Перейти к содержанию
АнимеФорум

Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?

• У меня ещё нет пассии
      31
    • У меня есть пассия, но мы живем раздельно
      15
    • У меня есть пассия и мы живем совместно (вместе с вашими/его/её родителями)
      4
    • У меня есть пассия и мы живем совместно отдельно от родителей
      14
    • За меня платят и решают, мне пофиг на все
      5
    • Я решаю все, за все плачу, я же и решаю с кем живем
      3
    • Мне все равно, лишь бы с любимой/мым
      1
    • Другое
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему на вопрос ТАК отвтила только я? оО Какие все тут принципиальные, одинокие и сами себя содержат *__* (мне стыдно? вот уж дудки)

А вообще проживание вместе всегда чревато неоторыми пунктиками, которые обычно не замечаешь при отдельном существовании. Вот я ненавижу, когда люди чавкают яблоками и вообще чавкают. Настолько мой слух это режет, что я готова терпеть всяческую ежедневную уборку за грязными ботинками, но только не это! За провинность в чавканьи могу убить.

Мания просто. И я уверена, у кажого есть подобный пунктик, который часто (на зло прям) всплывает в пассии при ближайшем рассмотрении =__=

965275[/snapback]

Я перед тем как отредактировать опрос, увы ответил, так что не счел себя вправе менять статистику, а так бвы я ответил я за все плачу, я и решаю если так.

Насчет бесящих лично меня черт, хм я необычайно терпим, даже удивительно самому.

Опубликовано (изменено)
allofanime Тебе тогда памятник нужно поставить =))))) При жизни! =))

966278[/snapback]

уже Йор, нерукотворный, рукотворных несколько.

А что в этом особенного, мне лет все же сколько,я работаю, ессно я должен решать, да и вообще какие тут варианты могут быть? Для меня еще вариант с любимой где угодно более менее терпим, но так как я могу позволить себе снять квартиру, жить одним предпочтительнее

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nevernaya

Если честно, я не понимаю, чего собственно говоря ты боишься. Я бы наоборот обрадовалась тому, что наконец-то представилась возможность попробовать пожить вместе с парнем. По крайней мере проверишь свои способности. Будет опыт совместной жизни. Может действительно научишься решать какие-то проблемы, проявляющиеся именноо при совместной жизни.

Опубликовано
А давайте всем анимефорумом жить?))) Если скинемся может хватит денег на особняк большой!)))Вот здороо было бы!! ^___^

966495[/snapback]

Давайте! Потом пересоримся и устроим одну большую поножовщину...!

Опубликовано

Я жил совместно.... жил.

Но понял что мне это еще рановато, нет, банально. Я понял, что вначале стоит встать на ноги, а потом уже думать о чем-то более серьезном...

К тому же условия... это не мало важно, для совместного проживания. К примеру, я отношусь к разряду - спокойных и любящих одиночество (временами) людей, что не сказать о моенй бывшей "пассии", когда вокруг тебя носятся, когда носятся с тобой как с писаной торбой, когда требуют постоянных действий... это плохо. Я не хочу активничать, ибо это с меня требуют постоянно... а когда не требуют - активничаю я. Приходится идти на жертвы, плюешь на себя. Плюешь, плюешь, плюешь... а потом уже падаешь под этим гнетом и ничего не желаешь. Но это все те тонкости, с которыми мы сталкиваемся в совместной жизни... и для каждого(ой) они проявляются по разному...

Вот я и пришел к выводу - сделаю все своими руками.... и найду ту кто с этим смирится ^~^

Опубликовано
А давайте всем анимефорумом жить?))) Если скинемся может хватит денег на особняк большой!)))Вот здороо было бы!! ^___^

966495[/snapback]

тока все мы туда не влезем, увы, так что давайте там будет жить модерация и особо любимые юзеры и юзерши, тебя за идею точно возьмем ^_^ :)

Опубликовано (изменено)
тока все мы туда не влезем, увы, так что давайте там будет жить модерация и особо любимые юзеры  и юзерши, тебя за идею точно возьмем ^_^  :(

966533[/snapback]

Идея прекрасная. Когда отбор? По сколько скидываемся? :)

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А также дайте совет, как в совместном проживании избежать конфликтов по поводу бытовухи?

жить с человеком - очень сложно, потому что у него куча своих ...странностей, а у тебя - своих. поэтому успешно ужиться можно при условии как это говорится, сильной любви и готовности прощать и понимать.

а еще в условиях нашей жестокой социально-бытовой реальности есть опасность привыкнуть и профукать потом свое тру-щщастье.

Опубликовано

В совмесном проживании есть 1 большой минус - мама пассии :lol:

Даже если она живет отдельно, ей все времянужно знать, как же ее чудо поживает то?! Хорошо ли его кормят?! а как он спит?! :D :huh:

Что с ней делать, ума не приложу!...Оо

Опубликовано (изменено)

Вечн@я

Слава Богу жить мы будем не больше месяца (пока) и мама его будет в санатории =)))

Что самое интересное, прекрасно знаю как нужно себя вести в совместном проживании, но ещё прекраснее знаю что у меня так навряд ли получится :lol:

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

правильно! так ее так! туда ей и дарога! :lol: :lol: :lol:

Ой.....ну в общем...пущай едит в саноторий)))))) А то некакой личной жизни))

Да ладно)) ми тебя тут поднатоскали, поучили, рассмешили) подучили))

Так что все буит ок!

огда переедиш, тема заиграит новыми красками))) и переименуется на:Дневник редоврго проживающего :lol: буим обсуждать + и - нынешних пассий))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация