Ame-no Udzume Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Мои родители совершенно противоположные люди (как обычно в жизни бывает). Не могу понять от кого я больше взяла "генов". И что из меня выйдет за человек! ( и человек ли?) Я, как мой отец, люблю шиковать, но в тоже время умею сдерживать себя, когда надо (как мама)! Такого не может быть в одном человеке: чувства и разум совместимы очень редко. Пуститься во все тяжкие? Или же взять себя в руки - и жить скучно и правильно. Не знаю, что из этого меня пересилит. Все время веду борьбу сама с собой. ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ! Можно найти компромисс, но это навряд ли - слишком сложно для меня. Тянет и туда, и туда! ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата
Norgen Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 умница. ты обратилась по адресу. Цитата
AstralTech Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Все время веду борьбу сама с собой. Тоже-самое... Привык. Просто мать и отец мои совершенно разные люди, поэтому они и не сжились. А я вот перенял от них самое худшее как всегда... Ищи компромисс. Учись бывать разной в разных ситуациях :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 AstralTech тоже самое что и у тебя =) Цитата
Raven665 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 у меня как-то по ситуации.... хотя я бы не сказал, что очень уж похож на своих родителей.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 а незнаю уменя получилось побороть многие отрицательные качества в себе доставшиеся от предков и воспитать в себе много положительных черт Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 У нас семейка. Все четверо совершенно разные люди. Потому и получается. тчо под одной крышей живут люди. которые друг-друга ненавидят. Что я могу сказать.. У меня наверное адже рыбки всех неавидели... Жуть... Вечные нервы, ругань >___< Цитата
Udzu-La Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я только что упало. Куда катиться? Наверное, к хорошему. Только кто скажет - в какую сторону? НИКТО. Пойду туда, где больше нравится! Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?Лучше всего не спрашивать (хм, маленький опыт у меня уже есть:huh:), а самому, наблюдая, сшибая колененки и локти, пробиваться и становиться самим собой - Уникальным собой, такаих как ты больше нету, гордись этим. (В принципе не моя мдея, в любой аниме суть таже) Цитата
Bestia Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Хм я характером вся в папу и теперь мучаюсь из за этого так как папа у меня... гм ну точно Еджи Цитата
La Palome Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ame-no Udzume :lol: Живи, как тебе хочется! Но постарайся не идти на поводу своих инстинктов. Это сложно, но можно.Я не говорю про разум. (Он для женщины на втором месте).Ищи золотую серединку! Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Улетел далеко и за изгородь...(Может, я вообще приютский?! <_< )____________ ЧТО ДЕЛАТЬ?"КТО ВИНОВАТъ?!" :angry: Чем больше будешь задавать себе подобные вопросы, тем меньше будет твоё собственное мнение. Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Обычно ученики превосходят своих учителей!Помни что ты можешь стать лучше, тебе решать.... Цитата
Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ! Можно найти компромисс, но это навряд ли - слишком сложно для меня. Тянет и туда, и туда!ЧТО ДЕЛАТЬ?Моя мама недавно стала доктором наук, а я кто? раздолбайка-троечница. Пошла с дуру по ее ступам и мучаюсь сейчас. БУДЬ СОБОЙ! Все равно, в итоге (если захочешь быть счастливой) выберешь свой маршрут, а мечась меж двух огней только время теряешь.... Цитата
MOON Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Необязательно человек похож на своих"предков " по работе он может быть как человек таким же! Цитата
vogon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 хуже если всплывут гены дедушек и бабушек,там такое может быть намешано, цур тебя, цур Цитата
Lia Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А я вот вся в папу. И мне это нравится. Часто мне легче найти общий язык с ним. А сестра вся в маму. Ну мы вообщем все уживаемся вполне хорошо. Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Попробую еще раз!!!На кого вы больше похожи из своих родителей или вы сами по себе! Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Я совершенно не такая как мои роЦтвеннички.. Нет.. конечно что-то я от них переняла, но... Тьфу.. О чем собственно речЬ? Все люди разные как-бы не банально это звучаЛО..))) Цитата
Tina Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Все говорят, что я - вылитый папа. Ну что ж... Согласна... И характер у меня больше папин, чем мамин. Но и мамины черты характера тоже присутствуют (как плохие, так и хорошие :))))). Слава Богу, родители мои - замечательные люди, так что грех мне на наследственность жаловаться... :)))))) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ло.Разные то разные, но что-то у детей от их родителей да остается! (правда это иногда очень трудно заметить) Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Думаю от папика мне досталась его неверная натура, а он мамульки хитрость и неуклюжесть..))) Цитата
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 хммм....мне не приходится решать такую проблему, мол от кого я больше переняла=) ибо все утверждают предки разом, что от ОТЦА! Мдаа...сильна грузинская кровь, сильна^^ Добавлено:хмм....а вот я не могу к сожелению выделить ничего у мамы скажем так..особенно отличающего ее от других...зато у отца просто явная выжеляющаяся натура из серых масс^^ поэтому вижу только папины гены^^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Я уже вся в себя. С родителями похожа в большинстве своём тем, чем они схожи со всеми остальными людьми. Катись, советую, куда катишься, иногда корректируя путь по своему усмотрению. Цитата
Asuka Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Не думаю, что я сколь-нибудь эволюционировал,просто некоторые наследственные признаки далио себе знать. Ну я и узнал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.