Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто из этих героев вам больше всего нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Кто из этих героев вам больше всего нравится?

• Dante из Devil May Cry
      23
    • Gordon Freeman из Half-Life
      13
    • Prince из Prince Of Persia
      5
    • Lara Croft из Tomb Raider
      6
    • Snake из Metal Gear Solid
      9
    • Leon из Resident Evil
      4
    • Max Payne из Max Payne
      15
    • Tony Hawk из Tony Hawk Pro Skater
      0
    • Кто-то другой
      42

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну из этого списка Данте, конечно, самый стебный персоонаж. но на мой взгляд, если не считать приставок и мморпг, самый стёбный и уморительный чел всегда был в Готике. я очень долго поражался его остроумию и реакциям.

ну а еще с ПК - довольно неплохо стилем сделаны герои Chaos Legion, ONI, не берем персоонажей ФФ - они всегда великолепны.

ну хотя любая игра, в которой немалое время уделили созданию достойного сюжета и хороших характеров - может похвастаться неплохими героями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Из перечисленных героев мне подуше больше Принц Персии.....мне нравиться его стилистика и его движения в игре:D а из других....а из других ещё непридумал... :angry: Изменено пользователем Юный Агнец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, что делает Гордон Фримен и Макс Пейн на етом форуме, а Лару Крофт застрелить пора. Где же всеми любимые пересонажи Финалок....? А насчет неня, мой любимый персонаж - Линк (the Legend of Zelda), я не знаю почему, но он засел у мня в дуже с первых же минут игры в Окарину времен.Такой классный шкет к зеленом чепчике. Вот. Гы!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Вирджил из Арканума, Роджер Вилко из Спейс Квеста (зе бест мусороборец оф универс!), Риноа и Зелл самизнаетеоткуда, Елена и гг из Грандии 2. Тысячи их, это только верхушка айсберга.
Опубликовано

Сорок Седьмой из Hitman, без сомнения, круче всех, ибо главными побудительными мотивами для него служат:

а) Деньги

б) Спасение собственной жизни

Идиотизмом в виде спасения мира/мести кому-либо он не занимается.

• 3 месяца спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

http://i.imgur.com/dq955op.png

1) Эйприл Райан (the Longest Journey/Dreamfall) – одна из немногих настоящих девушек в КИ. Скромная, но непосредственная и иногда резкая, с настоящими друзьями, которых вынуждена покинуть, любимым увлечением, которое вынуждена оставить, вредным начальником – и сменившей его печальной судьбой. Более того, её “А обо мне вы подумали?!” в ответ на раскрытие глаз, что её участь – спасти два мира и стать великим героем, оставило глубокую насечку на моём сердце. А уж “концовка” “Бесконечного путешествия”, когда роль, выдернувшая её из привычного кругооборота и разрушившая (безвозвратно) все планы на жизнь, сделавшая чужой везде, оказывается… предназначена другому человеку, делает грусть вдвое более сильной. После такого всё, что случилось в игре с красноречивым именем Dreamfall, было естественным развитием событий.

2) Кейн (C&C series) – отец, лидер и пророк братства НОД. Пусть Керриган блещет своим модельным внешним видом, Кейн, прошедший путь от вождя террористов до мессии, с лёгкостью обходит её в харизме. А уж его планы в Tiberian sun (“шестерёнки в шестерёнках… в шестерёнках”), когда все удачи противников оказываются отвлекающими манёврами, практическая бессмертность (не иначе, за счёт клонов – сколько их уже было?) и высокие идеалы трансгуманизма делают его самым харизматичным злодеем в КИ.

3) Мэнни Калавера (Grim Fandango) – Manny, Manny Calavera, no skin and no hair – добропорядочный работник в Агентстве по доставке мёртвых в иной мир. Этот обаятельный, с хорошим чувством чёрного юмора нуарный герой вынужден прозябать от своей честности, но показывает поистине удивительный всесторонний талант, когда по-настоящему стремится к чему-то.

4) Безымянный (Planescape: Torment) – человек, лишённый прошлого и вынужденный его вспомнить, чтобы не повторять вечно своих ошибок. Застрявший в потрясающем, зыбком twisted мире и неспособный даже помереть, а только вечно страдать. Искупающий свою смерть чужими. Необычный образ под стать сложной философии игры.

5) Томми Анджело (Mafia: the City of Lost Heaven) – обычный таксист, случайно втянутый в гангстерскую семью в эпоху, когда закон казался бессильным. Падший до убийств, но сохранивший понятия о чести и справедливости, он поначалу видит у благородных, в духе Копполы, Сальери свой новый дом, но вынужден понять, насколько многим ему пришлось пожертвовать ради его обретения.

We wanted a better life, but in the end we were a lot worse off than most other people. You know, I think it's important to keep a balance in things. Yeah, balance, that's the right word. Because the guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life, might not get anything at all.

6) Минск (Baldur’s Gate) – город-герой со своим космическим хомяком остаётся олицетворением серии.

7) Гладос (Portal) – ИИ с лучшим чувством юмора и капризным аниме-характером.

8) Алан Уэйк (Alan Wake) – именно он, писатель в твидовом пиджаке, закопавшийся в собственной драме и потерявший над ней контроль, а не Макс, борющийся против всего мира.

9) Sign Painter из World of Goo. Настаиваю, что его можно считать ключевым персонажем игры, наблюдавшим и записывающим развитие цивилизации маленьких созданий, покоривших космос, встретившихся с Создателем и чуть не угробивших себя в информационном коллапсе за счёт взаимоподдержки и связей друг с другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация