Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_182876

Мои родители совершенно противоположные люди (как обычно в жизни бывает).

Не могу понять от кого я больше взяла "генов". И что из меня выйдет за человек! ( и человек ли?)

Я, как мой отец, люблю шиковать, но в тоже время умею сдерживать себя, когда надо (как мама)!

Такого не может быть в одном человеке: чувства и разум совместимы очень редко.

Пуститься во все тяжкие? Или же взять себя в руки - и жить скучно и правильно. Не знаю, что из этого меня пересилит. Все время веду борьбу сама с собой.

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!

Можно найти компромисс, но это навряд ли - слишком сложно для меня. Тянет и туда, и туда!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
  • Ответов 72
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_182883
Все время веду борьбу сама с собой.

Тоже-самое... Привык. Просто мать и отец мои совершенно разные люди, поэтому они и не сжились. А я вот перенял от них самое худшее как всегда... Ищи компромисс. Учись бывать разной в разных ситуациях :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_182891
у меня как-то по ситуации.... хотя я бы не сказал, что очень уж похож на своих родителей....

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_182895
а незнаю уменя получилось побороть многие отрицательные качества в себе доставшиеся от предков и воспитать в себе много положительных черт

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_182916
У нас семейка. Все четверо совершенно разные люди. Потому и получается. тчо под одной крышей живут люди. которые друг-друга ненавидят. Что я могу сказать.. У меня наверное адже рыбки всех неавидели... Жуть... Вечные нервы, ругань >___<

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_183002

Я только что упало.

Куда катиться? Наверное, к хорошему.

Только кто скажет - в какую сторону?

НИКТО.

Пойду туда, где больше нравится!

Опубликовано
comment_183025
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Лучше всего не спрашивать (хм, маленький опыт у меня уже есть:huh:), а самому, наблюдая, сшибая колененки и локти, пробиваться и становиться самим собой - Уникальным собой, такаих как ты больше нету, гордись этим. (В принципе не моя мдея, в любой аниме суть таже)

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_183030
Хм я характером вся в папу и теперь мучаюсь из за этого так как папа у меня... гм ну точно Еджи
И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
comment_183116

Ame-no Udzume

:lol: Живи, как тебе хочется! Но постарайся не идти на поводу своих инстинктов. Это сложно, но можно.

Я не говорю про разум. (Он для женщины на втором месте).

Ищи золотую серединку!

Опубликовано
comment_183162

Улетел далеко и за изгородь...(Может, я вообще приютский?! <_< )

ЧТО ДЕЛАТЬ?

"КТО ВИНОВАТъ?!" :angry:

Чем больше будешь задавать себе подобные вопросы, тем меньше будет твоё собственное мнение.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_183172

Обычно ученики превосходят своих учителей!

Помни что ты можешь стать лучше, тебе решать....

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_183175
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!

Можно найти компромисс, но это навряд ли - слишком сложно для меня. Тянет и туда, и туда!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Моя мама недавно стала доктором наук, а я кто? раздолбайка-троечница. Пошла с дуру по ее ступам и мучаюсь сейчас. БУДЬ СОБОЙ! Все равно, в итоге (если захочешь быть счастливой) выберешь свой маршрут, а мечась меж двух огней только время теряешь....

Опубликовано
comment_183185
Необязательно человек похож на своих"предков " по работе он может быть как человек таким же!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_183223

хуже если всплывут гены дедушек и бабушек,

там такое может быть намешано, цур тебя, цур

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_183225
А я вот вся в папу. И мне это нравится. Часто мне легче найти общий язык с ним. А сестра вся в маму. Ну мы вообщем все уживаемся вполне хорошо.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_234323
Я совершенно не такая как мои роЦтвеннички.. Нет.. конечно что-то я от них переняла, но... Тьфу.. О чем собственно речЬ? Все люди разные как-бы не банально это звучаЛО..)))
Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
comment_234325
Все говорят, что я - вылитый папа. Ну что ж... Согласна... И характер у меня больше папин, чем мамин. Но и мамины черты характера тоже присутствуют (как плохие, так и хорошие :))))). Слава Богу, родители мои - замечательные люди, так что грех мне на наследственность жаловаться... :))))))

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_234327

Ло.

Разные то разные, но что-то у детей от их родителей да остается! (правда это иногда очень трудно заметить)

Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Опубликовано
comment_234328
Думаю от папика мне досталась его неверная натура, а он мамульки хитрость и неуклюжесть..)))
Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
comment_234345

хммм....мне не приходится решать такую проблему, мол от кого я больше переняла=) ибо все утверждают предки разом, что от ОТЦА! Мдаа...сильна грузинская кровь, сильна^^

Добавлено:

хмм....а вот я не могу к сожелению выделить ничего у мамы скажем так..особенно отличающего ее от других...зато у отца просто явная выжеляющаяся натура из серых масс^^ поэтому вижу только папины гены^^

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_234614
Я уже вся в себя. С родителями похожа в большинстве своём тем, чем они схожи со всеми остальными людьми. Катись, советую, куда катишься, иногда корректируя путь по своему усмотрению.
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_234649

Не думаю, что я сколь-нибудь эволюционировал,

просто некоторые наследственные признаки дали

о себе знать. Ну я и узнал.

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.