HOLY Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А я считаю наоборот -- ДДС более трудный, нежели НоктюрнПопробуй поиграй на сложном уровне в Ноктурн, очень даже сложно. Цитата
Krolik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Попробуй поиграй на сложном уровне в Ноктурн, очень даже сложно.1154962[/snapback] Я сразу на харде проходил, ДДС сложнее -_- Цитата
Laharl Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я согласен с Кроликом) ЗЫ: у HOLY ава от старости пожелтела)))) Цитата
SickSinner Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а я не играл в ДДС :(лицензии нету блин, тока вторую видел на лицензии, а первую нет, мож это я слепой, хотя где-то слышал что должно выйти коллекционное издаение ДДС1-2 Цитата
Laharl Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Закажи из другой страны) Это будет +10 $ правда... Цитата
SickSinner Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 гы, везти долго будут <_<я лучше подожду пока у нас выйдет, есди ведь вторая на лицензии есть значит и первая должна быть, правильно? Цитата
Лео Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 коротко говоря: нет, не обязательно. Цитата
Laharl Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Какая разница сколько будут везти??? Люди Innocent Sin на первую соньку на японском из Японии заказывали! за $40! Цитата
SickSinner Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 на японском мне не надо, я его не знаю, тока собираюсь учить, мне б на английском Цитата
Strange Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 2 KrolikГмм, мне ДДС показалась куда проще Ноктюрна кстати.Тож самое касается и сюжета - в ДДС в полне все разжевано что да как, а в Ноктюрне х.з че происходит, какого хрена вышло черное солнце и т.д и т.п. В ДДС сюжет очень навороченный, но его хотя-бы можно понять и логически допустить, а че произошло в Ноктбрне х.з вообще ничего не понять, кругом мясо и хаос и все из неоткуда. Так что в плане познования вселенной и явлений тамошнего мира, уж лушче сначала ДДС пройти. Цитата
Laharl Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 мне б на английском Данного не существует в природе Цитата
Laharl Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну тогда в болото Но есть Full Translation Guide Online Цитата
Krolik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тож самое касается и сюжета - в ДДС в полне все разжевано что да как, а в Ноктюрне х.з че происходит, какого хрена вышло черное солнце и т.д и т.п. В ДДС сюжет очень навороченный, но его хотя-бы можно понять и логически допустить, а че произошло в Ноктбрне х.з вообще ничего не понять, кругом мясо и хаос и все из неоткуда. Так что в плане познования вселенной и явлений тамошнего мира, уж лушче сначала ДДС пройти. 1164996[/snapback] Ну вот прошел ты Ноктюрн.. счас то все понятно, что там происходило? Мне по началу тоже не все было понятно, но меня это совершенно не смущало, в противном случае было бы скучно, не люблю когда все разжевывают, и мне всегда нравилось, если разработчики проявляют уважение к мыслительным способностям играющего.. А к концу Ноктюрна мне практически все было понятно )ДДС в сюжетном плане сильно проигрывает Ноктюрну _лично для меня_ Потому что там слишком много соплей, партия глав. геров слишком добрая, на FF похоже.. нет той сатанинской блекметаллической атмосферы как в Ноктюрне. ИМО. Цитата
Strange Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ДДС в сюжетном плане сильно проигрывает Ноктюрну _лично для меня_ Потому что там слишком много соплей, партия глав. геров слишком добрая, на FF похоже.. нет той сатанинской блекметаллической атмосферы как в Ноктюрне. ИМО.Добрая? - ну яб не сказал что все там добряки... А атмосфера мне там оч даже нра. В общем походу как всегда - на вкус и цвет... Цитата
Laharl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Добрая? - ну яб не сказал что все там добряки... А Гыгыгыгы, вы еще Хита добрым назовите) Цитата
Strange Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я о том-же =)) Все там блин не без грешка. Цитата
Krolik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Гыгыгыгы, вы еще Хита добрым назовите) 1169028[/snapback] Хит мне пожалуй там наиболее симпатичный персонаж, но даже он скорее выделывается под злого, чем по настоящему злой.. ну по типу Сейфера с FF8. Вобщем.. слишком он человечный что-ли, не в плане доброты, а в плане эмоциональности. Нету там той абсолюно ледяной отстраненной атмосферы, как в Ноктюрне, где даже человеческие персонажи становятся игрушками сил столь совершенно нечеловеческих, стоящих как бы вне морали, что.. их поведение и мотивация уже не имеют ничего общего с привычными нам эмоциями и стремлениями.. Короче "соплей" нет, совсем. И это мне нравится. А ДДС в этом плане более традиционный, что тоже может и неплохо, но на мой взгляд для такой вселенной как SMT немного "попсово". Цитата
SickSinner Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кто нить подскажите зачем нужны в Ноктюрне опциональные боcсы вроде Hell Biker'а и т.д., за победу над которыми получаешь разные Candelabrum'ы.они вообще зачем нибудь нужны или нет, а то я задолбался одного это босса валить, и интересно узнать, нужно или нет Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто «вау»! Дядька умудрился собрать грандиозную коллекцию игр серий «SMT» / «Persona», вот это преданность любимому разработчику. 2,5 часа на английском: http://www.youtube.com/watch?v=UbMUtgOTWsg Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 декабря, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Шикарнейший разбор «Ноктюрна» для тех, кто давно хотел о нем узнать, но боялся спросить. Приятно, что всё большее число соотечественников начинает проникаться данной серией игр. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Ещё один хороший обзор «Ноктюрна»: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 мая, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Со старанием сделанная в 4-х частях ретроспектива по всему «Мегатэну», очень круто: Скрытый текст Совершенно не подозревал о существовании дорамы: Скрытый текст А уж сколько мобильных мини-дополнений не дошло до Запада, просто руки опускаются... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 октября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Это так забавно: сегодня по всей сети трубят о завершении фанатского английского перевода "Shin Megami Tensei: If...", все как один подчёркивая, что с момента выхода игры прошло 24 года. Это всё просто замечательно, поскольку снин-офф является своего рода переходом к и провозвестником серии игр "Персона", но шумят люди так (даже те, от кого не ждёшь), как будто Господь с небес спустился. Так или иначе, английский патч можно взять здесь: тыц! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.