т

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1081260
Графика - загляденье.

А что-нибудь кроме смазливостей есть? Ниже пояса бьют, гады. )

А кто его пока знает... Но учитывая, что FF высоко задранную планку качества игры роняла очень редко, то думаю можно надеятся...

Кстати радость - возвращаются Gunblades и типаж Риноа.

Your other honor
Опубликовано
comment_1081399

Мля а тема то вообще как бы не о ФФ и не СМТ тоже =)))

А что-нибудь кроме смазливостей есть? Ниже пояса бьют, гады. )

Нехотите смазливости - смотрите ролик МГС4 ;-)

post-53842-1147239956.jpg

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1081765

Думаю , тут всё зависит конкретно от самой игры.

Я к примеру не могу представить как на компе можно играть в TEKKEN...,а на консоли в стратегии типа Дюны или Героев...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1081780
Глядя на характеристики третей соньки, об эмуляторе только мечтать остается.. а если учитывать ее цену..... вообщем в 12 фф поиграют далеко не все....((

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1081946
Я к примеру не могу представить как на компе можно играть в TEKKEN...,а на консоли в стратегии типа Дюны или Героев...

Портировать файтинг на ПК с вменяемой поддержкой гейм-пада, а стратегии - на консоль с поддержкой мыши.

Что тут представлять? ;)

Опубликовано
comment_1081956
ПС больше нравиться из за нета. Всётаки с человеком играть куда интереснее. А как сказали на консолях можно и по нету. Но создана она в основном не для этого. Хотя и на ПС не все игры для нета .

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1081970
Но создана она в основном не для этого.

И вас туда-же =) Тоже скажите это каждому второму покупателю Гроба360 играющим на Xbox Live. На некст-генах сетевая оч развита, так что как раз для этого - игры по сети в те-же шутеры, гонки,файты и т.д.

Что за игра?

ФФ13.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1081979
ПС больше нравиться из за нета. Всётаки с человеком играть куда интереснее. А как сказали на консолях можно и по нету. Но создана она в основном не для этого. Хотя и на ПС не все игры для нета .

Ну сейчас консоли нового поколения появились, так с инетом у них все в порядке:D

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_1082093
Хотябы почитайте что в PS3 напихали.... помощнее некоторых компьютеров получается.... фишка в том, что когда игры на приставках создают, стараются по максимуму задействовать возможности консоли, в отличии от компьютерных....

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1082431
фишка в том, что когда игры на приставках создают, стараются по максимуму задействовать возможности консоли, в отличии от компьютерных....

1082093[/snapback]

Фишка ещё в том, что у консолей одна стабильная, всем известная конфигурация. Соответственно и оптимизировать игры под консоли легче, чем под десятки различных конфигураций ПК.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1082566
Ну, когда же вы, наконец, бросите циферки? Ладно там, что-то новое, но одни и те же утверждения повторяются бесконечно. -_-
Опубликовано
comment_1082601
Ну, когда же вы, наконец, бросите циферки? Ладно там, что-то новое, но одни и те же утверждения повторяются бесконечно. :huh:

1082566[/snapback]

Ну дай ты пофлудить ей-богу. :) Всё равно ведь уже все аспекты обсудили, по существу добавить нечего. Не, ну можно конечно продолжить перестрелку скриншотами с воплями "смотрите, что у нас есть, а у вас нету!", но толку-то? Вот и переливаем из пустого в порожнее.

Ждём, пока кто-то новый заявится и не читая предыдущие посты, с перекошенным лицом полезет в драку. И всё пойдёт по новой. B)

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1084540

Для меня лично в выборе системы роль играют игры, а не железо. И жанровые предпочтения, само собой. Мне нравятся файтинги, жрпг, рпг, тактики, походовые стратегии, автоаркады, бродилки, экшен/рпг, платформеры.. Что из этого есть на ПК?

Жрпг и файтинги мы рассматривать не будем, тут и так все понятно. Рпг? Вот интересная статейка: ссылка, где бред правда пишут насчет графики, да и с жанровым разделением не во всем согласен, но все равно интересная статистика приводится, я запощу ее сюда, потому как тама картинок много, у кого тут модем -- лучше туда не заходить. Вот:

РПГ 2005-2006 PC:

1. Elder Scrolls IV: Oblivion - есть на консоли

2. Dungeon Siege II

3. Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords - порт с консоли

Целых 3 игры (2 из них есть на консолях). Всё остальное либо онлайн либо лажа. Что из хитов есть с пошаговыми боями? НИ-ЧЕ-ГО! Всё - экшен/РПГ.

Что выйдет в будущем? Gothic 3, одна игра?

РПГ 2005-2006 Консоли:

1. Suikoden V

2. Shadow Hearts: From the New World

3. Grandia III

4. Tales of Legendia

5. Wild ARMs 4

6. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

7. Radiata Stories

8. Atelier Iris ~Eternal Mana~

9. Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga

10. Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose

12. Suikoden IV

13. Wild ARMs -- Alter Code: F

14. Jade Empire

15. Kingdom Hearts 2

Без проблем насчитал 15 чистых эксклюзивов. Почти все классические РПГ. (Кстати на самом деле вышло больше, он там много чего хорошего пропустил)

Что выйдет?

-Final Fantasy 12

-Rogue Galaxy

-Tales of the Abyss

-Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra

-.hack//GU Part 1: Rebirth

-Valkyrie Profile 2: Silmeria

-Disgaea 2

Далее экшены-бродилки (фпс тута нет и прально -- это отдельный жанр). Цитата:

PC Экшены 2005-2006:

-Prince of Persia: The Two Thrones (мультиплатформа)

-Ultimate Spider-Man (мультиплатформа)

-Peter Jackson's King Kong (мультиплатформа)

-The Suffering: Ties That Bind (мультиплатформа)

-American McGee Presents Scrapland (мультиплатформа)

... там дальше тоже одна мультиплатформа

Вот и всё, 3Ghz проц и GeForce 7900 не помог PC. Всего несколько нормальных (не суперхитов) экшенов, которые консольно ориентированные и ни одного эксклюзива!

Консоли Экшены 2005-2006:

-Metal Gear Solid 3: Subsistence

-Onimusha: Dawn of Dreams

-Devil May Cry 3: Dante's Awakening

-Resident Evil 4

-Spartan: Total Warrior

-The Warriors

-Ninja Gaiden Black

-God of War

-Shadow of Rome

Ни одного нет на PC! Почти все суперхиты! (опять много чего пропустил)

Теперь глянем на оценки IGN и Gamespot'a.

IGN PC

10 баллов: 0 игр за всё время существования PC.

9 баллов: 13 (6 эксклюзивов) игр за 2005-2006.

Консоли

10 баллов: 2 игры за всё время.

9 баллов: 34 (где около 7-8 игр есть на PC, и то за счёт Xbox/Xbox 360) игр за 2005-2006.

PC Gamespot

10 баллов: 0 игр за всё время существования PC.

Самый высокий балл у PC 9.6, был достигнут в 1997 году. Консоли его перебивали раз больше чем 15 раз.

Консоли Gamespot

10 баллов: 4 игры получали самый высокий балл в 1998, 1999, 2000 и 2001 году.

Ну что? Как видите PC уже не конкурент консолям.

Поэтому шутеры вроде Call Of Duty 3 и BROTHERS IN ARMS 3 выйдут эксклюзивно на PS3.

Цены.

Dreamcast: 30$

GameCube: 100$

PlayStation 2: 130$

Xbox: 140$

Xbox 360: 400 и 500$

= 900$ + на 100$ аксесуаров.

PC:

Hi-end видео: около 700$

Hi-end проц: 350-1000$

2Gb памяти: 250$

200+ Gb жесткий диск: 100$

Мат. плата: 100-150$

Звук: 100$

...

= 1600$ - 2300$ + клавамышь/БП/корпус 300$ и устареет через год... не будет DX10 и т.п

А если хотите поиграть в Oblivion в хвалёном вами 1600x1200 + всё на max, то готовьте ещё 700$ на SLI...

Так что, PC уже давно кончился. На нём почти не выходят шедевральные эксклюзивы. А если и выходят, то двух жанров... один из которых тест видеокарты.

Быстрое старение железа, жанровая бедность и отсутствие суперхитов делают PC самой слабой игровой платформой.

Конец цитаты.

Еще могу сказать по автоаркадам -- Need For Speed: Most Wanted и рядом не стоял с Burnout Revenge. Кто играл, я думаю, спорить не будет :)

Тактики? Када вышла последняя тактика на ПК? (ну там типа Jagged Alliance, X-com и т.п.) И скока их вообще вышло и будет выходить?

А тока на PS2 десяток насчитать спокойно можно (из недавних -- Makai Kingdom, Front Mission 5, Suikoden Tactics и т.п.) и еще планируют выпускать (Disgaea 2).

Походовые стратегии? Да, с этим на консолях туго. Но и на ПК последнее время с этим туго. Кроме Цивы и серии Total War чего то ничего больше приличного и не выходило.

По платформерам опять же все понятно, консолям тут ПК не конкурент, ну есть там например из недавнего Psychonauts, который впрочем и на консолях есть, но до серии Ratchet&Clank, Jak&Dexter -- как пешком до Луны.

Остаются что? ФПС -- не мое совершенно. MMORPG? Терпеть не могу, гадость жуткая ИМО. Симуляторы? Не мое. Квесты? Тоже не нравятся. Все. А по приведенным жанрам -- мне остается выбирать консоль, потому как сечас игры на ПК находятся в кризисе, более менее чувствуют себя только фпс и мморпг (которые мне не интересны), все остальное -- в глубокой попе ИМО.

Изменено пользователем Krolik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084607

Интересная, но однобокая статья, написаная оголделым красующимся консольщиком.

Это на первый взгляд. Сейчас повнимательнее с заявлениями ознакомлюсь.

З.Ы. Грандия - классическая РПГ? Это просто ппц. Автор жжот.

З.З.Ы. Krolik, ты "хэ"-то вставляй-вставляй в имо. ;)

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084647
Грандия 100% РПГ, боевая система там правда не особо классическая, но это не важно.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084671
Интересная, но однобокая статья, написаная оголделым красующимся консольщиком.

Это на первый взгляд. Сейчас повнимательнее с заявлениями ознакомлюсь.

Кролик прав. Хотя на ПК вышла еще и Fable... но тоже консольная прелесть...

Ну еще можно приписать сюды космических Рейнджеров 2, но они прошлогодние и жанр гораздо шире чем просто РПГ <_<

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1084692
Грандия 100% РПГ, боевая система там правда не особо классическая, но это не важно.

Может быть и классическая для жрпг - не знаю. Играл во 2ую часть. Отыгрыша там ни на грош, разговоры линейны, сюжет типичен и скучен, города навеяли воспоминания о актах диабло 2 - это не РПГ.

Единственное, что понравилось в игре - боевая система. И то к середине-концу так достала, что допройти даже ради зарубки на посохе не было никаких сил.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084694

Думаю, что компьютер больше заточен под глобальные RPG (онлайн, например...), стратегии и шутеры от первого лица...

А консоли... ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1084709
Думаю, что компьютер больше заточен под глобальные RPG (онлайн, например...), стратегии и шутеры от первого лица...

все это есть на консолях.

А консоли... ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!

В смысле для легкой развлекаловки?

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1084736

Ну и много проэктов на консолях ты можешь перечислить??? К тому же это больше прихоть, чем реально стоящие проэкты...

ДЛЯ ИГРЫ КОНСОЛИ!!! Лёгкой, возможно; развлекаловки, не уверен...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1084797

Я кнешн адепт и пк и консоли...но...

Что из хитов есть с пошаговыми боями? НИ-ЧЕ-ГО! Всё - экшен/РПГ

Ну допустим хиты не 2005 и 2006 есть с пошаговыми...нвн...это только кажется, что она рилтайм :wacko:

Готика 3 - ну извини но эта ОДНА игра заткнет 10 других...я даже не сомневаюсь.

А да кстати 12 финалка на ПК тоже выходит :D

Йо...тактика...ну допустим сайлент шторм...

Насчет нфс и бернаут...ну знаешь нфс на другое больше акцентируется..на абвес тачки и т.д. Разного немного полета всеже птицы...+на пк есть замечательная игра джуйсед...не признаная только из-за нфс ;)

Популярность как никак...

И что значит классическая рпг? Если рпг не на бумаге и не с дайсами она уже не классическая...такое определение попрет?

Вообщем я не знаю даже как отвечать...

З.Ы. А Варриорс рулез ;)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.