Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам нравится кататься на этих блестящих, красивых машинках?  

28 проголосовавших

1. 1. Вам нравится кататься на этих блестящих, красивых машинках?

• Да
      17
    • Нет
      0
    • Мне нравится кататься на дэвушках ;)
      6
    • Мне пофиг
      3
    • Не пробовал
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну ну, провалился...между тем извините, но физика там намного приятней тогоже нфса и бернаута...аркадки...а вот джуйсед хоть как-то стремился создать атмосферу настоящего стритрейсинга, где в поворот на 200 км\ч не войдешь просто повернув баранку в соответствующюю сторону. Ну да народ хавает аркадки с бронепоездами и не хочет парится. Джуйсед оказался по середине между аркадами и симами. Видимо мало людей которых прильщяет это. Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dzirt

Ну ну, провалился...между тем извините, но физика там намного приятней тогоже нфса и бернаута...аркадки...а вот джуйсед хоть как-то стремился создать атмосферу настоящего стритрейсинга, где в поворот на 200 км\ч не войдешь просто повернув баранку в соответствующюю сторону. Ну да народ хавает аркадки с бронепоездами и не хочет парится. Джуйсед оказался по середине между аркадами и симами. Видимо мало людей которых прильщяет это.

Но содатели же пытались сделать быстрою и экстримальную гонку.

Опубликовано
Присоединяюсь.Шпила точто нада.Правда непонятно из какого метала гоночные машини,что они отшвыривают мирных жителей в стороны - это это к чёрту.Для меня самое сложное - гонки на время.Всё остальное - 5 звёзд.
Опубликовано

Мелкайя

Присоединяюсь.Шпила точто нада.Правда непонятно из какого метала гоночные машини,что они отшвыривают мирных жителей в стороны - это это к чёрту.Для меня самое сложное - гонки на время.Всё остальное - 5 звёзд.

А как на счет устроить большую аварию?

Опубликовано
Устроить большую аварию - почти с первого раза золото.впринципе прикольно.вот когда ты типа взрываешся это чтоб остальных подорвать?И что с Целевой машиной делать?она только врезаться должна или её нада полностью уничтожить?
Опубликовано
Классная игра! Мне понравилась! Там такая высокая скорость (играю на Ps2)! Только для меня очень сложный режим где нужно сделать большую аварию.
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация