Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_960427

Я не хочу нечего сказать насчот нравится мне такие фильмы или нет, но и всёже вопрос остаётся вопросом "В чом сила".

Я скажу пару фактов:

1) Женщины и дети правят миром ибо они наиболее наполнены чуствами. А главный смысл зачем нам прекрастный пол это чтоб он нас одаровал чуствами :D

2)Вера способна на апупенные вещи (факт)! :rolleyes:

Эту тему я создал потому что пора и + больно часто это затрагивается в "а я ли я" (невзыщите это простонадобыло сделать :) )

В Русском языке) в чЁм))) не факт :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
  • Ответов 355
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1020124
Почему Алукард служит Интегре?

1004615[/snapback]

Потомучто он её вассал. Как Селез вассал самого Алукарда.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1020139
Женщины и дети правят миром ибо они наиболее наполнены чуствами.

1017807[/snapback]

Это несерьёзно и достаточно лицемерно (если говорить об этом всерьёз). В нашем патриархальном мире, до недавнего времени (да и сейчас по большому счёту) решения принимают мужчины.

Вообще, я считаю, что религия - уже устаревшая идеология, т.к. основывается именно на необоснованной вере в различные сверхестесственные сущности. Нашей эпохе нужно научное мировоззрение.

Так что сила - в знании и интеллекте.

Опубликовано
comment_1020146

1020124[/snapback]

Хехе вот этты неправ он не кому не подчиняется ....................

просто она ему семпотизирует и он видет в ней силу в его понимании.........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1020154
Ну я заметил одно - Сила в друзьях!!!

1020147[/snapback]

ну это смотря каких друзей друзья бывают разные ........................

solo

ну на эт согласен из алкоголя самае сила ^_^ ...................

Опубликовано
comment_1020161
Это несерьёзно и достаточно лицемерно (если говорить об этом всерьёз). В нашем патриархальном мире, до недавнего времени (да и сейчас по большому счёту) решения принимают мужчины.

Вообще, я считаю, что религия - уже устаревшая идеология, т.к. основывается именно на необоснованной вере в различные сверхестесственные сущности. Нашей эпохе нужно научное мировоззрение.

1020139[/snapback]

Значет ты еще многого не видел .............................

чего не поддоется объяснению...................

А знание и энтилект это не сила ...............

Ведь человек так ничтожно знает об окружающем мире.................

И все что неподдоется тупо сводит на нет ...........................

Опубликовано
comment_1020180
Хехе вот этты неправ он не кому не подчиняется ....................

1020146[/snapback]

Как это не подчиняется? Интегре подчиняется) И именно потому что вассал. Ведь специально сделали в феодальном стиле, место действия в Англию перенесли.

1020147[/snapback]

О, да! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Из головы что-то вылетело)

1020161[/snapback]

Да куда уж там этому ничтожному человеку!

Как раз при научном мировоззрении всё необьяснимое исследуется и обьясняется.

А знание и энтилект это не сила

1020161[/snapback]

Что же это тогда?

Опубликовано
comment_1020728
ну это смотря каких друзей друзья бывают разные

Ни знаю – ни знаю, какие там у тебя друзья разные и что ты вообще подразумеваешь под словом "друг". Но у меня друзья отличные и всегда мне готовы помочь!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1020863

Эх ребята ну вы и бардак здесь навели без меня (спасибо Imelman-у за то что хоть както потдерживал топик :) )!

Сила в вере и надежде, если вериш и надеешься, значит существуеш и продолжаеш жить.

1019017[/snapback]

Ну вера и надежда существует по больше чем живет человек, да же после смерти они оба будут сосуществовать! Правда они должны быть сильны!

Ну че во сне невнятно говориш эт хорошо я вот наоборот ..........

Бывают моменты как начну матириться да таким ревом че кореша аш шорахоются ...........................

по том по утру тупо смотрят и голворят ты где ветал ....................

1020109[/snapback]

Ага мне мама в детстве (классе так в 3-ем) говорила: "Ну ты даёш! Всю ночь болтал чтото о рокете, Анриале, БФГе и говорил иногда чтото вроде: "Мишка (Мишка это мой самый старый друг, которого я потерял когда переехал :) ) хватай дубину! Бей этого зерга бей его! Уё Батол крузеры летят! Текаем от сюда :D !"".

А насчот матов стараюсь вообще не использовать. :D

P.S. Я точно знаю что воображение это одна из сторон интуиции, а если нам такие сны снятся то что тут можно сказать о нашем воображении :D

на счет дракулы прикалываться конечно круто ...........

но он за все свое время наприклывался че ему сполна хвотило......................

Как подумаеш скок народу завалил то бигут огромные цыфры..............

1020109[/snapback]

Ну да это конечно ему за глаза и за уши, но представь себе: лежиш, ты мертв (ну как мне кажется) не чуствуеш не тепла не холода, постоянно скучно, да и слух такой что даже сквозь серебренный гроб и стены слышно как голубь сядет на крышу. Ну надо же хоть както поразвлечься :D

Ага а насчот покушенного народа: "...превзошол Терминатора первого; превзошол Терминатора второго... Самый кровавый фильм в истории!" :D Горячие головы II

На счет толпы есть правда ..............

Единство есть но оно также легко рушимо как и воссоединение...........

и тогда уже это тупая масса.....................

которую оброзумить невозможно.....................

1020109[/snapback]

В том то и дело! Единство в толпе можно уничтожить, но это крайне трудно и если ты знаеш как. И если толпа теряет единство она рассыпается :D .

на счет идей и познаний я в коем тебе завидую ................

у тебя есть такой большой интерес к новому в этой облости .............

Но у меня другие чуть ичточники которые показывают .............

очень большую картину которую и описать особо трудно ..............

но и нельзя.....................

И то что тебе предстоит в этом напровлении узнать яте завидую ............

мне уже нечего..................

Но хотелосьбы ..........................

1020109[/snapback]

Так я потому и нахожусь здесь!

Чтоб даровать мои знания и умения понимать и создавать мудрость :) (наконецто это ктото понял :lol: )

1020124[/snapback]

Ню ты какбудто не смотрел аниме а слушал рассказы о нем!

Алукард слишком силён чтоб быть чьимто потчененным (я имею ввиду из представленных в аниме)

И вообще в манге Интегра была более весёлой (такая она мне понравилась :D ) и всёравно Алукард потчинялсяей. Он просто слишком устал убивать и быть одиноким + он понял истенную ценность человека и истенную смерть за что и получил такую силу :D

Как это не подчиняется? Интегре подчиняется) И именно потому что вассал. Ведь специально сделали в феодальном стиле, место действия в Англию перенесли.

1020180[/snapback]

В англию место действия перенесли потому что где либо ещё былобы просто глупо и самонаденно. А Дракула как и Инкогнито потчинялись людя только для собственных целей и предубеждений :D :P

Кончайте о Хелсинге это конечно может задеть вопрос топика и я тоже балдею и Алукарда, но это вроде здесь не нужно :) !

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1020907

Сила в мыслях!!! вы посмотрите, какой глубины бывает глубина человеческой мысли!! например Евангелион, да вообще все аниме! как так можно сюжет завернуть, поражаюсь главное, если поднатужиться, у каждого так получиться может, вот я тоже думал что никогда так писать не смогу, так получилось же.

вроде прилично получилось

Опубликовано
comment_1020957
Значет ты еще многого не видел .............................

чего не поддоется объяснению...................

А знание и энтилект это не сила ...............

Дай пожалуйста определение силы. Будет единая терминология - будет нормальная беседа. А то доводы у тебя великолепны:

-ты многого не видел!

-человек так мало знает!

Вообще, на мой взгляд, сейчас интелект (и эрудиция) для человека - главное. Это позволяет конкретному человеку добится положения в обществе, и в то же время позволяет нам изменять среду.

Попробуй прожить без еды, воды, одежды и оружия где-нибудь в диком лесу - там сразу чувствуется сила научного прогресса.

Если бы все сейчас было бы с ходу объяснимо - наука бы уже умерла, остались бы знания, а человек лишенный пищи для ума превратился бы в овощь растущий в теплице.

Эмоции, конечно, замечательно, но, на мой взгляд, это не сила, это динамомашина науки и творчества. Это то, благодаря чему, нам все еще интересно что-то постигать.

Если считаешь чувственность и эмоциональность именно Силой, то, пожалуйста, напиши мне применение этой силы, а не ограничивайся голыми утверждениями.

А если локально, сила - это уверенность. Уверенность в чем-то. Это позволяет действовать в самых тяжелых ситуациях.

А еще, сила - это надежда. Благодаря ей мы действуем, не смотря на отсутствие уверенности.

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_1021025
Сила в мыслях!!! вы посмотрите, какой глубины бывает глубина человеческой мысли!! например Евангелион, да вообще все аниме! как так можно сюжет завернуть, поражаюсь главное, если поднатужиться, у каждого так получиться может, вот я тоже думал что никогда так писать не смогу, так получилось же.

вроде прилично получилось

1020907[/snapback]

Ты прав гер капитан на 2/3 :D :

- Аниме это действительно не просто мультепликация для вырожения своего мирровозрения и в целях наживы :D !

У меня даже когдато в потписе было "Аниме как следствие воображения японцев НЕТ!". Япония нажодится на таком месте где все мысли всех людей земли собираются и ждут своей реализации. Японцы чцствуют эти мысли и реализуют в своей религии, аниме (как они там все с ума не по сходили :lol: )!

-человек тем и отличается от животных что способен на мудрость! Осознание окружающего, накопление знаний и опыта, оценка не интелектом (какимто количеством информации которым ты забил голову :lol: ) а тем на что способен только Хомосапиенссапиенс, и в конечном итоге + духовный фактор и образует мудрость! Мудростью характерезуется ценность и развитость души!

P.S. А тем кто сомневается насчот интелекта я могу превести на премер моего кота :P . Я и вся моя семья большие кошатники: Мы любим котов, уважае, относимся как к полноправному члену семьи, и как следствие все коты что у нас были являлись примером доброты и понимания! И был у нас один кот который и так по природе был очень добрам, а под нашим вниманием вообще стал олицетворение своего имени (Пушок, эт не я его так назвал :D ). Это был действительно умный кот и что уникально он понимал не знакомые слова, плакал когда с начала с нами на долго раставался а потом находил или когда мы уделяли особо много любви. Так вот ребята про этого кота я могу сказать что но был действительно (если не умным то) интеллектуальным и да же больше, так значит если вы говорите что главное это интелект то вы ниже да же животного :P

-знания это не совсем сила, и очень часто знания являлось бремем человека. Сила не в знании сила в уменее познавать и осознавать да же то что не подвласно разуму (поднял палец вверх :D ) :P

MonoXead

А ты уверен что ты хочеш чтоб я тебе ответил, если я сейчас разобью все твои теории и довыда ведь ты потеряеш свою надежду. Ведь ты живеш только благодаря ей? :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
  • Автор
comment_1021195

1020139[/snapback]

Ха да ты ещё почти нечего не знаеш о жизни :) !

Женщины (если вдруг ты не заметил) настолько легко нами крутят (да и вырываться както не хочется), что даже при скудных знаниях ощющаем их силу над миром + эмоциональный фактр вообще менял иногда историю!

Я вообще против феменизма. Ибо жнщина находясь при власти или теряет свою женственность (а это уже не человек - женщина без эмоций :P ) или предвносит это слишком часто туда где нужен холодный ращёт. Я считаю что надо любить, уважать, заботиться, стараться понять (да же если они этому сопротивляются), но не как не взваливать на них нашу ношу.

А если тебе всётаки кажется что женщины при власти нужны, так посмотри на любого громкого политека, историческую личность... при них всегда были те кого они любили и можно сказать через им дарованные чуства создавали мир :D :P

P.S. А насчот интеллекта я ответил раньше

1020147[/snapback]

Ну это скорее не сила а бремя: Ты обязан потдерживать друзей, помогать им, постоянно отвечать им взаимностью и являться в чомто их идеало или иначе это не дружба (но в этом дружба и прекрастна :lol: )

сила в пиве, в нем самый витамин густой:)

1020150[/snapback]

Люди я вообще не пьющий, но когда пробывал заметил один отлечительный фактр: по маленькому ходиш как по чисам :D .

Но так же я знаю что пиво обладает рядом полезных свойств + в бане плеснеш немного на камни и такой приятный хлебный запах стоит :lol: !

Но как и со всем вообще: "полезно но в меру"! Я думяю что мало каму прияно увидеть поздно ночью упившуюся братву B)

О, да! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Из головы что-то вылетело)

1020180[/snapback]

А зачем тебе лишний раз нужны 100 рубле :D + если ты заведеш 100 настоящих друзей скажи мне и я тебе паметник поставлю (какой смогу :D )

Да куда уж там этому ничтожному человеку!

Как раз при научном мировоззрении всё необьяснимое исследуется и обьясняется.

После слов "ничтожному человеку" я понял чово ты сам для себя стоиш :P + и много наука смогла сама узнать без помощи воображения и опыта религий?

Что же это тогда?

Вот это мы здесь и обсуждаем, но некогда к одному мнению не прийдем (мы ведь хотим совершенствоваться вечно а не быть компьютерами! :P )

А если тебе сейчас надо прочти весь топик может чо найдеш :D

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1021385

Сила в правде! ГЫ!

Шутка. Нет в ней никакой силы, так просто вспомнилось.

ИМХО сила в правильном соотношении "мышцы-мозги". Это когда ты точно знаешь, чего конкретно ты хочешь добиться и как ты этого будешь добиваться. + Вера. Без неё никуда. + Удача. Если её не будет - вера со временем пропадёт.

Сила, по моему, нечто комплексное, не опирающееся на какое-то одно качество человека.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
  • Автор
comment_1021472
Сила в правде! ГЫ!

Шутка. Нет в ней никакой силы, так просто вспомнилось.

Сила, по моему, нечто комплексное, не опирающееся на какое-то одно качество человека.

1021385[/snapback]

Да есть такое сила это комплексное состояние :D , Но каждый из этих элементов тоже имеет какуюто целенаправленность и там является преоблодающим ;)

Ну а комплексность им нудна чтобы перенапровляться туда где они по отдельности не властны :D (но это надо ещё уметь контролировать и не терять инергию :P )

ИМХО сила в правильном соотношении "мышцы-мозги". Это когда ты точно знаешь, чего конкретно ты хочешь добиться и как ты этого будешь добиваться. + Вера. Без неё никуда. + Удача. Если её не будет - вера со временем пропадёт.

Значит цель+вера+судьба, ну не согласен вобщемто. При появлении цели появляется вера, а если первые два сильны и праведны (так сказать :D ), топоявляется и судьба (ну не совсем судьба а линии судьбы через которые вы получаете неообходимоевам :) )!

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1021480
Да есть такое сила это комплексное состояние  , Но каждый из этих элементов тоже имеет какуюто целенаправленность и там является преоблодающим 

Ну а комплексность им нудна чтобы перенапровляться туда где они по отдельности не властны  (но это надо ещё уметь контролировать и не терять инергию  )

А кто против? Полностью согласна)))

Значит цель+вера+судьба, ну не согласен вобщемто. При появлении цели появляется цель, а если первые два сильны и праведны (так сказать  ), топоявляется и судьба (ну не совсем судьба а линии судьбы через которые вы получаете неообходимоевам  )!

Нет, ты не понял. Я сказала УДАЧА. А не судьба.

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
  • Автор
comment_1021538
А кто против? Полностью согласна)))

1021480[/snapback]

:D Пасиба!

Нет, ты не понял. Я сказала УДАЧА. А не судьба.

Ну и я говорю то же самое ;)

Удача это хорошее (попредставлению определенного человека) сочетание случиев - судьба :D (По судьбе мы живем но судьбу мы строим сами (мои слова :D ))

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1021572
Удача это хорошее (попредставлению определенного человека) сочетание случиев - судьба  (По судьбе мы живем но судьбу мы строим сами (мои слова  ))

Извини, ничего не поняла.

Я имею ввиду, что удача - это когда тебе везёт. Это часть судьбы. А судьба - это, по моему, нечто типа уймы дорожек, из которых исходит ещё больше дорожек (это если образно). И от того, какую дорожку ты выберешь зависит твоё будущее.

Удача - особо благоприятный участок дороги)

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
  • Автор
comment_1021657
Извини, ничего не поняла.

Я имею ввиду, что удача - это когда тебе везёт. Это часть судьбы. А судьба - это, по моему, нечто типа уймы дорожек, из которых исходит ещё больше дорожек (это если образно). И от того, какую дорожку ты выберешь зависит твоё будущее.

Удача - особо благоприятный участок дороги)

1021572[/snapback]

Ну понимаеш в чом всё дело, удача для когото может быть не удачей и наоборот.

Я например исключительно удачливый человек ведь я даже плохие случаи могу преобразовать в полезные мне + очень часто там где вам кажется что не повезло скорее всего вышло бы ещё хуже еслиб не вмешались какието силы (иногда говорят случай).

Так вот потому я не говорю удача я говорю Судьба ибо удача это одна из проэкций судьбы (правда само слово "судьба" тоже не правельно)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1021682
Я например исключительно удачливый человек ведь я даже плохие случаи могу преобразовать в полезные мне + очень часто там где вам кажется что не повезло скорее всего вышло бы ещё хуже еслиб не вмешались какието силы (иногда говорят случай).

Ты хорошо приспосабливаешься к обстоятельствам стремишься получить как можно больше выгоды. Это хорошо. По другому - "не было бы счастья, да несчастье помогло"

Так вот потому я не говорю удача я говорю Судьба ибо удача это одна из проэкций судьбы (правда само слово "судьба" тоже не правельно)

А я, по твоему, что сказала?

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1022712
Ну это скорее не сила а бремя: Ты обязан потдерживать друзей, помогать им, постоянно отвечать им взаимностью и являться в чомто их идеало или иначе это не дружба (но в этом дружба и прекрастна  )

Ну не совсем согласен. Лично для меня дружба бременем не была. Мне всегда было за радость помогать друзьям!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1023527
Ты хорошо приспосабливаешься к обстоятельствам стремишься получить как можно больше выгоды. Это хорошо. По другому - "не было бы счастья, да несчастье помогло"

1021682[/snapback]

Ня это правда, но просто так устроен этот мир (а я вовремя это распознал :huh: )

Но я не приспосабливаюсь :) . Я или перестраиваю всё окружаещее под меня или рушу и создаю заново (по другому некак ибо я слишком отличаюсь от всех (не обижайтесь происходит это потсознательно :) ))

А я, по твоему, что сказала?

Вот я и пытался тебе сказать что просто не использую слова удача, и заменяю его словом судьба :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1023528
Сила в знаниях и таланте =) и иногда допинге - алкоголе =) Ин вино веритас, братья и сестры )

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
  • Автор
comment_1023529
Ну не совсем согласен. Лично для меня дружба бременем не была. Мне всегда было за радость помогать друзьям!!!

1022712[/snapback]

Ну еслиб было не так то ты не был бы им другом, но и всеравно ты же не можеш их бросить или иногда поставить свои цели привыше их. Так что дружба это в первую очередь бремя а потом уже польза :lol: :huh:

С добрым утром! =0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.