Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я - копия мой отец. Все самое хорошее и плохое я от него собрала. Это иногда мешает, но в основном помогает. От мамы очень мало, но это не мешает нам быть лучшими друзьями, а с отцом мы просто понимаем друг друга без слов... Я не желала бы быть другой... ^_^
Опубликовано

Может попробуешь найти себя? А не рассматривать в себе что-то от других. Так можно зациклится!

Помни: ты ЛИЧНОСТЬ, и такой,как ты, больше нет.

Прислушайся к себе

Опубликовано

Я скорее всего похож на отца. Но и от мамы многое сумел перенять. В принцепе таже ситуация, родители уменя полные противоположности. Вот и выросло из меня непонятно что. Но вроде пока никто не жаловался.

А вобще каждый ведь индивидуальность, и влияют на формирование личности не только родители. Хотя процентов 80 точно принадлежит им, ну в зависимости от обстоятельств, остольное даёт окружающая обстановка и другие люди в не семейного круга. Мы можем перенять у родителей только какието определённые черты. Но при этом мы всё равно остаемся уникальными личностями.

Опубликовано

Говорят, что я похожа на дедушку по папиной линии...

Сама... Сама я не очень похожа на маму и на папу (слава Богу, что не в него пошла - застрелилась бы)... Вообще, говорят, гены через поколение проявляются... Так что с детишечками мне не повезет... ХНЫК...

:rolleyes: Единственно, что мЯ связывает с родителями - это откровенно взрывной характер, но, если маман и папан по отдельности маленькие гранаты, то я ОДНА как ядерный взрыв. :rolleyes: Ничего хорошего у родителей я не уноследовала.... увы.

Опубликовано
мм, а я своего отца практически не знаю... поэтому о его минусах судить не могу.. с мамой мы разные..

Я тоже, но одно могу сказать я Дракон да еще и стрелец редко кому удается со мной долго проконтачить кроме матери :)

Опубликовано

Что касается внешности, то когда я была маленькой то была похожа на отца (на его детскосадовской фотке), когда я училась в школе, я была похожа на маму (опять же по фотке...когда мама в 10 классе была. Если убрать фон и немного изменить прическу, то получится вылитая я :) ) Шас ни на кого не похожа :P

А по характеру я не похожа ни на отца ни на маму...С детства...Хотя по гороскопу я, как и отец, лев...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Я внешне на отца похожа. И характер похож. С матерью я не похожа вообще. Ни внешне, ни характером. Еще немного похожа на бабушку, ну, с маминой стороны, когда она молодая была. А так- копия отец. :mellow:
Опубликовано

Ох..что делать? Что делать? Кабы я знала...У самой такая же ситуация...

Родители - чуть ли не полная противоположность друг друга, я до сих пор не понимаю, как им вообще взберело в голову пожениться? С одной стороны, я не хотела бы быть похожей ни на отца, ни на мать, впрочем я итак не очень похожа, что уж говорить, если собственные родители называют меня инопланетянкой))) Но, тем не менее, я иногда с ужасом понимаю. что некоторые качества моих родителей, которые мне и не особо нравятся, присутствуют и во мне! В менее выраженной форме, но все-таки присутствуют, так я понимаю. что от против природы-то не попрешь...я двойственная личностьhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/kiska_foreva.gif

Опубликовано

Насчет характера: точно не в мать, она спокойная, рассудительная, осторожная. Значит в отца. Еще у меня хорошо идут точные науки и всякое там черчение\радиотехника. Я знаю что и отец с дедом этим увлекались.

Внешность: От отца - башка такого размера, что шапку или кепку приличного дизайна днем с огнем не сыщешь и нога 45-го размера в 16 лет.....

Опубликовано
ну, по внешности я как-то болЬше на маму, от папы вот толЬко зрение плохое унаследовала, наверное )) и цвет волос. а вот характером ни в кого из них наверное. они такие... уравновешенные, что-ли.. точно знают, чего и когда хотят. правилЬные жутко, в общем. а я... сижу тормоз-тормозом, но потом как попадет шлея под хвост - ничем не остановишЬ. родителям это уж точно не удалосЬ! )) а потом начинаю опятЬ думатЬ.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Раньше была похожа на маму,это говорили се,хотя по натуре я папина дочка ;) А сейчас,когда его не стало :) все,реально ВСЕ в один голос твердят,что я на батю офигенно похожа...Да и привычки похожи на его,хотя последний раз я его 8 лет назад видела..
Опубликовано
У обоих родителей темные волосы,мя же русая.Мать успокаивает,говорит такой же стану...хо-хо ;) ...ростом в отца,глаза от матери и от деда(зеленые+голубые)...а вообще на тетю двоюродную похожа,как две капли воды ^_^ ...генетика такая вещь,что...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
я перенимаю тока точ то мне нужно и важно в жизне... а то что нет просто пытаюсь отфильтровать, что не получается просто превращаю свой минус в огромный плюс, чем и горжусь... мы сами себя лепим, и не надо все сваливать на гены...конечно это присутствует в формировании внешности и может характера, но у нас ведь своя голова на плечах, ну так вперед... меняйся...кстати сейчас и внешность тоже не проблема..вона скока пластический операций делают..так что гены это малое, главное знать кто ты, кем хочешь стать и к чмеу стремишься, как себя по жизни представляешь, кем...
Опубликовано
Внешне похожа на больше на маму, а вот характер - свой собственный. Вообще склонна думать, что характер тяжело унаследовать (только основные моменты), он формируется в процессе общения с другими людьми. Немало в моей сравнительно небольшой жизни было событий, которые "меня сделали" такой, какая я есть. Все вокруг удивляются, в кого я такая!...
Опубликовано
Внешность - бабушки в молодости со стороны отца.от мамы вообще ничего практически нет, кроме цвета глаз. а вот с характером сложнее - родители удивляются как они меня могли такой вырастить...хотя какие то черты все равно есть, конечно, но они не доминирующие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация