asreveciv Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я непохож ненакого. :) Я апельсин, а упал почему-то под яблонькой. :) С чего бы это? Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я - копия мой отец. Все самое хорошее и плохое я от него собрала. Это иногда мешает, но в основном помогает. От мамы очень мало, но это не мешает нам быть лучшими друзьями, а с отцом мы просто понимаем друг друга без слов... Я не желала бы быть другой... ^_^ Цитата
Aifree Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Может попробуешь найти себя? А не рассматривать в себе что-то от других. Так можно зациклится!Помни: ты ЛИЧНОСТЬ, и такой,как ты, больше нет.Прислушайся к себе Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я похож на отца характером а внешностью на деда.Но отец у меня хороший так что я не очень переживаю об этом(хотя тоже дурака валял пока не вырос) Цитата
Takitori Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я скорее всего похож на отца. Но и от мамы многое сумел перенять. В принцепе таже ситуация, родители уменя полные противоположности. Вот и выросло из меня непонятно что. Но вроде пока никто не жаловался. А вобще каждый ведь индивидуальность, и влияют на формирование личности не только родители. Хотя процентов 80 точно принадлежит им, ну в зависимости от обстоятельств, остольное даёт окружающая обстановка и другие люди в не семейного круга. Мы можем перенять у родителей только какието определённые черты. Но при этом мы всё равно остаемся уникальными личностями. Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Говорят, что я похожа на дедушку по папиной линии... Сама... Сама я не очень похожа на маму и на папу (слава Богу, что не в него пошла - застрелилась бы)... Вообще, говорят, гены через поколение проявляются... Так что с детишечками мне не повезет... ХНЫК... :rolleyes: Единственно, что мЯ связывает с родителями - это откровенно взрывной характер, но, если маман и папан по отдельности маленькие гранаты, то я ОДНА как ядерный взрыв. :rolleyes: Ничего хорошего у родителей я не уноследовала.... увы. Цитата
Ovod Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Конечно повторюсь но яблоко от яблони СИЛЬНО отличается:))) Цитата
Destus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 мм, а я своего отца практически не знаю... поэтому о его минусах судить не могу.. с мамой мы разные..Я тоже, но одно могу сказать я Дракон да еще и стрелец редко кому удается со мной долго проконтачить кроме матери :) Цитата
Nirriti Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Конечно повторюсь но яблоко от яблони СИЛЬНО отличается:)))1300331[/snapback] Ну еще бы!! Яблоко круглое и мобильное, а яблонька длинная и стационарная ;) Цитата
Nirriti Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Что касается внешности, то когда я была маленькой то была похожа на отца (на его детскосадовской фотке), когда я училась в школе, я была похожа на маму (опять же по фотке...когда мама в 10 классе была. Если убрать фон и немного изменить прическу, то получится вылитая я :) ) Шас ни на кого не похожа :PА по характеру я не похожа ни на отца ни на маму...С детства...Хотя по гороскопу я, как и отец, лев... Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я внешне на отца похожа. И характер похож. С матерью я не похожа вообще. Ни внешне, ни характером. Еще немного похожа на бабушку, ну, с маминой стороны, когда она молодая была. А так- копия отец. :mellow: Цитата
Кiшка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ох..что делать? Что делать? Кабы я знала...У самой такая же ситуация...Родители - чуть ли не полная противоположность друг друга, я до сих пор не понимаю, как им вообще взберело в голову пожениться? С одной стороны, я не хотела бы быть похожей ни на отца, ни на мать, впрочем я итак не очень похожа, что уж говорить, если собственные родители называют меня инопланетянкой))) Но, тем не менее, я иногда с ужасом понимаю. что некоторые качества моих родителей, которые мне и не особо нравятся, присутствуют и во мне! В менее выраженной форме, но все-таки присутствуют, так я понимаю. что от против природы-то не попрешь...я двойственная личностьhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/kiska_foreva.gif Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Насчет характера: точно не в мать, она спокойная, рассудительная, осторожная. Значит в отца. Еще у меня хорошо идут точные науки и всякое там черчение\радиотехника. Я знаю что и отец с дедом этим увлекались.Внешность: От отца - башка такого размера, что шапку или кепку приличного дизайна днем с огнем не сыщешь и нога 45-го размера в 16 лет..... Цитата
Ashtara Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Характер:ни в кого...Каг говорит бабушка "таких злюк у нас в роду ишо не было..."Внешность:От папы: карие глаза,худая страшно...От мамы:Курносый нос Цитата
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ну, по внешности я как-то болЬше на маму, от папы вот толЬко зрение плохое унаследовала, наверное )) и цвет волос. а вот характером ни в кого из них наверное. они такие... уравновешенные, что-ли.. точно знают, чего и когда хотят. правилЬные жутко, в общем. а я... сижу тормоз-тормозом, но потом как попадет шлея под хвост - ничем не остановишЬ. родителям это уж точно не удалосЬ! )) а потом начинаю опятЬ думатЬ. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Раньше была похожа на маму,это говорили се,хотя по натуре я папина дочка ;) А сейчас,когда его не стало :) все,реально ВСЕ в один голос твердят,что я на батю офигенно похожа...Да и привычки похожи на его,хотя последний раз я его 8 лет назад видела.. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 я весь в отца. мама задается вопросом что у меня от нее. некоторые черты характера наверное. Цитата
3aвисть Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 50\50 Разные чясти характера, хотя лицо больше матери... Цитата
asura Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 У обоих родителей темные волосы,мя же русая.Мать успокаивает,говорит такой же стану...хо-хо ;) ...ростом в отца,глаза от матери и от деда(зеленые+голубые)...а вообще на тетю двоюродную похожа,как две капли воды ^_^ ...генетика такая вещь,что... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Я копия отца чертами лица :) И ваабще у нас в роду, по отцовской линии, все внешни похожи :) Характер все-таки мамин, по крайней мере меня мачеха часто упрекала этим. Цитата
Li__ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 я перенимаю тока точ то мне нужно и важно в жизне... а то что нет просто пытаюсь отфильтровать, что не получается просто превращаю свой минус в огромный плюс, чем и горжусь... мы сами себя лепим, и не надо все сваливать на гены...конечно это присутствует в формировании внешности и может характера, но у нас ведь своя голова на плечах, ну так вперед... меняйся...кстати сейчас и внешность тоже не проблема..вона скока пластический операций делают..так что гены это малое, главное знать кто ты, кем хочешь стать и к чмеу стремишься, как себя по жизни представляешь, кем... Цитата
Hecate Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Внешне похожа на больше на маму, а вот характер - свой собственный. Вообще склонна думать, что характер тяжело унаследовать (только основные моменты), он формируется в процессе общения с другими людьми. Немало в моей сравнительно небольшой жизни было событий, которые "меня сделали" такой, какая я есть. Все вокруг удивляются, в кого я такая!... Цитата
rinkashi Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Внешность - бабушки в молодости со стороны отца.от мамы вообще ничего практически нет, кроме цвета глаз. а вот с характером сложнее - родители удивляются как они меня могли такой вырастить...хотя какие то черты все равно есть, конечно, но они не доминирующие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.