Перейти к содержанию
АнимеФорум

Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?

• У меня ещё нет пассии
      31
    • У меня есть пассия, но мы живем раздельно
      15
    • У меня есть пассия и мы живем совместно (вместе с вашими/его/её родителями)
      4
    • У меня есть пассия и мы живем совместно отдельно от родителей
      14
    • За меня платят и решают, мне пофиг на все
      5
    • Я решаю все, за все плачу, я же и решаю с кем живем
      3
    • Мне все равно, лишь бы с любимой/мым
      1
    • Другое
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да! но насмену им пришла дюна..О_О Но в не ми уже вместе стали рубится, за соседними компами))

963117[/snapback]

у нас скорее всего также будут ссоры из-за деления компьютера =)))

Опубликовано
Ютена

а если ему нельзя из-за здоровья - разве это повод посылать???

963123[/snapback]

Ну просто прибрать свою квартиру он же может.Для этого не нужна вода.Для этого нужны мозги и руки и ещё ноги.Все.А помыть посуду миожно и в хороших перчатках.

Опубликовано
Ну просто прибрать свою квартиру он же может.Для этого не нужна вода.Для этого нужны мозги и руки и ещё ноги.Все.А помыть посуду миожно и в хороших перчатках.

963129[/snapback]

да уж проще мне взять и помыть всё =))

Добавлено:

Тут только график! А то вы дру)))гу любя глотки перегрыздруете

963134[/snapback]

или ставить сразу 2 компа и соединить их по сетке

Опубликовано

Жить в идеале ессно отдельно от родителей, так как квартиры безумно дороги, а снимать их тоже не каждый сможет, надо просто смело ломанутся в ипотеку и стать должником банка))

Проживание совместное-постоянный компромис, тебя бесит одно, ее другое, так что надо уметь договариваться, всего то :) Договаривание требует ессно зрелости моральной, ибо уступать вообще мало кто любит, а уж тем более в привычках)

Опубликовано

Ютена

Знаеш, не все так просто, мы же не про колонию говорим?! и не про военные дейстивия. Это там недиеспособные не выживают и изгоняются(умирают). А здесь семья! может у мч есть какинить скрытые таланты!

кстати, мой мч компинсировал мой трут табуретками и прочей деревянной хренью :wacko: (он у меня строителем был)

аждый месяц по тбурету!О_О (славо богу они почти все сломались, а то куда бы я их дела?! Даже на 14 фвр. табурет подарил!(исписаный признаниями в любви)

И кальчугами(их он плел на балконе)

Вот так ми и жили)) -_- :lol:

Добавлено:

или ставить сразу 2 компа и соединить их по сетке

Да!!!

Опубликовано
Оффтоп: Я вам завидую Вечн@я!

А по поводу совместного жилья все устаканится со временем!

Это почему?!О)о а вот я себе неть))

угу)) совершенно верно, главное до этого времени дожить))) ытовуха убивает чувство, если погрязниш в быту...Х_Х фсе, капец.

А еще очень важно увожать друг друга Оо

Опубликовано

Nevernaya

ми прожили ровно год(неделя осталась до годовщины) и растались.....

он захотел меня проверить -_- :wacko:

Зная что я его жду дома, он поехах в рок клуб, подципил там бабу и позвоним мне: "Я тут отдохнуть заехал, не жди меня". И с криками :"я имею право на личную жизнь"бросил трубку :lol: .

Приперся под утро, пьяный.... А там я , не сплю, его жду. Он конечно разревелся просил чтоб я его простила...но не смогла...

Нет я конечно сказала что прощаю но сердце не смогло, ....я с тех пор перестала ему доверять,......потом я понла что все светлое умерло во мне.И просто уехала,..

После моего ухода парень умудрился расказать всей москве про мои минусы О_Оужоссс..

Он за мной еще месяца 2 потом бегал, все просил вернутся, после такого, не смоглаХ_Х

Опубликовано
Nevernaya

ми прожили ровно год(неделя осталась до годовщины) и растались.....

он захотел меня проверить :huh:  :D

Зная что я его жду дома, он поехах в рок клуб, подципил там бабу и позвоним мне: "Я тут отдохнуть заехал, не жди меня". И с криками :"я имею право на личную жизнь"бросил трубку :) .

Приперся под утро, пьяный.... А там я , не сплю, его жду. Он конечно разревелся просил чтоб я его простила...но не смогла...

Нет я конечно сказала что прощаю но сердце не смогло, ....я с тех пор перестала ему доверять,......потом я понла что все светлое умерло во мне.И просто уехала,..

После моего ухода парень умудрился расказать всей москве про мои минусы О_Оужоссс..

Он за мной еще месяца 2 потом бегал, все просил вернутся, после такого, не смоглаХ_Х

963208[/snapback]

Нда.Подло он поступил.Такое сложно простить.Малейшая ошибка и все коньченно

Опубликовано
а это по твоему позитив? =)))

Ну да! Негатив это когда ты хочиш отрубить прню голову и сделать фарш из его внутренностей!

Так что давай! преезжай! и нечего не бойся!=)))

Опубликовано

Вечн@я

=))

Слава Богу у меня есть время подумать (причем чуть ли не полгода =)) ), ведь всё ещё может и измениться, но все равно интересно знать правила выживания в "семейной" жизни =)))

Опубликовано (изменено)

таких как я аж 50%, Обидно, неужели так много одиноких людей?

По поводу конфликтов могу посоветовать только одно, не делать из мухи слона

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация