Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои родители совершенно противоположные люди (как обычно в жизни бывает).

Не могу понять от кого я больше взяла "генов". И что из меня выйдет за человек! ( и человек ли?)

Я, как мой отец, люблю шиковать, но в тоже время умею сдерживать себя, когда надо (как мама)!

Такого не может быть в одном человеке: чувства и разум совместимы очень редко.

Пуститься во все тяжкие? Или же взять себя в руки - и жить скучно и правильно. Не знаю, что из этого меня пересилит. Все время веду борьбу сама с собой.

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!

Можно найти компромисс, но это навряд ли - слишком сложно для меня. Тянет и туда, и туда!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все время веду борьбу сама с собой.

Тоже-самое... Привык. Просто мать и отец мои совершенно разные люди, поэтому они и не сжились. А я вот перенял от них самое худшее как всегда... Ищи компромисс. Учись бывать разной в разных ситуациях :)

Опубликовано
У нас семейка. Все четверо совершенно разные люди. Потому и получается. тчо под одной крышей живут люди. которые друг-друга ненавидят. Что я могу сказать.. У меня наверное адже рыбки всех неавидели... Жуть... Вечные нервы, ругань >___<
Опубликовано
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Лучше всего не спрашивать (хм, маленький опыт у меня уже есть:huh:), а самому, наблюдая, сшибая колененки и локти, пробиваться и становиться самим собой - Уникальным собой, такаих как ты больше нету, гордись этим. (В принципе не моя мдея, в любой аниме суть таже)

Опубликовано

Ame-no Udzume

:lol: Живи, как тебе хочется! Но постарайся не идти на поводу своих инстинктов. Это сложно, но можно.

Я не говорю про разум. (Он для женщины на втором месте).

Ищи золотую серединку!

Опубликовано (изменено)

Улетел далеко и за изгородь...(Может, я вообще приютский?! <_< )

ЧТО ДЕЛАТЬ?

"КТО ВИНОВАТъ?!" :angry:

Чем больше будешь задавать себе подобные вопросы, тем меньше будет твоё собственное мнение.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!

Можно найти компромисс, но это навряд ли - слишком сложно для меня. Тянет и туда, и туда!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Моя мама недавно стала доктором наук, а я кто? раздолбайка-троечница. Пошла с дуру по ее ступам и мучаюсь сейчас. БУДЬ СОБОЙ! Все равно, в итоге (если захочешь быть счастливой) выберешь свой маршрут, а мечась меж двух огней только время теряешь....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я совершенно не такая как мои роЦтвеннички.. Нет.. конечно что-то я от них переняла, но... Тьфу.. О чем собственно речЬ? Все люди разные как-бы не банально это звучаЛО..)))
Опубликовано
Все говорят, что я - вылитый папа. Ну что ж... Согласна... И характер у меня больше папин, чем мамин. Но и мамины черты характера тоже присутствуют (как плохие, так и хорошие :))))). Слава Богу, родители мои - замечательные люди, так что грех мне на наследственность жаловаться... :))))))
Опубликовано

хммм....мне не приходится решать такую проблему, мол от кого я больше переняла=) ибо все утверждают предки разом, что от ОТЦА! Мдаа...сильна грузинская кровь, сильна^^

Добавлено:

хмм....а вот я не могу к сожелению выделить ничего у мамы скажем так..особенно отличающего ее от других...зато у отца просто явная выжеляющаяся натура из серых масс^^ поэтому вижу только папины гены^^

Опубликовано
Я уже вся в себя. С родителями похожа в большинстве своём тем, чем они схожи со всеми остальными людьми. Катись, советую, куда катишься, иногда корректируя путь по своему усмотрению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация